Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Istra
post Dec 2 2018, 22:30
Создана #641

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 2 2018, 21:52)
А АКА берут ddd.gif

Берут, но как правило, либо первыми и единственным, либо после приборов начального уровня, перед этим не попробовав плотно что либо другого. Ещё есть небольшая категория тех, кто взял типа на добив, начитавшись о "мегаглубинах", но не понимая основного условия - для этого надо что-бы "звёзды сошлись". У последних он основным прибором никогда не становится, а так и лежит, типа "на всякий случай", используется иногда с надеждой на "а вдруг".
Естественно, всё субъективно и основано на долгих личных наблюдениях. Много ты сам знаешь тех, кто "давно в теме" и пересел на АКА? А вот наоборот - у меня перед глазами примеров полно.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2018, 22:37
Создана #642

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 2 2018, 22:26)
Паша,какие счеты.
Если этому девайсу, который ты обзываешь счетами добавить bluetooth 5.0
то остальные арифмометры можно будет сдавать в музей cheesy.gif
при условии грамотной ценовой и маркетинговой политики естественно pioneer.gif

Да можно и не добавлять ! Для интернет-покапушек самое то ! cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 2 2018, 23:11
Создана #643

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 22:37)
Да можно и не добавлять ! Для интернет-покапушек  самое то !  cheesy.gif

кто бы говорил cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 3 2018, 13:37
Создана #644

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 2 2018, 23:30)
Естественно, всё субъективно и основано на долгих личных наблюдениях. Много ты сам знаешь тех, кто "давно в теме" и пересел на АКА? А вот наоборот - у меня перед глазами примеров полно.

Тем, а в моем окружении все наоборот. Были Траки, Фишеры и Терки. Теперь все с Сигами. Пока ни один не перешел на что-то другое, хотя Эквинокс я привозил на выезды, и даже "сватал" некоторым.
Тема сугубо "удельная".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Dec 3 2018, 14:48
Создана #645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2018, 13:37)
Тем, а в моем окружении все наоборот. Были Траки, Фишеры и Терки. Теперь все с Сигами. Пока ни один не перешел на что-то другое, хотя Эквинокс я привозил на выезды, и даже "сватал" некоторым.
Тема сугубо "удельная".

Ну ещё бы, столько "волшебного" чая выпить, из твоих то рук wink.gif .
Видишь ли в чём дело, по совокупности находок, разницы между основной частью топовых моделей практически не будет, при разнообразном их использовании. Где-то выиграет один, где-то другой. В чём тогда смысл таскать на себе "вериги маде ин АКА"?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 3 2018, 15:05
Создана #646

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 14:48)
Видишь ли в чём дело, по совокупности находок, разницы между основной частью топовых моделей практически не будет, при разнообразном их использовании. Где-то выиграет один, где-то другой. В чём тогда смысл таскать на себе "вериги маде ин АКА"?

Разницы не будет где? Спрашиваю не потому что хочется выделить только одну модель, а объективно. Совокупность находок будет только до определённого момента, пока верха не выбиты и мусору мало. Только потом, когда в свободном доступе уже не будет ничего, можно увидеть разницу между ТТХ. К примеру когда на деревне с империей мы были первыми, я вообще не задумывался ни о катушках, ни о смене прибора. Куда не пойдёшь, где не махнёшь, везде монеты. И тот же фишер, который продолжал собирать чешуйки, уже не видел крупную медь глубже. пришлось ему сначала поменять датчик, а затем вообще отправить его в отставку. Друг мой, Лёха, не собирался менять терку. Потому что за день по количеству он шёл наравне с сорексом. А через год сначала катушку прикупил, а потом всё же решил сменить на 7281. Естественно народ смотрит кто чем и сколько роет.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Dec 3 2018, 15:09
Создана #647

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

Потому что только АКА секта с полным набором атрибутов, остальные только свидетели палок с проводами и кто-то без проводов. Не выхлопом единым и приобщение к великому. Сильно не бейте.
  + Quote Post

Istra
post Dec 3 2018, 16:18
Создана #648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2018, 15:05)
...а объективно.

