![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 3 2018, 23:56) Вась после словосочетания под задачу - более честным именно для новичков в копе, будет написать- менять прибор ![]() Из Сигнума легко сделать Аську,то есть придушить и он будет тих и спокоен....с навыком чуть прибавлять...то есть имеешь запас на будущее....конечно если есть желание А так конечно,чего заморачиваться,купил прибор включил-пошёл и .... Лан,я на лыжную пробежку... Сообщение отредактировано ganibal: Dec 4 2018, 00:06 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 3 2018, 23:57) Паш нельзя восстановить то что атрофировалось ![]() ![]() ![]() И самое главное если бы здесь не сидели работники Ака и приближенные втирая лопухам шо Ака самые глубокие (шо в принципе при стечении звезд правда) но тактично забывая упомянуть шо приборы не для всех а только для самых-самых да еще и юзабилити какашка...да еще и по замусоренному не ацс- то канула бы эта лаборатория в лету еще пару сезонов назад....вот и приходится тут батрачить некоторым- жрать то охота- и коп к этому "жрать" ой какое маленькой отношение имеет ![]() Правда у них последнее называется открытость и взаимосвязь разработчиков с пользователями...Мама дорогая ![]() Много слов ни о чем. ![]() Зачем "сайгачить" по приборам.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2018, 00:09) Много слов ни о чем. ![]() Зачем "сайгачить" по приборам.. ![]() ![]() Меньшим объемом букв суть не раскрыть, так шо ты уж извиняй Анатолий ![]() А по приборам- что мне их солить? Я с деусом многие годы провел - предлагаешь его на стену повесить? Пусть радует нового хозяина, а так пробую все что интересно...к твоим годам гляди и соберу комплект изюминок Сообщение отредактировано Ал: Dec 4 2018, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2018, 21:42) Юр,привет.А какие проблемы у Эква с ложными? По моему,как раз один из самых честных,особенно по мелочи,никаких "сомнительных",то ли гвоздик,то ли чешуйка-все предельно ясно. Со среднероводимыми,достаточно крупными,и не сильно глубокими по началу да,сложно было и непривычно очень,т.к. все не как у всех,но со временем стало понятно ![]() Привет Серег. Да нет у него пробем с ложными звуками, я о том что трудно определить глубину залегания и размер цели. Я о тех целях которые на пределе. Если на мусоре это ни к чему, то на чистых местах позволяет меньше рыть. Это и о других моделях. ![]() На последнем выезде были на выхоженном вдоль и поперек месте, где ничто уже не шевелится. Погода не особенно располагала. Копал звуки железа на предельной глубине, которых очень немного. Процентов 60-70 были на поверку цветом. То есть РВ еще есть, КТ черный через раз, стрелку годографа почти не видно. Не знаю как с Эквом, но с Траком у меня бы такой фокус не прошел. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 4 2018, 01:14) Меньшим объемом букв суть не раскрыть, так шо ты уж извиняй Анатолий ![]() Да, какую нахрен суть.. ![]() ![]() ![]() Если надо глубину...взял один, надо на мусорке "ладошкой по п..де" взял другой. Все в одном ...по моему мнению нах...не надо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2018, 00:20) Да, какую нахрен суть.. ![]() ![]() ![]() Если надо глубину...взял один, надо на мусорке "ладошкой по п..де" взял другой. Все в одном ...по моему мнению нах...не надо. ![]() Ага....Анатолий ты когда с пляжей последний раз в леса заходил? Вот там на пересеченке и вес важен и все в одном очень желательно- чтобы когда с чистого на однодворку забрел не смотреть с кислой рожей на напарников. А таскать пару приборов с собой....да ну нах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 4 2018, 01:25) Ага....Анатолий ты когда с пляжей последний раз в леса заходил? Вот там на пересеченке и вес важен и все в одном очень желательно- чтобы когда с чистого на однодворку забрел не смотреть с кислой рожей на напарников. А таскать пару приборов с собой....да ну нах ![]() ![]() Давно. Но уже тогда, это занятие перестало быть окупаемым. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2018, 00:36) Давно. Но уже тогда, это занятие перестало быть окупаемым. ![]() ![]() Я такие однодворки не беру в счет- у нас частенько в лесах попадаются одиночные хаты или неотмеченные хуторки на 3-5 домов...один такой небитый в том сезоне нашли на самом урезе леса у трассы- ехали на слет- было 2 часа запаса - в лес зашли отлить....