![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2018, 09:47) Место то при чём ? Выехала компания на поиски, условия одинаковые для всех . У одного аппарат слепнет, другой грунт балансирует, третий в это время ищет . ![]() ![]() Воооот! Наконец-то у тебя понимание,что у каждого разный подход к копу и соответствующий выбор аппарата....кто-то берёт Аську и ходит по полю с ватагой детей,а кому-то и ГПХ мало. И это,ты уже как свидетель Иеговы-Наш Бог самый лучший! Каждому своё! Сообщение отредактировано ganibal: Dec 4 2018, 10:19 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 4 2018, 10:01) Воооот! Наконец-то у тебя понимание,что у каждого разный подход к копу и соответствующий выбор аппарата....кто-то берёт Аську и ходит по полю с вотагой детей,а кому-то и ГПХ мало. И это,ты уже как свидетель Иеговы-Наш Бог самый лучший! Каждому своё! Ну дык .. Тебе и говорят, что приемлемого результата можно добиться, без танцев с бубном и обучения на курсах "кройки и шитья"! Просто покупать нужно современный, лёгкий, удобный аппарат .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2018, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2018, 10:05) Ну дык .. Тебе и говорят, что приемлемого результата можно добиться, без танцев с бубном и обучения на курсах "кройки и шитья"! Просто покупать нужно современный, лёгкий, удобный аппарат .. ![]() ![]() См.выше. Вы хотите поговорить об этом?(с) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 08:34) ![]() ![]() ![]() Балабол Вы батенька, просто балабол, не более. ![]() ![]() Я очень дипломатично сравнил приборки . Старался не наступить на чей-то больной мозоль..Подбирал слова,писал,читал,убирал маты,опять писал,опять редактировал.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 4 2018, 14:13) Я очень дипломатично сравнил приборки . Старался не наступить на чей-то больной мозоль..Подбирал слова,писал,читал,убирал маты,опять писал,опять редактировал.... ![]() ![]() ![]() Потащить Сиг на океанские пляжи Гоа, и потом злиться, что он не работает на отливе ![]() После этого заявка о том, что Сиг сдувается на сложных грунтах, а Аська ищет глубоко... Два варианта, либо человек стебется (а зачем это делать в теме выбора?), либо ![]() На этом, обсуждать далее написанную Вами чушь, являющуюся либо стебом, либо глупостью, смысла не вижу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
НО ММК то там у него вроде работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 10:41) Интересно, а каким словом назовёт наш "самый неангажированный и непредвзятый" друг того, кто уже какой год обещает нашему брату ману небесную, "вот-вот, к весеннему (осеннему) сезону", кто выпустил "убийцу ГМП"? Или того, кто заявляет, что только прибор определённой марки и определённого производителя "отобьётся у вас минимум за пять выездов, а дальше начнёт приносить чистую прибыль"? Тема, про Львовича и задержку выпуска, мы с тобой по телефону обсуждали, не делай вид, что не понял. Ну а по постам Фокуса, о "самый непредвзятый модер за всю историю ревью" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 4 2018, 14:32) НО ММК то там у него вроде работает. Не знаю. Но вполне вероятно, так как задумывался как пляжник. Для этого пишуться спец программы, кастрирующие все сигналы, которые может дать соль+грунт, и снижающие чувствительность. В приборах АКА программ "Соленый пляж" никогда не было, хотя в принципе, с танцем с бубном, можно заставить более- менее приемлемо работать. Тот кто "танцевать" умеет. Особенно на 3кГц, пусть и только по кольцам и ходячке. Но точно хуже Эквинокса в соленой волне будет любой "пляжный одночастотник" по идентификации и чувствительности. Любой одночастотник, можно "пообрезать" до более менее безглючной работы в соленой воде, но именно "пообрезать". Тогда как многочастотники способны отделить именно солевой сигнал (правда вместе с мелочью типа цепок тонких) Куча тестов, как круто ищет ММК в соленой воде мелкие цепочки, и как он намного лучше Эква, не более чем турецкая компания рекламы и антирекламы. Они в этом плане абсолютно беспринципные ребята, массово скупают блогеров и ведут очнь агрессивное продвижение, с параллельной антирекламой конкурентов. Что для "старых" производителей считалось моветоном. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 13:39) ... Фокус писал о своей окупаемости Сигнума и Сигнумов своих друзей, что правдой является. А не о том, что "только приборы АКА можно окупить". ... Интересно, а Артём хоть на один прибор насобирал чего нибудь ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 13:39) Тема, про Львовича и задержку выпуска, мы с тобой по телефону обсуждали, не делай вид, что не понял. Ну а по постам Фокуса, о "самый непредвзятый модер за всю историю ревью" ![]() 1. Нет, не понял, так как это продолжается до сих пор. Ну раз, ну два, ну три - в конце концов. Но не несколько лет, от раза к разу. 2. Абсолютно не претендую на "самого непредвзятого и наичестнейшего" и нигде об этом громогласно не заявлял. Не кичусь этим и не напоминаю по каждому удобному случаю и без. Я самый обыкновенный и мне не чужды любые симпатии и антипатии, так же как и субъективное видение различных ситуаций. 3. Где ты видишь в цитате ниже хоть упоминание о только "своей окупаемости"? По моему - это чистый воды посыл к действию (привожу без вырезок): QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42) Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. Так что не сторонники апгрейдов поумерьте свои амбиции и чувство "справедливости". Всё не так уж и плохо на самом деле. 5. Нет, не верю. Брехня. 4. Про "Убицу ГМП" почему так скромно упустил? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 14:05) ... 3. Где ты видишь в цитате ниже хоть упоминание о только "своей окупаемости"? По моему - это чистый воды посыл к действию (привожу без вырезок): ... Там уточнение: в некоторых местах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2018, 23:30) Много ты сам знаешь тех, кто "давно в теме" и пересел на АКА? А вот наоборот - у меня перед глазами примеров полно. Артём,кто давно и плотно "в теме" никогда ни на чего не пересядет.Инструменты перебираются под задачи...Смысл в одном Деусе?Смысл в одном Сигнуме или в одном Е траке? Да и зачем ограничивать себя в своём любимом занятии?Покажите мне "профессионального" рыбака с одной удочкой,покажите мне охотника который "живет" от сезона до сезона и у него одно ружжо... Кто имеет один прибор-прекрасно ![]() ![]() Одно могу сказать точно.У кого один прибор и так долгие годы-у этого человека коп это просто хобби. И как тут можно "пересесть" на что то? Всегда рынок и время предложат новую игрушку...И как не купить? ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 4 2018, 16:55 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 14:00) Интересно, а Артём хоть на один прибор насобирал чего нибудь ![]() А Вам то какое дело? Хотите хоть здесь чувствовать себя королём и сенсеем, да за ради Бога ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 13:50) Не знаю. Но вполне вероятно, так как задумывался как пляжник. Для этого пишуться спец программы, кастрирующие все сигналы, которые может дать соль+грунт, и снижающие чувствительность. В приборах АКА программ "Соленый пляж" никогда не было, хотя в принципе, с танцем с бубном, можно заставить более- менее приемлемо работать. Тот кто "танцевать" умеет. Особенно на 3кГц, пусть и только по кольцам и ходячке. Но точно хуже Эквинокса в соленой волне будет любой "пляжный одночастотник" по идентификации и чувствительности. Любой одночастотник, можно "пообрезать" до более менее безглючной работы в соленой воде, но именно "пообрезать". Тогда как многочастотники способны отделить именно солевой сигнал (правда вместе с мелочью типа цепок тонких) Куча тестов, как круто ищет ММК в соленой воде мелкие цепочки, и как он намного лучше Эква, не более чем турецкая компания рекламы и антирекламы. Они в этом плане абсолютно беспринципные ребята, массово скупают блогеров и ведут очнь агрессивное продвижение, с параллельной антирекламой конкурентов. Что для "старых" производителей считалось моветоном. 3 кгц не нужно. И понятно что вырезка, но вроде как действительно мелкое рыж. лучше эква, который его вообще на пляжных прогах не видит. Это странно, но я не думаю что mazal продвигает что-то. Хотя я лично не возьму турка только по тому что он турок, чтобы они там не сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 4 2018, 14:19) Артём,кто давно и плотно "в теме" никогда ни на чего не пересядет.Инструменты перебираются под задачи...Смысл в одном Деусе?Смысл в одном Сигнуме или в одном Е траке? Да и зачем ограничивать себя в своём любимом занятии?