Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Fokyc
post Dec 14 2018, 13:22
Создана #961

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2018, 12:27)
Да, хорошо, что напомнили:
...
...
...
...

...лучшие в мире шпингалеты с самовывозом из Нижнего Тагила... frize.gif frize.gif
Ловко ты ввернул cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 12:52)
Ну ты же прекрасно понимаешь, что словесные обязательства от физического лица и официальные обязательства от юридического лица, это две большие разницы.

Ну мы же прекрасно понимаем что эти словесные обороты речи всем по барабану. По факту и там и там обязательства исполняют, в меру договорённостей.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 13:29
Создана #962

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 13:19)
Да, только ты забываешь, что печать на этих документах стоит именно АКА, которая официально и законно откажется от своих обязательств на основании несертифицированного вмешательства в устройство, если уж мы стали рассматривать всё это с такой точки зрения. Ну а про "подать на физическое лицо", Асго тебе что, чек от своего имени выдал, когда деньги получал? Теоретически, случись чего, пошлёт он тебя нахрен и взятки гладки.

Самая распространенная ошибка всех покупателей в споре с продавцом. Чек не является обязательным условием для возврата или ремонта купленного товара. Не буду развивать эту тему дальше, так как консультации один из источников моего дохода. А бесплатно работать я не люблю cheesy.gif Поэтому могу подсказать по дружески, но при личной встрече.
А пока просто поверь на слово, послать у него не получится при всём желании.
Хотя ладно, гулять так гулять, поработаю бесплатно cheesy.gif
ст. 493 ГК РФ и ст.18 Закона о защите прав потребителей. Ну и 25 ст. этого же закона прицепом.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 14 2018, 13:37
  + Quote Post

Istra
post Dec 14 2018, 13:38
Создана #963

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 13:29)
Самая распространенная ошибка всех покупателей в споре с продавцом.  Чек не является обязательным условием для возврата или ремонта купленного товара. Не буду развивать эту тему дальше, так как консультации один из источников моего дохода.  А бесплатно работать я не люблю cheesy.gif  Поэтому  могу подсказать по дружески, но при личной встрече.

Консультант ты наш не бесплатный, чем обоснуешь предъявленную к выплате сумму? А гарантийному обмену или ремонту твои прибор уже подлежать не будет: "извините, в нём ковырялись" ddd.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 13:48
Создана #964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 13:38)
Консультант ты наш не бесплатный, чем обоснуешь предъявленную к выплате сумму? А гарантийному обмену или ремонту твои прибор уже подлежать не будет: "извините, в нём ковырялись" ddd.gif

Согласно закона, обосную свидетельскими показаниями. А в процессе, еще и заключением эксперта о рыночной стоимости прибора на момент покупки. В том числе и стоимости прибора с апгрейдом. А насчет "в нем ковырялись" напомню: я претензии не фирме буду предъявлять, а продавцу, который в нем и ковырялся!!!
  + Quote Post

Istra
post Dec 14 2018, 13:53
Создана #965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 13:48)
Согласно закона, обосную свидетельскими показаниями. А в процессе, еще и заключением эксперта о рыночной стоимости прибора на момент покупки. В том числе и стоимости прибора с апгрейдом.  А насчет "в нем ковырялись" напомню: я претензии не фирме буду предъявлять, а продавцу, который в нем и ковырялся!!!

Как же ты далёк от реальности facepalm.gif .

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 14:01
Создана #966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 13:53)
Как же ты далёк от реальности facepalm.gif .

Действительно, я ведь только 18 лет из судов не вылезаю. И если бы был далек, похудел бы давно. cheesy.gif Это моя основная работа. И весь мой доход от неё. Коп конечно тоже приносит мне деньги, но работа юристом, намного больше ddd.gif Был в моей практике один наглый владелец "заводов и пароходов" Тоже мне про реальность рассказывал. И ничего, убедился он что законы могут работать 49.gif
  + Quote Post

sskkiiff
post Dec 14 2018, 14:03
Создана #967

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2018, 13:07)
Больше всего умиляет, когда к паспорту прикладывается визитка в качестве контактов поддержки с адресом офиса и телефоном АКА. То есть покупателю ненавязчиво намекают, что дальше с ним дело иметь не будут.  cheesy.gif  Просто подумаете над этим. Зато все официально.  14.gif
А теперь сравните с моей поддержкой - я до сих пор принимаю все свои проданные приборы в ремонт, несмотря на срок давности.  А это уже больше шести лет.  podmig.gif

А если прибор перепродан, новый владелец может рассчитывать на гарантию?

