Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

rur
post Nov 30 2018, 17:22
Создана #621

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2018, 13:28)
Олег...нельзя успешно копать чередуя приборы...
Таких землеройков,могущих любыми приборами успешно управляться считанные единицы..

Речь не шла о чередовании.Речь о том что,купить Сигнум, походить с ним,а потом уже решить продОвать или нет Деус. Хотя в чередовании ничего плохого не вижу. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 30 2018, 17:32
Создана #622

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 30 2018, 17:22)
Речь не шла о чередовании.Речь о том что,купить Сигнум, походить с ним,а потом уже решить продОвать или нет Деус. Хотя в чередовании ничего плохого не вижу. ddd.gif

Ну так до да...
Но *чередование* точно пользы не приносит..Наушники то меняешь в процессе копа и то время нужно для внутренней адаптации..
Можно Сигнум с Сорексом чередовать...но приборы с разными озвучками чередовать пользы не принесут.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post Nov 30 2018, 17:56
Создана #623

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 16:23)
Олег, в том-то и фишка, что КТ-канья о которых ты написал, они без РВ неинформативны. Чтобы работать в РВ-КТ, надо понимать, что они друг друга дополняют и КТ нужен, чтобы "зацепиться" за сигнал, а по РВ понимаешь все остальное.

Спасибо Сергей-просвятил biggrin.gif Вот скажи,стоим с тобой на месте сгинувшей в 18в. деревеньки или сельца...Под ногами сгоревшее(чаще всего) место.Кирпич-присутсвует,керамика-присутсвует,гвозди кованные всех форм и размеров присутствуют.Что ты там РВ будешь понимать?Кткать оно будет(в Сигнуме) на этот замес как ни крути не верти.На тот же гвоздь в дугу гнутый.Рв и кт-чистый цвет...Годограф если глубоко(а оно глубоко) практически бесполезен-бо жадность и КТ=копай сцуко... 16.gif Эксп тоже оцветнит...Но так как он оцветнит-всем бы так ошибаться...Можно не тратя сил работать по безусловному,а уж потом вернуться на "зарубки" оцветнёнки.
Я ничего не говорю,ребят...Нравится-вперед ddd.gif я ж не держу...Так трещим о том о сём,заодно стираем миф о моей ангажированности akalogo.gif АКА
Ну не должен всем автоматически нравится металлоискатель если на нём логотип АКА...
У меня огромная надега на Интроник...Чего скрывать то ddd.gif Но Сигнум это уж очень "узкий" прибор.Прям под ваши чешуйки точеный...Мне они не нужны особо,чтоб специально заморачиваться-засим просю пардона.
Вот такой я ренегаД biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2018, 18:19
Создана #624

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 30 2018, 18:56)
Спасибо Сергей-просвятил biggrin.gif Вот скажи,стоим с тобой на месте сгинувшей в 18в. деревеньки или сельца...Под ногами сгоревшее(чаще всего) место.Кирпич-присутсвует,керамика-присутсвует,гвозди кованные всех форм и размеров присутствуют.Что ты там РВ будешь понимать?Кткать оно будет(в Сигнуме) на этот замес как ни крути не верти.На тот же гвоздь в дугу гнутый.Рв и кт-чистый цвет...Годограф если глубоко(а оно глубоко) практически бесполезен-бо жадность и КТ=копай сцуко... 16.gif Эксп тоже оцветнит...Но так как он оцветнит-всем бы так ошибаться...Можно не тратя сил работать по безусловному,а уж потом вернуться на "зарубки" оцветнёнки.
Я ничего не говорю,ребят...Нравится-вперед ddd.gif я ж не держу...Так трещим о том о сём,заодно стираем миф о моей ангажированности  akalogo.gif АКА
Ну не должен всем автоматически нравится металлоискатель если на нём логотип АКА...
У меня огромная надега на Интроник...Чего скрывать то ddd.gif Но Сигнум это уж очень "узкий" прибор.Прям под ваши чешуйки точеный...Мне они не нужны особо,чтоб специально заморачиваться-засим просю пардона.
Вот такой я ренегаД biggrin.gif

