![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2018, 13:28) Олег...нельзя успешно копать чередуя приборы... Таких землеройков,могущих любыми приборами успешно управляться считанные единицы.. Речь не шла о чередовании.Речь о том что,купить Сигнум, походить с ним,а потом уже решить продОвать или нет Деус. Хотя в чередовании ничего плохого не вижу. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 30 2018, 17:22) Речь не шла о чередовании.Речь о том что,купить Сигнум, походить с ним,а потом уже решить продОвать или нет Деус. Хотя в чередовании ничего плохого не вижу. ![]() Ну так до да... Но *чередование* точно пользы не приносит..Наушники то меняешь в процессе копа и то время нужно для внутренней адаптации.. Можно Сигнум с Сорексом чередовать...но приборы с разными озвучками чередовать пользы не принесут. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 16:23) Олег, в том-то и фишка, что КТ-канья о которых ты написал, они без РВ неинформативны. Чтобы работать в РВ-КТ, надо понимать, что они друг друга дополняют и КТ нужен, чтобы "зацепиться" за сигнал, а по РВ понимаешь все остальное. Спасибо Сергей-просвятил ![]() ![]() Я ничего не говорю,ребят...Нравится-вперед ![]() ![]() Ну не должен всем автоматически нравится металлоискатель если на нём логотип АКА... У меня огромная надега на Интроник...Чего скрывать то ![]() Вот такой я ренегаД ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 30 2018, 18:56) Спасибо Сергей-просвятил ![]() ![]() Я ничего не говорю,ребят...Нравится-вперед ![]() ![]() Ну не должен всем автоматически нравится металлоискатель если на нём логотип АКА... У меня огромная надега на Интроник...Чего скрывать то ![]() Вот такой я ренегаД ![]() Олег, на гнутый гвоздь РВ будет соответствующий. И этот спор решается только одним способом - вместе приходим на мусор, я с Сигнумом, ты с Экспом и перепроверяем все сложные сигналы. Теоретически разрешить этот спор невозможно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,480 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 30 2018, 12:23) Да сдались Вам эти "прекрасные глубоко" - и в других местах, наверно, люди новенькими мешковыми поля засевали. Да и вообще - зачем7 сыграть в игру- лотерею "куплю Сиг и надорвусь" - или копая или хабар вынося. Вон Хорст - не озвучку вкуривает на новом приборе, а птичек слушает. И правильно. Зачем лишняя гильза от берданы, если в его местах ну не перевернулся обоз с ценными кругляшами или ноготками - чешуйками. Птиц послушать - это хорошо... да и мы ведь здесь тоже песни заманчивые слушаем ![]() Вы абсолютно правы. мне нравится погулять с прибором.я не гонюсь за зачетными трофеями. мне приятно выкопать неведомую хрень и ее дома изучить.очень приятно поднять монетку и дома узнать ее историю.на копе и птичек послушать и на уютном холмике подремать время я завсегда найду. баночка тушняка намного вкуснее под чаек с термоса. и вот такой я непрофессионал. и сорекс очень мне нравится. он позволяет поменять катуху под особенность поиска. и самое главное,что почему то стесняются тут говорить-инструкция к прибору изначально написана на родном мне языке. нет особенностей перевода.а еще мне нравится вменяемость и понятность настроек и то, что прибор дает мне практическки всю картину того.что он видит,он дает инфу ,мало чего от себя додумывая или отрезая. он ничего не решает за тебя ,все решаешь ты сам. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 19:19) Олег, на гнутый гвоздь РВ будет соответствующий. И этот спор решается только одним способом - вместе приходим на мусор, я с Сигнумом, ты с Экспом и перепроверяем все сложные сигналы. Теоретически разрешить этот спор невозможно. Его и не надо решать ни теоретически,не практически. ![]() ![]() Старый пират Ioan Susanin пытается вам притчами рассказать,что то такое про коп...Но тщетно ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,480 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 30 2018, 12:11) ![]() ![]() была у меня мечта . найти чешую. и купил я на форуме вайтс мхт с катухой детеч "экселератор". ни одним прибором я столько звеньев от навозника не копал.даже самым первым-фишером ф2. прибор брал тут у очень авторитетного камрада и варик про неисправность прибора я даже не рассматриваю.идет за мной камрад с ф75. у меня прекрасный сигнал. он нюхает-железо. выкапывает-железо. идем дальше и так несколько раз,причем сигнал разный . и очередной сигнал. отличий ноль. смотрим фишаком-монетос.выкапываем-монетка.а вайтс из за глубины ее в железо скинул. раз такой коп,два...на одном копе место жирное и пацаны монеты копают,а я жбонь.причем ипо моим следам копают. расстроился,психанул и прям с поля поехал сорекс покупать. с сорексом такого уже не было. может во мне дело.но ни себя, ни хобби менять я не стал,а прибор сменил.и очень мне Землеройк и Асго своими советами помогли.со второго выхода чешую поднял. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2018, 15:36) У меня тоже одно время был ГМП..(повёлся на рекламу ![]() Он был в паре к Сигу,на который уже существовала 14кгц катушка. На одном месте ГМП отбился в двухкратном размере,двумя монетами(А.Д.Можайск и Д.И.Донской(даже анонимный)) Никак не мог к нему приноровиться...Причём приезжая на место битое ГМПшниками ,с Сигом,для меня было ощущение ,что там как не копано...*или раздолбаи такие*, думал? На мусорных,чешуйных семнашках он даже Сигу у меня прогрывал.. Потом нашёл клад удельный распаханный...притащил туда оба прибора...и ходил по площадке то с одним,то с другим прибором.. Всё что видел ГМП ,видел влёгкую и Сигнум с высокочастоткой.. Продал ГМП без сожаления... Сигсапом и Сорекс теперь...Терминатор тоже есть..хороший,двухтональный..но валяется в гараже.. Вот ГПХ-4500 мне очень жалко будет продавать.. Евгений,на меня реклама не действует! Это было осознаное приобретение под задачу...18 османских монет 0,8 гр. из презренного металла...малы и он там самое то...имею на Сигнум 20кГц и после пока Ничо не стрельнуло. QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2018, 16:23) ![]() ![]() "Всякому овощу своё время" (с) Или в нашем случае место. И это относится ко всем приборкам. И не стоит "натягивать сову на глобус"(с)....и это относится ко всем...и к АКАнавтам и ЭКВилогам и к свидетелям явления Деуса..и.т.д. и т.п. ![]() Понимаю. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Хорст,
