![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
axsus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-May 10 Пользователь №: 18,520 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 26 2011, 13:42) Мясозаготовка ![]() да...это так...мы солим коптим едим...рыбу...у нас сельское хозяйство на нуле... мясо в основном из Китая...так что..вот так.. Рыба икра...рыба.. Да и после развала СССР много заводов просто перестали существовать...урон природе минимален...(река Амур.) хотя Китай травит ...последние годы рыбы у нас очень много каждый год...карась сазан щука калуга кета... ....немного фото из холодильника добавил...честно, уже объелись икорки... ![]() а так каждый год себе домой 25-30 литров в холодильник..за осень и зиму съедаем... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Dec 26 2011, 17:54) У нас продают массу сазанов,судака,сомы.бел.амур.толстолоб.щука те нижняя Волга.Рыба из прудов и реки.Сомы до 20 кг.Мой макс 210см.Но опять Ахтуба.Печень в маленькой мисочке уместилась(сома).Перемёт рыбка примерно 8 см.Наживка.Судак на 6 кг сел.Но удовольствие не то.Должна биться.Раньше невская катушка пальцы отбивала.В Мос.обл.реальная и как правило самая незатратная(бензин и время) рыбалка на платных прудах.Или Ока.Водоём большой .Троллинг. Или ехать далеко .Хотя по зиме потратить мотыля больше.чем стоит рыба 20-30 кг подлещика и леща можно поймать на водохранилище.Но сидеть весь в слизи..на любителя.Удовольствие можно получить от мелочи.Хотя шведы в центре своей столицы ловят лосося.Нам до этого...А по поводу рабицы.Кусто нырял в дельте Волги,там бочки с отравой вонючей ставили,что бы осётр не заходил в неё.Везде свои "плюсы" Дай Бог, чтобы это продолжалось вечно. И чтобы ловили мы в черте города, как шведы у себя. Переметы, кстати, запрещены. Троллинг в ряде водоемов тоже, только ручками, на веслах то бишь. Ладно, бум изучать и полностью разбираться. Только что предложение пришло возглавить рыбацкую братию. QUOTE(axsus @ Dec 26 2011, 18:02) да...это так...мы солим коптим едим...рыбу...у нас сельское хозяйство на нуле... мясо в основном из Китая...так что..вот так.. Рыба икра...рыба.. Да и после развала СССР много заводов просто перестали существовать...урон природе минимален...(река Амур.) хотя Китай травит ...последние годы рыбы у нас очень много каждый год...карась сазан щука калуга кета... ....немного фото из холодильника добавил...честно, уже объелись икорки... ![]() а так каждый год себе домой 25-30 литров в холодильник..за осень и зиму съедаем... ![]() В курсе. Приехавшие из ваших мест ещё лет пятнадцать назад до сих пор нос воротят от любой рыбьей икры. "Не могу я её проклятую есть"(с). Судя по холодильнику, тоже измучены такой едой. Но в этом особенность вашего региона. Не с жиру ведь беситесь. Зы: раньше однокашников на ДВ служило много, слали по зиме непрофессиональные "пятиминутки". Как-то доходили не протухнув. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Перемёт ,та же донка.Кол крючков разное(те донку так же настроить можно).Да кое-где и подводную охоту запрещают.А рыбы будет только больше.Прудовая или участки озёр огораживают сетями и сыплют комбикорм.Те конкуренция.Возможно даже брековская будет дороже.Не имеются ввиду виды не разводимые.А без троллинга на больших водоёмах..ну нет ему замены.Тем более надо(лодка)катер ,мотор,эхолот,спиннинги и воблеры для разных глубин.Те первоначальный взнос..дешевле купить тех же судаков.Это отдых ,а не промысел.Я в своё время при СССР что бы банку 3л красной икры привезти.Байдарку Таймень-3 можно набить сколько рыбы выбрасывал.Горбуша в основном.Сиговые.Съесть и увести(засолить было невозможно) и рыба никуда не делась.Химия её больше истребляет ,чем сети,морды,крючковая снасть итд.Заколы на всех малых реках сотни лет подряд ставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Пристанский городок Пользователь №: 39,107 Металлоискатель: CHUYKA Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Эт мой самый большой. Успешно стырен с камрадом в Хоперском заповеднике. Мой рост 184 см. усатого не замеряли.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shkoda @ Feb 28 2012, 13:44) Эт мой самый большой. Успешно стырен с камрадом в Хоперском заповеднике. Мой рост 184 см. усатого не замеряли. Шикарная рыбка, где говорите её взяли? В воронежской области??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оса @ Feb 29 2012, 18:29) Мой небольшой вклад - р.Волхов 14.5 кг Да, ни хилая так щучка... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Самый большой рыб,которого вытащил и съел,белый амур,в Шатурских озёрах.(5кг.900гр.)А самый большой,которого увидел на крючке,сом,с меня ростом
