![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2018, 20:18) Дык, и я о том. ![]() ![]() Главное-чтобы была интрига.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 6 2018, 19:07) Так это все и вытекает из умения настраивать прибор.Если умеет,значит понимает чего он хочет от него добиться и что меняется от диаметра катушки. Скажите честно. Вы пишите только ради того что бы написать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 6 2018, 20:23) Скажите честно. Вы пишите только ради того что бы написать? Я пишу потому как видел,что 9-ка моего Деуса не в чем не уступала в ходовом поиске 10-ке АКА(не скажу кого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2018, 18:53) Так а я о чём ![]() Верное замечание.(цели и условия) Порывался пару раз написать ...а оно мне надо?! Со стороны напоминает застолье перед тортом... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2018, 17:59) Имеют значение настройки, на которых сравнивали. Как правило всегда на вопрос "какие" отвечают "...такая-то программа...". Я ради интереса сейчас на ютубе перебрал кучу видео. Где сравнивают по глубинам обнаружения разные приборы. Так вот, тем же деусом тыкают в экран, показывая усиление, частоту, грунт, скорость, а про настройки сигнума всё стабильно: поставили 3 программу ![]() ![]() Видимо я научился только что купленный Деус настраивать лучше чем Сигнум за 2 года😊. Я в ходовом поиске стараюсь не накручивать настройки, что бы не было посторонних звуков только по делу. Причём обычно это достаточно высокая скорость восстановления, т. Есть не для глубины. И вот закапываю я 2 копейки Елизаветы на предельную глубину, получилось на штык, на ходовых настройках у меня тихий двухсторонний стабильный сигнал, копаемый, частота кстати 28 кГц. Позвал я ребят, все на ходовых. Ася в пролёте, Беркут 6х10 в пролёте, Сорекс 9х12 14кгц некопаемый, Сигнум 10" 7 кГц вообще ноль, потом подкрутили настройки , что то начало проскакивать , но это уже не ходовые... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 20:10) Видимо я научился только что купленный Деус настраивать лучше чем Сигнум за 2 года😊. Я в ходовом поиске стараюсь не накручивать настройки, что бы не было посторонних звуков только по делу. Причём обычно это достаточно высокая скорость восстановления, т. Есть не для глубины. И вот закапываю я 2 копейки Елизаветы на предельную глубину, получилось на штык, на ходовых настройках у меня тихий двухсторонний стабильный сигнал, копаемый, частота кстати 28 кГц. Позвал я ребят, все на ходовых. Ася в пролёте, Беркут 6х10 в пролёте, Сорекс 9х12 14кгц некопаемый, Сигнум 10" 7 кГц вообще ноль, потом подкрутили настройки , что то начало проскакивать , но это уже не ходовые... И тут мне вспомнился великий Станиславский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,470 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 20:10) Видимо я научился только что купленный Деус настраивать лучше чем Сигнум за 2 года😊. Я в ходовом поиске стараюсь не накручивать настройки, что бы не было посторонних звуков только по делу. Причём обычно это достаточно высокая скорость восстановления, т. Есть не для глубины. И вот закапываю я 2 копейки Елизаветы на предельную глубину, получилось на штык, на ходовых настройках у меня тихий двухсторонний стабильный сигнал, копаемый, частота кстати 28 кГц. Позвал я ребят, все на ходовых. Ася в пролёте, Беркут 6х10 в пролёте, Сорекс 9х12 14кгц некопаемый, Сигнум 10" 7 кГц вообще ноль, потом подкрутили настройки , что то начало проскакивать , но это уже не ходовые... Не верю . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2018, 18:53) Так а я о чём ![]() Условия и цели само собой одинаковые. Разве нет? QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 20:10) Видимо я научился только что купленный Деус настраивать лучше чем Сигнум за 2 года😊. Я в ходовом поиске стараюсь не накручивать настройки, что бы не было посторонних звуков только по делу. Причём обычно это достаточно высокая скорость восстановления, т. Есть не для глубины. И вот закапываю я 2 копейки Елизаветы на предельную глубину, получилось на штык, на ходовых настройках у меня тихий двухсторонний стабильный сигнал, копаемый, частота кстати 28 кГц. Позвал я ребят, все на ходовых. Ася в пролёте, Беркут 6х10 в пролёте, Сорекс 9х12 14кгц некопаемый, Сигнум 10" 7 кГц вообще ноль, потом подкрутили настройки , что то начало проскакивать , но это уже не ходовые... Видимо так оно и есть. При чём тут посторонние звуки? И что такое "ходовые настройки" в вашем случае? Можно настроить прибор для работы по мусору, а можно настроить комфортные по глубине. И в том и в том случае это ходовые настройки. И если с первыми попытаться сравнивать прибор на глубинные цели, то и результат будет соответствующим. Вон Байбак отписсался, он постоянно с деусом рядом копает, пусть скажет своё веское "фи", раз мне не верите. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
1.Уверен.Если убрать из всех тем ярых защитников АКА-продажи АКА взлетят.Потому что прибор должен "хвалить" себя сам.
