Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

genaikaNN
post Nov 29 2018, 23:02
Создана #561

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 22:57)
Я замечал, что на GPX прибавка от длины эллипса есть. Может субъективно, конечно. На балансниках, думаю, Серега прав.

Так это наверное на Монках...на ДДшках нет.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 23:05
Создана #562

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2018, 23:56)
Вот-вот.. Серёг..рекламируйте,рекламируйте на пару с Фокусом.. biggrin.gif
наживайте конкурентов...
Я тоже империю с 2009 года ни разу не копал..
А вас читаю и сижу в уме прикидываю где у нас ярмарки знатные и скиты строверческие....с этими *какаликами.. cheesy.gif
Почти уверен,что тоже по ярмаркам,Бог даст,побегаю...так прям и загорелся желанием.. biggrin.gif

Чешуя хорошо, конечно, но полновесная монета, да в хорошем сохране... Мммм... rolleyes.gif
Недавно был случай, на разведке наткнулся на полянку, по ряду признаков, она мне показалась перспективной. Чем-то ярманку напомнила ))) Собрал Интроник и почти сразу - сигнал. Четкий, с "медными" ВДИ в крайнем секторе, только ВДИ чуть левее у нижнего, чем надо. Ну, думаю - сразу монета, точно! не ошибся! Ярманка ))) Пос торонам - зырь - ни одной ямки! Ну, все думаю, ща накопаюсь. trudu.gif Оказался краник медный со старой техники, с радиатора, похоже. И полный ноль дальше. Тьфу, блин. facepalm.gif bash.gif Обломался короче cheesy.gif
Из небитого в тот день попалось несколько домиков имперских и на все про все пять монет и те далеки от идеального сохрана. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 23:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2018, 23:06
Создана #563

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2018, 00:02)

Именно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 23:08
Создана #564

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2018, 00:02)

Да, на монках

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 23:21
Создана #565

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 22:42)
Паш, не будь котегоричным, и не меряй по своим краям. Есть много тем и мест, где Сиггум далеко не лучший, и свое основное качество "писюкатость" проявить просто не может. И человеку остается в "главном впечатлении" лишь его и правда, надо признать, корявый (относительно) конструктив. Потому и такие диаметрально противоположные мнения.

Да у меня краёв-то... Везде, Серёг, одно и то же. Ну за редким исключением. Я имею ввиду лежит сверху - бьют не напрягаясь, чуть верха выбрали - понеслась приборки менять. А то что подкрутить и звук послушать их не хватает. Глянь сколько народу без ушей копает! И находят что-то до сих пор.

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 22:48)
Это не убедит, только если еще и архив твой на "Мешке" смогли бы посмотреть. Ты же 80% там, и при том самое лучшее.  wink.gif  Но ну нах, до трусов раздеваться, пусть не верят.  biggrin.gif
У меня в 2006-8 Минелабовский ГП а потом ГПХ в один день бывало х2 окупался... Эх, времена были...

Так ведь на аукционы уходит только малая часть. Из хорошего имею ввиду. И площадки по ценам разные, и по спросу. Кто заморачивается теми же денгами/полушками? А там экземпляры и по десятку тысяч есть... Скидывают по дешмански, а потом репу чешут "..да как так то, тысячу в день...".

QUOTE(Baiker @ Nov 29 2018, 23:00)
Да как раз почти везде,кроме ваших краев,это у вас там исключение из правил.
В том то и дело,что не знаешь,но год за годом всех учить пытаешься 17.gif См ниже  49.gif

Угу. Только рядом с той деревней, где на бугру находки, есть и в низинке деревушка. С гораааздо лучшими находками. Учить вас смысла нет, не впитываете науку...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Nov 29 2018, 23:32
Создана #566

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 23:21)
Угу. Только рядом с той деревней, где на бугру находки, есть и в низинке деревушка. С гораааздо лучшими находками. Учить вас смысла нет, не впитываете науку...

Прям глаза всем раскрыл 17.gif ,Учитель frize.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ganibal
post Nov 29 2018, 23:38
Создана #567

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 20:05)
Вася, ты уточняй ! Банки ведь разные бывают . Жестяные, алюминиевые . Да и размеры у них разные . И лежать по разному могут и грунт всякий бывает.. А лучше не темни, не подходи издалека, а говори прямо, чего хочешь !  biggrin.gif

Банке условно 50 лет, а лежит на глубине полметра и ты сомневаешься что монеты которым по 200-300 лет могут быть на таких глуби нах.
Так понятно.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 30 2018, 00:13
Создана #568

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 29 2018, 23:38)
Банке условно 50 лет, а лежит на глубине полметра и ты сомневаешься что монеты которым по 200-300 лет могут быть на таких глуби нах.
Так понятно.

