![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 2 2018, 21:52) А АКА берут ![]() Берут, но как правило, либо первыми и единственным, либо после приборов начального уровня, перед этим не попробовав плотно что либо другого. Ещё есть небольшая категория тех, кто взял типа на добив, начитавшись о "мегаглубинах", но не понимая основного условия - для этого надо что-бы "звёзды сошлись". У последних он основным прибором никогда не становится, а так и лежит, типа "на всякий случай", используется иногда с надеждой на "а вдруг". Естественно, всё субъективно и основано на долгих личных наблюдениях. Много ты сам знаешь тех, кто "давно в теме" и пересел на АКА? А вот наоборот - у меня перед глазами примеров полно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 2 2018, 22:26) Паша,какие счеты. Если этому девайсу, который ты обзываешь счетами добавить bluetooth 5.0 то остальные арифмометры можно будет сдавать в музей ![]() при условии грамотной ценовой и маркетинговой политики естественно ![]() Да можно и не добавлять ! Для интернет-покапушек самое то ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 22:37) Да можно и не добавлять ! Для интернет-покапушек самое то ! ![]() кто бы говорил ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2018, 23:30) Естественно, всё субъективно и основано на долгих личных наблюдениях. Много ты сам знаешь тех, кто "давно в теме" и пересел на АКА? А вот наоборот - у меня перед глазами примеров полно. Тем, а в моем окружении все наоборот. Были Траки, Фишеры и Терки. Теперь все с Сигами. Пока ни один не перешел на что-то другое, хотя Эквинокс я привозил на выезды, и даже "сватал" некоторым. Тема сугубо "удельная". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2018, 13:37) Тем, а в моем окружении все наоборот. Были Траки, Фишеры и Терки. Теперь все с Сигами. Пока ни один не перешел на что-то другое, хотя Эквинокс я привозил на выезды, и даже "сватал" некоторым. Тема сугубо "удельная". Ну ещё бы, столько "волшебного" чая выпить, из твоих то рук ![]() Видишь ли в чём дело, по совокупности находок, разницы между основной частью топовых моделей практически не будет, при разнообразном их использовании. Где-то выиграет один, где-то другой. В чём тогда смысл таскать на себе "вериги маде ин АКА"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 14:48) Ну ещё бы, столько "волшебного" чая выпить, из твоих то рук ![]() Видишь ли в чём дело, по совокупности находок, разницы между основной частью топовых моделей практически не будет, при разнообразном их использовании. Где-то выиграет один, где-то другой. В чём тогда смысл таскать на себе "вериги маде ин АКА"? Разницы не будет где? Спрашиваю не потому что хочется выделить только одну модель, а объективно. Совокупность находок будет только до определённого момента, пока верха не выбиты и мусору мало. Только потом, когда в свободном доступе уже не будет ничего, можно увидеть разницу между ТТХ. К примеру когда на деревне с империей мы были первыми, я вообще не задумывался ни о катушках, ни о смене прибора. Куда не пойдёшь, где не махнёшь, везде монеты. И тот же фишер, который продолжал собирать чешуйки, уже не видел крупную медь глубже. пришлось ему сначала поменять датчик, а затем вообще отправить его в отставку. Друг мой, Лёха, не собирался менять терку. Потому что за день по количеству он шёл наравне с сорексом. А через год сначала катушку прикупил, а потом всё же решил сменить на 7281. Естественно народ смотрит кто чем и сколько роет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Потому что только АКА секта с полным набором атрибутов, остальные только свидетели палок с проводами и кто-то без проводов. Не выхлопом единым и приобщение к великому. Сильно не бейте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2018, 15:05) ...а объективно. А объективно это то, что продукция АКА разительно проигрывает по юзабилити конкурентам. Всё остальное - субъективно. Субъективно - это Ваш Лёха, Ваши места и даже коллектив Землеройка. Впрочем, как и моё окружение, места поиска и наблюдения, по которым и выводы мои субъективные однозначны - сам второй раз уже не возьму и никому не посоветую как единственный прибор, впрочем... как и второй. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 16:18) ...и выводы мои субъективные однозначны - сам второй раз уже возьму и никому не посоветую как единственный прибор, впрочем... как и второй. Ошибка? ![]() Проигрывает конечно. Самые массовые приборы это ВКЛ и пошёл. Те, где результативность привязывается к настройкам, уже не массовые. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 22:37) Да можно и не добавлять ! Для интернет-покапушек самое то ! ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2018, 16:24) Ошибка? ![]() Проигрывает конечно. Самые массовые приборы это ВКЛ и пошёл. Те, где результативность привязывается к настройкам, уже не массовые. прав был старый хрыч ![]() Сусанин, можешь открывать школу ясновидения. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2018, 16:24) Ошибка? ![]() Проигрывает конечно. Самые массовые приборы это ВКЛ и пошёл. Те, где результативность привязывается к настройкам, уже не массовые. Уже поправил ![]() Мы же сейчас ведём речь не о "аськах". Да и не вижу ничего плохого в том, что-бы "вкл. и пошёл", если конечный результат не будет отличатся от "вкл., пять раз станцевал с бубном, три раза позвонил платному и пару раз бесплатному консультанту, принял позу штангиста, оторвал от земли, взвалил на себя и пошёл." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 16:33) Уже поправил ![]() Мы же сейчас ведём речь не о "аськах". Да и не вижу ничего плохого в том, что-бы "вкл. и пошёл", если конечный результат не будет отличатся от "вкл., пять раз станцевал с бубном, три раза позвонил платному и пару раз бесплатному консультанту, принял позу штангиста, оторвал от земли, взвалил на себя и пошёл." Возвращаемся в начало круговой дистанции: всё зависит от количества/размера искомого в верхних слоях грунта. Там нет зависимости показаний от грунтовых составляющих, глубины залегания, из чего изготовлено и прочих условий. Естественно в таком случае одна кнопка перекрывает остальные настройки. Однако не всё так просто... Почему не пользуются спросом металлоискатели-конструкторы? Одна кнопка, один тон, три лампочки, стоимость копеечная... Самая большая проблема сделать штангу самому. Почему этих чудо-юд нет в полях? И даже в списке голосования их нет! Значит конечный результат всё таки зависит от заложенных возможностей? Как прибора, так и владельца....? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 15:48) Ну ещё бы, столько "волшебного" чая выпить, из твоих то рук ![]() Видишь ли в чём дело, по совокупности находок, разницы между основной частью топовых моделей практически не будет, при разнообразном их использовании. Где-то выиграет один, где-то другой. В чём тогда смысл таскать на себе "вериги маде ин АКА"? Если интересно, то после Серегиного чая впечатления от Эква такие. ![]() Хоть и глубина у него побольше, но практически не дает информации о глубине и о размере цели. С ним больше приходится копать, отсюда усталость и меньшее количество находок. Все это касается малозамусоренных удельных мест. Лично мое имхо при учете что я просто брал попробовать. Почему то сравнивая характеристики приборов никто не сравнивает количество выкопанных ложных целей. Только глубина интересует. Так что будем таскать вериги. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 3 2018, 19:04) Если интересно, то после Серегиного чая впечатления от Эква такие. ![]() Хоть и глубина у него побольше, но практически не дает информации о глубине и о размере цели. С ним больше приходится копать, отсюда усталость и меньшее количество находок. Все это касается малозамусоренных удельных мест. Лично мое имхо при учете что я просто брал попробовать. Почему то сравнивая характеристики приборов никто не сравнивает количество выкопанных ложных целей. Только глубина интересует. Так что будем таскать вериги. ![]() Я сколько и помню себя на сайте всегда об этом говорил ! Пара, две попусту вырытые ямы по пояс, заставят любого поисковика искать глазами одинокое дерево! По этому и ГП нах. никому не нужна . Тоже самое и с глубокими приборами . Без стопроцентной идентификации это пустышки . Ну хотя-бы девяностопроцентной . А гадание на трёх гадографах занятие для спортсменов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2018, 20:16) Я сколько и помню