![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Окунь пойман лично на оз.Речное (Республика Казахстан),зимней удочкой(блесна).Вес окуня 2100гр,кот сибирский 6500гр . Фото с карпом мне выслали друзья. говорят около 40 кг.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
сУПЕР я видел сазана поболее но был далековато от остроги так били в мае макс 16кг.Дельта район Гандурино,А окуня видел похожего но он с сетке протух ,а на удочку супер поздравляю(глубина какая?)Кот неплохой мой 4600гр но не обрезанный(настоящий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Глубина ловли 2,5 метра,а кота тоже портить не стали(хотя по весне орет-ужас!Дает знать- скоро в поле!..)
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Окунь зачётный!
а мне окуни редко попадаются... в основном щучьё всякое ![]() Незабываемые моменты это ловля на попер... очень эффектно!!! ![]() помню недалеко от ахтубы речушка есть... в один прекрасный день там щуки просто все всбесились! начало августа, жара.. клёва не было.. но в этот день тучка закрыла солнце на час примерно... И НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОВОДКИ, ЧТОБЫ ЩУКИ НЕ ПРЫГАЛИ КАК ДЕЛЬФИНЫ В ЭТОТ ЧАС!!! Эх поппер тот покусали изрядно)) Причём ена поппера была около тысячи рублей и я его одолжил у одного дяди, взял новый отдал уже покусаный,, хорошо я ему хоть глаза от воблера своего присобачил)))) хорошо у меня тогда плетёнка 0.25 на спине была) 20 кг на разрыв)))) дайнима не подвела))) поппер остался при мне, 1000 рублей съэкономил)) но щуки были конечно не большие, зато оооочень много!!! 2006 год август начало ... Сообщение отредактировано CONTI: Mar 15 2009, 23:49 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser_andreus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,678 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не моя... хотя хотелось бы.
![]() ![]() ПЫСЫ Прям стихи, последняя строчка. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Фабрики - рабочим, землю - копарям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ну моя самая большая щука была не больше 5и кило
и жерех примерно такой же)) а как я его помал!!!.. на воблер агли даклинг)) спускаюсь я по берегу, по обрыву почти, змеи кругом шипят ппц.... встаю на берегу, смотрю кто-то шурует ...... только вышла луна на ахтубе, я закидываю судачий голубой воб... и он ещё не касается глади воды, ......как кто-то выпрыгивает и сжирает его!!!!!!!!!! и понеслась)))) правда он воздуха хлебнул .. жерех тоже мне) и пёр его как бревно) благо снасти были мощные и надёжные) моя самая большая ещё где-то плавает)) Сообщение отредактировано CONTI: Mar 15 2009, 23:57 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я бы, наверно, обос..лся если бы такое увидел!!! Кг 20 думаю. . . Мои трофеи довольно скромные. Жерех-4 кг на самодельную вертушку Щука 6 кг на воблер (чуть спининг у меня не отобрала,зараза! сильная была!) фото есть только щуки,позже поищу и выложу. Когда поймал жереха цифровых фотиков ещё не было,(мне тогда 12 лет было) а на мыльнице кончилась плёнка как на зло ![]() ![]() ![]() извиняюсь за качество. пока нашёл только фото со старого телефона. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser_andreus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,678 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Mar 16 2009, 01:05) ![]() ![]() ![]() Я бы, наверно, обос..лся если бы такое увидел!!! Кг 20 думаю. . . Мы на "Южанке" были, когда я большую не вытащил. Так вот, подвёл я её к борту... про багорик сразу забыли. Она размером с кокпит была... ![]() ![]() -------------------- Фабрики - рабочим, землю - копарям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так и есть большие щуки как топляк идут не сопротивляются, вот судак, окунь и жерих бьются как большие))).
