Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

ganibal
post Dec 4 2018, 10:01
Создана #701

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2018, 09:47)
Место то при чём ? Выехала компания на поиски, условия одинаковые для всех . У одного аппарат слепнет, другой грунт балансирует, третий в это время ищет .  biggrin.gif  Сиг меряется по Землеройку, тебе и Паше Фокусу . А таких поисковиков единицы . И не потому, что операторы тупые, а потому, что нормальному человеку, для которого коп просто развлечение, хобби, некогда. У людей просто нет столько времени, на изучение и освоение прибора. А характеры у всех разные . Кто-то станет кричать, что его наипали, кто-то молча избавится, а кто-то с умным видом, чтоб приобщиться к "великому" станет биться на форумах, с "недоумками" Хотя в реальном поиске полный ноль .  biggrin.gif

Воооот!
Наконец-то у тебя понимание,что у каждого разный подход к копу и соответствующий выбор аппарата....кто-то берёт Аську и ходит по полю с ватагой детей,а кому-то и ГПХ мало.
И это,ты уже как свидетель Иеговы-Наш Бог самый лучший!

Каждому своё!

Сообщение отредактировано ganibal: Dec 4 2018, 10:19

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 4 2018, 10:05
Создана #702

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 4 2018, 10:01)
Воооот!
Наконец-то у тебя понимание,что у каждого разный подход к копу и соответствующий выбор аппарата....кто-то берёт Аську и ходит по полю с вотагой детей,а кому-то и ГПХ мало.
И это,ты уже как свидетель Иеговы-Наш Бог самый лучший!

Каждому своё!

Ну дык .. Тебе и говорят, что приемлемого результата можно добиться, без танцев с бубном и обучения на курсах "кройки и шитья"! Просто покупать нужно современный, лёгкий, удобный аппарат .. cheesy.gif Ведь и тема эта в помощь новичкам в основном . А те кто со стажем и сами знают, что им нужно ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2018, 10:08
  + Quote Post

ganibal
post Dec 4 2018, 10:22
Создана #703

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2018, 10:05)
Ну дык .. Тебе и говорят, что приемлемого результата можно добиться, без танцев с бубном и обучения на курсах "кройки и шитья"! Просто покупать нужно современный, лёгкий, удобный аппарат ..  cheesy.gif Ведь и тема эта в помощь новичкам в основном . А те кто со стажем и сами знают, что им нужно !  smile.gif

См.выше.
Вы хотите поговорить об этом?(с)

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

mazal
post Dec 4 2018, 13:13
Создана #704

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 08:34)
facepalm.gif  17.gif  biggrin.gif   
Балабол Вы батенька, просто балабол, не более.  smile.gif  Ну да мы, "АКАводы" привычные, много вас таких на форумах, великих знатоков приборов и поиска.  biggrin.gif

Я очень дипломатично сравнил приборки . Старался не наступить на чей-то больной мозоль..Подбирал слова,писал,читал,убирал маты,опять писал,опять редактировал.... smile.gif Так вышло.. biggrin.gif Я ведь не произвожу сигов и не пытаюсь их пиарить. Меня сильно впечатлило общение с ним. И я не собираюсь, открывая банку с сюрстрёммингом молча наслаждаться её вкусом на глазах у публики,которая кричит - о,..это же так круто! biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2018, 13:29
Создана #705

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Dec 4 2018, 14:13)
Я  очень дипломатично сравнил приборки . Старался не наступить на чей-то больной мозоль..Подбирал слова,писал,читал,убирал маты,опять писал,опять редактировал.... smile.gif Так вышло.. biggrin.gif Я ведь не произвожу сигов  и не пытаюсь их  пиарить. Меня сильно  впечатлило общение с ним. И я  не собираюсь,  открывая  банку с сюрстрёммингом  молча  наслаждаться её вкусом на глазах у публики,которая кричит - о,..это же так  круто! biggrin.gif

Потащить Сиг на океанские пляжи Гоа, и потом злиться, что он не работает на отливе 17.gif Это был верх понимания работы приборов "вообще". И бедного Дэуса заодно.
После этого заявка о том, что Сиг сдувается на сложных грунтах, а Аська ищет глубоко... Два варианта, либо человек стебется (а зачем это делать в теме выбора?), либо an.gif
На этом, обсуждать далее написанную Вами чушь, являющуюся либо стебом, либо глупостью, смысла не вижу.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Dec 4 2018, 13:32
Создана #706

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

НО ММК то там у него вроде работает.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2018, 13:39
Создана #707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 10:41)
Интересно, а каким словом назовёт наш "самый неангажированный и непредвзятый" друг того, кто уже какой год обещает нашему брату ману небесную, "вот-вот, к весеннему (осеннему) сезону", кто выпустил "убийцу ГМП"? Или того, кто заявляет, что только прибор определённой марки и определённого производителя "отобьётся у вас минимум за пять выездов, а дальше начнёт приносить чистую прибыль"?

