![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
3 января щука 5.6 кг на жерлицу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
а где же ваши фото без фот не верится .
и я могу написать поймал уклейку вес 100 кг. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,531 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Россия Пользователь №: 35,879 Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка - тут Вы не правы. Любая из названных щук по размеру уступает путинской. А потому на какую то особую сенсацию не претендует и в особых подтверждениях своего существования не нуждается. А вот уклейка на 100 гр - это серьёзно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 14 2014, 17:21) ВИТЯка - тут Вы не правы. Любая из названных щук по размеру уступает путинской. А потому на какую то особую сенсацию не претендует и в особых подтверждениях своего существования не нуждается. А вот уклейка на 100 гр - это серьёзно ![]() ВИТЯка всегда прав даже если он не прав ![]() а Путинская щука эт так мелочь пузатая.у нас дедок поймал на 25 кило так она его по яме тягала на резиновой лодке пока не устала.а ловил он воще то сома на миногу. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Тем более.
Я ведь об этом и говорил. Щукой нас не удивишь, под метр то длинной многие ловили (я таких и вовсе не считаю), а вот уклейку на 100 гр...Это серьёзно! Так где уклейка, ВИТЯка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 14 2014, 17:55) Тем более. Я ведь об этом и говорил. Щукой нас не удивишь, под метр то длинной многие ловили (я таких и вовсе не считаю), а вот уклейку на 100 гр...Это серьёзно! Так где уклейка, ВИТЯка? ![]() ![]() где т о плавает.ловить не когда ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 12 2014, 19:19) носарь другой водится тока в дону ![]() А чем носарь отличается от простого? ерша. Я думал, что носарь более крупный....но честно, носаря живого не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 15 2014, 22:33) А чем носарь отличается от простого? ерша. Я думал, что носарь более крупный....но честно, носаря живого не видел ![]() у него сильно вытянутое рыло .поэтому и носарь ![]() вот он ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Mar 15 2014, 22:44 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Mar 15 2014, 23:22) е..........ий караул ![]() ![]() ![]() да еще на ночь глядя -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Ну какой же это носарь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 15 2014, 23:34) е..........ий караул ![]() ![]() ![]() да еще на ночь глядя Бл...ь,от такой рыбы на всю жизнь,желание ловить и тем более кушать пропадет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
самая большая рыба которую я поймала 24 года назад весит 93 кг и длинной 185 см
![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 17 2014, 18:26) Ну а это та щучка, о которой говорил ранее. Переснял с бумажной фотографии Красиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
О щучке. Поймал на зимнюю поплавочную удочку, на мёртвую плотвичку что была размером см 15.
Лунка на 180, голову втащил, а тело продирали крюком, взяв под нижнюю челюсть. По ходу протаскивания выдавилось немало икры (оставшаяся при потрошении дома заняла 700граммовую банку Я расскажу другую историю года три назад летом клюнула ещё более крупная щука. Берег был обрывист, сошла. Через пару часов взяла снова. Обхватить загривок не смог. Пока валандался снова выкинула воблер. Я потерял покой. Хищница видимо всех пожрала или изгнала с этого опутка на протоке, другой рыбы не было вовсе, а эта уж точно - по логике ещё раз не польстится после того, как я её лапал. Но она часа через 3 еще, ночью, опять бабахнула и на тот же воблер. Я подвёл не с первого раза, скинул дужку с безынерционки, и разговаривал с ней. Обещая только сфотографировать и отпустить. И она далась в руки. Я обхватил её обеими ладонями за жабрами. Не сдавливая, не дыша, еле держа её на вису, стал подниматься по обрывистому берегу. И она затихла в моих руках. И время словно остановилось. Пока я не оскользнулся и не коснулся ею склона. И прижал в себе. Оттолкнувшись, она пошла вверх сильно и нуккротимо, мазнув по щеке своим холодным боком. И через меня, с высоты, во взрыве брызг обрушилась за моей спиной в воду. И стала. Не помню - в педении или позже ей удалось освободиться от воблера - по через мгновение рялом съехал в воду и я. Так мы и замерли. Щука, словно всплывшая субмарина стояла, чуть возвышаясь над поверхностью. Мне оставалось лишь на прощание коснутьсяеё рукой. Взорвав воду, с ускрением, она скрылась в чёрной зыби омута. Больше мы с ней не встречались |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:01 | |
![]() |