![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Nov 6 2013, 08:08) Дим,рецепт в обмен на Раk-вскую гильзу ![]() Влад,а на фига гильза к катлеткам,мыже не пельмени лепить будем. ![]() Сообщение отредактировано D.Y.P.: Nov 7 2013, 17:32 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecktonic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 62,003 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я конечно не профи но успехи есть.фидер -карп 5.6кг, лещ 2кг, сомик 2кг.спиннинг - жерех 2кг, щука 3.5кг, окунь 0.8кг, голавль 2.2кг, язь 2.4кг, судак 1кг. А вообще мой самый крупный окунь был пойман зимой длинна 34см, вовозможности взвесить небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Я зимой на жерлицу поймал щуку на 1кг 300гр, крупнее не поподалась.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Решил вот тоже показать свои успехи в этом году. Обьект пойман правда еще в августе но я его запомнил.
Сообщение отредактировано MICHALICH: Dec 6 2013, 15:15 -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
В дельте Волги говорят трофейной рыбы нет . Так что вот только такие щуки , ну +- 2-3 кг. Жерешок на 5кг. У товарищей был до 8 кг.
Ну и дома такая вот рыбка реально клюнула , заснял этот подвиг. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MICHALICH @ Dec 6 2013, 16:14) Доброго времени суток. Решил вот тоже показать свои успехи в этом году. Обьект пойман правда еще в августе но я его запомнил. Да-а, красавец бронзовый! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИХАН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 7,696 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MICHALICH @ Dec 6 2013, 16:14) Доброго времени суток. Решил вот тоже показать свои успехи в этом году. Обьект пойман правда еще в августе но я его запомнил. Красавец! Трёшка или поболее? Сообщение отредактировано ТИХАН: Dec 7 2013, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Приветствую! У меня это самая крупная рыба этого сезона. Для Средней полосы и речки шириной 15-20 м более чем солидный результат. Длина 110 см, вес - 9 кг.
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 7 2013, 20:57) Приветствую! У меня это самая крупная рыба этого сезона. Для Средней полосы и речки шириной 15-20 м более чем солидный результат. Длина 110 см, вес - 9 кг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТИХАН @ Dec 7 2013, 15:17) Красавец! Трёшка или поболее? 3.200-это самый самый в этом году. В прошлое лето на этом месте брали двух по 4 кг.с интервалом два дня. -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 7 2013, 21:57) Приветствую! У меня это самая крупная рыба этого сезона. Для Средней полосы и речки шириной 15-20 м более чем солидный результат. Длина 110 см, вес - 9 кг. ![]() ![]() Достойный экземпляр-удачливому рыбаку. Молодец. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 11 2013, 19:27) Достойный экземпляр-удачливому рыбаку. Молодец. Спасибо! -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Оживим темку.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=4Rpl8iXpYZA -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот по теме.
Один рыбак каждый раз когда возвращался пустым, говорил что вот почти вытащил ее.. а она тварь сорвалась. Когда спрашивали про размер то разводил руками в сторону на весь мах. Друзей закачало его вранье и в один день когда тот шел домой поймали его. Посадили на скамейку и связали запястья рук. Ну и спрашивают его.. На рыбалке был сегодня? Был! Рыбу поймал? Сошла тварь.. Какая она была в размерах? Тот размахнуть руками не может, в кулаки сжал руки и говорит. Размеры не знаю но один глаз вот такой такой был показывая кулаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
IgorFil, горжусь земляком!
Почти как у Путина, чуть побольше, странно почему не 27 кило ) Голову когда высушишь - фото также выкладывай. Если будут выходные на новый год, надо бы вместе прокатиться. Я последний раз блеснил, году эдак в 86, на Домославке... Сообщение отредактировано Agrad: Dec 18 2013, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Dec 17 2013, 22:47) IgorFil, горжусь земляком! Почти как у Путина, чуть побольше, странно почему не 27 кило ) Голову когда высушишь - фото также выкладывай. Если будут выходные на новый год, надо бы вместе прокатиться. Я последний раз блеснил, году эдак в 86, на Домославке... Не вопрос! Приезжай-съездим. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Однажды забогрил на воблер за морду. Вес 5,6 кг., длина 0,86 м.. На течении приятно было "побороться". Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Пересмотрел тему - зачётно!
И маленькая подсказка - почему иногда рыба на 3 смотрится больше, чем на 6 или 9. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:51 | |
![]() |