А объективно это то, что продукция АКА разительно проигрывает по юзабилити конкурентам. Всё остальное - субъективно. Субъективно - это Ваш Лёха, Ваши места и даже коллектив Землеройка. Впрочем, как и моё окружение, места поиска и наблюдения, по которым и выводы мои субъективные однозначны - сам второй раз уже не возьму и никому не посоветую как единственный прибор, впрочем... как и второй.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 3 2018, 16:24
Создана #649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 16:18)
...и выводы мои субъективные однозначны - сам второй раз уже возьму и никому не посоветую как единственный прибор, впрочем... как и второй.

Ошибка? cheesy.gif

Проигрывает конечно. Самые массовые приборы это ВКЛ и пошёл. Те, где результативность привязывается к настройкам, уже не массовые.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 3 2018, 16:32
Создана #650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 22:37)
Да можно и не добавлять ! Для интернет-покапушек  самое то !  cheesy.gif

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2018, 16:24)
Ошибка? cheesy.gif

Проигрывает конечно. Самые массовые приборы это ВКЛ  и пошёл. Те, где результативность привязывается к настройкам, уже не массовые.

прав был старый хрыч cheesy.gif
Сусанин, можешь открывать школу ясновидения. pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Istra
post Dec 3 2018, 16:33
Создана #651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2018, 16:24)
Ошибка? cheesy.gif

Проигрывает конечно. Самые массовые приборы это ВКЛ  и пошёл. Те, где результативность привязывается к настройкам, уже не массовые.

Уже поправил wink.gif
Мы же сейчас ведём речь не о "аськах". Да и не вижу ничего плохого в том, что-бы "вкл. и пошёл", если конечный результат не будет отличатся от "вкл., пять раз станцевал с бубном, три раза позвонил платному и пару раз бесплатному консультанту, принял позу штангиста, оторвал от земли, взвалил на себя и пошёл."

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 3 2018, 16:50
Создана #652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 16:33)
Уже поправил wink.gif
Мы же сейчас ведём речь не о "аськах". Да и не вижу ничего плохого в том, что-бы "вкл. и пошёл", если конечный результат не будет отличатся от "вкл., пять раз станцевал с бубном, три раза позвонил платному и пару раз бесплатному консультанту, принял позу штангиста, оторвал от земли, взвалил на себя и пошёл."

Возвращаемся в начало круговой дистанции: всё зависит от количества/размера искомого в верхних слоях грунта. Там нет зависимости показаний от грунтовых составляющих, глубины залегания, из чего изготовлено и прочих условий. Естественно в таком случае одна кнопка перекрывает остальные настройки. Однако не всё так просто... Почему не пользуются спросом металлоискатели-конструкторы? Одна кнопка, один тон, три лампочки, стоимость копеечная... Самая большая проблема сделать штангу самому. Почему этих чудо-юд нет в полях? И даже в списке голосования их нет! Значит конечный результат всё таки зависит от заложенных возможностей? Как прибора, так и владельца....?

--------------------
  + Quote Post

prestidigitator
post Dec 3 2018, 19:04
Создана #653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2018, 15:48)

Если интересно, то после Серегиного чая впечатления от Эква такие. smile.gif
Хоть и глубина у него побольше, но практически не дает информации о глубине и о размере цели. С ним больше приходится копать, отсюда усталость и меньшее количество находок. Все это касается малозамусоренных удельных мест. Лично мое имхо при учете что я просто брал попробовать. Почему то сравнивая характеристики приборов никто не сравнивает количество выкопанных ложных целей. Только глубина интересует. Так что будем таскать вериги. smile.gif

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 3 2018, 20:16
Создана #654

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Dec 3 2018, 19:04)
Хоть и глубина у него побольше, но практически не дает информации о глубине и о размере цели. С ним больше приходится копать, отсюда усталость и меньшее количество находок. Все это касается малозамусоренных удельных мест. Лично мое имхо при учете что я просто брал попробовать. Почему то сравнивая характеристики приборов никто не сравнивает количество выкопанных ложных целей. Только глубина интересует. Так что будем таскать вериги. smile.gif

Я сколько и помню себя на сайте всегда об этом говорил ! Пара, две попусту вырытые ямы по пояс, заставят любого поисковика искать глазами одинокое дерево! По этому и ГП нах. никому не нужна . Тоже самое и с глубокими приборами . Без стопроцентной идентификации это пустышки . Ну хотя-бы девяностопроцентной . А гадание на трёх гадографах занятие для спортсменов . biggrin.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 3 2018, 20:41
Создана #655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2018, 20:16)
Я сколько и помню себя на сайте всегда об этом говорил ! Пара, две попусту вырытые ямы по пояс, заставят любого поисковика искать глазами одинокое дерево! По этому и ГП нах. никому не нужна . Тоже самое и с глубокими приборами . Без стопроцентной идентификации это пустышки . Ну хотя-бы девяностопроцентной . А гадание на трёх гадографах занятие для спортсменов .  biggrin.gif

