![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2018, 14:38) Марс и Нел. Они "сильнее" Коилтека и Детеча. Ну а между ними сами выбирайте, поднимая информацию по надежности на форуме. Добавлю если не против на своем опыте -если по всему диапазону целей то самая лучшая нэл торнадо на 18,75, если на чистых местах добрать империю от деньги то нэл биг на 3 кгц. Марсы пробовал но нэл показались более уловистыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-November 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,378,140 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
При моей специфике, прибойный поиск, работать лучше соло, т.ч. прибор лучше компактный а при дорогом может и здоровье пострадать!
Сообщение отредактировано Пенси: Dec 13 2018, 18:55 -------------------- Рацио эстет. Третий десяток сезонов на нашем море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 09:19) Косяки Эквинокса уже продаются, а в Интронике их выявляют и устраняют. ![]() Саша, я к тому, что не надо на других кивать "а вот у них, а вот у тех..." за себя отвечайте, а то взяли моду, стрелки на "Эквиноксы и Мерседесы" переводить. Ишь ты, БМВ он покупал и опции выбирал, только вот ведь в чём дело, эти опции предлагал выбрать сам производитель с сохранением собственной ответственности и не отсылая за ними пользователя на поклон к какому-то левому "Васе Чупятову". Так что, до БМВ этой "лабатории" как до Парижа раком. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
[quote=Ostahevo,Dec 14 2018, 08:18]
[quote=Baiker,Dec 13 2018, 19:57] Или вот,отправили партию в Болгарию,которую так любит Львович,приходит чувак в магазин с двумя тыщами долларов,а ему продавец говорит-ты не ссы,там на плате место есть под модуль,как купишь,отправишь в Москву,там живет классный парень Серега,он тебе все и установит ![]() ![]() Или вот пришел человек покупать Эквинокс, который так любите Вы, а ему продавец говорит: Ты не ссы что на нём подлокотники сами по себе ломаются, есть классный парень который тебе другую штангу сделает. Не ссы что "герметичный" блок тонет. Есть еще один классный парень, который тебе на блок презерватив второй модификации сделает. ![]() Уважаемый Байкер, чем, в данном случае, отличаются классные парни делающие что то для Эквинокса, от классного парня делающего что то для АКА? [/quote] ***** for Ostahevo.Или вот!Пришёл человек покупать Сигнум,который так любите Вы,а ему продавец говорит:Ты не ссы,что на нём сами по себе штанги ломаются подлокотник тоже на раз отлететь может а зажимы на штангах фиг затянеш(они сами по себе живут),есть классный парень,который тебе ещё продаст этого всего.Не ссы что герметичности вообще нет...Есть ещё один классный парень который тебе на клавишу включения "непротекающий "колпачок натянет,или вообше кастом(про) тебе сделает за доп пенензы ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 14 2018, 10:48 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2018, 09:13) Железный « аргумент. ![]() На блок 3 года . Датчик 1 год. Гарантия сохраняется, если кто то в блок вмонтирует беспроводной модуль? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 10:39) Саша, я к тому, что не надо на других кивать "а вот у них, а вот у тех..." за себя отвечайте, а то взяли моду, стрелки на "Эквиноксы и Мерседесы" переводить. Ишь ты, БМВ он покупал и опции выбирал, только вот ведь в чём дело, эти опции предлагал выбрать сам производитель с сохранением собственной ответственности и не отсылая за ними пользователя на поклон к какому-то левому "Васе Чупятову". Так что, до БМВ этой "лабатории" как до Парижа раком. Но после покупки ВММ никто не запрещает пойти к "Васе Чупятову" и поменять аудиосистему,что не повлияет на гарантию. ВО не признаёт апгрейды,но как я заметил на гарантию это не влияет,так как отправлял несколько приборов на ремонт,в которых он присутствовал и поломки с ним не были связаны. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 10:39) Саша, я к тому, что не надо на других кивать "а вот у них, а вот у тех..." за себя отвечайте, а то взяли моду, стрелки на "Эквиноксы и Мерседесы" переводить. Ишь ты, БМВ он покупал и опции выбирал, только вот ведь в чём дело, эти опции предлагал выбрать сам производитель с сохранением собственной ответственности и не отсылая за ними пользователя на поклон к какому-то левому "Васе Чупятову". Так что, до БМВ этой "лабатории" как до Парижа раком. Так и я о том. Выбрал человек для себя прибор. Вот им пускай и занимается. И в нем пусть недоработки ищет. Чего к другим то лезть ![]() И ![]() ![]() Так что, Артем, я пока не видел ни одного прибора и производителя без косяков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 14 2018, 10:46) ***** for Ostahevo.Или вот!Пришёл человек покупать Сигнум,который так любите Вы,а ему продавец говорит:Ты не ссы,что на нём сами по себе штанги ломаются подлокотник тоже на раз отлететь может а зажимы на штангах фиг затянеш(они сами по себе живут),есть классный парень,который тебе ещё продаст этого всего.Не ссы что герметичности вообще нет...