накопали больше за 3 часа чем за 2 дня на слете по округе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 4 2018, 00:06) Из Сигнума легко сделать Аську,то есть придушить и он будет тих и спокоен....с навыком чуть прибавлять...то есть имеешь запас на будущее....конечно если есть желание А так конечно,чего заморачиваться,купил прибор включил-пошёл и .... Лан,я на лыжную пробежку... Встряну.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Dec 4 2018, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 4 2018, 06:54) Встряну.. ![]() ![]() ![]() Ща вас тапками закидают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Dec 4 2018, 07:26) Ща вас тапками закидают ![]() Походу так и будет..Я даже поимённо знаю,кто ринется в бой...Но не утаишь ведь шило в мешке.. ![]() Сообщение отредактировано mazal: Dec 4 2018, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 4 2018, 07:30) Походу так и будет..Я даже поимённо знаю,кто ринется в бой...Но не утаишь ведь шило в мешке.. ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Исходя из своей длительной практики, давно вывод сделал, что марка прибора в нашем деле, стоит далеко не на первом месте ! Основную роль играет сам оператор, его поисковый опыт и способности . Без ложной скромности скажу, что ни разу не встретил человека с тёркой, хоть чуть-чуть приблизившегося ко мне по находкам .
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 4 2018, 06:54) Встряну.. ![]() ![]() ![]() Не могу сказать когда, очень давно, но слышал про такой вариант. Проблема этих улучшений на асе в том, что ни фига она не стабильна на максимальных усилениях. И "один в один" достигается не только с помощью выкручивания "резика". Вы же не снайперку предлагаете поставить. А с нелом аська почти как старичок сигнум 7270 с десяткой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 4 2018, 07:54) Встряну.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Балабол Вы батенька, просто балабол, не более. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2018, 08:01) ![]() Потом у них была уха И заливные потроха, Потом поймали жениха И долго били, Потом пошли плясать в избе, Потом дрались не по злобе — И все хорошее в себе Доистребили. © Владимир Высоцкий Уха и заливные потроха в соседней теме, об Интронике.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2018, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 4 2018, 06:54) Встряну.. ![]() ![]() ![]() Пока туман сядет..попишу. Из Аськи не сделать Сигнум-Никогда! Сигнум работает по двум каналам одновременно-РВ и КТ...озвучка для меня самая лучшая из имеющихся....на море меня не загонишь,так как для меня это равносильно сбору металлолома-там нет духа Истории. С Траками,Деусами ...я никогда не сравниваю,а лишь провожу аналогию-приборы также непросты в настройках и не все разобрались... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2018, 08:06) Исходя из своей длительной практики, давно вывод сделал, что марка прибора в нашем деле, стоит далеко не на первом месте ! Основную роль играет сам оператор, его поисковый опыт и способности . Без ложной скромности скажу, что ни разу не встретил человека с тёркой, хоть чуть-чуть приблизившегося ко мне по находкам . ![]() ![]() ![]() ![]() Хреновые выводы! Павел,исходя из моей практики-Место поиска! ...если место нетронутое,то какраз работают упомянутые мной 60-70%...я люблю ходить по "выбитым в ноль!" -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2018, 08:34) Балабол Вы батенька, просто балабол, не более. Интересно, а каким словом назовёт наш "самый неангажированный и непредвзятый" друг того, кто уже какой год обещает нашему брату ману небесную, "вот-вот, к весеннему (осеннему) сезону", кто выпустил "убийцу ГМП"? Или того, кто заявляет, что только прибор определённой марки и определённого производителя "отобьётся у вас минимум за пять выездов, а дальше начнёт приносить чистую прибыль"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 4 2018, 09:31) Хреновые выводы! Павел,исходя из моей практики-Место поиска! ...если место нетронутое,то какраз работают упомянутые мной 60-70%...я люблю ходить по "выбитым в ноль!" Место то при чём ? Выехала компания на поиски, условия одинаковые для всех . У одного аппарат слепнет, другой грунт балансирует, третий в это время ищет . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 01:56 | |
![]() |