![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2018, 21:15) Я эту теорию проверяю на практике уже несколько лет ! В соседней теме по облегчению тёрки писал о подвеске, с которой я хожу . Штанга выдвинутая до упора и Нел Шторм . Сделал как-то даже удлинитель штанги, но не потянул физически, устарел наверное .. ![]() ![]() ![]() Ты не "услышал" меня.Мне не интересен десяток какаликов в день."Щенячий восторг" от поиска давно уже прошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2018, 21:33) Ты не "услышал" меня.Мне не интересен десяток какаликов в день."Щенячий восторг" от поиска давно уже прошел. ![]() Да слышу я тебя, слышу ! Но теория о площади за единицу времени действует всегда и везде . Правда нужно эту площадь, ещё качественно просканировать ! Но это другой вопрос.. А количество всегда переходит в качество ! На это у меня есть другая теория .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2018, 19:54) Зомби-ящик делает свое дело.Аккуратнее,а то следущим будет выражение "гибридная война". ![]() ![]() Зверо-людей забыли упомянуть... Судя по высказыванию, вы тоже смотрите этот ящик...иначе откуда знаете о чём я написал. Для вас поясню что я написал,так как вижу что требуется. Антиреклама-лучшая реклама. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 4 2018, 21:55) Зверо-людей забыли упомянуть... Судя по высказыванию, вы тоже смотрите этот ящик...иначе откуда знаете о чём я написал. Для вас поясню что я написал,так как вижу что требуется. Антиреклама-лучшая реклама. В силу работы приходится смотреть,но у меня уже выработался иммунитет за длительный срок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 18:27) Павел, если Вы будете более внимательны и абстрагируетесь от обязанностей сектанта, то заметите, что "моё постоянное желание" связано исключительно с юзабилити приборов АКА и "политикой" компании (другими словами - полным бардаком, в моём видении). Если я когда и обсуждал ТТХ этих приборов, то только в случаях их явного преувеличения. Ну как же мне абстрагироваться? Речь-то идёт не за деус, не за терку. И мне не понятно: как в данном случае можно что-то преувеличить или преуменьшить? ТТХ стабильный параметр, меняются только условия применения. И уж точно политика компании(она вообще есть, эта политика?) на результат поиска не влияет никак. QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 18:27) Вот моё видение ситуации, при условии владения единственным прибором и не узкой специализации в поиске: По поводу владения несколькими МД, особенно повторяющими друг друга, вообще ничего не понимаю. Зачем иметь деус и эквинокс? Зачем к сигнуму етрак? GPX не обсуждается, но там своя специфика. С днём рождения, Артём! ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 5 2018, 08:44 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2018, 08:36) И мне не понятно: как в данном случае можно что-то преувеличить или преуменьшить? Это Вам то непонятно!? ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2018, 08:36) ...политика компании(она вообще есть, эта политика?) на результат поиска не влияет никак. Ещё как влияет ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2018, 08:36) По поводу владения несколькими МД, особенно повторяющими друг друга, вообще ничего не понимаю. Зачем иметь деус и эквинокс? Ещё бы, имея подобающий опыт только с "Аськой" и Сигнумом. QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2018, 08:36) Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Артём, с днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Артём,с Днём рождения!
-------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
присоединюсь.
Артём,с Днём рождения! -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ребята, друзья, спасибо, от души! Я прямо даже засмущался, всегда начинаю себя как то неловко чувствовать в таких случая, но давайте стараться блюсти Правила, пожалуйста
![]() Ещё раз, спасибо за поздравления, всем жму руку! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2018, 09:38) Это Вам то непонятно!? ![]() Ещё как влияет ![]() Ещё бы, имея подобающий опыт только с "Аськой" и Сигнумом. Спасибо! ![]() ![]() Да, не понимаю смысла преувеличений, так как фантазировать не дадут задокументированные факты. Я же не один, все всё видят. Тем более с нами иногда копают ребята с другими приборами. В таком случае разница между производителями ещё более заметна. В обсуждении политики фирм-производителей есть одно но. Вернее два. Первое это разница между окончательными задачами. Если брать крупнейших производителей, тот же минелаб, то там просматривается чёткая картинка: получение максимальных прибылей. Всё именно на это и рассчитано. Тогда как АКА позиционирует себя как производственная лаборатория. Где упор, в первую очередь, идёт на разработку и внедрение поисковых характеристик, без учёта изменений эргономики, удобства и т.д. и т.п. Понимаю что некоторым товарищам это как раз повод для пост######ся, но позволю себе уточнить: третье место в опросе, 25 лет на рынке и растущий постоянный спрос о чём-то говорят. Второе но заключается в том, что смешивать политику фирм и возможности прибора в одну кучу всё таки не стоит. Выше я это уточнил. Ну и про аську. Лет десять назад понять возможности прибора я бы мог только после практики с ним. Сейчас, хоть и не на столько поумнел, но по некоторым данным определённые вещи могу оценить с ходу. И в этом, как ни странно, аська очень сильно помогла. Именно её ущербность по отношению к другим приборам заставила вдумываться в прочитанное, сравнивать с тогдашними "топами" и делать соответствующие выводы. Самое главное, что необходимо понять, это зависимость показаний цели от грунта в целом и глубины залегания в частности. Мне это стало понятно ещё с асей, поэтому и выбрал окончательно тот аппарат, который устраивает столько лет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2018, 15:58) третье место в опросе, 25 лет на рынке и растущий постоянный спрос о чём-то говорят. Производители автомобилей и смартфонов меряются объёмами продаж. Погуглил в русскоязычном интернете фразу "Топ-10 самых продаваемых металлоискателей 2017 в инфографике" - изделий производственной лаборатории в рейтинге нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Dec 5 2018, 16:33) Производители автомобилей и смартфонов меряются объёмами продаж. Погуглил в русскоязычном интернете фразу "Топ-10 самых продаваемых металлоискателей 2017 в инфографике" - изделий производственной лаборатории в рейтинге нет. Может для вас и будет новостью, но в глубинке 90% населения не знает что такое айфон. У вас график опроса перед глазами, даже считать самому ничего не надо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2018, 16:59) Может для вас и будет новостью, но в глубинке 90% населения не знает что такое айфон. У вас график опроса перед глазами, даже считать самому ничего не надо. Павел, не лукавь ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2018, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
zamok
И ещё одна поправка. Вы почему то выбрали рейтинг по продажам. Но тут и ежу понятно - в топ выйдут не самые дорогие. А я вот нашёл рейтинги по номинациям: для начинающих, из не дорогих, соотношение цена/качество и что самое интересное, прибор от ака включили в рейтинг среди профессиональных приборов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2018, 17:08) Павел, не лукавь ! ![]() ![]() ![]() То есть факты выше подтасованы?? Хотя вряд ли ты это имеешь ввиду. Ты тоже сектант. Шпион-двурушник. И за терку проголосовал, и за сигнум небось. Ведь сколько лет, а из тем АКА тебя не выгонишь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2018, 17:15) То есть факты выше подтасованы?? Хотя вряд ли ты это имеешь ввиду. Ты тоже сектант. Шпион-двурушник. И за терку проголосовал, и за сигнум небось. Ведь сколько лет, а из тем АКА тебя не выгонишь. Не прикидывайся ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2018, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2018, 17:20) Не прикидывайся ! ![]() ![]() Я прикидываюсь? Вижу здесь секту терочников, с тобой во главе. Это факт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2018, 17:08) Павел, не лукавь ! ![]() ![]() ![]() Погоди,а не знающие обладатели АКА не в счёт,да? Этот опрос какраз среднеарифметическое и есть. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2018, 17:20) Не прикидывайся ! ![]() ![]() Павел,на форуме это легко решить,просто обратиться к администрации,с просьбой рассылки на это голосование всем участникам. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:20 | |
![]() |