![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 11:34) Интроник, никогда не заявлялся как водоплавающий. В отличии от Эква. ![]() Ключевое: Интроник,вообще ещё никуда не заявлялся!А пора бы!На этой позитивной ноте и закончили. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 14 2018, 11:28) *** Хотел Интроник прикупить? Да сколько же бабла копить... ![]() Венику новую голову по гарантии,А мощатому учится плавать! Но сначала просто хотя бы ходить! ![]() Нет бабла Не надо ныть! Интроник не для плавания вообще-то. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 14 2018, 11:41) Нет бабла Не надо ныть! Интроник не для плавания вообще-то. Точно! Он для многолетних тестов.И Уже не смешно вообще! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 12:29) Замечательно. Значит, гарантия сохраняется. Это ведь именно тот вопрос, который волновал многих. Сохранение гарантии при стороннем вмешательстве. Если конечно Землеройк обладает полномочиями рекомендаций от имени АКА. Сегодня пронесли 15летний Юниор ... немного некондиционный. Через 2 часа прибор исправили. Был случай « подрумяненного» прибора полежавшего у костра .. ![]() Это я к чему.. Подавляющее большинство приборов в работе .... даже древние. Мы более менее под боком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 11:44) Цели есть,отклик есть,вот пусть Львович голову ломает ![]() А если серьезно,то разговор то был о том,что просто "придушив" Инка ни в Экв,ни в Деус он не превратится,ты это прекрасно понимаешь. Да,только для замены подлокотника или штанги не надо прибор никуда отсылать.Против Асго ничего не имею,просто выглядит все это немного странно. Ничего странного. Всё выглядит ровно так же, как и в случае с другими доработчиками приборов и создателями не родных катушек к приборам. Вот только не знаю, другие так же, как Асго, дают гарантию и сопровождение своих доработок? Если так же, то совсем не вижу разницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 14 2018, 11:47) Точно! Он для многолетних тестов.И Уже не смешно вообще! Вот вы все рассматриваете следствия,а причины действий обходите. АКА -маленькое производство с небольшим бюджетом и ...и третье место в рейтинге приборов. Запуск прибора без "плюшек" даст денег на дальнейшее усовершенствование. Тут шляпу снимать надо в знак уважения! Согласен с Сашей-За Державу обидно! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2018, 11:51) Сегодня пронесли 15летний Юниор ... немного некондиционный. Через 2 часа прибор исправили. Был случай « подрумяненного» прибора полежавшего у костра .. ![]() Это я к чему.. Подавляющее большинство приборов в работе .... даже древние. Мы более менее под боком... ![]() У нас с Кондорами многие ходят. Я обхожу стороной сравнения с другими фирмами,так как любой прибор можно сломать без бережного отношения. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 11:57) Ничего странного. Всё выглядит ровно так же, как и в случае с другими доработчиками приборов и создателями не родных катушек к приборам. Вот только не знаю, другие так же, как Асго, дают гарантию и сопровождение своих доработок? Если так же, то совсем не вижу разницы ![]() Странно то,что тот же Асго "дома на коленке" может легко этот модуль установить,а фирма от установки этого модуля руками и ногами отмахивается,заявляя,что для этого придется выпуск еще на год отложить... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 12:05) Странно то,что тот же Асго "дома на коленке" может легко этот модуль установить,а фирма от установки этого модуля руками и ногами отмахивается,заявляя,что для этого придется выпуск еще на год отложить... Это не фирма отмахивается. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 11:57) Если так же, то совсем не вижу разницы ![]() А она есть☝🏽. Другие доработчки не являются одновременно и официальными дилерами неофициально дорабатываемого изделия. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2018, 11:51) Сегодня пронесли 15летний Юниор ... немного некондиционный. Через 2 часа прибор исправили. Был случай « подрумяненного» прибора полежавшего у костра .. ![]() Это я к чему.. Подавляющее большинство приборов в работе .... даже древние. Мы более менее под боком... ![]() Виктор Олегович.Не спасла дистанционная прошивка...Проц-оказался уже забит"мыслями"что другие не влезают.Пошли новые блоки тестерам.Им опять километры наматывать...От создания Интроника прошло....Дальше перечислять даже не буду. Вопрос!Когда же ждать Вашим потенциальным 20% ?покупателям, выхода прибора в продажи???Кто-то внятно может ответить им на этот вопрос? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 12:09) А она есть☝🏽. Другие доработчки не являются одновременно и официальными дилерами неофициально дорабатываемого изделия. Одно другому не мешает. Наоборот, дает дополнительную уверенность в гарантии на купленный прибор. Не у "Васи Пупкина" покупаешь, а у официального диллера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 13:09) А она есть☝🏽. Другие доработчки не являются одновременно и официальными дилерами неофициально дорабатываемого изделия. Да, хорошо, что напомнили: Если кто планирует приобрести Интроник в будущем, то лучше сразу покупать у меня. 1 Потому, что я смогу проконсультировать по настройкам 2 Я не "пошлю" в АКА по гарантии, а буду до конца решать вашу проблему. 