Тема, про Львовича и задержку выпуска, мы с тобой по телефону обсуждали, не делай вид, что не понял. Ну а по постам Фокуса, о "самый непредвзятый модер за всю историю ревью" wink.gif , ты как обычно перекручиваешь так, как тебе удобнее. Фокус писал о своей окупаемости Сигнума и Сигнумов своих друзей, что правдой является. А не о том, что "только приборы АКА можно окупить". Это именно ты так начал передергивать его пост, "подъ@пывая" его эти вопросом. Я по ярмарке тебе все разъяснил, а это одно из мест, а не единственное и уникальное. Фокус ни на йоту не соврал, все остальное- твои личные измышления и "ехидные подколки". Веришь ты ему, или нет, не более чем твое личное дело.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2018, 13:50
Создана #708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 4 2018, 14:32)
НО ММК то там у него вроде работает.

Не знаю. Но вполне вероятно, так как задумывался как пляжник. Для этого пишуться спец программы, кастрирующие все сигналы, которые может дать соль+грунт, и снижающие чувствительность. В приборах АКА программ "Соленый пляж" никогда не было, хотя в принципе, с танцем с бубном, можно заставить более- менее приемлемо работать. Тот кто "танцевать" умеет. Особенно на 3кГц, пусть и только по кольцам и ходячке.
Но точно хуже Эквинокса в соленой волне будет любой "пляжный одночастотник" по идентификации и чувствительности. Любой одночастотник, можно "пообрезать" до более менее безглючной работы в соленой воде, но именно "пообрезать". Тогда как многочастотники способны отделить именно солевой сигнал (правда вместе с мелочью типа цепок тонких)
Куча тестов, как круто ищет ММК в соленой воде мелкие цепочки, и как он намного лучше Эква, не более чем турецкая компания рекламы и антирекламы. Они в этом плане абсолютно беспринципные ребята, массово скупают блогеров и ведут очнь агрессивное продвижение, с параллельной антирекламой конкурентов. Что для "старых" производителей считалось моветоном.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2018, 14:00
Создана #709

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 13:39)
... Фокус писал о своей окупаемости Сигнума и Сигнумов своих друзей, что правдой является. А не о том, что "только приборы АКА можно окупить". ...

Интересно, а Артём хоть на один прибор насобирал чего нибудь 14.gif ?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2018, 14:05
Создана #710

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 13:39)
Тема, про Львовича и задержку выпуска, мы с тобой по телефону обсуждали, не делай вид, что не понял. Ну а по постам Фокуса, о "самый непредвзятый модер за всю историю ревью"  wink.gif , ты как обычно перекручиваешь так, как тебе удобнее. Фокус писал о своей окупаемости Сигнума и Сигнумов своих друзей, что правдой является. А не о том, что "только приборы АКА можно окупить". Это именно ты так начал передергивать его пост, "подъ@пывая" его эти вопросом. Я по ярмарке тебе все разъяснил, а это одно из мест, а не единственное и уникальное. Фокус ни на йоту не соврал, все остальное- твои личные измышления и "ехидные подколки". Веришь ты ему, или нет, не более чем твое личное дело.

1. Нет, не понял, так как это продолжается до сих пор. Ну раз, ну два, ну три - в конце концов. Но не несколько лет, от раза к разу.
2. Абсолютно не претендую на "самого непредвзятого и наичестнейшего" и нигде об этом громогласно не заявлял. Не кичусь этим и не напоминаю по каждому удобному случаю и без. Я самый обыкновенный и мне не чужды любые симпатии и антипатии, так же как и субъективное видение различных ситуаций.
3. Где ты видишь в цитате ниже хоть упоминание о только "своей окупаемости"? По моему - это чистый воды посыл к действию (привожу без вырезок):
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42)
Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. Так что не сторонники апгрейдов поумерьте свои амбиции и чувство "справедливости". Всё не так уж и плохо на самом деле.

