![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Dec 6 2018, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,590 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2018, 14:40) Если сигнум не включать, то да. Скажите честно, вы реально брали Деус и делали сравнение или вы так решили просто потому, что Сигнум самый глубокий и это не нуждается в доказательствах. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 6 2018, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,629 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2018, 16:39) Про серебришко от чего не поведаешь? Етрак редкий? Ты даже не представляешь сколько их в полях. 95 процентам, которых ты упоминаешь, всё равно какой брать. Потому что усилий минимум из-за большого количества находок. Цена и простота, ни о какой универсальности тут и речи не может быть. Твоя терка как раз венец творения для таких. Паша, по уловистости Е-трак ну никак не впереди планеты всей, хоть и дорогой! Как и Сиг твой тоже. Впереди всегда более универсальные и простые в настройках приборы ! В общем те, которые площадя накрывают, по моей теории.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 6 2018, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 6 2018, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 16:40) Скажите честно, вы реально брали Деус и делали сравнение или вы так решили просто потому, что Сигнум самый глубокий и это не нуждается в доказательствах. А вы думаете я буду просто так писать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 6 2018, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,760 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2018, 16:39) Про серебришко от чего не поведаешь? Етрак редкий? Ты даже не представляешь сколько их в полях. 95 процентам, которых ты упоминаешь, всё равно какой брать. Потому что усилий минимум из-за большого количества находок. Цена и простота, ни о какой универсальности тут и речи не может быть. Твоя терка как раз венец творения для таких. А я как то не могу провести параллель.Прибор и количество серебра. Для серебра какой то специальный прибор надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Dec 6 2018, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,590 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2018, 16:51) А вы думаете я буду просто так писать? Не знаю имеет ли это значение но я сравнивал со своею блондинкой, прошивка 4.1(товарищ который Деус купил раньше меня, сказал, что предыдущая версия прошивки менее глубокая) причём неоднократно с двумя Сигнумами, Сорексом и Беркутом. Все признали, что Деус глубже. С большими катушками не сравнивали... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 6 2018, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
В моём окружении:
Сигнумов МФТ - 5 СФТ - 1 Тёрка - 2 Деусов - 3 Етрак - 1 Кондор - 1 Сорекс - 1 Гаретт 2500 - 1 Всех сдал, блин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chapajnn |
Dec 6 2018, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2018, 16:12) Конечно аська попадает ! Как и десятки других приборов . Можно обсуждать степень их универсальности . У аськи одна частота и сменить её нельзя . АКА может тоже в какой-то степени универсален, но универсальность эта очень низкая и сравнивать эту универсальность можно с её подобными . Например с Е- Траком . Ведь никому и в голову не приходит сравнивать с ним Тёрку, Деуса, или Эквинокса . Это разные по универсальности приборы . В реальном поиске преимущество Е-Трака не везде и минусов у него больше чем плюсов. Поэтому и спросом он пользуется у определённой категории поисковиков . Вы же пытаетесь свой сиг запихнуть в другую категорию аппаратов, хоть он туда ну никак не лезет ... Клепают на Украине на Асю двухчастотку , с переключением кроной. У камрада есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 6 2018, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2018, 17:44) Не знаю имеет ли это значение но я сравнивал со своею блондинкой, прошивка 4.1(товарищ который Деус купил раньше меня, сказал, что предыдущая версия прошивки менее глубокая) причём неоднократно с двумя Сигнумами, Сорексом и Беркутом. Все признали, что Деус глубже. С большими катушками не сравнивали... Имеют значение настройки, на которых сравнивали. Как правило всегда на вопрос "какие" отвечают "...такая-то программа...". Я ради интереса сейчас на ютубе перебрал кучу видео. Где сравнивают по глубинам обнаружения разные приборы. Так вот, тем же деусом тыкают в экран, показывая усиление, частоту, грунт, скорость, а про настройки сигнума всё стабильно: поставили 3 программу -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 6 2018, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,297 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2018, 16:29) Балалайка и что ? Это же хорошо ! Тёрка универсальный хоть и немного устаревший прибор. Терка совсем не балалайка. Другое дело, что допускает "абсолютно пофигистическое" отношение к настройкам. Но это одновременно и большой плюс и большой минус...