Есть ещё один классный парень который тебе на клавишу включения "непротекающий "колпачок натянет,или вообше кастом(про) тебе сделает за доп пенензы ![]() Я такого не видел. Может и ломаются, спорить не буду. А мне никто и не обещал герметичность ![]() ![]() Причем тут те парни что создали прибор и те парни которые за создавшими косяки исправляют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 14 2018, 10:52) Но после покупки ВММ никто не запрещает пойти к "Васе Чупятову" и поменять аудиосистему,что не повлияет на гарантию. Во-первых, серьёзный производитель никогда сам и прямым текстом не пошлёт тебя к "Васе" для доработки своего изделия, а во-вторых - по поводу сохранения гарантии при постороннем и не авторизованном вмешательстве, ты глубоко заблуждаешься. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 11:04) Во-первых, серьёзный производитель никогда сам и прямым текстом не пошлёт тебя к "Васе" для доработки своего изделия, а во-вторых - по поводу сохранения гарантии при постороннем и не авторизованном вмешательстве, ты глубоко заблуждаешься. Артем,я возможно просто пропустил этот момент. Поэтому, если можно, покажи где АКА посылает людей к Асго? Это серьёзный момент. Ведь если АКА напрямую отправляет к Асго на доработку, значит ответственность за эту доработку лежит именно на АКА. С сохранением гаранти!!! Любые рекомендации от производителя влекут за собой ответственность производителя. Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 14 2018, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 10:59) Я такого не видел. Может и ломаются, спорить не буду. А мне никто и не обещал герметичность ![]() ![]() Причем тут те парни что создали прибор и те парни которые за создавшими косяки исправляют? ![]() А при том,что с одним прибором уже ПОКУПАТЕЛИ ходят! А с другим только мечтают ходить! ![]() Парни бегали с прибором Исправляли косячки! Вроде всё уже в ажуре Раз и новые блочки! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 10:53) Что то я не видел что бы ![]() Так что, Артем, я пока не видел ни одного прибора и производителя без косяков ![]() Саша, ещё раз спрашиваю, при чём тут Минелаб? Раз они щами умываются, значит и другому какому "hyeлабу" это не западло? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 14 2018, 11:09) А при том,что с одним прибором уже ПОКУПАТЕЛИ ходят! А с другим только мечтают ходить! ![]() Парни бегали с прибором Исправляли косячки! Вроде всё уже в ажуре Раз и новые блочки! Хотел подводный конструктив? Приобрети презерватив ![]() Инронику бесплатно новую голову, а Экву создают костюмчик для плавания за деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 11:04) Во-первых, серьёзный производитель никогда сам и прямым текстом не пошлёт тебя к "Васе" для доработки своего изделия, а во-вторых - по поводу сохранения гарантии при постороннем и не авторизованном вмешательстве, ты глубоко заблуждаешься. Так ВО всегда говорит ~У нас маленькое производство,сродни лаборатории.. Я также против отправки нах ....отсутствие на данном этапе нужных ему "плюшек",каждый решит сам на каком этапе его купить.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 11:14) Саша, ещё раз спрашиваю, при чём тут Минелаб? Раз они щами умываются, значит и другому какому "hyeлабу" это не западло? Я просто провожу параллели. "За державу обидно" Не люблю когда наших бьют ![]() А по большому счету,ты знаешь, мне и Экв и Инк, оба фиолетовы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 11:09) Артем,я возможно просто пропустил этот момент. Поэтому, если можно, покажи где АКА посылает людей к Асго? Это серьёзный момент. Ведь если АКА напрямую отправляет к Асго на доработку, значит ответственность за эту доработку лежит именно на АКА. С сохранением гаранти!!! Любые рекомендации от производителя влекут за собой ответственность производителя. QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 14:42) Поэтому выбор реальности для того, кому надо Инк "прямо сейчас": 1. Поставить у Асго, нравится это кому-то или нет. QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 13:30) А пока, кому нужны уши беспроводные, пойдет к Сергею Асго... Ещё? таких примеров масса ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 11:17) Хотел подводный конструктив? Приобрети презерватив ![]() Инронику бесплатно новую голову, а Экву создают костюмчик для плавания за деньги ![]() *** Хотел Интроник прикупить? Да сколько же бабла копить... ![]() Венику новую голову по гарантии,А мощатому учится плавать! Но сначала просто хотя бы ходить! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 11:24) Ещё? таких примеров масса ![]() Замечательно. Значит, гарантия сохраняется. Это ведь именно тот вопрос, который волновал многих. Сохранение гарантии при стороннем вмешательстве. Если конечно Землеройк обладает полномочиями рекомендаций от имени АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 14 2018, 11:28) *** Хотел Интроник прикупить? Да сколько же бабла копить... ![]() Венику новую голову по гарантии,А мощатому учится плавать! Но сначала просто хотя бы ходить! ![]() Интроник, никогда не заявлялся как водоплавающий. В отличии от Эква. ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 14 2018, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 14 2018, 11:09) А при том,что с одним прибором уже ПОКУПАТЕЛИ ходят! А с другим только мечтают ходить! ![]() Парни бегали с прибором Исправляли косячки! Вроде всё уже в ажуре Раз и новые блочки! Покупатель покупателю рознь. Большинству абсолютно фиолетово с чем ходить. Судя по опусам там вполне можно глазами искать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 07:13 | |
![]() |