5. Нет, не верю. Брехня.
4. Про "Убицу ГМП" почему так скромно упустил?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2018, 14:18
Создана #711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 14:05)
...
3. Где ты видишь в цитате ниже хоть упоминание о только "своей окупаемости"? По моему - это чистый воды посыл к действию (привожу без вырезок):

...

Там уточнение: в некоторых местах.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 4 2018, 14:19
Создана #712

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 2 2018, 23:30)
Много ты сам знаешь тех, кто "давно в теме" и пересел на АКА? А вот наоборот - у меня перед глазами примеров полно.

Артём,кто давно и плотно "в теме" никогда ни на чего не пересядет.Инструменты перебираются под задачи...Смысл в одном Деусе?Смысл в одном Сигнуме или в одном Е траке? Да и зачем ограничивать себя в своём любимом занятии?Покажите мне "профессионального" рыбака с одной удочкой,покажите мне охотника который "живет" от сезона до сезона и у него одно ружжо...
Кто имеет один прибор-прекрасно ddd.gif Тот кто имеет два прибора-прекрасно вдвойне и т.д. biggrin.gif
Одно могу сказать точно.У кого один прибор и так долгие годы-у этого человека коп это просто хобби.

И как тут можно "пересесть" на что то? Всегда рынок и время предложат новую игрушку...И как не купить? 17.gif

Сообщение отредактировано rur: Dec 4 2018, 16:55

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2018, 14:29
Создана #713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 14:00)
Интересно, а Артём хоть на один прибор насобирал чего нибудь 14.gif ?

А Вам то какое дело? Хотите хоть здесь чувствовать себя королём и сенсеем, да за ради Бога biggrin.gif . У нас, на местечковом уровне, это называется "синдромом Иванова" (кто в курсе, тот поймёт). Как по мне - так это что-то психическое, какое-то не опасное отклонение biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Dec 4 2018, 14:33
Создана #714

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 13:50)
Не знаю. Но вполне вероятно, так как задумывался как пляжник. Для этого пишуться спец программы, кастрирующие все сигналы, которые может дать соль+грунт, и снижающие чувствительность. В приборах АКА программ "Соленый пляж" никогда не было, хотя в принципе, с танцем с бубном, можно заставить более- менее приемлемо работать. Тот кто "танцевать" умеет. Особенно на 3кГц, пусть и только по кольцам и ходячке.
Но точно хуже Эквинокса в соленой волне будет любой "пляжный одночастотник" по идентификации и чувствительности. Любой одночастотник, можно "пообрезать" до более менее безглючной работы в соленой воде, но именно "пообрезать". Тогда как многочастотники способны отделить именно солевой сигнал (правда вместе с мелочью типа цепок тонких)
  Куча тестов, как круто ищет ММК в соленой воде мелкие цепочки, и как он намного лучше Эква, не более чем турецкая компания рекламы и антирекламы. Они в этом плане абсолютно беспринципные ребята, массово скупают блогеров и ведут очнь агрессивное продвижение, с параллельной антирекламой конкурентов. Что для "старых" производителей считалось моветоном.

3 кгц не нужно. И понятно что вырезка, но вроде как действительно мелкое рыж. лучше эква, который его вообще на пляжных прогах не видит. Это странно, но я не думаю что mazal продвигает что-то. Хотя я лично не возьму турка только по тому что он турок, чтобы они там не сделали.
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2018, 14:45
Создана #715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 4 2018, 14:19)
Артём,кто давно и плотно "в теме" никогда ни на чего не пересядет.Инструменты перебираются под задачи...Смысл в одном Деусе?Смысл в одном Сигнуме или в одном Е траке? Да и зачем ограничивать себя в своём любимом занятии?Покажите мне "профессионального" рыбака с одной удочкой,покажите мне охотника который "живет" от сезона до сезона и у него  одно ружжо...

Вот и именно!

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2018, 14:53
Создана #716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2018, 14:29)
А Вам то какое дело? Хотите хоть здесь чувствовать себя королём и сенсеем, да за ради Бога biggrin.gif . У нас, на местечковом уровне, это называется "синдромом Иванова" (кто в курсе, тот поймёт). Как по мне - так это что-то психическое, какое-то не опасное отклонение biggrin.gif .

