![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Богд@н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Самара Пользователь №: 21,542 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ May 19 2011, 16:11) Купил сеть 150м высота 3м ячейка 7 см(1000 руб).В июле проверю на Северах.В море живность теплокровная попадается (нерпы,дельфиновые всякие жалко).Попробую в местном "Лох-Несе." В 1987 видел почти метрового Окуня? в старой сети.Глубины до 100 и более м.Эхолот.В июле фото. А у вас на Северах сетями ловят как в старые добрые времена, то бишь до революции!? У нас на Волге штрафик в этому году поставили 150 тыров только за 1 сетку без рыбы.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А что слабо без "спиннинга в клеточку"???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Лососевое более 10 кг не подниму.Крючки оттожёные.Тк валуны и топляк на дне.Те если не отжечь то каждый зацеп потеря блесны или воблера.А "крокодил" разогнёт и уйдёт.Всё уже опытным путём проверенно.Сига вообще нереально поймать без сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
Рыбачил, пока коп не затянул.. В прошлом сезон не выезжал ниразу.. В этом по ходу то-же не получится.. А так, сазан на удочку бортовую 7,5 кг. На Вятке. Полчаса вываживал. По ощущениям как барабаны поднять..
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Такая же фигня,только купил лодку с мотором,дёрнуло,блин ,покопать за компанию,теперь про рыбалку и не вспоминаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Остап @ Jun 7 2011, 13:40) Рыбачил, пока коп не затянул.. В прошлом сезон не выезжал ниразу.. В этом по ходу то-же не получится.. А так, сазан на удочку бортовую 7,5 кг. На Вятке. Полчаса вываживал. По ощущениям как барабаны поднять.. Ну ....рыбалка копу не помеха. Сейчас везде трава поднялась. Т.е. есть время на несколько выездов на рыбалку. Самая большая щука в моем улове 7,3 кг. Ловлю только на воблеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Селедку на Дону ловил, не помню вес, на телескопичку. Мужики все лето ловили, и не попадалась, а тут я приехал и выловил... Говорят же, новичкам везет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Завтра поеду, попытаю счастья рыбацкого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEPRIKONOVEC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: CCCР Пользователь №: 25,557 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Да, посмотрел тему - класс.
Мне вот доводилось ловить рыбешо только с ладошку, может чуть больше(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a_i_d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,400 Металлоискатель: t 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
самая большая была щука на 3 кило,а самая запоминающаяся это окунь на 1,1 килограмма. Я то раньше думал,что они больше ладошки не вырастают......а тут такое чудо вытащил
-------------------- Potius sero quam nun quam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel_ezhov @ Jul 11 2011, 21:22) Весна, шел за утками, вышел на крокодила. Вес не знаю. Голова 2 кг. Сама думаю около 10кг Так на какую снасть ВЫ её поймали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Что было под рукой, на то и ловил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bosun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Брянск Пользователь №: 31,872 Металлоискатель: Garrett AT Pro. Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать, хочу копать--- не могу не хотеть копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel_ezhov @ Jul 11 2011, 22:25) Что было под рукой, на то и ловил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bosun @ Jul 12 2011, 17:37) А вот и мои.Тунец,Дорада,Сарган,Кальмар. Пойманы в районе Эквадора. В море ходите? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bosun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Брянск Пользователь №: 31,872 Металлоискатель: Garrett AT Pro. Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jul 13 2011, 10:20) В море ходите? Да-уж 20 лет! -------------------- Могу копать, хочу копать--- не могу не хотеть копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bosun @ Jul 12 2011, 17:37) А вот и мои.Тунец,Дорада,Сарган,Кальмар. Пойманы в районе Эквадора. Ну положим - не совсем Ваши.. Этак министр рыбной промышленности то-же может отписать.. А с резиновой лодки, с реки предположим.. Да на свою снасть.. Да наживку по хитрому рецепту приготовленную.. -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bosun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остап @ Jul 13 2011, 16:48) Ну положим - не совсем Ваши.. Этак министр рыбной промышленности то-же может отписать.. А с резиновой лодки, с реки предположим.. Да на свою снасть.. Да наживку по хитрому рецепту приготовленную.. Да нет как раз таки и мои.На мои снасти и наживу.Правда "лодка" железная и не рыбацкая, а нефтеналивная. Так что и министр соответственно нефтехимической промышленности.Это чисто хобби, во время вынужденного дрейфа или стоянки.Есть среди трофеев и скат, и акулы разные, и крабы Канадские. И много чего всякого. -------------------- Могу копать, хочу копать--- не могу не хотеть копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Тогда конечно. Извините, недоперепонял..
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:46 | |
![]() |