Сама она не может оказаться на такой глубине ! Её туда запечатали искусственно, закопали или засыпали грунтом, или замыло . Тоже самое и с монетами В полях, глубже пахотного слоя, их как правило не бывает . А в населённых пунктах, конечно же такое может, но из за обилия мусора, длинный уй аппарата там бесполезен ! biggrin.gif Поэтому для нормального, адекватного поисковика, сиг никогда не будет лучше деуса или другого подобного аппарата . Лёгкого, удобного и лучшей идентификацией !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 30 2018, 00:16
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2018, 00:25
Создана #569

Профи

-----XXXXX

Ну че, "секта третьего по популярности", отбились? Не расслаблять булки, ща перегруппируются и опять в атаку пойдут. cheesy.gif Пока Сусанин с боку заходит... или с заду. Отвлекает. 14.gif Зима... А здесь +13 и дожди. Потом к Петренко в гости ломанусь. Широка страна моя родная (с), копать можно мигимум 11 месяцев. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Nov 30 2018, 00:30
Создана #570

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2018, 00:25)
Ну че, "секта третьего по популярности", отбились? Не расслаблять булки, ща перегруппируются и опять в атаку пойдут.  cheesy.gif 

Ну ты и провокатор 17.gif frize.gif И так третьи сутки не утихает 13.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 30 2018, 00:32
Создана #571

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ну че, "секта третьего по популярности", отбились? Не расслаблять булки, ща перегруппируются и опять в атаку пойдут.  cheesy.gif  Пока Сусанин с боку заходит... или с заду. Отвлекает.  14.gif Зима... А здесь +13 и дожди. Потом к Петренко в гости ломанусь. Широка страна моя родная (с), копать можно мигимум 11 месяцев.  smile.gif

У нас вчера -12 было, сегодня -7 ! Снега сантиметра три, земля под травой пока ещё не замёрзла . Так-что у меня сезон ещё не закончился ! tongue.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2018, 00:33
Создана #572

Профи

-----XXXXX

Вот собрать бы ща Фокуса, Истру, Сусанина и даже Сашу Ала. Покопать, а потом душевно посидеть вечерком. И все, сцуко, "звездатыми мужиками" по итогу в реале окажуться. Как обычно бывает. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 30 2018, 00:38
Создана #573

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2018, 00:33)
Вот собрать бы ща Фокуса, Истру, Сусанина и даже Сашу Ала. Покопать, а потом душевно посидеть вечерком. И все, сцуко, "звездатыми мужиками" по итогу в реале окажуться. Как обычно бывает.  smile.gif

Не знаю как другие, а я дык спорю без злости, просто для общения ! А иногда из вредности.. cheesy.gif Если встретимся, в интернете не интересно будет "ругаться", неудобно.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 30 2018, 00:46
  + Quote Post

Ал
post Nov 30 2018, 00:39
Создана #574

Профи

-----XXXXX

Ну че, "секта третьего по популярности", отбились? Не расслаблять булки, ща перегруппируются и опять в атаку пойдут.  cheesy.gif  Пока Сусанин с боку заходит... или с заду. Отвлекает.  14.gif Зима... А здесь +13 и дожди. Потом к Петренко в гости ломанусь. Широка страна моя родная (с), копать можно мигимум 11 месяцев.  smile.gif

Серег шо там Вас атаковать то....как показывает многолетняя практика Вы и сами к марту в тину уйдете, когда люди спрашивать начнут за серийные инки.....хотя как обычно на это найдутся "объективные причины". Да и ряды сочуствующих Вам на фоне ваших заваленных обещаний здорово поредели- еще в январе-феврале 18 человек 20 вас защищали....а сейчас? Паша, Вася, три Сережи....и те тестеры cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2018, 00:47
Создана #575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 30 2018, 01:38)
Не знаю как другие, а я дык спорю без злости, просто для общения ! А иногда из вредности.. cheesy.gif  Если встретимся, не интересно будет "ругаться", неудобно.. biggrin.gif

