![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 649 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Oct 11 2014, 17:57) У меня самая лучшая приманка для шелеспера (жереха) блесна от АКМЕ Трофи Спун.7-14 грамм (серебро).Не самая дешевая блесенка,но себя оправдывает. Попробуйте. Она? Поводок ставите? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Она.Категорически без поводка.Иногда берет щука...с приманками начинается проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Фирменные воблеры РАПАЛА на крупную щуку меня не раз разочаровывали. Пользуюсь в последнее время
1) - польскими Салмо 2) - отечественными Аква 3) - пластмассовыми репликами "рапала" шад рап неизвестных производителей Если Салмо можно брать на водоём не глядя, то у двух последних может потребоваться тестирование в воде и замена колец или крючков на более прочные или большие Ловлю в основном на глубине до 3-4м, люблю размер приманок 12-15 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 649 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Oct 12 2014, 20:30) Она.Категорически без поводка.Иногда берет щука...с приманками начинается проблема ![]() Мне, кажется, что тонкая струна и маленький верллюжок не помешают. Ваше мнение? А ещё эти блёсенки были других расцветок. Например, серебро с зелёным оттенком. Эти для жереха не совсем то? -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 12 2014, 10:33) рапала фирма уважаеая и хорошая. но сальме ловит не хуже,а по цене дешевле.купил в магазине бросовых цен воблера за 100 рублей вообще нонеймового,а похожий фирменный аналог начинается от 400р. и все прекрасно ловилось. Есть и Сальмо, но как то не получилось мне их разловить....я и оставил их в покое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 12 2014, 20:57) Фирменные воблеры РАПАЛА на крупную щуку меня не раз разочаровывали. Пользуюсь в последнее время 1) - польскими Салмо 2) - отечественными Аква 3) - пластмассовыми репликами "рапала" шад рап неизвестных производителей Если Салмо можно брать на водоём не глядя, то у двух последних может потребоваться тестирование в воде и замена колец или крючков на более прочные или большие Ловлю в основном на глубине до 3-4м, люблю размер приманок 12-15 см Меня то же разочаровали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Oct 13 2014, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 12 2014, 23:13) Есть и Сальмо, но как то не получилось мне их разловить....я и оставил их в покое ![]() посмотрите внимательно на коробочку. где делают эти рапалы. а теперь берем коробочки с сальме... это несложно сделать в любом небольшом магазине ... смотрите внимательно и на похожесть воблеров. а еще у нас очень понтон21 уважают.но жаба 500р отдать( это 5 вкусных шаверм!) не позволяет! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 12 2014, 23:23) Меня то же разочаровали ![]() ![]() опытные рыбаки говорят,что в этом году рыба нагло отказывалась ловиться на любую снасть. а вот то что " фирмА " стоит неоправдано дорого-такая мысля есть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 13 2014, 01:01) посмотрите внимательно на коробочку. где делают эти рапалы. а теперь берем коробочки с сальме... это несложно сделать в любом небольшом магазине ... смотрите внимательно и на похожесть воблеров. а еще у нас очень понтон21 уважают.но жаба 500р отдать( это 5 вкусных шаверм!) не позволяет! Ныне Rapala изготавливается в Эстонии. Кто то говорит, что в Эстонии, их только красят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Oct 13 2014, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Oct 13 2014, 09:28) Ныне Rapala изготавливается в Эстонии. Кто то говорит, что в Эстонии, их только красят ![]() ![]() все правильно.в межсезонье и надо покупить . я свой лоочный движок купил по цене китайского аналога 31 декабря. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас коряжника много,подскажите какой плавающий воблер выбрать,расстояние заблоса 30 метров максимум.Мой самый большой улов на спининг щука на 3 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 13 2014, 20:53) все правильно.в межсезонье и надо покупать . я свой лодочный движок купил по цене китайского аналога 31 декабря. Если не секрет, что за мотор взяли? И под какую лодку. Сообщение отредактировано Est.: Dec 15 2014, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Привет рыбакам . Расскажу историю про пойманный мною "трофей" . Дело было несколько лет назад в Доминиканской республике . Отдыхали в Пунта-кане место красивое , пляж супер, а вот экскурсии или неоправданно дорогие или скучные . В числе прочих был вариант съездить на морскую рыбалку - полупрофессиональную конечно, т.к. заказывать посудину что б поймать что-нибудь дельное ( для чего нужно было достаточно далеко отойти от побережья) было на одного не по карману, а в числе группы таких же бедолаг относительно нормально - 80 долларов за человека на 4 часа. Около 8 утра загрузились на яхту и вышли в океан . Волна надо заметить "мама не горюй" хотя шторма конечно не было, но все равно качало прилично . Группа "туристов-рыбаков" была интернациональная состоявшая из американцев канадцев, итальянцев и меня с подругой . Качка начала выбивать народ из колеи и буквально через пол часа появились первые "жертвы" морской болезни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 29 2015, 22:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Конечно, красиво и необычно.
