![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
"чтобы производитель доказал мне, как покупателю"
Производитель не может Вам ничего доказать, он не знает Ваших условий. Только самому выбирать, через опыт сын ошибок трудных,. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 16:01) Блин, Серёга (Землеройк), Олег (rur) да вы лошары! Глянул мельком, ни одной находки здесь не выставили на опознание (сами то не разбираетесь ни звезды) и не продали за последние года, не расхвастались и не раструбили на весь белый свет о своей типо крутизне как у "варёного яйца", где объявы в центральных газетах, где публикации с указанием места и цветными фото!? Ну вы и нубы, как так жить то можно! ![]() ![]() Люди берегут свои яйтся ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2018, 10:05) Ну дык .. Тебе и говорят, что приемлемого результата можно добиться, без танцев с бубном и обучения на курсах "кройки и шитья"! Просто покупать нужно современный, лёгкий, удобный аппарат .. ![]() ![]() Вопрос к тебе без подкола- ты то определился с прибором, который хотел и считаешь идеальным или как. мож чего присоветуешь сидя в своих болотах ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 13:29) Потащить Сиг на океанские пляжи Гоа, и потом злиться, что он не работает на отливе ![]() После этого заявка о том, что Сиг сдувается на сложных грунтах, а Аська ищет глубоко... Два варианта, либо человек стебется (а зачем это делать в теме выбора?), либо ![]() На этом, обсуждать далее написанную Вами чушь, являющуюся либо стебом, либо глупостью, смысла не вижу. Сигнум нормально работает на море. что на засраном пляже, что в воде по колено. единственно что неудобно когда идет фазопеременная среза- в этой зоне надо ловить момент ухода воды и делать скидку на ее остаток в полосе прибоя. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 16:01) Блин, Серёга (Землеройк), Олег (rur) да вы лошары! Глянул мельком, ни одной находки здесь не светанули и выставили на опознание (сами то не разбираетесь ни звезды), да и не продали публично за последние года, не расхвастались и не раструбили на весь белый свет о своей типо крутизне как у "варёного яйца", где объявы в центральных газетах, где публикации с указанием места и цветными фото!? Ну вы и нубы, как так жить то можно! ![]() ![]() У нас довольно узкий круг увлечённых, не смотря на широчайшую географию. И Землеройку не надо светить свои находки, мы и так знаем о его достижениях. Некоторые "предметы" только благодаря ему попали в каталоги. И про Олега тоже ведаем. Слухами земля полнится. А вот за Истру никто, прошу прощения, ничего сказать не может. Вот взять Виктора Петровича. Человек-легенда! К его мнению все прислушивались и прислушиваются при выборе прибора. Много раз слышал: "...Петровича с ревью знаешь? у него деус, поэтому и у меня деус, Петрович плохим прибором искать не будет!..". Хочется иногда вас понять, чем руководствуетесь в своих суждениях и выводах, где ошибаетесь, откуда пошло такое внимание к приборам АКА. А фактов-то и нет... К сожалению... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У Петровича вероятно тоже что и у Istra, если взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 4 2018, 16:31) У Петровича вероятно тоже что и у Istra, если взять. Вероятно что, если взять? У Петровича совсем не "вероятно" ![]() Я смотрю у вас тоже не всё слава богу с прибором. Совсем ничего не попадается? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 4 2018, 16:06) Вопрос к тебе без подкола- ты то определился с прибором, который хотел и считаешь идеальным или как. мож чего присоветуешь сидя в своих болотах ![]() Ты мою позицию знаешь, не в приборе дело . С тёркой и кучей катушек к ней я без находок ещё долго не останусь . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2018, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 17:17) Некоторые "предметы" только благодаря ему попали в каталоги. И про Олега тоже ведаем. Слухами земля полнится. Заканчивайте хернёй заниматься. Сообщение отредактировано rur: Dec 4 2018, 16:57 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 16:41) Вероятно что, если взять? У Петровича совсем не "вероятно" ![]() Я смотрю у вас тоже не всё слава богу с прибором. Совсем ничего не попадается? Вероятно, если Ваше многословие, то и взять. Да вероятно, вероятно. У меня пробки попадаются, я их собираю. Когда соберу много, буду отбивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 4 2018, 16:03) "чтобы производитель доказал мне, как покупателю" Производитель не может Вам ничего доказать, он не знает Ваших условий. Только самому выбирать, через опыт сын ошибок трудных,. Вы не о том немного. База-то у прибора есть, и вот чем более подходит мне эта база, тем выше вероятность, что я выберу именно этот прибор. Для примера. Производитель может у$irаться, доказывать мне, что одна частота это супер-пупер, а может предложить мультичастотность. Может дать регулировку скорости отклика в 2 шага, а может в 5. Может дать "сжатую" шкалу дискр. в 40 сегментов, а может расширенную, в 90 сегментов. Ну и т.д. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 4 2018, 16:48) Вероятно, если Ваше многословие, то и взять. Да вероятно, вероятно. У меня пробки попадаются, я их собираю. Когда соберу много, буду отбивать. Кстати про водочные пробки.Напарник набрал мешок,сдал в алюминий.Теперь я знаю мешок пробок стоит 500 р ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 4 2018, 16:48) Про меня только слухи, бо никогда ничего серьёзного тут не продавал...Появление их-для меня откровение.Откуда и кто?Либо тут есть таки, нумизматы которые "по форумам вашим не сидят". ![]() ![]() Если и торговал чем-так исключительно из коллекции покойного моего отца. Заканчивайте хернёй заниматься. В каждом, практически, городе куча антикварных лавок, нумизматических клубов, клубов по интересам. Про МЯУ, Таганку, Вернисаж вообще молчу. Думаешь наше какальё кому то интересно? Пока не пересекутся стрелки, вряд ли дёрнут. А если надо будет, то и причину найдут. QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 4 2018, 16:48) Вероятно, если Ваше многословие, то и взять. Да вероятно, вероятно. У меня пробки попадаются, я их собираю. Когда соберу много, буду отбивать. И? Пробки немного не тот уровень. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2018, 16:53) Вы не о том немного. База-то у прибора есть, и вот чем более подходит мне эта база, тем выше вероятность, что я выберу именно этот прибор. Для примера. Производитель может у$irаться, доказывать мне, что одна частота это супер-пупер, а может предложить мультичастотность. Может дать регулировку скорости отклика в 2 шага, а может в 5. Может дать "сжатую" шкалу дискр. в 40 сегментов, а может расширенную, в 90 сегментов. Ну и т.д. Простите, не удержался. А как вы определите качество той же предлагаемой мультичастотности не попробовав? По рекламным проспектам "мультичастотность" у некоторых минелабов давно присутствует, однако такой и задарма нам не надо. Лучше по одной перебирать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
"И? Пробки немного не тот уровень."