2.Тратить массу свободного времени на пение осан одному производителю-занятие то ещё...Полезное оно или не полезное, судить не берусь-но других(обычных) пользователей на определенные мысли наводит вполне справедливо.Потому как ранее было замечено-Is fecit cui prodest А из этого второго пункта,следует пункт 3: 3.Тратить массу свободного времени на поливание дерьмом одного производителя-занятие то ещё...Полезное оно или не полезное судить не берусь-но других (обычных)пользователей на определенные мысли наводит. Уши торчат у противоборствующих сторон одинаково демаскирующе,для любого внимательно читающего пользователя таких тем.Бо нахваливать прибор попутно плачась про "повальную выбитость мест"-помоему не умно,а прибор как раз позиционируется для умных ![]() ![]() Тако же и про обличителей и борцов за народные кошельки-с чего такая забота многолетняя джентльмены? Ну всё ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 6 2018, 20:17) И тут мне вспомнился великий Станиславский ![]() Саша, конечно, мы не так долго ходили рядом, но бывали вместе как на "мусоре", так и на относительно чистых местах (несколько раз). Не будем сейчас точно подсчитывать количество и качество находок, даже пускай примем их за условно равные, но я при этом использовал удобные, лёгкие, современные, надёжные (защищённые от погодных условий) и эргономичные приборы, а ты...? Ну и "в чём сила, брат"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2018, 20:58) Условия и цели само собой одинаковые. Разве нет? Видимо так оно и есть. При чём тут посторонние звуки? И что такое "ходовые настройки" в вашем случае? Можно настроить прибор для работы по мусору, а можно настроить комфортные по глубине. И в том и в том случае это ходовые настройки. И если с первыми попытаться сравнивать прибор на глубинные цели, то и результат будет соответствующим. Вон Байбак отписсался, он постоянно с деусом рядом копает, пусть скажет своё веское "фи", раз мне не верите. Согласен ходовые настройки это понятие расплывчатое, и диапазон настроек входящих в эти рамки очень широк. У меня обычно скорость 3 реже 2.5, чуйка около 90, грунт 72. Программа на основе Деус быстро. Вы для интереса, когда представится возможность сравните эти 2 катушки, возможно узнаете что то новое. Если Байбак сравнивал, пусть скажет, но я как то привык своим глазам верить... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 20:10) Видимо я научился только что купленный Деус настраивать лучше чем Сигнум за 2 года😊. Я в ходовом поиске стараюсь не накручивать настройки, что бы не было посторонних звуков только по делу. Причём обычно это достаточно высокая скорость восстановления, т. Есть не для глубины. И вот закапываю я 2 копейки Елизаветы на предельную глубину, получилось на штык, на ходовых настройках у меня тихий двухсторонний стабильный сигнал, копаемый, частота кстати 28 кГц. Позвал я ребят, все на ходовых. Ася в пролёте, Беркут 6х10 в пролёте, Сорекс 9х12 14кгц некопаемый, Сигнум 10" 7 кГц вообще ноль, потом подкрутили настройки , что то начало проскакивать , но это уже не ходовые... тоже не верю! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 6 2018, 21:03) Саша, конечно, мы не так долго ходили рядом, но бывали вместе как на "мусоре", так и на относительно чистых местах (несколько раз). Не будем сейчас точно подсчитывать количество и качество находок, даже пускай примем их за условно равные, но я при этом использовал удобные, лёгкие, современные, надёжные (защищённые от погодных условий) и эргономичные приборы, а ты...? Ну и "в чём сила, брат"? Артем, именно поэтому, я к Сигнуму решил взять ДЕУС ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 6 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 6 2018, 21:25) Но Деус по глубине......не поверю ![]() Да что ты вцепился в эту "лабораторную" глубину? Ты в лабораториях копаешь или в полях-лесах-на поселениях? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 22:20) У меня обычно скорость 3 реже 2.5, чуйка около 90, грунт 72. Какая цифра при "откачке" грунта? Насколько заполнен "столбик минерализации"? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2018, 21:32) Какая цифра при "откачке" грунта? Насколько заполнен "столбик минерализации"? Столбик мм 2-3 заполнен обычно, при откачке 72-76, и подсказка обычно так же пишет, но почему то в автоотслеживании на 88 ставит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 6 2018, 21:32) Да что ты вцепился в эту "лабораторную" глубину? Ты в лабораториях копаешь или в полях-лесах-на поселениях? Там где я люблю копать Деус прекрасно подходит. Там нет глубины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 6 2018, 21:37) Там где я люблю копать Деус прекрасно подходит. Там нет глубины ![]() ![]() Как можно спорить, если сами не видели и не пробовали, на основании математических расчетов ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 22:37) Столбик мм 2-3 заполнен обычно, при откачке 72-76, и подсказка обычно так же пишет, но почему то в автоотслеживании на 88 ставит. Ставит на 88, потому что грунт с очень слабой ферромагнитной минерализацией, но достаточно сильно электропроводный. Так по умолчанию, францы избавили пользователя от излишних глюков и напрягов мозга. ![]() Вот после этой инфы, верю, что по не знанию пользователь АКА может быть в капитальном пролете. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 21:42) Как можно спорить, если сами не видели и не пробовали, на основании математических расчетов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:20 | |
![]() |