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
На перемёи 210 см особо не сопротивлялся.Сейчас (изменение климата?)сома больше,судака меньше.Рыбохрана данные по средней Волге.Сам видел фото ч\б таймень 84 кг.Тащили УАЗом группа СА в Монголии.Такого точно никогда не будет выловили таких.Друзья в Египет летают только на рыбалку.Ваху.тунец.макрель итд,Экз достойные и по деньгам дешевле ,чем на просторах родных,а в "шаговой доступности" Мос.обл,. только "платник" или неспортивные способы гарантируют достойные экз.(более 2 кг,) не щука конечно,троллинг 50 на 50,Ока(там постоянно ловлю) Конечно есть ШАНС,Но маленький в любом водоёме,Давно в реке Малая Шаня(может кто был) несколько язей от 5 до 7 кг,сейчас выбили можно только по весне попробовать,без гарантии,надежда конечно есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Река Кизань , Камызякского района , Астраханской области. Трофейной рыбы нет , но отдохнуть со спинингом можно. Ловим с напарником только на спининг , и только без подсака (всё руками достаём , а что ушло , то ушло).На фото жерешок(не самый крупный , напарника, брал я ) , щучка моя ,у напарника всегда толще
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shkoda @ Feb 28 2012, 13:44) Эт мой самый большой. Успешно стырен с камрадом в Хоперском заповеднике. Мой рост 184 см. усатого не замеряли. Да,впечатляет,тоже хотел бы такую поймать рыбку. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Пристанский городок Пользователь №: 39,107 Металлоискатель: CHUYKA Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Солидно. А клевало не на гранату
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shkoda @ Mar 13 2012, 00:26) Несколько полушек в хорошем сохране. Куда ж вам столько, уважаемый? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Раздаю друзьям и семьей кушаем. С окончанием нереста и открытием навигиции спишемся и приезжайте уважаемый Мюнхаузен, покажу Вам нетронутые человеком сомовьи омуты, ныряйте до не хочу. И мне самому очень интерестно какие там еще монстры на дне живут и сколько их там. Может научите нырять, а то как то боязно, а очень хочеться. Сомы и рубли моя слабость.
-------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
На гранату низя, сильно громко.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shkoda @ Mar 13 2012, 13:06) Раздаю друзьям и семьей кушаем. С окончанием нереста и открытием навигиции спишемся и приезжайте уважаемый Мюнхаузен, покажу Вам нетронутые человеком сомовьи омуты, ныряйте до не хочу. И мне самому очень интерестно какие там еще монстры на дне живут и сколько их там. Может научите нырять, а то как то боязно, а очень хочеться. Сомы и рубли моя слабость. Красиво сказано: "Сомы и рубли - моя слабость" прям название для новой книжки 50% - подводная охота, 50 % - копательство и находки. Напишите мне в личку свой почтовый адрес, вышлю вам свою книгу про ПО "Воронежские приключения". Приглашение очень заманчивое - приеду с напарником, возьмём только одного, но очень большого сома... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[.немного фото из холодильника добавил...честно, уже объелись икорки...
а так каждый год себе домой 25-30 литров в холодильник..за осень и зиму съедаем... Могу поменять на "заморскую баклажанную"! ![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos @ Mar 13 2012, 13:41) [.немного фото из холодильника добавил...честно, уже объелись икорки... а так каждый год себе домой 25-30 литров в холодильник..за осень и зиму съедаем... Могу поменять на "заморскую баклажанную"! ![]() Икра - дело тонкое... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitos-barbos @ Mar 17 2012, 11:56) Всем привет! В прошлом году в Воронежской области поймал леща на два кило. Еле вытащил на леску 0.18 и без подсака! Руки потом тряслись, как с большого бодуна. А это доча моя его держит. Молодцы! Так держать!!! Удачи! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:00 | |
![]() |