Олег, на гнутый гвоздь РВ будет соответствующий. И этот спор решается только одним способом - вместе приходим на мусор, я с Сигнумом, ты с Экспом и перепроверяем все сложные сигналы. Теоретически разрешить этот спор невозможно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Хорст
post Nov 30 2018, 18:33
Создана #625

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 30 2018, 12:23)
Да сдались Вам эти "прекрасные глубоко" - и в других местах, наверно, люди новенькими мешковыми поля засевали. Да и вообще - зачем7 сыграть в игру- лотерею  "куплю Сиг и надорвусь" - или копая или хабар вынося. Вон Хорст - не озвучку вкуривает на новом приборе, а птичек слушает. И правильно. Зачем лишняя гильза от берданы, если в его местах ну не перевернулся обоз с ценными кругляшами или ноготками - чешуйками.
Птиц послушать - это хорошо... да и мы ведь здесь тоже песни заманчивые слушаем 17.gif

Вы абсолютно правы. мне нравится погулять с прибором.я не гонюсь за зачетными трофеями. мне приятно выкопать неведомую хрень и ее дома изучить.очень приятно поднять монетку и дома узнать ее историю.на копе и птичек послушать и на уютном холмике подремать время я завсегда найду. баночка тушняка намного вкуснее под чаек с термоса. и вот такой я непрофессионал. и сорекс очень мне нравится. он позволяет поменять катуху под особенность поиска. и самое главное,что почему то стесняются тут говорить-инструкция к прибору изначально написана на родном мне языке. нет особенностей перевода.а еще мне нравится вменяемость и понятность настроек и то, что прибор дает мне практическки всю картину того.что он видит,он дает инфу ,мало чего от себя додумывая или отрезая. он ничего не решает за тебя ,все решаешь ты сам.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

rur
post Nov 30 2018, 18:46
Создана #626

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 19:19)
Олег, на гнутый гвоздь РВ будет соответствующий. И этот спор решается только одним способом - вместе приходим на мусор, я с Сигнумом, ты с Экспом и перепроверяем все сложные сигналы. Теоретически разрешить этот спор невозможно.

Его и не надо решать ни теоретически,не практически. ddd.gif Я люблю людей ,которые с Сигнумом ходят на мусоре. biggrin.gif Это увлечённые люди и честь им и хвала.Не надо мне это видеть.Вот если бы потащил меня на чешуйное место где они в дичке торчат-тут я бы радовался за Сигнум.Бо камня на камне он бы не оставил от Экспа в таком месте...
Старый пират Ioan Susanin пытается вам притчами рассказать,что то такое про коп...Но тщетно biggrin.gif А он тему знает...Я его в глаза никогда не видел-но вот чую в нём бооольшого копаря...Вот когда терку свою он на Сигнум махнет-тогда спор наш и разрешится. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Nov 30 2018, 18:48
Создана #627

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 30 2018, 12:11)

ddd.gif И что это Хорст тут в тему Терру обхезал? Так же цепляем Биг на подтяжки и так же видим сплошной мусор. а если сплошного не видим, то - ну сами понимаете, на тех глубинах если не Рар, то монета в мешковом сохране. ЧО мелочиться? cheesy.gif
всем хороша и приятна терка. но не легла она мне в руку. уж очень она простецкой показалась.да и выбор катушек опосля сигрексов показался скудноватым...и недешовым совсем.
была у меня мечта . найти чешую. и купил я на форуме вайтс мхт с катухой детеч "экселератор". ни одним прибором я столько звеньев от навозника не копал.даже самым первым-фишером ф2. прибор брал тут у очень авторитетного камрада и варик про неисправность прибора я даже не рассматриваю.идет за мной камрад с ф75. у меня прекрасный сигнал. он нюхает-железо. выкапывает-железо. идем дальше и так несколько раз,причем сигнал разный . и очередной сигнал. отличий ноль. смотрим фишаком-монетос.выкапываем-монетка.а вайтс из за глубины ее в железо скинул. раз такой коп,два...на одном копе место жирное и пацаны монеты копают,а я жбонь.причем ипо моим следам копают. расстроился,психанул и прям с поля поехал сорекс покупать. с сорексом такого уже не было. может во мне дело.но ни себя, ни хобби менять я не стал,а прибор сменил.и очень мне Землеройк и Асго своими советами помогли.со второго выхода чешую поднял.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

