![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Сижу в России ,зима. расчуствовался от воспоминаний. Скумбрия в Норвегии , на косяк как попадешь. Вытаскиваешь штук по 15. Мормышки там правда совсем другие. С другом в лодке- водка и соевый соус обязательно. Сашими скажу улет , а под водочку сказка. Натур продукт с огромной глубины на фьорде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Уверен,что сомы в Астрохони не редкрсть,а вот в Костромской обл. ,да ещё и со льда-УДАЧА.
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Feb 7 2013, 21:42) Уверен,что сомы в Астрохони не редкрсть,а вот в Костромской обл. ,да ещё и со льда-УДАЧА. Зимой в Костромской? Это не удача- это супер удача и везение . Да на такую леску. Завидую белой завистью. МОЛОДЦА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
щука 6200грам на спининг! ели вытащил !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земледелец КОП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Партизан Пользователь №: 47,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Мой трофейный сомик -38 кг. Добыт в конце сентября 2010 года на реке Десна старинным способом ловли рыбы (лучением).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земледелец КОП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Партизан Пользователь №: 47,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь фото не получилось вставить, попробую по ссылке.
http://vk.com/photo165697432_280535869 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Хорошо там, где нас нет. Ещё лучше там, где никого нет.. в смысле - совсем никого. А такие места есть, и их много. Одна проблема - добраться до них. Поезд - самолет - дальше вездеход. Всего-то. И вы на реке Ою, она же Великая - самая большая река Югорского полуострова. От балка виден остров Вайгач и Карское море, в реке - хариусы, налимы...
![]() .. и гольцы. И людей нет километров на 50 в один конец по берегу - и на 300 с гаком в другой. Край непуганных птиц, зверей и рыб. Июнь месяц. Потихоньку тает снег. Речной голец: на спиннинг и Mepps,овская вертячка. Что поймали - то и съели.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земледелец КОП @ Feb 8 2013, 10:29) Всем доброго времени суток. Мой трофейный сомик -38 кг. Добыт в конце сентября 2010 года на реке Десна старинным способом ловли рыбы (лучением). Улов хорош! А где на Десне? Лучение запрещено же? Но не осуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
В детстве, в 11 лет поймал карпа 3,6 кг. Мы тогда с ребятами оставляли удочки на своём месте с наживкой на ночь, и я после вечерней рыбалки оставил удочку с кусочком вареной картошки. Наутро примерно в 6 часов придя на свое место удочку, не обнаружил, понял, что утащил её карп (воровства тогда не было, счастливое время было) осмотрев пруд, увидел в метрах 25-30 свою удочку с прицепленной к ней небольшое ракитовой веткой. Поплыл, тоща к берегу удочку понимал, что на крючке что-то есть, но это что-то, ни какого сопротивления не создавало. Подтащив к берегу на мелководье увидел, как мне тогда показалось огромного карпа. Очень довольный и радостный, я шёл домой с такой-то рыбиной, встречавшиеся на пути взрослые очень удивлялись моему улову, отец сейчас покойный очень был горд мною. А секрет был прост, карп хорошо зацепился и, наверное, всю ночь протаскал удочку, да ещё с веткой и к утру совсем выбился из сил. На этой фотографии карп весом 2,200кг. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я не буду больше в эту тему заходить - завидую!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и с празником Всех !!! Отмечусь и я пожалуй в ветке.
Как то собирался домой уже ехать с рыбалки в 5-летнюю годовщину свадьбы с женой. Ну и последний спининг уже остался(остальные уже собрал) и так в полный голос и говорю: " НУ давай ёб...и на последок подарочек на юбелей как раз пятого не хватало(четырех карпиков по 2 кг. вытащил до этого ) и так этого захотел, что хотите верьте, хотите нет, - не прошло и пяти минут - поклёвка! Начинаю тащить, удочка раком, леска звенит как струна, спининг дрожит, я чуть не усрался..! Благо фрикцион додумался сразу приспустить т.к. из подсака выпригивал 4 раза - как дельфин мля...Но все же я его победил!! Амурчик беленький)) 6700 г. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,108 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
карп красавец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihiza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,975 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сингапур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,360 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Мой рекорд - щука 4,5 килограмма на "кружки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceregaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,593 Металлоискатель: sower Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=шишига,Mar 3 2013, 19:36]
Последнее время один крупняк прет. [/quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шишига @ Mar 3 2013, 20:36) Последнее время один крупняк прет. Думаю, что лучше вообще не ловить. Чем таких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Гребной канал амур 4 кг а тянул как сумашедший
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:52 | |
![]() |