При чём тут психическое? У вас на местечковом уровне может и прокатывает такое, а вот у нас выводы делаются на основании фактов. Если вы пару раз в год выезжаете междоусобчиком шашлыки пожарить, то тогда все доводы по поводу работы ваших приборов просто голословны. Не обижайтесь, просто любопытно по поводу находок: в далёком 2007 году вы что то находили и выставляли, а потом как отрезало. Или не часто вам удаётся выезжать, тогда становится понятно почему так остро реагируете на упоминания про грунты, чувствительность, глубину и т.д., или просто не везёт. Но второе мало вероятно, если выезды всё таки достаточно часты. Хоть количеством, но отобьётся. Вот, к примеру, Сусанина я могу понять. У него есть находки, которые в хорошем состоянии могли бы компенсировать затраты на терку. Но так как качество монеток швах, то вполне понятен его скепсис. Ещё один нюанс по определению каких либо достижений в нашем не лёгком "хобби": кто "давно в теме", волей или не волей набивает руку в определении или оценке подъёмного материала. Хоть изредка, но сообщения таких товарищей встречаются в специфических ветках. Ничего личного, тем более не в обиду, но многих "не сторонников" того или иного прибора я в этих ветках вообще не встречал...

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Dec 4 2018, 15:29
Создана #717

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 14:53)
При чём тут психическое? У вас на местечковом уровне может и прокатывает такое, а вот у нас выводы делаются на основании фактов. Если вы пару раз в год выезжаете междоусобчиком шашлыки пожарить, то тогда все доводы по поводу работы ваших приборов просто голословны. Не обижайтесь, просто любопытно по поводу находок: в далёком 2007 году вы что то находили и выставляли, а потом как отрезало. Или не часто вам удаётся выезжать, тогда становится понятно почему так остро реагируете на упоминания про грунты, чувствительность, глубину и т.д., или просто не везёт. Но второе мало вероятно, если выезды всё таки достаточно часты. Хоть количеством, но отобьётся. Вот, к примеру, Сусанина я могу понять. У него есть находки, которые в хорошем состоянии могли бы компенсировать затраты на терку. Но так как качество монеток швах, то вполне понятен его скепсис. Ещё один нюанс по определению каких либо достижений в нашем не лёгком "хобби": кто "давно в теме", волей или не волей набивает руку в определении или оценке подъёмного материала. Хоть изредка, но сообщения таких товарищей встречаются в специфических ветках. Ничего личного, тем более не в обиду, но многих "не сторонников" того или иного прибора я в этих ветках вообще не встречал...

+1

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2018, 15:44
Создана #718

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."ведут очнь агрессивное продвижение, с параллельной антирекламой конкурентов. Что для "старых" производителей считалось моветоном".
И такой подход, "старых" производителей самый правильный, т.к. они не только продвигают свою продукцию, но и способствуют прогрессу в отрасли в целом!
Это и важно, чтобы производитель доказал мне, как покупателю, что его прибор лучше, чем приборы конкурентов не очерняя при этом м.д. от других производителей.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2018, 16:00
Создана #719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 4 2018, 15:29)
+1

Вась, я бы тебе "отомстил" плюсиком, но не могу к сожалению. По сравнению с тобой наша "прибыль" детский лепет! cheesy.gif Если только у земноводных выскакивает нечто такое же стоящее.

П.с. ГМП тоже не плохой прибор. Помню один водоплавающий показывал на ладони столько ходячки facepalm.gif ... Пересчитать не смог, изверг нацепил какие-то блестящие побрякушки с яркими камушками на пальцы, толком номиналы и не рассмотреть из-за этого, но думаю набрать на бензин этой балалайкой вполне реально.

Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 4 2018, 16:01

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2018, 16:01
Создана #720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2018, 14:53)
...в далёком 2007 году вы что то находили и выставляли, а потом как отрезало.

Блин, Серёга (Землеройк), Олег (rur) да вы лошары! Глянул мельком, ни одной находки здесь не светанули и выставили на опознание (сами то не разбираетесь ни звезды), да и не продали публично за последние года, не расхвастались и не раструбили на весь белый свет о своей типо крутизне как у "варёного яйца", где объявы в центральных газетах, где публикации с указанием места и цветными фото!? Ну вы и нубы, как так жить то можно! facepalm.gif . Неужели вы настолько самодостаточные люди, что даже не хотите дёшево топырить пальцы? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

93 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 05:51
Рейтинг@Mail.ru