Да... а кто-то (вчера только удивлялся) рассказывал, как Вайтсом монеты с 60см поднимал. Я уж невольно прикинул, что с сиками тягаться может, ну у меня было мнение, что это хороший курганник и мелочёвщик, но не до такой же степени. А тут, выходит, Ф75 успешнее этого глубача ![]() Вывод то какой - Не лёг Вам Вайтс в руку, как и Терра. А с АКА может на место попали - вот сразу и поверили в него и мыслить стали согласно АКА- алгоритмам. А на счёт простоты - я как-то так получается - к ней и стремлюсь: на Т705 втулил Торнаду 7,5кГц, ГБ 85, чуйка к 30. Достал из машины, включил и пошёл, никаких настроек и танцев с бубном. Пробил площадь - снял Торнаду вместе с нижним коленом, воткнул Тайгера 18,75кГц на своём колене, добил площадь поперёк. Усё. Больше можно сюда не приходить ![]() Ну а коли мусорно - достал Адвика, штанга телескоп, раздвинул, включил и тоже в путь. Неча там настраивать, через несколько метров можно подкорректировать и усё. Приборы просты и понятны, дополняют друг друга, а главное уловисты. Ни СИг, Ни Вайтс, ни Деус мне как-то и ни к чему. Вот Эква хвалят - вроде интересно, но потом думаю - а пошто он мне, я своим арсеналом вполне доволен, просто и по существу. Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 1 2018, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 09:52) Тут одна непонятка...И она ключевая при трактовке постов т.н. "представителей секты". Любой владелец прибора-лю-бо-го.Будет считать свой прибор лучшим пока он у него на руках и пока он не задумался о покупке другого прибора.Это некий такой шовинизЬм-сродни десантному братству ![]() ![]() Не надо это всерьёз принимать.Это пройдет.Наличие на рынке множества производителей МД автоматически означает присутствие конкуренции.А она не только между производителями...Но и между владельцами разных марок приборов присутствует.И вот тут кто кого переорёт ![]() ![]() ![]() ![]() Ну молодцы они ![]() Ничего не имею против конкуренции и тяжелой артиллерии, пусть пишут продвигают , разъясняют, рекламируют, для того и форум. Иногда только они и пишут что либо по существу, посты Землеройка вообще скопировал и воспринимал, как аксиому. Наши автопроизводители, если что, первое место занимают по продажам. Не в мире конечно, но этот форум тоже не всемирный. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 30 2018, 18:46) Вот когда терку свою он на Сигнум махнет-тогда спор наш и разрешится. ![]() А нафуя спортивные лыжи охотнику ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 19:57) А нафуя спортивные лыжи охотнику ? ![]() ![]() правильно. нех им думать. ходи и маши клюшкой, птичек слушай воздухом наслаждайся. побольше бы таких ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 2 2018, 20:25) правильно. нех им думать. ходи и маши клюшкой, птичек слушай воздухом наслаждайся. побольше бы таких ![]() Таких 99 процентов! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 2 2018, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 19:57) А нафуя спортивные лыжи охотнику ? ![]() ![]() Павел,вообще лыжи в других случаях для аналогии...вытяни две руки и как в лыжах оттолкнись... Спорить не буду что к этому прийдёт прогресс,но к тому времени действительно уже копать будет нечего. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 2 2018, 20:44) Павел,вообще лыжи в других случаях для аналогии...вытяни две руки и как в лыжах оттолкнись... Спорить не буду что к этому прийдёт прогресс,но к тому времени действительно уже копать будет нечего. Насчёт нечего глубокое заблуждение ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romariuz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-May 18 Пользователь №: 2,374,690 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
голос за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 20:52) Насчёт нечего глубокое заблуждение ! ![]() ![]() ![]() Ну если вопрос упирается во время,то сито... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 2 2018, 21:43) Ну если вопрос упирается во время,то сито... Да не об этом разговор ! Когда весь мир считает на калькуляторах, считать на деревянных счётах . И при этом ещё гордиться, что умнее всех ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 2 2018, 13:29) Наши автопроизводители, если что, первое место занимают по продажам. Не в мире конечно, но этот форум тоже не всемирный. О как...Дело в том,что "по продажам"они занимают места строго по принуждению.И это принуждение-финансы ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2018, 21:49) Да не об этом разговор ! Когда весь мир считает на калькуляторах, считать на деревянных счётах . И при этом ещё гордиться, что умнее всех ! ![]() Паша,какие счеты. Если этому девайсу, который ты обзываешь счетами добавить bluetooth 5.0 то остальные арифмометры можно будет сдавать в музей ![]() при условии грамотной ценовой и маркетинговой политики естественно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:43 | |
![]() |