ganibal
post Dec 1 2018, 00:21
Создана #628

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2018, 15:36)
У меня тоже одно время был ГМП..(повёлся на рекламу cheesy.gif )
Он был в паре к Сигу,на который уже существовала 14кгц катушка.
На одном месте ГМП отбился в двухкратном размере,двумя монетами(А.Д.Можайск и Д.И.Донской(даже анонимный))

Никак не мог к нему приноровиться...Причём приезжая на место битое ГМПшниками ,с Сигом,для меня было ощущение ,что там как не копано...*или раздолбаи такие*, думал?
На мусорных,чешуйных семнашках он даже Сигу у меня прогрывал..
Потом нашёл клад удельный распаханный...притащил туда оба прибора...и ходил по площадке то с одним,то с другим прибором..
Всё что видел ГМП ,видел влёгкую и Сигнум с высокочастоткой..
Продал ГМП без сожаления...
Сигсапом и Сорекс теперь...Терминатор тоже есть..хороший,двухтональный..но валяется в гараже..
Вот ГПХ-4500 мне очень жалко будет продавать..

Евгений,на меня реклама не действует!
Это было осознаное приобретение под задачу...18 османских монет 0,8 гр. из презренного металла...малы и он там самое то...имею на Сигнум 20кГц и после пока Ничо не стрельнуло.
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2018, 16:23)
cheesy.gif  Ну, дык своя голова на что... 14.gif
"Всякому овощу своё время" (с) Или в нашем случае место. И это относится ко всем приборкам. И не стоит "натягивать сову на глобус"(с)....и это относится ко всем...и к АКАнавтам и ЭКВилогам и к свидетелям явления Деуса..и.т.д.  и  т.п. cheesy.gif

Понимаю.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 1 2018, 18:04
Создана #629

Профи

-----XXXXX

Хорст,
Да... а кто-то (вчера только удивлялся) рассказывал, как Вайтсом монеты с 60см поднимал. Я уж невольно прикинул, что с сиками тягаться может, ну у меня было мнение, что это хороший курганник и мелочёвщик, но не до такой же степени. А тут, выходит, Ф75 успешнее этого глубача ddd.gif
Вывод то какой - Не лёг Вам Вайтс в руку, как и Терра. А с АКА может на место попали - вот сразу и поверили в него и мыслить стали согласно АКА- алгоритмам.

А на счёт простоты - я как-то так получается - к ней и стремлюсь: на Т705 втулил Торнаду 7,5кГц, ГБ 85, чуйка к 30. Достал из машины, включил и пошёл, никаких настроек и танцев с бубном. Пробил площадь - снял Торнаду вместе с нижним коленом, воткнул Тайгера 18,75кГц на своём колене, добил площадь поперёк. Усё. Больше можно сюда не приходить ddd.gif
Ну а коли мусорно - достал Адвика, штанга телескоп, раздвинул, включил и тоже в путь. Неча там настраивать, через несколько метров можно подкорректировать и усё. Приборы просты и понятны, дополняют друг друга, а главное уловисты.
Ни СИг, Ни Вайтс, ни Деус мне как-то и ни к чему. Вот Эква хвалят - вроде интересно, но потом думаю - а пошто он мне, я своим арсеналом вполне доволен, просто и по существу.

