![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
мЕСТО глубокие озёра Мурманской обл,палия в июле выходит иногда на поверхность вылет подёнки сиг итд,а если точно хотите взять 100% кумжу(она же может стоять под порогом и не брать )подводное ружо и гидрокостюм,ныряете под порог и она ваша ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 17 2009, 00:09) Нет, это форель. Если не секрет,где вы такую рыбу ловите на Урале? -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
На озере Алакуль. Господа, вы, судя по постам, профессионалы, а я так, любитель. У меня рекорд - жерех 3 кг и щука 2,5 , а больше мне просто не вытащить, да и этих то без помощи не вытащила бы.
Сообщение отредактировано Cabrinca: Mar 17 2009, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 17 2009, 19:55) На озере Алакуль. Господа, вы, судя по постам, профессионалы, а я так, любитель. У меня рекорд - жерех 3 кг и щука 2,5 , а больше мне просто не вытащить, да и этих то без помощи не вытащила бы. Как?ты еще и сама поймала эту чудную радужную форель!!!!!! Здорово ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ну конечно сама, неужели бы чужой хвасталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Mar 16 2009, 20:07) 5 лет назад завязал ![]() С подводной охотой. И заболел другой охотой, все как у всех ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 17 2009, 22:55) На озере Алакуль. Господа, вы, судя по постам, профессионалы, а я так, любитель. У меня рекорд - жерех 3 кг и щука 2,5 , а больше мне просто не вытащить, да и этих то без помощи не вытащила бы. ![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Так жереха то я на волге ловила и щуку тоже, дома только сига и форель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2009, 14:06) Так жереха то я на волге ловила и щуку тоже, дома только сига и форель Cиг и форель нас тоже устраивает! -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Будет желание приехать дам телефон , съездим вместе, там еще и осетр ловится, но летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2009, 17:01) Будет желание приехать дам телефон , съездим вместе, там еще и осетр ловится, но летом. Без проблем,если соберемся,обязательно отпишу.А поблизости водоема покопать можно? -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вес окло 5 кг,конечно не сравнить с экземпляром выставленным выше, но для подмосковья вполне я думаю прилично. Поймана на зимнюю жерлицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
У нас оже рыба водится! сом 27.5кг,толстолоб 20кг.
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
а верёвочку на левом снимке надо было фотошопом подтереть,классно бы смотрелось.))))
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Mar 23 2009, 13:24) У нас оже рыба водится! сом 27.5кг,толстолоб 20кг. Это за день??? По скромному - это человек 120-130 накормить можно!!! Я в шоке... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не верьте тем, кто хвастается количеством пойманной рыбы в сети и называет это рыбалкой. Это не рыбалка, а профанация процесса.
Настоящая, истинная рыбалка - это с удочкой (спиннингом). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ездил,по осени.
В основном карп,щука,лещ и судак. ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
Итак четко по теме, самая большая рыба которую я выловил: Жерех-5,8кг, Голавль-1,4кг, Сазан-5кг.
Забыл добавить Жерех, и Голавль пойманы на Кораблик, Сазан на донку. А вообще в основном рыбачу на спиннинг и Кораблик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Карп и караси
Правда я только одного карася поймал, т.к. он мне всю удочку поломал, скотина этакая! ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Давно когда-то это было.
Но большего размера бубыря точно потом не ловил. ![]() Перевелась уже такая рыбка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:30 | |
![]() |