3 Потому, что апгрейд на купленные у меня приборы обходится намного дешевле. Еще раз спасибо всем, кто не забывает напоминать о том, что у АКА есть компетентный дилер, которые имеет возможность оказать полную поддержку своим покупателям. Напомню, что запись в очередь на Интроники осуществляется у меня на почте. asgo@rambler.ru ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 12:22) Одно другому не мешает. Наоборот, дает дополнительную уверенность в гарантии на купленный прибор. Не у "Васи Пупкина" покупаешь, а у официального диллера ![]() В таком случае, почему АКА официально не признаёт эти самые "апгрейды" от своего представителя и всячески от них открещивается, вплоть до обнуления фирменной гарантии? Ху из, мистер "апгрейдист"? "Вася" или официал? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2018, 12:27) Да, хорошо, что напомнили: Если кто планирует приобрести Интроник в будущем, то лучше сразу покупать у меня. 1 Потому, что я смогу проконсультировать по настройкам 2 Я не "пошлю" в АКА по гарантии, а буду до конца решать вашу проблему. 3 Потому, что апгрейд на купленные у меня приборы обходится намного дешевле. Еще раз спасибо всем, кто не забывает напоминать о том, что у АКА есть компетентный дилер, которые имеет возможность оказать полную поддержку своим покупателям. Напомню, что запись в очередь на Интроники осуществляется у меня на почте. asgo@rambler.ru ![]() Прикольно у Вас там ![]() * Видишь суслика? – Нет… – Я тоже не вижу. А он – есть!(с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 14 2018, 12:40 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 12:28) В таком случае, почему АКА официально не признаёт эти самые "апгрейды" от своего представителя и всячески от них открещивается, вплоть до обнуления фирменной гарантии? Ху из, мистер "апгрейдист"? "Вася" или официал? А какое мне дело до самой АКА если я купил прибор у Асго? У него купил, к нему по гарантии и повезу. А как он там будет решать вопрос с АКА, это не мои трудности. Я, купив любой бытовой прибор в магазине, претензии выставляю магазину, а не заводу изготовителю. Тем более если магазин является еще и официальным дилером от завода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 12:40) А какое мне дело до самой АКА если я купил прибор у Асго? У него купил, к нему по гарантии и повезу. А как он там будет решать вопрос с АКА, это не мои трудности. Я, купив любой бытовой прибор в магазине, претензии выставляю магазину, а не заводу изготовителю. Тем более если магазин является еще и официальным дилером от завода. Ну ты же прекрасно понимаешь, что словесные обязательства от физического лица и официальные обязательства от юридического лица, это две большие разницы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 12:52) Ну ты же прекрасно понимаешь, что словесные обязательства от физического лица и официальные обязательства от юридического лица, это две большие разницы. При продаже прибора, по крайней мере мне, Асго вносит данные в документы своей рукой и ставит свою подпись. С этого момента мне абсолютно без разницы каким лицом он является. Подать в суд, что на физическое лицо, что на юридическое, труда не составит. Закон один для всех. К тому же физическому лицу можно лицо подправить, а юридическому нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 13:40) А какое мне дело до самой АКА если я купил прибор у Асго? У него купил, к нему по гарантии и повезу. А как он там будет решать вопрос с АКА, это не мои трудности. Я, купив любой бытовой прибор в магазине, претензии выставляю магазину, а не заводу изготовителю. Тем более если магазин является еще и официальным дилером от завода. Больше всего умиляет, когда к паспорту прикладывается визитка в качестве контактов поддержки с адресом офиса и телефоном АКА. То есть покупателю ненавязчиво намекают, что дальше с ним дело иметь не будут. ![]() ![]() А теперь сравните с моей поддержкой - я до сих пор принимаю все свои проданные приборы в ремонт, несмотря на срок давности. А это уже больше шести лет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 12:58) При продаже прибора, по крайней мере мне, Асго вносит данные в документы своей рукой и ставит свою подпись. С этого момента мне абсолютно без разницы каким лицом он является. Подать в суд, что на физическое лицо, что на юридическое, труда не составит. Закон один для всех. Да, только ты забываешь, что печать на этих документах стоит именно АКА, которая официально и законно откажется от своих обязательств на основании несертифицированного вмешательства в устройство, если уж мы стали рассматривать всё это с такой точки зрения. Ну а про "подать на физическое лицо", Асго тебе что, чек от своего имени выдал, когда деньги получал? Теоретически, случись чего, пошлёт он тебя нахрен и взятки гладки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:52 | |
![]() |