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 1 2018, 18:05
  + Quote Post

sskkiiff
post Dec 2 2018, 12:29
Создана #630

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 09:52)
Тут одна непонятка...И она ключевая при трактовке постов т.н. "представителей секты".
Любой владелец прибора-лю-бо-го.Будет считать свой прибор лучшим пока он у него на руках и пока он не задумался о покупке другого прибора.Это некий такой шовинизЬм-сродни десантному братству smile.gif "Никто кроме нас" и так далее.А наличие отечественного прибора и как следствие выделение в толпе владельцев приборов иномарок-делает этот шовинизЬм воинствующим. cheesy.gif
Не надо это всерьёз принимать.Это пройдет.Наличие на рынке множества производителей МД автоматически означает присутствие конкуренции.А она не только между производителями...Но и между владельцами разных марок приборов присутствует.И вот тут кто кого переорёт cheesy.gif У АКА надо полагать это получается лучше.Так как наличие тяжёлой артиллерии в лице прямых разработчиков и производственников-своими постами подкрепленными АКАдемическими знаниями-здорово убеждают призадуматься -"а так ли глубок мой прибор на фоне Сигнума?" ...И вуаля ddd.gif Покупка,попытка разобраться,неприятие или наоборот приятие и восторг от прибора и как результат посты посты посты.И хайп  akalogo.gif  cheesy.gif
Ну молодцы они ddd.gif Третье место в голосовании на это прямо указывают...Займи сейчас какой нить наш отечественный автопроизводитель в мировом рейтинге третье место-представляю чтобы на автофорумах творилось.

Ничего не имею против конкуренции и тяжелой артиллерии, пусть пишут продвигают , разъясняют, рекламируют, для того и форум. Иногда только они и пишут что либо по существу, посты Землеройка вообще скопировал и воспринимал, как аксиому. Наши автопроизводители, если что, первое место занимают по продажам. Не в мире конечно, но этот форум тоже не всемирный.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2018, 19:57
Создана #631

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 30 2018, 18:46)
Вот когда терку свою он на Сигнум махнет-тогда спор наш и разрешится. biggrin.gif

А нафуя спортивные лыжи охотнику ? cheesy.gif Буржуи знают что делают ! С каждым годом их приборы всё больше и больше исключают из процесса оператора . Всё идёт к тому, что опыт работы и обучение вообще будут не нужны. Повезло, махнул катушкой в нужном месте, приз, прошёл рядом, не судьба ! Условия у всех будут одинаковые, что у поисковика с десятилетним стажем, что у новичка, купившего прибор день назад . А тем временем АКА, то есть Львович, предлагает вместо разгадки одного ребуса, три ! cheesy.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 2 2018, 20:25
Создана #632

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 19:57)
А нафуя спортивные лыжи охотнику ?  cheesy.gif  Буржуи знают что делают ! С каждым годом их приборы всё больше и больше исключают из процесса оператора . Всё идёт к тому, что опыт работы и обучение вообще будут не нужны. Повезло, махнул катушкой в нужном месте, приз, прошёл рядом, не судьба ! Условия у всех будут одинаковые, что у поисковика с десятилетним стажем, что у новичка, купившего прибор день назад . А тем временем АКА, то есть Львович, предлагает вместо разгадки одного ребуса, три !  cheesy.gif

правильно. нех им думать.
ходи и маши клюшкой, птичек слушай воздухом наслаждайся.
побольше бы таких cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2018, 20:27
Создана #633

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 2 2018, 20:25)
правильно. нех им думать.
ходи и маши клюшкой, птичек слушай воздухом наслаждайся.
побольше бы таких cheesy.gif