дуализм однако.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 6 2018, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2018, 14:33) Готовьтесь, за такую крамолу вас сейчас начнут с гомном пожирать, живьём А зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 6 2018, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 6 2018, 15:03) Ну справедливости ради, хочу отметить, что уважаю людей, которые смогли разобраться в сигнуме, и знают все его достоинства и недостатки на все 100%, и так же на 110 используют его возможности. Да, такие есть, но я не из их числа. Может мозгами не вышел, со стороны виднее. У друга сигнум. Сейчас редко, но выезжаем. Находки- кто сколько и где- тема отдельная, конечно не показатель как бы, и не буду я про них, но вот те самые пляски с бубном я наблюдаю каждый выезд. Да и все остальное- (батарейки, частоты, кто как быстро устает)- имеет место. Че у друга там с прибором за симбиоз и как это называется тоже озвучивать не буду, скажу лишь что он сам по себе человек такой. Ооооочень терпеливый. Сам я уже владея сорексом два года пытался вникнуть в сигнум что бы его и взять потом, но нет, мне это было слишком сложно и не удобно. П.С. Еще раз хочу сказать- фирме "Ака" желаю успехов, достижений, не стоять на месте. С удовольствием вернулся бы обратно, но пока слишком много "но" Можно поподробнее? Как он пляшет и бубном машет? Ибо я, как пользователь Сигнума, за пять лет владения им, так ни разу и не сплясал с бубном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 6 2018, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 6 2018, 19:23) Не умея настраивать прибор, можно по глубине с 15 рулем проиграть снайперке Не умея настраивать прибор,лучше вообще дома сидеть.Ищите места достойные,а на хороших местах с любым прибором без находок не останетесь.Чего тут "копья ломать"...народ уже высказал свое мнение...смотрим выше.Прибор должен быть доступен в освоении не дорогой по цене, удобен в пользовании,а еще он должен "лечь в руку"...вот взял его и понял-это мое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 6 2018, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 6 2018, 18:23) А зачем? Так а я о чём -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 6 2018, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Dec 6 2018, 18:45) Не умея настраивать прибор,лучше вообще дома сидеть.Ищите места достойные,а на хороших местах с любым прибором без находок не останетесь.Чего тут "копья ломать"...народ уже высказал свое мнение...смотрим выше.Прибор должен быть доступен в освоении не дорогой по цене, удобен в пользовании,а еще он должен "лечь в руку"...вот взял его и понял-это мое. Всё вы правильно пишите.Но про неумение настраивать прибор, я писал в контексте сравнения диаметра катушки, а не в сравнении достойных мест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 6 2018, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 6 2018, 18:53) Так а я о чём Видимо мне никогда не стать ортодоксом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 6 2018, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2018, 18:53) Так а я о чём К стати, Вы знаете, меня (как дэусовода) эта теория тоже вполне устраивает. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 6 2018, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,297 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Базилио @ Dec 6 2018, 19:45) ... Все эти балалайки работают по одному принципу и большей разницы между ними нет.А сказки маркетологов...они сказки и есть. В глобальном понимании принцип один, методы обработки сигнала разные. Самое смешное было, когда народ кидался с Аси на Посчитавши себя асом.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 6 2018, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 6 2018, 19:57) Всё вы правильно пишите.Но про неумение настраивать прибор, я писал в контексте сравнения диаметра катушки, а не в сравнении достойных мест Так это все и вытекает из умения настраивать прибор.Если умеет,значит понимает чего он хочет от него добиться и что меняется от диаметра катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 6 2018, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2018, 20:04) В глобальном понимании принцип один, методы обработки сигнала разные. К великому сожалению понятие ас никак не связано с прибором....Самое смешное было, когда народ кидался с Аси на Посчитавши себя асом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 6 2018, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Dec 6 2018, 20:09) К великому сожалению понятие ас никак не связано с прибором.... Дык, и я о том. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 17:59 | |
![]() |