Покажите мне "профессионального" рыбака с одной удочкой,покажите мне охотника который "живет" от сезона до сезона и у него одно ружжо... Вот и именно! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 14:29) А Вам то какое дело? Хотите хоть здесь чувствовать себя королём и сенсеем, да за ради Бога ![]() ![]() При чём тут психическое? У вас на местечковом уровне может и прокатывает такое, а вот у нас выводы делаются на основании фактов. Если вы пару раз в год выезжаете междоусобчиком шашлыки пожарить, то тогда все доводы по поводу работы ваших приборов просто голословны. Не обижайтесь, просто любопытно по поводу находок: в далёком 2007 году вы что то находили и выставляли, а потом как отрезало. Или не часто вам удаётся выезжать, тогда становится понятно почему так остро реагируете на упоминания про грунты, чувствительность, глубину и т.д., или просто не везёт. Но второе мало вероятно, если выезды всё таки достаточно часты. Хоть количеством, но отобьётся. Вот, к примеру, Сусанина я могу понять. У него есть находки, которые в хорошем состоянии могли бы компенсировать затраты на терку. Но так как качество монеток швах, то вполне понятен его скепсис. Ещё один нюанс по определению каких либо достижений в нашем не лёгком "хобби": кто "давно в теме", волей или не волей набивает руку в определении или оценке подъёмного материала. Хоть изредка, но сообщения таких товарищей встречаются в специфических ветках. Ничего личного, тем более не в обиду, но многих "не сторонников" того или иного прибора я в этих ветках вообще не встречал... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 14:53) При чём тут психическое? У вас на местечковом уровне может и прокатывает такое, а вот у нас выводы делаются на основании фактов. Если вы пару раз в год выезжаете междоусобчиком шашлыки пожарить, то тогда все доводы по поводу работы ваших приборов просто голословны. Не обижайтесь, просто любопытно по поводу находок: в далёком 2007 году вы что то находили и выставляли, а потом как отрезало. Или не часто вам удаётся выезжать, тогда становится понятно почему так остро реагируете на упоминания про грунты, чувствительность, глубину и т.д., или просто не везёт. Но второе мало вероятно, если выезды всё таки достаточно часты. Хоть количеством, но отобьётся. Вот, к примеру, Сусанина я могу понять. У него есть находки, которые в хорошем состоянии могли бы компенсировать затраты на терку. Но так как качество монеток швах, то вполне понятен его скепсис. Ещё один нюанс по определению каких либо достижений в нашем не лёгком "хобби": кто "давно в теме", волей или не волей набивает руку в определении или оценке подъёмного материала. Хоть изредка, но сообщения таких товарищей встречаются в специфических ветках. Ничего личного, тем более не в обиду, но многих "не сторонников" того или иного прибора я в этих ветках вообще не встречал... +1 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."ведут очнь агрессивное продвижение, с параллельной антирекламой конкурентов. Что для "старых" производителей считалось моветоном".
И такой подход, "старых" производителей самый правильный, т.к. они не только продвигают свою продукцию, но и способствуют прогрессу в отрасли в целом! Это и важно, чтобы производитель доказал мне, как покупателю, что его прибор лучше, чем приборы конкурентов не очерняя при этом м.д. от других производителей. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 4 2018, 15:29) +1 Вась, я бы тебе "отомстил" плюсиком, но не могу к сожалению. По сравнению с тобой наша "прибыль" детский лепет! ![]() П.с. ГМП тоже не плохой прибор. Помню один водоплавающий показывал на ладони столько ходячки ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 4 2018, 16:01 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 14:53) ...в далёком 2007 году вы что то находили и выставляли, а потом как отрезало. Блин, Серёга (Землеройк), Олег (rur) да вы лошары! Глянул мельком, ни одной находки здесь не светанули и выставили на опознание (сами то не разбираетесь ни звезды), да и не продали публично за последние года, не расхвастались и не раструбили на весь белый свет о своей типо крутизне как у "варёного яйца", где объявы в центральных газетах, где публикации с указанием места и цветными фото!? Ну вы и нубы, как так жить то можно! ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:51 | |
![]() |