Таких 99 процентов! 14.gif Интернет копатели не в счёт ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 2 2018, 20:28
  + Quote Post

ganibal
post Dec 2 2018, 20:44
Создана #634

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 19:57)
А нафуя спортивные лыжи охотнику ?  cheesy.gif  Буржуи знают что делают ! С каждым годом их приборы всё больше и больше исключают из процесса оператора . Всё идёт к тому, что опыт работы и обучение вообще будут не нужны. Повезло, махнул катушкой в нужном месте, приз, прошёл рядом, не судьба ! Условия у всех будут одинаковые, что у поисковика с десятилетним стажем, что у новичка, купившего прибор день назад . А тем временем АКА, то есть Львович, предлагает вместо разгадки одного ребуса, три !  cheesy.gif

Павел,вообще лыжи в других случаях для аналогии...вытяни две руки и как в лыжах оттолкнись...
Спорить не буду что к этому прийдёт прогресс,но к тому времени действительно уже копать будет нечего.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2018, 20:52
Создана #635

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 2 2018, 20:44)
Павел,вообще лыжи в других случаях для аналогии...вытяни две руки и как в лыжах оттолкнись...
Спорить не буду что к этому прийдёт прогресс,но к тому времени действительно уже копать будет нечего.

Насчёт нечего глубокое заблуждение ! smile.gif Это Молдавия незаметная на карте заплатка ! А Россия ого-го ! Её аршином общим не обмерить .. Да даже и Молдавию.. Самая чувствительная часть катушки, размером с пятачок . Попробуй этим пятачком, хотя бы свой огород прощупать . Сколько времени уйдёт ? cheesy.gif А тут одна шестая суши ! cheesy.gif
  + Quote Post

Romariuz
post Dec 2 2018, 21:17
Создана #636

Бывалый

-----X----

голос за minelablogo.gif
  + Quote Post

ganibal
post Dec 2 2018, 21:43
Создана #637

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 20:52)
Насчёт нечего глубокое заблуждение !  smile.gif  Это Молдавия незаметная на карте заплатка ! А Россия ого-го ! Её аршином общим не обмерить .. Да даже и Молдавию.. Самая чувствительная часть катушки, размером с пятачок . Попробуй этим пятачком, хотя бы свой огород прощупать . Сколько времени уйдёт ?  cheesy.gif  А тут одна шестая суши !  cheesy.gif

Ну если вопрос упирается во время,то сито...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2018, 21:49
Создана #638

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 2 2018, 21:43)
Ну если вопрос упирается во время,то сито...

Да не об этом разговор ! Когда весь мир считает на калькуляторах, считать на деревянных счётах . И при этом ещё гордиться, что умнее всех ! cheesy.gif
  + Quote Post

rur
post Dec 2 2018, 21:52
Создана #639

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Dec 2 2018, 13:29)
Наши автопроизводители, если что, первое место занимают по продажам. Не в мире конечно, но этот форум тоже не всемирный.

О как...Дело в том,что "по продажам"они занимают места строго по принуждению.И это принуждение-финансы ddd.gif Было бы у народа денег поболе-я бы посмотрел на те места "по продажам".А в случае с АКА, такого фактора нет.Скорей наоборот-цена АКА Сигнум и цены топовых иномарок сравните...И теперь соотнесите ситуацию с автопромом-когда калины равны в цене тайотам,или ниссанам,или бмв прости господи 17.gif Кто бы стал брать наших автопроизводителей? А АКА берут ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 2 2018, 22:26
Создана #640

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 21:49)
Да не об этом разговор ! Когда весь мир считает на калькуляторах, считать на деревянных счётах . И при этом ещё гордиться, что умнее всех !  cheesy.gif

Паша,какие счеты.
Если этому девайсу, который ты обзываешь счетами добавить bluetooth 5.0
то остальные арифмометры можно будет сдавать в музей cheesy.gif
при условии грамотной ценовой и маркетинговой политики естественно pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

93 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 13:43
Рейтинг@Mail.ru