![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bosun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Брянск Пользователь №: 31,872 Металлоискатель: Garrett AT Pro. Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Остап @ Jul 13 2011, 20:07) Тогда конечно. Извините, недоперепонял.. Ничего бывают недоперепонятки. -------------------- Могу копать, хочу копать--- не могу не хотеть копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ May 24 2011, 17:28) Мозг бы лучше купить а не сеть........ Съездил.Фото выложу рядовая 5400гр К сожалению только щуки.Взяли для стола троих.Потом ловили и отпускали даже в лодку не поднимали(тк багор)самая большая разогнула (не оттожёные тройник) лодку развернула.(Казанку и немного покатала) но не смог поднять даже не видел хорошо что двое свидетелей подтвердили.Красной не было.Форельки и сижки спиннинг.Язь пугал думал красная (прыгал в порог) вытаскивал.Сеть попробовал на 10м сети 23 окуня который не нужен.Хотя делали суши он показался лучше чем сиг и форель.Макс 500 гр.Мы были на казанках без номеров.без доков .никого не видели кроме коллег.Сетей можно наставить.Но надо мелкую было брать на ряпушку.Попробовать палию на неё поймать стояла на 30-40- метрах и не брала на блёсны.Рыбы стало меньше крупнойХболее 5 кг щуки 2-4 за рыбалку) хотя людей мало ,а будет ещё меньше.Щука рекорд на водоёме 26 кг .Кумжа 12.Брали в нерест на пороге из подводного ружья.Лучшие экз в нерест и под водой.Так и выбивают.Стреляют уже.Мы не стреляли хотя олень северный и лось подпускали на выстрел.В общем крупной всё меньше а мелкой всё больше.Иногда полчаса подряд каждая заброска окунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А это мой судачек
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Крупнее этого сомика, пока больше ничего не ловил
![]() Сом 83 кг. Ахтуба, весна 2004г. Рыболовный фестиваль на базе "Дельта" - 1-е место. Спиннинг ABU Garcia т.50-100г., шнур Fire Line 0,17mm., а также очень опытный помошник и товарищь! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
А это самая крупная рыбка моей половинки
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigohod @ Jul 27 2011, 21:26) А это мой судачек ![]() Класс! ![]() QUOTE(Sigohod @ Jul 28 2011, 10:41) Крупнее этого сомика, пока больше ничего не ловил ![]() Сом 83 кг. Ахтуба, весна 2004г. Рыболовный фестиваль на базе "Дельта" - 1-е место. Спиннинг ABU Garcia т.50-100г., шнур Fire Line 0,17mm., а также очень опытный помошник и товарищь! ![]() ![]() QUOTE(Sigohod @ Jul 28 2011, 13:15) А это самая крупная рыбка моей половинки ![]() ![]() Тоже неплохо,особенно для девушки,молодцы,все рыбы очень даже зачетные! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,377 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
А я свою самую большую рыбу так и не вытащил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Aug 6 2011, 23:28) А я свою самую большую рыбу так и не вытащил ![]() ![]() ![]() Это был голодный аквалангист подводной охоты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,377 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 7 2011, 00:05) Это был голодный аквалангист подводной охоты . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Aug 6 2011, 23:28) А я свою самую большую рыбу так и не вытащил ![]() ![]() ![]() Скорее всего крупный карп. Это невозможно забыть, когда катушка вот-вот задымиться ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь ловил больших бычков и что с ними делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Было дело, развлекались на одном платном водоемчике ловлей свежезапущенной форели со льда....ловили на блесну, жерлицы и т.д. живец- мелкая верховка. Иногда вместо форели попадался крупный бычок (ротан). Знаю, что бывает крупнее, но наш самый большой потянул на 740 грамм! Фото к сожалению приложить не могу, т.к. фотать было нечем
![]() ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Я знаю что бычков солят, жарят, варят уху, делаю рыбные биточки, из всего этого только солил. Надо попробовать остальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 1 2011, 02:00) Спасибо ![]() Я знаю что бычков солят, жарят, варят уху, делаю рыбные биточки, из всего этого только солил. Надо попробовать остальное. Есть один небольшой водоемчик в р-не д. Ильинское, что находится в 30 метрах от Можайского вод-ща....там как то раз хозяева базы МГУ запускали летом карпа, а зимой форель....но что-то не пошло, форелька не прижилась, а ловилась только в зиму после запуска. Да, конечно котлетки и биточки - превосходные, странно, что я не упомянул про это блюдо ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
И вот завершилась моя первая недельная поездка на Ахтубу. в протоку Полданиловка
Все началось с парома ![]() ![]() зафоткав местных обитателей ![]() ![]() начали обустраивать лагерь ![]() и лагерь получился отменным ![]() Придя в себя после отмечания "приезда" взял в руки свой ультралайт.. потаскал мелочь с берега ![]() Дождавшись, когда "придет в себя" брат, отправились на протоку "Сухую" живности там оказалось немеряно ![]() ![]() достаточно наигравшись ![]() мы отправились тролить в протоку Полданиловку Результат не заставил себя долго ждать ![]() и мой на данный момент рекордный жерех 1.8 кг. ![]() и вот что из этого вышло ![]() На другой день сново тролинг. Мой рекордный судак на данный момент 1.5 кг ![]() И мой рекордный сомик на 3 кило ![]() (был еще сомишко (на фидер) но он был меньше 60-ти см) Забигая вперед расскажу ради чего стоит все это. Тролингуя, брату попался сом, сумевший протащщить лодку с мотором и двумя рыбаками против течения сто метров, но не выдержали снасти и нервы. Осталось лиш это, невнятное видео и куча воспоминаний. ![]() но зато остался трофейный судак на 3.50 и на 4.20 кг ![]() А мне лиш чешуя от белого амура ![]() В последний раз на рыбалку.. ![]() Помимо нас, было еще 4 компаньена.. Вот собственно фото говорят сами за себя. Подготовка прикормки ![]() и собственно результат с реки Волги рядом с протокой ![]() ![]() ну и групповое фото ![]() вот собственно все ![]() Хорошая практика, показывающая, что, сколько, и что нужно вести на рыбалку в НВ. Надеюсь сново туда вернутся, точней уверен, что я туда вернусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером...
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Oct 5 2011, 09:54) Вчера вечером... ![]() Это где такая клюёт ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deutsche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-January 10 Пользователь №: 14,837 Металлоискатель: Omega 8000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:04 | |
![]() |