себя на сайте всегда об этом говорил ! Пара, две попусту вырытые ямы по пояс, заставят любого поисковика искать глазами одинокое дерево! По этому и ГП нах. никому не нужна . Тоже самое и с глубокими приборами . Без стопроцентной идентификации это пустышки . Ну хотя-бы девяностопроцентной . А гадание на трёх гадографах занятие для спортсменов . ![]() все зависит от глубины слоя и временных наслоений для "пивную банку", а так же перемесов , в случае паводков и прочее -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,630 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 3 2018, 19:04) Если интересно, то после Серегиного чая впечатления от Эква такие. ![]() Хоть и глубина у него побольше, но практически не дает информации о глубине и о размере цели. С ним больше приходится копать, отсюда усталость и меньшее количество находок. Все это касается малозамусоренных удельных мест. Лично мое имхо при учете что я просто брал попробовать. Почему то сравнивая характеристики приборов никто не сравнивает количество выкопанных ложных целей. Только глубина интересует. Так что будем таскать вериги. ![]() Юр,привет.А какие проблемы у Эква с ложными? По моему,как раз один из самых честных,особенно по мелочи,никаких "сомнительных",то ли гвоздик,то ли чешуйка-все предельно ясно. Со среднероводимыми,достаточно крупными,и не сильно глубокими по началу да,сложно было и непривычно очень,т.к. все не как у всех,но со временем стало понятно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 3 2018, 19:04) Если интересно, то после Серегиного чая впечатления от Эква такие. ![]() Хоть и глубина у него побольше, но практически не дает информации о глубине и о размере цели. С ним больше приходится копать, отсюда усталость и меньшее количество находок. Все это касается малозамусоренных удельных мест. Лично мое имхо при учете что я просто брал попробовать. Почему то сравнивая характеристики приборов никто не сравнивает количество выкопанных ложных целей. Только глубина интересует. Так что будем таскать вериги. ![]() С одного выхода сразу хотели "вьехать" в прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2018, 20:16) Я сколько и помню себя на сайте всегда об этом говорил ! Пара, две попусту вырытые ямы по пояс, заставят любого поисковика искать глазами одинокое дерево! По этому и ГП нах. никому не нужна . Тоже самое и с глубокими приборами . Без стопроцентной идентификации это пустышки . Ну хотя-бы девяностопроцентной . А гадание на трёх гадографах занятие для спортсменов . ![]() Павел,когда поднимал на месте монеты от 500 не рублей и знаешь что они там есть ещё...так понятнее? Я б на твоём месте тоже не заморачивался и иногда выезжал для "акуна матата",но больше бы смотрел в сторону рыбалки ...вот чему завидую вам,так это рыбалке... Пост выше "каклькулятор и счёты" Мозг для того чтобы думать,а если думают за тебя...безалкогольное пиво,искусственная ёлка...шаг к резиновой женщине. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 3 2018, 21:47) Павел,когда поднимал на месте монеты от 500 не рублей и знаешь что они там есть ещё...так понятнее? Я б на твоём месте тоже не заморачивался и иногда выезжал для "акуна матата",но больше бы смотрел в сторону рыбалки ...вот чему завидую вам,так это рыбалке... Пост выше "каклькулятор и счёты" Мозг для того чтобы думать,а если думают за тебя...безалкогольное пиво,искусственная ёлка...шаг к резиновой женщине. Вася, прогресс не остановишь и от его никуда не денешься! Мы в школе считали в уме, или столбиком . Современная молодёжь на нас как на динозавров смотрит ! То, на что у нас уходило масса времени, они делают за несколько секунд, потискав в руках свой айфон ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2018, 21:56) Вася, прогресс не остановишь и от его никуда не денешься! Мы в школе считали в уме, или столбиком . Современная молодёжь на нас как на динозавров смотрит ! То, на что у нас уходило масса времени, они делают за несколько секунд, потискав в руках свой айфон ! ![]() ![]() ![]() Прикинь,сегодня пошёл настроил под задачу и нашёл...для меня это тоже просто... Опять же,Минелаб и ГПХ ,его же выпускают и он кому-то нужен...дорог и сложен. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:53 | |
![]() |