![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 7 2018, 23:14) Да. Но вот беда. Зачем мне Интроник с его весом, если я стремлюсь к облегчению ![]() ![]() До этого они,к сожалению,никогда не дойдут ![]() QUOTE(Ostahevo @ Dec 7 2018, 23:17) Это всё сугубо личное. Мне РВ-КТ Сига, кажется идеальным. Я такое сочетание идеально слышу. Но ...каждому своё. После стольких лет-естественно.Я до сих пор считаю РВ-КТ одной из самых информативных озвучек,просто раньше она никак не регулировалась и это было очень тяжело на мусоре. Сейчас вроде поправили,но желание опять вернуться пока не появилось. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2018, 23:32) "человек такая сволочь, что ко всему привыкает" (с) ![]() Согласен. К "поросячей" озвучке Деуса, я уже начал привыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2018, 23:32) До этого они,к сожалению,никогда не дойдут ![]() После стольких лет-естественно.Я до сих пор считаю РВ-КТ одной из самых информативных озвучек,просто раньше она никак не регулировалась и это было очень тяжело на мусоре. Сейчас вроде поправили,но желание опять вернуться пока не появилось. Вот и я о том. Такую озвучку да к Деусу.....цены бы не было. ИМХО. Я понимаю, что с Сигом, за пять лет, я от него любой чих уже слышу. Надеюсь что со временем научусь также и Деус слышать. Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 7 2018, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 7 2018, 23:42) Вот и я о том. Такую озвучку да к Деусу.....цены бы не было. ИМХО. У Деуса тоже неплохая-просто другая,и надо переучиваться,и как с любой другой-сразу,с наскоку, не получится. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2018, 23:49) У Деуса тоже неплохая-просто другая,и надо переучиваться,и как с любой другой-сразу,с наскоку, не получится. Да, это как с гимнами после 1917-м года. С "боже царя храни" на "Союз нерушимый" перейти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Фирма АКА 6 лет (шесть лет!) пыжилась,создавая "убийцу" за 400 долларов-да так все и похерилось.
![]() ![]() Турки день за днем что то новое продвигают,вот то,что они через несколько месяцев в продажу выкинут за 250 баксов ![]() ![]() ![]() До 5 метров погружения,встроенный модуль для ушей,сдвижная штанга,.... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2018, 00:18) Фирма АКА 6 лет (шесть лет!) пыжилась,создавая "убийцу" за 400 долларов-да так все и похерилось. ![]() ![]() Турки день за днем что то новое продвигают,вот то,что они через несколько месяцев в продажу выкинут за 250 баксов ![]() ![]() ![]() До 5 метров погружения,встроенный модуль для ушей,сдвижная штанга,.... ![]() Сергей,я б не доверял им....у них как забор и надпись. Но,сделано красиво,спорить не буду. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 8 2018, 00:39) Сергей,я б не доверял им....у них как забор и надпись. Но,сделано красиво,спорить не буду. Да, у них надпись прочнее забора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 8 2018, 00:39) Сергей,я б не доверял им....у них как забор и надпись. Но,сделано красиво,спорить не буду. Ну,не доверять АКА у меня пока больше причин. Турки один за одним мд на рынок выкидывают и у них много покупателей. Да,мне не нравится их навязчивая и порой не честная реклама,не нравится озвучка,но это лично мое восприятие. Как думаешь,если весной их новинка выйдет на рынок,в чью сторону свои взоры большинство покупателей внимание обратят? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2018, 00:47) Ну,не доверять АКА у меня пока больше причин. Турки один за одним мд на рынок выкидывают и у них много покупателей. Да,мне не нравится их навязчивая и порой не честная реклама,не нравится озвучка,но это лично мое восприятие. Как думаешь,если весной их новинка выйдет на рынок,в чью сторону свои взоры большинство покупателей внимание обратят? Тут и думать не надо,при такой-то цене...и в любом случае лучше Аськи будет. Насчёт АКА переубеждать не буду. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 7 2018, 23:39) ... Сергей,я б не доверял им....