все зависит от глубины слоя и временных наслоений для "пивную банку", а так же перемесов , в случае паводков и прочее

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Baiker
post Dec 3 2018, 20:42
Создана #656

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Юр,привет.А какие проблемы у Эква с ложными? По моему,как раз один из самых честных,особенно по мелочи,никаких "сомнительных",то ли гвоздик,то ли чешуйка-все предельно ясно. Со среднероводимыми,достаточно крупными,и не сильно глубокими по началу да,сложно было и непривычно очень,т.к. все не как у всех,но со временем стало понятно smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 3 2018, 20:57
Создана #657

Профи

-----XXXXX

С одного выхода сразу хотели "вьехать" в прибор. image046.gif На мусорке вообще бы мозг взорвался! smile.gif Без моточасов с любым прибором так будет.
  + Quote Post

ganibal
post Dec 3 2018, 21:47
Создана #658

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2018, 20:16)
Я сколько и помню себя на сайте всегда об этом говорил ! Пара, две попусту вырытые ямы по пояс, заставят любого поисковика искать глазами одинокое дерево! По этому и ГП нах. никому не нужна . Тоже самое и с глубокими приборами . Без стопроцентной идентификации это пустышки . Ну хотя-бы девяностопроцентной . А гадание на трёх гадографах занятие для спортсменов .  biggrin.gif

Павел,когда поднимал на месте монеты от 500 не рублей и знаешь что они там есть ещё...так понятнее?
Я б на твоём месте тоже не заморачивался и иногда выезжал для "акуна матата",но больше бы смотрел в сторону рыбалки ...вот чему завидую вам,так это рыбалке...

Пост выше "каклькулятор и счёты"
Мозг для того чтобы думать,а если думают за тебя...безалкогольное пиво,искусственная ёлка...шаг к резиновой женщине.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 3 2018, 21:56
Создана #659

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 3 2018, 21:47)
Павел,когда поднимал на месте монеты от 500 не рублей и знаешь что они там есть ещё...так понятнее?
Я б на твоём месте тоже не заморачивался и иногда выезжал для "акуна матата",но больше бы смотрел в сторону рыбалки ...вот чему завидую вам,так это рыбалке...

Пост выше "каклькулятор и счёты"
Мозг для того чтобы думать,а если думают за тебя...безалкогольное пиво,искусственная ёлка...шаг к резиновой женщине.

Вася, прогресс не остановишь и от его никуда не денешься! Мы в школе считали в уме, или столбиком . Современная молодёжь на нас как на динозавров смотрит ! То, на что у нас уходило масса времени, они делают за несколько секунд, потискав в руках свой айфон ! cheesy.gif И м.д. сделают такие, где не нужно будет думать . Просто включил и пошёл искать . Правда сделают это не наши гении .., к сожалению.. smile.gif Вот Эквинокс например . Вроде никто и настроек не обсуждает, наверное и обсуждать нечего . Люди просто ищут и находят ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2018, 22:02
  + Quote Post

ganibal
post Dec 3 2018, 22:11
Создана #660

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2018, 21:56)
Вася, прогресс не остановишь и от его никуда не денешься! Мы в школе считали в уме, или столбиком . Современная молодёжь на нас как на динозавров смотрит ! То, на что у нас уходило масса времени, они делают за несколько секунд, потискав в руках свой айфон !  cheesy.gif  И м.д. сделают такие, где не нужно будет думать . Просто включил и пошёл искать . Правда сделают это не наши гении .., к сожалению.. smile.gif Вот Эквинокс например . Вроде никто и настроек не обсуждает, наверное и обсуждать нечего . Люди просто ищут и находят !  cheesy.gif

Прикинь,сегодня пошёл настроил под задачу и нашёл...для меня это тоже просто...
Опять же,Минелаб и ГПХ ,его же выпускают и он кому-то нужен...дорог и сложен.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

93 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 21:53
Рейтинг@Mail.ru