Я на рыбинке с катера случайно забагрил леща где то кило на 2,5-3 за спинной плавник, а был у меня легкий спининг (окуневый) я его мин 10 вываживал причем два человека на катере стояли от моих воплей в полной боевой готовности один с подсаком,а второй с багром, а лещ вокруг катера круги наматывал. Вот был ржачь когда я его к борту подтащил и вытащил без всякой помощи. А ведь все думали что у меня там по меньшей мере Лохнеское чудище сидит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ленки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Щука 9,5 кг
Сом 29 кг Стерлядь около 8 кг. 5 лет назад завязал ![]() С подводной охотой. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Нет, это форель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Да это одно и то же Ленок.Кумжа,озёрная форель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 16 2009, 21:20) Да это одно и то же Ленок.Кумжа,озёрная форель Это не одно и тоже, та что на фотке-"радужная(американская) " форель -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Прудовое хозяйство?Комбикормом кормленая?Я лично по вкусу не отличаю палию от гольца и кумжи.Речная форель вкус другой.Сёмга то же.Да же маленькие семужки на форель похожая вкус другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 16 2009, 21:32) Прудовое хозяйство?Комбикормом кормленая?Я лично по вкусу не отличаю палию от гольца и кумжи.Речная форель вкус другой.Сёмга то же.Да же маленькие семужки на форель похожая вкус другой. Радужная форель первоначально дикий вид Вкус рыбы(любой) зависит от водоема где она водится У нас все лососевые отличаются по вкусу между собой А прудовые хозяйства действительно не эталон,хотя и в природе встречаются еще худшие экземпляры-ручьевая кумжа -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
да обычно жарим на решетки или на камне печём.Скоро у нас хариус в ручьи пойдёт сетки приготовил.Копаешь и проверяешь ночью попадается больше.От воды зависит вкус согласен, времени года итд.Сиг то же ничего.но ловил макс 4 кг(нельма) а так около кг.Но разницы во вкусе кумжи и гольца, палии не ощущал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Mar 16 2009, 22:02) да обычно жарим на решетки или на камне печём.Скоро у нас хариус в ручьи пойдёт сетки приготовил.Копаешь и проверяешь ночью попадается больше.От воды зависит вкус согласен, времени года итд.Сиг то же ничего.но ловил макс 4 кг(нельма) а так около кг.Но разницы во вкусе кумжи и гольца, палии не ощущал . Извиняюсь,а ты откуда(Онега или КольскиЙ) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Выезжаем раз в два года в Мурманскую обл.А хариус бассейн Волги.Раньше раз в год на север и в дельту Волги на месяц и более.Притом не туда куда все едут.Нельма Вологодская обл.На охоту неделя осенью и весной сейчас уже нет.Времени жалко да и на байдарке до 4 кат ходили до Байкала итд.Щуку и окуня язя не берём на севере.Ловим только красную те не более чем можно съесть.Но с каждым годом рыбы меньше.Но трофейные экз есть товарищ щуку 18 кг взял.Не вес главное а радость которую доставляет ловля.По мне лучше щука на озере где нет людей чем 5кг щука на водохранилище где отдыхающих и лодок полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Mar 16 2009, 22:25) Выезжаем раз в два года в Мурманскую обл.А хариус бассейн Волги.Раньше раз в год на север и в дельту Волги на месяц и более.Притом не туда куда все едут.Нельма Вологодская обл.На охоту неделя осенью и весной сейчас уже нет.Времени жалко да и на байдарке до 4 кат ходили до Байкала итд.Щуку и окуня язя не берём на севере.Ловим только красную те не более чем можно съесть.Но с каждым годом рыбы меньше.Но трофейные экз есть товарищ щуку 18 кг взял.Не вес главное а радость которую доставляет ловля.По мне лучше щука на озере где нет людей чем 5кг щука на водохранилище где отдыхающих и лодок полно. Теперь понял,а то думаю где же такое местечко,что все эти прелести водятся в одном кателке.Нельму не разу не ловил а все остальное у нас "за огородом" на спининг. Ни чешуи ни хвостика ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:54 | |
![]() |