И, конечно, это не вполне Ваш трофей, а тех, кто знал место и имел катер, снасти, кто наживил и закинул, а часто и поднял на борт. Задача заплатить за потеху и просто по очереди "тупо подтянуть" (как Вы сами заметили) - это не есть какое то рыболовное достижение ![]() Вернусь однако к тому, с чего начал: КРАСИВО. Вы бы сделали небольшой фотоотчёт по своему путешествию с пояснениями. Думаю, многим, и не только рыболовам, было бы интересно?! Зимой так радуют игреют "летние", "тёплые" кадры! ![]() P.S. - а правда, что переливающиеся краски живой дорады после поимки быстро, буквально на глазах тускнеют? Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 30 2015, 06:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Фотографий было не много, т.к. оператор был сражен пресловутой морской болезнью
![]() П.С. собственно отчет был размещен не ради бахвальства - по этому слово трофей поставил в кавычки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 30 2015, 20:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Ну, если только "порадовать народ красивыми картинками лета", то вот моя "рыбалка", правда во время тропического ливня...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mesv @ Jan 30 2015, 16:52) Ну, если только "порадовать народ красивыми картинками лета", то вот моя "рыбалка", правда во время тропического ливня... ![]() Вам с Дядей тему надо ![]() Рыбалка На Отдыхе ! Шляпы! Помню, в детстве с Батей! PS Спасибо ребята за позитив! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr_m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,389 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
На Дону
Сом 53 Сазан 18 -------------------- Интересуют пуговицы с советской символикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рашино @ Dec 14 2014, 20:51) У нас коряжника много,подскажите какой плавающий воблер выбрать,расстояние заблоса 30 метров максимум.Мой самый большой улов на спининг щука на 3 кг. Ну я думаю по коряжнику вам нужен будет воблер плавающий дип,он за счет своей большой лопатки при задеве за корягу лучше проходит,меньше шансов зацепить воблер.А по заглублению выбирайте из расчета,например глубина 2м берите воблер с заглублением1.5 м.Конечно это не реклама, но из среднего ценового диапазона нормальные воблеры фирмы косадака, ловят не хуже более дорогих моделей.Вот еще, желательно пользуйтесь плетенкой,она более информативна по сравнению с монофилом.При ударе об корягу, на плетенке ее почувствуете,дайте воблеру немного всплыть над корягой.Ни хвоста ни чешуи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 24 2015, 13:50) Володя,ладно наши мужики в луже ротанов ловят. Но у вас то там целое море под боком. я в море рыбу уже лет десять неловил-хоть до него рукой подать-ловим на каналах и лиманах 300 км от нас-море на любителя-купаюсь раз в год нелюблю его ![]() ![]() морская рыбка-сарган и барабуля ![]() IMG_3912.JPG свитер дедовский ![]() ![]() ![]() мои трофеи у вы на пленке сделаны и чась на старых флешках утеряна-была у нас форель-голавль и прочее ![]() ![]() ![]() IMG_0339.JPG ![]() IMG_0282.JPG мужики скину в одном посте несколько фоток старых без обработки сильно неругайте ![]() ![]() ![]() ![]() SCAN0008.jpg ![]() SCAN0009.jpg ![]() SCAN0010.jpg ![]() SCAN0007.jpg ![]() P3180132.jpg ![]() P3250025.JPG ![]() SCAN0005.jpg ![]() IMG_9916.JPG ![]() IMG_5206.JPG ![]() IMG_5193.JPG |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:35 | |
![]() |