![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 29 2018, 18:26) Не боись, мы к тебе после майских заедем с Павлом ![]() Вспомни поговорку, про татарина ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 18:09) А в "мешочек" влезает наверное больше двух тысяч точно, правда таких мешочков уже нет. По мановению фокусной палочки 200 штук превращаются, превращаются, превращаются... в две тысячи штук ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2018, 20:19) -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 29 2018, 19:26) Не боись, мы к тебе после майских заедем с Павлом ![]() Там вас и повяжут... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 12:05) Ещё один туда же ![]() ![]() ![]() ![]() Тем, был свидетелем 76 - 52 - 25 монет за три дня на нос с места, известного более 10 лет (есть на картах). Где с 13 года, уже копаря не встретишь. Монеты среднего и тем более крупного размера менее чем с глубины 40 см не найдешь (выметено за годы). В отличном сохране. Я же тебе предложил, айда со мной весной, заодно с Пашей познакомишься лично. Думаю взаимные непонятки сразу закончаться, как с Осташево закончились. Единственное, купи 15х12 к Экву хотя бы. Если поедешь с 11, грустно будет. Но в этом случае убедишься, дам тебе настроенный Инк с 15", оттянешься точно. Или Сиг ребята дадут. С апом. ![]() Согласен? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 18:27) Вспомни поговорку, про татарина ! ![]() тебя предупредили уже ![]() воспринимай меня как дважды еврея Советского Союза, если татары не нравятся ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 29 2018, 18:33) тебя предупредили уже ![]() воспринимай меня как дважды еврея Советского Союза, если татары не нравятся ![]() Нет, Макся, копайте лучше Пашину ярмарку, там серебра кучи.. Прибор сходу отобьёшь! А у меня даже бензин не окупится . Это я тебе точно говорю, уверен на 99% .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 18:29) Тем, был свидетелем 76 - 52 - 25 монет за три дня на нос с места... Да при чём тут "сколько с места"? Выше ты фактически подтвердил, что только купивший доработанный Сигнум отобьёт его за пять поездок. Да не просто подтвердил, а ещё и накрутил сверху. Даже если взять вот эти 153 монеты, они что, отбили минимум 2/3 трёх приборов с минимальной ценой в 60 тыр? И да, что считать поездкой? Двухнедельная "экспедиция" или однодневный коп, с раннего утра и до темноты? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 19:42) Нет, Макся, копайте лучше Пашину ярмарку, там серебра кучи.. Прибор сходу отобьёшь! А у меня даже бензин не окупится . Это я тебе точно говорю, уверен на 99% .. ![]() Макс, старый крутит хвостом....сто пудов...прибедняется. ![]() "Пора пощупать за вымя товарища Корейко" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 18:29) Тем, был свидетелем 76 - 52 - 25 монет за три дня на нос с места, известного более 10 лет (есть на картах). Где с 13 года, уже копаря не встретишь. Монеты среднего и тем более крупного размера менее чем с глубины 40 см не найдешь (выметено за годы). В отличном сохране. Я же тебе предложил, айда со мной весной, заодно с Пашей познакомишься лично. Думаю взаимные непонятки сразу закончаться, как с Осташево закончились. Единственное, купи 15х12 к Экву хотя бы. Если поедешь с 11, грустно будет. Но в этом случае убедишься, дам тебе настроенный Инк с 15", оттянешься точно. Или Сиг ребята дадут. С апом. ![]() Согласен? ![]() Серёга,но ведь 12Х15 будет равна 12 дюймам,как известно длинна катушки на глубину не влияет...для скорости сканирования....15 дюймов чистыми надо. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 18:53) Макс, старый крутит хвостом....сто пудов...прибедняется. ![]() "Пора пощупать за вымя товарища Корейко" (с) ![]() точно. ![]() пойдет рогатины рубить для встречи. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 18:28) По мановению фокусной палочки 200 штук превращаются, превращаются, превращаются... в две тысячи штук ![]() Ну я же специально написал "наверное", потому что прекрасно знал что Истра извратит и к словам придерётся. ![]() Не знаю я сколько туда влезет, не считал. Но мешочек в целостности и сохранности! Прибавилось может десятка полтора, больше в этом году не нашёл. QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 18:29) Тем, был свидетелем 76 - 52 - 25 монет за три дня на нос с места, известного более 10 лет (есть на картах). Где с 13 года, уже копаря не встретишь. Монеты среднего и тем более крупного размера менее чем с глубины 40 см не найдешь (выметено за годы). В отличном сохране. Я же тебе предложил, айда со мной весной, заодно с Пашей познакомишься лично. Думаю взаимные непонятки сразу закончаться, как с Осташево закончились. Единственное, купи 15х12 к Экву хотя бы. Если поедешь с 11, грустно будет. Но в этом случае убедишься, дам тебе настроенный Инк с 15", оттянешься точно. Или Сиг ребята дадут. С апом. ![]() Согласен? ![]() Лёха кричит что бесполезно Артёму приезжать. Про "не впечатлило" он уже читал. И знакомиться ему некогда... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 29 2018, 20:00) Серёга,но ведь 12Х15 будет равна 12 дюймам,как известно длинна катушки на глубину не влияет...для скорости сканирования....15 дюймов чистыми надо. Я бы не сказал.Лучше взять кусок проволоки алюминиевой(для наглядности) обвести ей 12х15-потом сделать из этого обвода боле мене круг ровный и замерить его-это и будет являться наиболее точным эквивалентом "глубины"...Ну или попросту превращаем элипс 12х15 в руль и смотрим см или дюймы получившегося руля. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 29 2018, 20:00) Серёга,но ведь 12Х15 будет равна 12 дюймам,как известно длинна катушки на глубину не влияет...для скорости сканирования....15 дюймов чистыми надо. Скорее 12.5-13". А других пока на Экв не предвидится, а на Дэус и подавно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 19:12) Ну я же специально написал "наверное", потому что прекрасно знал что Истра извратит и к словам придерётся. ![]() Не знаю я сколько туда влезет, не считал. Но мешочек в целостности и сохранности! Прибавилось может десятка полтора, больше в этом году не нашёл. А, ну да, ну да. Сколько туда ещё влезет - не важно, важно - сколько туда уже влезло, 200 в реале или 2000 в мечтах ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 20:12) Лёха кричит что бесполезно Артёму приезжать. Про "не впечатлило" он уже читал. И знакомиться ему некогда... Ну... твои ребята и ты хозяева, извини, если не прав. ![]() ![]() Меня-то пригласите весной? Или теперь уже "скрипач не нужен"? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 19:27) Ну... твои ребята и ты хозяева, извини, если не прав. Серёг, не переживай, я бы всё равно туда не поехал, на весну уже своих планов громадьё. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 19:21) Скорее 12.5-13". А других пока на Экв не предвидится, а на Дэус и подавно. ![]() Честно,давно не читал в теме Эква и не знаю какая там будет и написал относительно ...я всегда говорил"Деусу 15-нашки не хватает!" Именно по этой причине по лесам бегаем ...монеты анциркулейтед попадаются..как известно монета без степени редкости в таком состоянии стоит пару сотен не рублей. Артём не поедет сто пудов,так как там Экв размажете таким слоем. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 29 2018, 19:33 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 19:21) с нетронутого плугом песка в качестве, а это 40+ см. Сергей, а с какого перепугу монеты залезли на такую глубину ? Меряли что ли ? И почему вы думаете что другие приборы, етрак например, не увидят эти монеты ? Я даже с тёркой и рулём штормом бывает достаю монетки с двух штыков лопаты. Но это большая редкость . Обычно в поле, монеты глубже штыка лопаты не лежат. В поселении конечно могут быть и глубже. Но там моща вашего сига бесполезна . Даже тёрку надо придушивать слегка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 20:19) Я бы не сказал.Лучше взять кусок проволоки алюминиевой(для наглядности) обвести ей 12х15-потом сделать из этого обвода боле мене круг ровный и замерить его-это и будет являться наиболее точным эквивалентом "глубины"...Ну или попросту превращаем элипс 12х15 в руль и смотрим см или дюймы получившегося руля. Нет, Олег, ошибаешься. Глубину дает именно поперечный диаметр, и то, насколько обмотки ближе к "кругу". Есть такие катушки ОО типа ДД, из двух кругов (Нексус) Они 10х14" допустим, глубина в итоге близкая к 14". Можно сделать 12х6", и глубина будет как у 6.5" максимум. Ширина дает глубину, длина повышает КПД зоны сканирования. 15х12 Лабов расчитана не как "руль для глубины", а именно для покрыття больших ровных пространств с высокой скоростью обследования. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 19:27) Ну... твои ребята и ты хозяева, извини, если не прав. ![]() ![]() Меня-то пригласите весной? Или теперь уже "скрипач не нужен"? ![]() ![]() Да не в этом дело. Думаю и Артёму самому это не интересно. Он парень не глупый, всё прекрасно понимает, только из-за своей вредности не хочет признать очевидное. Если бы горел желанием, давно приехал бы и посмотрел что и как. Я приглашал несколько раз. Ещё когда они про деус писали всякие глупости. ![]() П.с. Для тебя Лёха сделает отдельную бочку паштета. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:50 | |
![]() |