Лежит Вам сиг И ладно. Мне не сложилось И тож ничего. Мне сойдет и то что есть, не гонюсь за уровнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 16:17) У нас довольно узкий круг увлечённых, не смотря на широчайшую географию. И Землеройку не надо светить свои находки, мы и так знаем о его достижениях. Некоторые "предметы" только благодаря ему попали в каталоги. И про Олега тоже ведаем. Слухами земля полнится. А вот за Истру никто, прошу прощения, ничего сказать не может. Вот взять Виктора Петровича. Человек-легенда! К его мнению все прислушивались и прислушиваются при выборе прибора. Много раз слышал: "...Петровича с ревью знаешь? у него деус, поэтому и у меня деус, Петрович плохим прибором искать не будет!..". Хочется иногда вас понять, чем руководствуетесь в своих суждениях и выводах, где ошибаетесь, откуда пошло такое внимание к приборам АКА. А фактов-то и нет... К сожалению... ![]() Смешной Вы, Павел, смешной и наивный. И никак не можете понять, уложить в голове, по какой такой причине не все люди желают повыпедриваться перед другими своими достижениями, находками, наградами или заслугами, пусть даже и реальными, а не надуманными до такой степени, что и сами начинают в них верить. Ну и раз уж Вы тут упомянули Виктора, тогда прислушайтесь к его словам, сказанным несколькими страницами выше ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 16:00) Вась, я бы тебе "отомстил" плюсиком, но не могу к сожалению. По сравнению с тобой наша "прибыль" детский лепет! ![]() П.с. ГМП тоже не плохой прибор. Помню один водоплавающий показывал на ладони столько ходячки ![]() Верно,одна монета="ведру вашего копа". Часто сталкиваюсь с ситуацией при оказании помощи в приобретении прибора-"Ну что,поехали копать!"... Сусанин всё радеет за новоиспечённых "включил-пшёл и ля-ля тополя",а ведь умолчивает в этом случае о главном-К купленному прибору место копа не прилагается!.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 15:00) Интересно, а Артём хоть на один прибор насобирал чего нибудь ![]() Поверь, Паш, насобирал. И не только раньше тебя, но и раньше меня насобирал. Верить или не верить друг другу, ваше личное дело. А я точно знаю, что вы оба не "диванные" и не выходного дня. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 17:04) Простите, не удержался. А как вы определите качество той же предлагаемой мультичастотности не попробовав? По рекламным проспектам "мультичастотность" у некоторых минелабов давно присутствует, однако такой и задарма нам не надо. Лучше по одной перебирать. Ну вам не надо, мне надо. Был, например, тот же Трак, который согласно вашего "вероучения" с неправильной многочастотностью. Нравился, кстати, прибор. Качество оценить, разумеется, только попробовав можно. И вот тут уже играет роль репутация производителя, но не репутация в общем понимании термина, а то, считаю ли лично я его способным сделать что-то реально интересное для меня. То бишь, стоит ли тратить деньги, чтобы попробовать... Мл моих ожиданий не обманывает пока, как, кстати, и ХР. Есть у них недочёты, разумеется, но не критичные. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 17:16) Смешной Вы, Павел, смешной и наивный. И никак не можете понять, уложить в голове, по какой такой причине не все люди желают повыпедриваться перед другими своими достижениями, находками, наградами или заслугами, пусть даже и реальными, а не надуманными до такой степени, что и сами начинают в них верить. Ну и раз уж Вы тут упомянули Виктора, тогда прислушайтесь к его словам, сказанным несколькими страницами выше ![]() Да при чём тут выпендриваться? Я же вас не принуждаю сменить прибор, это у вас постоянное желание доказать что приборы ака ущербные. Поэтому и пытаюсь проанализировать "факты" на основании доступной информации. Сергей, у многих селян дома монетки валяются. С огорода. Они их глазами находили. Это по поводу "тогда". Сейчас совсем всё по другому. В большинстве мест без нормального прибора ловить нечего. Тогда как раньше там даже самый ленивый не оставался без находок. Поэтому сравнивать тогда и сейчас не совсем объективно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:05 | |
![]() |