у них как забор и надпись. ... Так из копателей никто им и не доверяет ! Но попробовали - а оно работает ![]() Вот Вам новый Фишер с Текнетиксом, только подводный и с плюшками ![]() А они ещё и не успокаиваются - модели новые выпускают, и катушки, и софт по интернету БЕСПЛАТНО обновляют ![]() Ну изверги какие-то ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 8 2018, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 8 2018, 01:46) Так из копателей никто им и не доверяет ! Но попробовали - а оно работает ![]() Вот Вам новый Фишер с Текнетиксом, только подводный и с плюшками ![]() А они ещё и не успокаиваются - модели новые выпускают, и катушки, и софт по интернету БЕСПЛАТНО обновляют ![]() Ну изверги какие-то ![]() ![]() ![]() Прям как с АКА -а оно работает! Китаю тоже не доверяли,а оно воно чо.. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2018, 00:18) Фирма АКА 6 лет (шесть лет!) пыжилась,создавая "убийцу" за 400 долларов-да так все и похерилось. ![]() ![]() Турки день за днем что то новое продвигают,вот то,что они через несколько месяцев в продажу выкинут за 250 баксов ![]() ![]() ![]() До 5 метров погружения,встроенный модуль для ушей,сдвижная штанга,.... ![]() Это чего получается, менее 20 т.р. за прибор, с которым можно нырнуть? Ну, чёт фиг его знает... Тогда там и функционал должен быть как у Аськи 150. Только что просто ездили в магазин, Эквинокс 600 товарищу брали вторым прибором, там скидки на ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2018, 11:25) Это чего получается, менее 20 т.р. за прибор, с которым можно нырнуть? Ну, чёт фиг его знает... Тогда там и функционал должен быть как у Аськи 150. Естественно,что это мд начального уровня,но и Аси вон в подводные боксы суют. А если он еще и на соли заработает,как тот же Крузер? ![]() "ЖК дисплей Погружение под воду до 5 метров Регулировка интенсивности подсветки Регулировка чувствительности Регулировка громкости звука Число VDI Индикатор глубины залегания цели Индикатор уровня заряда батарей 4 программы поиска Интуитивное управление Встроенный передатчик для подключения беспроводных наушников DoubleD катушка в штатной комплектации Там еще и постарше моделька будет за 399 у.е. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2018, 16:16) Естественно,что это мд начального уровня,но и Аси вон в подводные боксы суют. А если он еще и на соли заработает,как тот же Крузер? ![]() "ЖК дисплей Погружение под воду до 5 метров Регулировка интенсивности подсветки Регулировка чувствительности Регулировка громкости звука Число VDI Индикатор глубины залегания цели Индикатор уровня заряда батарей 4 программы поиска Интуитивное управление Встроенный передатчик для подключения беспроводных наушников DoubleD катушка в штатной комплектации Там еще и постарше моделька будет за 399 у.е. Спасибо! Для меня хотя и не актуально, но всё равно интересно. Посмотрим, что есть в прогах и чего там, как можно будет регулировать. Тем более, я всегда ЗА любые новинки, чем больше от них шума, тем лучше, ибо стимулирует интересных мне производителей, не даёт им почивать на лаврах. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2018, 23:32) "человек такая сволочь, что ко всему привыкает" (с) ![]() Или "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится !" К ака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 8 2018, 02:24) Прям как с АКА -а оно работает! Китаю тоже не доверяли,а оно воно чо.. А что есть у Китая вона что, по теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фантозар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-December 18 Пользователь №: 2,378,324 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
какие катушки для минелаб х терра 705 лучше для глубинного поиска скажите Ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фантозар @ Dec 12 2018, 15:34) какие катушки для минелаб х терра 705 лучше для глубинного поиска скажите Ваше мнение. Марс и Нел. Они "сильнее" Коилтека и Детеча. Ну а между ними сами выбирайте, поднимая информацию по надежности на форуме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Если именно добрать с глубины на чистом месте, а не ходить постоянно, то, думаю, Нел Биг.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:59 | |
![]() |