![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jul 4 2014, 15:57) Зачем в Астрахань, на Оку ![]() ![]() Хочется не только смотреть, но и есть их,что может быть вкуснее только что пойманной рыбы! На рынке неизвестно что продадут, да и цены все растут. А самое главное, это вываживание. Побороться бы с таким красавцем! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 5 2014, 02:39) Хочется не только смотреть, но и есть их,что может быть вкуснее только что пойманной рыбы! На рынке неизвестно что продадут, да и цены все растут. А самое главное, это вываживание. Побороться бы с таким красавцем! ![]() Согласен с вами. Пару недель назад с другом поехали на рыбалку.........но ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jul 6 2014, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zum F |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,198 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земля @ Jul 6 2014, 11:47) На снимке сын и я взади поддерживаю сазана на 6700кг пойманная в пруду в орендованном . Сазан хорош,но дикий будет по вкусней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брахман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Башкирия Пользователь №: 42,376 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Зачетные фото мой самый увесистый трофей налим на 3.2 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir_digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-August 13 Пользователь №: 59,220 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Oct 2 2014, 12:53) Еще фото. Зачетная щучка! Было дело-вытаскивал такую маманьку. Правда, моя поменьше была. Всего 11 кг. Эта-поболее будет. ![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Таймень,конечно завидую.Хотя на фото 60-х которые отец снимал.Таймешонок.Я точно не увижу.Сейчас кумжа в Тверской идёт.Раз повезло около 2 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 649 кг ![]() ![]() |
Три часа назад этот жерешок ещё охотился. 1,7кг - не призовой вес, но для нашей небольшой речки - гигант! Ни я, ни мои друзья жереха у нас не ловили (на Волге бывало. Там душу отводил).
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mesv @ Oct 10 2014, 23:28) Три часа назад этот жерешок ещё охотился. 1,7кг - не призовой вес, но для нашей небольшой речки - гигант! Ни я, ни мои друзья жереха у нас не ловили (на Волге бывало. Там душу отводил). Красиво. Если не секрет, на что .....приманка? Этим летом пару выездов посвятил жереху, но кроме подростков в 300-400гр, не было ни чего. Пришлось отпускать. И больно уж они шумные, т.е. шумно кормятся по утрам под берегом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
У меня самая лучшая приманка для шелеспера (жереха) блесна от АКМЕ Трофи Спун.7-14 грамм (серебро).Не самая дешевая блесенка,но себя оправдывает.
Попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 649 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 11 2014, 17:37) Красиво. Если не секрет, на что .....приманка? Этим летом пару выездов посвятил жереху, но кроме подростков в 300-400гр, не было ни чего. Пришлось отпускать. И больно уж они шумные, т.е. шумно кормятся по утрам под берегом. ![]() На поппер. Мне нравится ловить хищника на поппер. Жереха у нас очень мало, поэтому был нацелен на щуку. Шёл по бурегу и увидел выходы жереха. Ну и ... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Oct 11 2014, 17:57) У меня самая лучшая приманка для шелеспера (жереха) блесна от АКМЕ Трофи Спун.7-14 грамм (серебро).Не самая дешевая блесенка,но себя оправдывает. Попробуйте. Спасибо за совет, МиЛорд. ![]() P.S. Уж очень я жереха уважаю. -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mesv @ Oct 11 2014, 23:05) На поппер. Мне нравится ловить хищника на поппер. Жереха у нас очень мало, поэтому был нацелен на щуку. Шёл по бурегу и увидел выходы жереха. Ну и ... Пользуюсь попперами Yozuri и Rappala, но в основном в августе. Не скажу чтоб очень то успешно, в смысле размеров. По окуню не плохо, а по щуке шнурков много ![]() Сообщение отредактировано Est.: Oct 11 2014, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Oct 11 2014, 17:57) У меня самая лучшая приманка для шелеспера (жереха) блесна от АКМЕ Трофи Спун.7-14 грамм (серебро).Не самая дешевая блесенка,но себя оправдывает. Попробуйте. Благодарю. Надо менять отношение к приманкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 11 2014, 22:41) Благодарю. Надо менять отношение к приманкам ![]() ![]() рапала фирма уважаеая и хорошая. но сальме ловит не хуже,а по цене дешевле.купил в магазине бросовых цен воблера за 100 рублей вообще нонеймового,а похожий фирменный аналог начинается от 400р. и все прекрасно ловилось. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:10 | |
![]() |