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 14:08
Создана #968

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 13:29)
Самая распространенная ошибка всех покупателей в споре с продавцом.  Чек не является обязательным условием для возврата или ремонта купленного товара. Не буду развивать эту тему дальше, так как консультации один из источников моего дохода.  А бесплатно работать я не люблю cheesy.gif  Поэтому  могу подсказать по дружески, но при личной встрече.
Хотя ладно, гулять так гулять, поработаю бесплатно cheesy.gif
ст. 493 ГК РФ  и ст.18 Закона о защите прав потребителей. Ну и 25 ст. этого же закона прицепом.

Да, только в этом случае, что-либо приобретать у асго придется или со свидетелем, или потом доказывать в суде факт заключения договора купли-продажи и факт перехода права собственности на товар. А без свидетеля он будет пожимать плечами и говорить, что он этого гражданина первый раз видит. И суд будет на его стороне.

И вообще, раз уж разговор зашел на эту тему, интересна юридическая сторона вопроса гарантийных обязательств асго. Он заключает некий договор между физиком и физиком, по которому гарантирует бесперебойную работу прибора в течение определенного срока и безвозмездное устранение недостатков, или же просто ставит свою закорючку в паспорте прибора?

Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 14:09
  + Quote Post

rur
post Dec 14 2018, 14:08
Создана #969

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Dec 14 2018, 15:03)
А если прибор перепродан, новый владелец может рассчитывать на гарантию?

cheesy.gif Хороший вопрос
Дифферент на всплытие-торпедная атака!!!

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 14:19
Создана #970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 14:08)
Да, только в этом случае, что-либо приобретать у асго придется или со свидетелем, или потом доказывать в суде факт заключения договора купли-продажи и факт перехода права собственности на товар. А без свидетеля он будет пожимать плечами и говорить, что он этого гражданина первый раз видит. И суд будет на его стороне.

И вообще, раз уж разговор зашел на эту тему, интересна юридическая сторона вопроса гарантийных обязательств асго. Он заключает некий договор между физиком и физиком, по которому гарантирует бесперебойную работу прибора в течение определенного срока и безвозмездное устранение недостатков, или же просто ставит свою закорючку в паспорте прибора?

Доказательством кроме всего прочего, будет служить и то, что прибор и документы у меня на руках. В документах стоит подпись Асго. Свидетелями будут являться не только те кто присутствовал при передаче денег(их может и не быть) но и те, которые знают о том что я собирался и осуществил покупку у Асго. Кроме того, прибор имеет серийный номер. И можно сделать судебный запрос о движении товара от АКА. Если товар не контролируется, то это уже проблемы АКА. Так как с дохода от продаж надо платить налоги. И обычно, все вменяемые продавцы, идут на "мировую" еще до подачи иска в суд, так как им проще решить вопрос с одним упертым покупателем, чем получить прицепом вскрываемые косяки в процессе.
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 14:22
Создана #971

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 14:19)
И обычно, все вменяемые продавцы, идут на "мировую"  еще до подачи иска в суд, так как им проще решить вопрос с одним упертым покупателем, чем  получить прицепом  вскрываемые  косяки в процессе.

Вот это абсолютно точно. Продавцы, зачастую, попадаются еще более дремучие и безграмотные в юридических вопросах, чем покупатели.

Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 14:24
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 14:25
Создана #972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 14:22)
Вот это абсолютно точно. Продавцы, зачастую, попадаются еще более дремучие и безграмотные в юридических вопросах, чем покупатели.