Павел, я четко делю инет, и реальную жизнь. В инете мы с тем же Истрой антагонисты до "драки", но покопав с ним и узнав лично, искренне уважаю, и перед всеми его "инет врагами" готов защищать, как достойного человека. При этом и с Асго так же. И с Петровичем. И Ала готов "порвать" в инет сражениях, но ни капли негатива нет к реальному Александру- пчеловоду. Не раз астречался в реале со своими инет оппонентами, с которыми на форуме чуть ли не убить друг друга готовы были. И расставались если неидрузьями, то точно без негатива друг к другу. Жизнь сложнее инета. И каждый в жизни каждый не белый и не черный. А вот азарт и романтика поиска почти всегда в реале общая. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2018, 00:57
Создана #576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 30 2018, 01:39)
Серег шо там Вас атаковать то....как показывает многолетняя практика Вы и сами к марту в тину уйдете, когда люди спрашивать начнут за серийные инки.....хотя как обычно на это найдутся "объективные причины". Да и ряды сочуствующих Вам на фоне ваших заваленных обещаний здорово поредели- еще в январе-феврале 18 человек 20 вас защищали....а сейчас? Паша, Вася, три Сережи....и те тестеры  cheesy.gif

Саш, правда в твоих словах есть. Но задержка как минимум на 1.5 года, была по весьма объективной причине. Беда у программиста. Вдаваться в подробности не буду, надо, спроси в Вайбере. Но сейчас, я уверен, что весной представим предсерийник. При том сильно "серьезнее", чем задумывалось. Серийку задержать может только изготовление прессформ, они в работе, но в работе на Российском заводе. А у нас, к сожалению, это "неизвестная переменная". Надеюсь к весне успеют.Олегович конечно готов выпустить на "механике Сигнума", но я в истерику изойду. cheesy.gif ИМХО, хватит из говна и палок лепить.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Nov 30 2018, 01:01
Создана #577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2018, 00:47)
Павел, я четко делю инет, и реальную жизнь. В инете мы с тем же Истрой антагонисты до "драки", но покопав с ним и узнав лично, искренне уважаю, и перед всеми его "инет врагами" готов защищать, как достойного человека. При этом и с Асго так же. И с Петровичем. И Ала готов "порвать" в инет сражениях, но ни капли негатива нет к реальному Александру- пчеловоду. Не раз астречался в реале со своими инет оппонентами, с которыми на форуме чуть ли не убить друг друга готовы были. И расставались если неидрузьями, то точно без негатива друг к другу. Жизнь сложнее инета. И каждый в жизни каждый не белый и не черный. А вот азарт и романтика поиска почти всегда в реале общая.  smile.gif

Жизнь вообще сложная штука Серег...и ты прав про белое и черное. И заметь на будущее - я никогда не назвал тебя в наших дисскусиях ни обезьяной первым, ни садил на пальму и снабжал какашками....понимаешь к чему я веду?
Совет на будущее- немного попроще лозунги на транспорантах рекламных и аккуратнее со объявлениями сроков конкретных- и возможно не было бы этой темы так как упрекнуть нечем было бы....писали бы Вы честно- мы пока работаем, есть успехи там то и там то....потом слет....презентация уже серийного прибора с возможностью пощупать и всё.....неужели ты сам этого не понимаешь? А то у Вас знаешь как получается? Вождь храбрина хапнет и давай бороть мельницы только вместо копья интроник....а конкретно тебе расхлебывать приходится.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2018, 01:14
Создана #578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 30 2018, 02:01)
Жизнь вообще сложная штука Серег...и ты прав про белое и черное. И заметь на будущее - я никогда не назвал тебя в наших дисскусиях ни обезьяной первым, ни садил на пальму и снабжал какашками....понимаешь к чему я веду?
Совет на будущее- немного попроще лозунги на транспорантах рекламных и аккуратнее со объявлениями сроков конкретных- и возможно не было бы этой темы так как упрекнуть нечем было бы....писали бы Вы честно- мы пока работаем, есть успехи там то и там то....потом слет....презентация уже серийного прибора с возможностью пощупать и всё.....неужели ты сам этого не понимаешь? А то у Вас знаешь как получается? Вождь храбрина хапнет и давай бороть мельницы только вместо копья интроник....а конкретно тебе расхлебывать приходится.