Нет. Просто продавцам чаще есть что скрывать, а покупателям нет cheesy.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 14:42
Создана #973

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 14:25)
Нет. Просто продавцам чаще есть что скрывать, а покупателям нет cheesy.gif

Как правило, если продавцу есть, что скрывать, то взаимоотношения с покупателями у него юридически безукоризненные smile.gif
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 14:19)
Доказательством  кроме всего прочего, будет служить и то, что прибор и документы у меня на руках. В документах стоит подпись Асго.

Сомнительное доказательство. Прибор можно купить у какого угодно дилера или на вторичном рынке (особенно это касается приборов с апгрейдом) smile.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 14:48
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 14 2018, 14:46
Создана #974

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 13:05)
Странно то,что тот же Асго "дома на коленке" может легко этот модуль установить,а фирма от установки этого модуля руками и ногами отмахивается,заявляя,что для этого придется выпуск еще на год отложить...

Серег, потому что фирма не может позволить встраивать "дома на коленке", с прилеплением платы радиопередачи на мостики и горячий клей, даже если это работает надежно и без нареканий.
У фирмы два варианта:
1. Интегрированное на плате решение, с написанием протокола обмена данными и интеграцией управления в ПО.
2. Никак.

Выбран пункт #1. И слава Богу, что Львович его выбрал. Он объективно требует времени на разработку и внедрение. И хоть обскачись и оборись с требованиями и транспорантами, оно само завтра не появится волшебно.
Поэтому пока, на время разработки этого важного, согласен, дополнения, вариант "никак".

Но в частном порядке, "дома на коленке", в проверенном на Сигнумах рабочем варианте, подобное дополнение предлагает Сергей Асго. И это его личное дело и дело его клиента, согласного на подобную услугу.

О чем спор и требования "секты общества защиты потребителей"? Запретить Асго ставить наушники? С какого хрена? И как понимю, запретить именно Асго, ну не любят они его лично. Уверен, ставь эти уши тот же Питоныч, и ни Артема, ни все "общество защиты" этот вопрос в жизни бы не заинтересовал. Как и "апгрейд". 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 14:57
Создана #975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2018, 14:46)
Серег, потому что фирма не может позволить встраивать "дома на коленке", с прилеплением платы радиопередачи на мостики и горячий клей, даже если это работает надежно и без нареканий.
У фирмы два варианта:
1. Интегрированное на плате решение, с написанием протокола обмена данными и интеграцией управления в ПО.
2. Никак.

Выбран пункт #1. И слава Богу, что Львович его выбрал. Он объективно требует времени на разработку и внедрение. И хоть обскачись и оборись с требованиями и транспорантами, оно само завтра не появится волшебно.
Поэтому пока, на время разработки этого важного, согласен, дополнения, вариант "никак".

Но в частном порядке, "дома на коленке", в проверенном на Сигнумах рабочем варианте, подобное дополнение предлагает Сергей Асго. И это его личное дело и дело его клиента, согласного на подобную услугу.

О чем спор и требования "секты общества защиты потребителей"? Запретить Асго ставить наушники? С какого хрена? И как понимю, запретить именно Асго, ну не любят они его лично. Уверен, ставь эти уши тот же Питоныч, и ни Артема, ни все "общество защиты" этот вопрос в жизни бы не заинтересовал. Как и "апгрейд". 14.gif

100500%
  + Quote Post

Istra
post Dec 14 2018, 14:59
Создана #976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2018, 14:46)
И это его личное дело и дело его клиента, согласного на подобную услугу.

Какого личного? Личного будет, когда он перестанет быть официальным дилером, другими словами - официальным посредником между производителем и пользователем. И ещё тогда, когда производитель прекратит навязчиво пиарить его самого и его услуги, сам создавая все условия для выманивания этим приближённым типа "частным лицом" дополнительных денег из карманов своих пользователей.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 14 2018, 15:01
Создана #977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 13:52)
Ну ты же прекрасно понимаешь, что словесные обязательства от физического лица и официальные обязательства от юридического лица, это две большие разницы.

Артем, Асго может сбежать. biggrin.gif Ну да, может. А оффициальный с кучей печатей и юридическим адресом (в халупе) магазин "покопаем.ком", переименоваться в "накопались.нах", и тот же самый продавец Вася, будет на тебя смотреть ясными глазами, и говорить, что не имеет отношения к Васе прежнему.

Ну и? "В чем правда, брат"? 17.gif

Артем, перенеси пожалуйста эти все очередные "Асго/апгрейдо прения" в тему выбора производителя. Пусть уж в одном месте бои местного значения бушуют, это все же тема техническая, хоть и пока "несуществующего прибора".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 14 2018, 15:15
Создана #978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 14 2018, 13:10)
Виктор Олегович.Не спасла дистанционная прошивка...Проц-оказался уже забит"мыслями"что другие не влезают.Пошли новые блоки тестерам.Им опять километры наматывать...От создания Интроника прошло....Дальше перечислять даже не буду. Вопрос!Когда же ждать Вашим потенциальным 20% ?покупателям, выхода прибора в продажи???Кто-то внятно может ответить им на этот вопрос?

Прям на слезу пробило от горестной судьбы тестеров. cheesy.gif Как за их труды напрасные переживают. Ну часть тестеров сейчас в снегу по колено до магазина ходит, и рады бы километры намотать с новым процем, но... sad.gif А те кому более повезло с климатом, грустно со старым пока процем из земли находки тянут. Петренко уже в плюс хороший вышел, Саулюс уверен - скоро выйдет. Ибо знают, что им от прибора "тестового" надо, а прибор и со старым процем и "сырым ПО" вполне эти пожелания в практике удовлетворяет.
Так что не переживайте за них, у них все позитивно. smile.gif А вот у "северных" тестеров, в закрытой Вайбер группе стон стоит (и у меня тоже dry.gif ), глядя на отчеты "южных".
И Василь еще накидывает со своих клондайков с древним "ничегонеищущим" Сигнумом, садист. ranting.gif Зима... мать ее! Хотя какая нах зима, посмотрев такое, что ищется у Саулюса, Петренко и Васи Ганибала, вся эррекция на гнилых "донских" или ВД пропадает... facepalm.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

McQueen
post Dec 14 2018, 15:26
Создана #979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 13:19)
Да, только ты забываешь, что печать на этих документах стоит именно АКА, которая официально и законно откажется от своих обязательств на основании несертифицированного вмешательства в устройство, если уж мы стали рассматривать всё это с такой точки зрения. Ну а про "подать на физическое лицо", Асго тебе что, чек от своего имени выдал, когда деньги получал? Теоретически, случись чего, пошлёт он тебя нахрен и взятки гладки.

Да и практически уже послал, ему все равно кто в трамвай садится
  + Quote Post

sss
post Dec 14 2018, 15:33
Создана #980

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2018, 15:15)
Прям на слезу пробило от горестной судьбы тестеров.  cheesy.gif  Как за их труды напрасные переживают. Ну часть тестеров сейчас в снегу по колено до магазина ходит, и рады бы километры намотать с новым процем, но...  sad.gif  А те кому более повезло с климатом, грустно со старым пока процем из земли находки тянут. Петренко уже в плюс хороший вышел, Саулюс уверен - скоро выйдет. Ибо знают, что им от прибора "тестового" надо, а прибор и со старым процем и "сырым ПО" вполне эти пожелания в практике удовлетворяет.
Так что не переживайте за них, у них все позитивно.  smile.gif  А вот у "северных" тестеров, в закрытой Вайбер группе стон стоит (и у меня тоже  dry.gif ), глядя на отчеты "южных".
И Василь еще накидывает со своих клондайков с древним "ничегонеищущим" Сигнумом, садист.  ranting.gif  Зима... мать ее! Хотя какая нах зима, посмотрев такое, что ищется у Саулюса, Петренко и Васи Ганибала, вся эррекция на гнилых "донских" или ВД пропадает...  facepalm.gif

Плачут и страдают? www.gif Ни ушей не проца.... Садист вы однако! bash.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

93 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 11:16
Рейтинг@Mail.ru