Ты прав, мне расхлебывать. Но как я и писал, АКА, это не корпарация с отделами маркетинга и т.д. Это лично Львович. Со всеми минусами и плюсами реального человека. Которого знаю более 10 лет, и даже только за то как он деньгами и участием вытащил с того света совершенно не "нужную" ему девченку, узнав от меня о беде, сразу закрыло для меня вопрос "белое/черное". А она за эти 10 лет была не одна... Даже в Болгарии, когда Откопай пробил картер арендованной машины на слете, выручать его кинулся Львович. Поверь, в жизни этот человек не форумный "всезнайка" лезущий "пиарить Инк в чужие темы".
Поэтому пожалуйста, встречная просьба, будь аккуратнее с обвинениями в мошенничестве, откатах и "проплаченности". Даю тебе свое честное слово, что ничего подобного в АКА нет. И для меня например, обвинение любого известного мне лично человека в "проплаченности" (чего точно нет), это тягчайшее оскорбление. Потому что это "ложь за деньги", нет ничего гнуснее, разве предательство. Это горазда хуже, чем просто "старым пи.. сом" в форумном пылу обозвать. Саш, постарайся это понять. Нужны ТОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ сведения, почему и как, просто мне позвони. Обещаю, ни на грамм не покривлю душой. Знаешь, все таки с уважением.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Nov 30 2018, 01:24
Создана #579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2018, 01:14)
Ты прав, мне расхлебывать. Но как я и писал, АКА, это не корпарация с отделами маркетинга и т.д. Это лично Львович. Со всеми минусами и плюсами реального человека. Которого знаю более 10 лет, и даже только за то как он деньгами и участием вытащил с того света совершенно не "нужную" ему девченку, узнав от меня о беде, сразу закрыло для меня вопрос "белое/черное". А она за эти 10 лет была не одна...  Даже в Болгарии, когда Откопай пробил картер арендованной машины на слете, выручать его кинулся Львович. Поверь, в жизни этот человек не форумный "всезнайка" лезущий "пиарить Инк в чужие темы".
Поэтому пожалуйста, встречная просьба, будь аккуратнее с обвинениями в мошенничестве, откатах и "проплаченности". Даю тебе свое честное слово, что ничего подобного в АКА нет. И для меня например, обвинение любого известного мне лично человека в "проплаченности" (чего точно нет), это тягчайшее оскорбление. Потому что это "ложь за деньги", нет ничего гнуснее, разве предательство. Это горазда хуже, чем просто "старым пи.. сом" в  форумном пылу обозвать. Саш, постарайся это понять. Нужны ТОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ сведения, почему и как, просто мне позвони. Обещаю, ни на грамм не покривлю душой. Знаешь, все таки с уважением.

Вот в этом вся беда Ака, это игрушка в руках Львовича. Который сам по себе самодостаточный и обеспеченный дядька да еще и в почтенном возрасте. Он сам себе гений и сам себе спонсор- поэтому и пофиг на нарушенные сроки т.к нигде нет никаких контрактов с пенями и штрафами за нарушения- хочет неделю вам трандюли выписывает что вы не успеваете а хочет под коньячок в Сочи бабочек по горам инком гоняет....все зависит от настроения....седня он одним прибором горит, а завтра перегорел и занялся другим....хотя его понять можно....я б при его возможностях вообще на Вас шалопаев болт со штангой положил и свентил на Бали мулаток на пляже зырить cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2018, 01:32
Создана #580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 30 2018, 02:24)
Вот в этом вся беда Ака, это игрушка в руках Львовича. Который сам по себе самодостаточный и обеспеченный дядька да еще и в почтенном возрасте. Он сам себе гений и сам себе спонсор- поэтому и пофиг на нарушенные сроки т.к нигде нет никаких контрактов с пенями и штрафами за нарушения- хочет неделю вам трандюли выписывает что вы не успеваете а хочет под коньячок в Сочи бабочек по горам инком гоняет....все зависит от настроения....седня он одним прибором горит, а завтра перегорел и занялся другим....хотя его понять можно....я б при его возможностях вообще на Вас шалопаев болт со штангой положил и свентил на Бали мулаток на пляже зырить  cheesy.gif

Гипертрофированно.... но да, это так. Гений в науке, но... распи@дяй по жизни. Недовечив и иногда самодур. Но очень "человечный", когда надо помочь в беде даже незнакомому человеку.
Саш, надеюсь, что ты даже если не поверил, но понял. Пожалуйста, если есть любые "вопросы", просто возьми и позвони мне. И.. все так же буду рад реальной встрече по оказии. smile.gif Извини за "вспыльчивость" на форуме, и пойми. Я тебя "авансом" постоянно "извиняю", уверен в реале ты больше "белый". Чуйка... какая-то...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

93 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru