![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 21:56) Нет, Тем. Это просто надо приехать на ярмарку, давно "закрытую" копарями, где монета начинается с 40см и идет до минимум 70см, при том с глубины более 40, в офигенном качестве, не попорченная удобрениями. Приехать с Сигами 15" 3кГц и в день набить по 50-70 монет, включая полтины 18 и начала 19вв., "барабаны" и красивые перечеканы с "барабанов". И окупить минимум 2/3 прибора за день. Чему сам я был свидетелем, когда метнулся на "крик о помощи" Павла. Ещё один туда же ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 00:44) Так, для сведения, сегодня в горах Сочинских погонял Инк (на беговых настройках) и Эквинокс на всех, до самого максимума и во всех вариантах. Копирну из темы Эква свой отчетец: Про Инк я там писать не стал, зачем. А здесь напишу. Обе монеты 40см на "беговых" настройках (для Инководов скорость 4 усиление 17, КГ - феррит) легко с 95% идентификацией "цвет". В тишине по пустому грунту. С запасом по воздуху над грунтом. + 10см к максимально накрученному "прорыву Минелаб". Я считаю, неплохо для приборчика от "подвальной жульнической конторы, делающей приборы из говна и палок". ![]() Серег,за тесты спасибо,но ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 29 2018, 11:41) Серег,за тесты спасибо,но ![]() ![]() Стопэ, заявлено что по воздуху то и в земле считая зазор по всему спектру задач и грунтов, какие такие ....и у Инка то же 30%, не верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 29 2018, 13:24) Стопэ, заявлено что по воздуху то и в земле считая зазор по всему спектру задач и грунтов, какие такие ....и у Инка то же 30%, не верю ![]() Ну,мало ли чаво заявлено ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 11:05) Ещё один туда же ![]() ![]() ![]() ![]() Артём,наше увлечение -большая деревня с сарафанным радио...с Фокусом у меня мини вай на,но то что он копает видел...присылают фото ....на одной из фотографии было больше чем на 20 тыр. при продаже на данной площадке...выставлять фото не буду,так как у меня нет на это его разрешения ...захочет выставит. Новые штанги к Интронику также фото давно имеются. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 29 2018, 14:11) Артём,наше увлечение -большая деревня с сарафанным радио...с Фокусом у меня мини вай на,но то что он копает видел...присылают фото ....на одной из фотографии было больше чем на 20 тыр. при продаже на данной площадке...выставлять фото не буду,так как у меня нет на это его разрешения ...захочет выставит. Новые штанги к Интронику также фото давно имеются. Да знаю я, знаю. Говорил же выше, что тут только вы с ним копаете, да, может, ещё парочка какая. Остальные так, мелко плавают, Жопу видно. Ну и самое главное - что бы успешно копать, необходимо иметь Сигсапом ![]() Василий, и это... я даже догадываюсь, кто был первым молдавским космонавтом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 14:21) Да знаю я, знаю. Говорил же выше, что тут только вы с ним копаете, да, может, ещё парочка какая. Остальные так, мелко плавают, Жопу видно. Ну и самое главное - что бы успешно копать, необходимо иметь Сигсапом ![]() А вот тут ты ошибаешься,так как я всегда говорю. "в нашей бригаде Сигнумы и Деусы..Деус очень достойный прибор ..." ...тут очередное подтверждение моего главного тезиса-место поиска и работа в этом направлении....Думаю,что и Эквинокс там будет частично брать ...катушки большого диаметра ему не хватает... Кстати,фото были именно с той ярмарки и монеты были немытые ...то что разглядел. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А трактор там не будет брать? У него есть катушки. Думается что и трактор будет. Терка с бигом 3кгц будет там брать или не будет?
Тезис у Вас разумный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 10:14) И далеко не раз, математик Вы наш волшебный ![]() По 20 косых за выезд и возможно это исключительно "Сигсапом"? Что же Вы "по полторы тысячи километров" наматываете, при наличии таких то мест и такого прибора? Эээээ.... Почему не 30 косых? Калькулятор сломался что ли? На моём как-то по другому получается: 70(75):5=14(15). Было меньше километров, но под "сигап" уже всё выкопано. Приходится выкруживать. QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 11:05) Ещё один туда же ![]() ![]() ![]() ![]() Что же всё плохо так, Артём? Кругом враги и звиздаболы... Тяжело конечно в такое поверить, особенно когда изначально выбрана позиция отрицания. Но дело в том, что от этого факты не изменятся. Вообще никак не поменяются. Может всё таки стоит пересмотреть свою точку зрения и смириться со всем этим? Серёга за несколько часов нашёл наверное 1/15 от стоимости инка. Я правда не видел саму монету, но судя по описаниям не рядовая и в хорошем состоянии. И это с учётом того, что полдня с ним стояли над ямой, а потом остальные полдня он менял приборы. Вот обыкновенная рядовая монета. Будет продана не меньше чем за 500. И таких с хороших мест десяток-два всегда набирается. Плюс/минус конечно по стоимости. ![]() ![]() И да, там только сигнумом достать можно. Как и на других "хлебных" участках. В преддверии новых вопросов по поводу именно аппаратов АКА замечу: нет, где никто не ходил или ходили мало, можно любым достать свою удачу. Вот вам 1млн, найденный теркой. Тример, правильно выбранное место и несколько дней кропотливой работы. ![]() ![]() Я там был на этом месте. Перекопано всё. Нашёл меньше чем сорекс и етрак. Не повезло. Вот, осталось фото хорошей монеты. Было найдено всего лишь три штуки в тот день. Эта, 1713 БК(если о чём-то говорит) и ВРПешка. БКашка ушла около 4,5, потому что утёртая была, врпешка полторы, а эта 7-8(точно не помню, просил 11). В сумме что получится посчитайте сами, на нормальном калькуляторе. ![]() Во, полсигнума с апом одной монетой. Товарищ нашёл, при завершении практически пустого выезда. Просто раз и сразу козёл... ![]() ![]() Так что, Артём, может чего поменять надо? Прибор к примеру, места, почаще ездить попробовать... ![]() Забыл. Где-то этого года фотки. Терка тоже отличилась. Серебро от Петра до Елизаветы. Но там ребятки шурфили конкретно. Найду покажу обязательно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 29 2018, 13:24) Стопэ, заявлено что по воздуху то и в земле считая зазор по всему спектру задач и грунтов, какие такие ....и у Инка то же 30%, не верю ![]() Ага. А сколько при таких настройках по воздуху? Ус15 и скорость 2 где-то примерно 40-45см и есть. На пятачок жёлтенький. Ус17 и ск4 может чуть больше, на пару см. Плюс зазор. Не стоит так же забывать что там усиление до 27, а скорость до нуля... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 15:58) Эээээ.... Почему не 30 косых? Калькулятор сломался что ли? Потому, что в школе надо было учится, а не скуривать букварь. "Сигсапом и набором катушек отбивается за пять поездок как минимум" (с) Фокус. Итак, сам Сигсапом - 63000 (если сразу, а если ставить потом - то и того дороже), плюс набор катушек, итого приблизительно в районе ста. Сто на пять = 20000. Остальное даже комментировать не хочу ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 16:35) Потому, что в школе надо было учится, а не скуривать букварь. "Сигсапом и набором катушек отбивается за пять поездок как минимум" (с) Фокус. Итак, сам Сигсапом - 63000 (если сразу, а если ставить потом - то и того дороже), плюс набор катушек, итого приблизительно в районе ста. Сто на пять = 20000. Остальное даже комментировать не хочу ![]() ![]() Артём, отдайте калькулятор в ремонт: Сигнум 63 000 + катушка 15" 10 000 = 73 000. А если катушку или прибор брать б/у, то гораздо дешевле. Никаких ста, тем более ста пяти, тысяч нет и в помине! 1/5 от 73 получается 14,6. При некоторых умственных затратах восполнить затраты материальные не проблема. Если бы вы попробовали направить своё хобби в более профессиональное русло, то вопросов по поводу километража или прибыли не возникало бы. Двадцать лет... Пфф... Да за такое время сотни сигнумов отбились бы ещё за первую десятилетку! В далёком 2010, когда только только начало приходить понимание как и где, при затратах 100руб с носа на бензин, аськи, терки, фишеры, сорексы, отбивались за месяц без всяких рариков и вообще по бросовым ценам. Только что-то я не понял: если у вас есть куча историй с фотографиями, то где то у вас не стыкуется. Всё таки имеет место быть финансовое благополучие при удачном стечении обстоятельств? Вот только по каким-то причинам это всё остановилось? Попробую угадать... ...Асго начал апгрейды на сигнум делать?? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 17:14) Артём, отдайте калькулятор в ремонт: Сигнум 63 000 + катушка 15" 10 000 = 73 000. А если катушку или прибор брать б/у, то гораздо дешевле. Никаких ста, тем более ста пяти, тысяч нет и в помине! 1/5 от 73 получается 14,6. При некоторых умственных затратах восполнить затраты материальные не проблема. Если бы вы попробовали направить своё хобби в более профессиональное русло, то вопросов по поводу километража или прибыли не возникало бы. Двадцать лет... Пфф... Да за такое время сотни сигнумов отбились бы ещё за первую десятилетку! В далёком 2010, когда только только начало приходить понимание как и где, при затратах 100руб с носа на бензин, аськи, терки, фишеры, сорексы, отбивались за месяц без всяких рариков и вообще по бросовым ценам. Только что-то я не понял: если у вас есть куча историй с фотографиями, то где то у вас не стыкуется. Всё таки имеет место быть финансовое благополучие при удачном стечении обстоятельств? Вот только по каким-то причинам это всё остановилось? Попробую угадать... ...Асго начал апгрейды на сигнум делать?? ![]() Да узбаготесь Вы уже. Все давно уже всё поняли, кто тут у нас "король копателей" и его зам. ... или наоборот ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 29 2018, 09:47) Прибор куплен у вас вместе с ГП. Хозяин попросил меня разобраться с намтройками, потому что сам не знает как в меню зайти, и тестовой ямы у него нет. Когда я вам звонил вы спросили номер прибора, фамилию покупателя, я мог бы и назвать его фамилию, но сказал честно. Получилось не очень хорошо, я начитавшись тут хвалебных отзывов посоветовал товарищам купить приборы с ГП причём у Асго который если что поможет. Когда у них возникли вопросы я конечно взялся их решать, но помощи получить не удалось... Вот хозяин пусть и звонит, Я ему не откажу. Вы-то при чем? У меня нет услуги "купи прибор и подключи друзей к телефону поддержки." И фамилия это не единственный способ проверки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 18:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот жеж неймется..."Проклятый… расхититель социалистической собственности!"
Мало вам прецедентов...вспомните того же хана.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 17:26) Да узбаготесь Вы уже. Все давно уже всё поняли, кто тут у нас "король копателей" и его зам. ... или наоборот ![]() Не поверите, спокоен как удав. Нет у меня волнений ни за потребителей, ни за производителей, все люди братья и сестры. Пиз.. т.е. аминь. И да, две это набор, в совокупности универсальный поисковый комплекс! А в "мешочек" влезает наверное больше двух тысяч точно, правда таких мешочков уже нет. Двадцать лет, двадцать лет... Пять лет назад, не напрягаясь, за день половина месячной среднестатистической зарплаты. ![]() Я просто представить боюсь что там было 20 лет назад.... Пнул и собирай из пыли... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 15:58) Эээээ.... Почему не 30 косых? Калькулятор сломался что ли? На моём как-то по другому получается: 70(75):5=14(15). Было меньше километров, но под "сигап" уже всё выкопано. Приходится выкруживать. Что же всё плохо так, Артём? Кругом враги и звиздаболы... Тяжело конечно в такое поверить, особенно когда изначально выбрана позиция отрицания. Но дело в том, что от этого факты не изменятся. Вообще никак не поменяются. Может всё таки стоит пересмотреть свою точку зрения и смириться со всем этим? Серёга за несколько часов нашёл наверное 1/15 от стоимости инка. Я правда не видел саму монету, но судя по описаниям не рядовая и в хорошем состоянии. И это с учётом того, что полдня с ним стояли над ямой, а потом остальные полдня он менял приборы. Вот обыкновенная рядовая монета. Будет продана не меньше чем за 500. И таких с хороших мест десяток-два всегда набирается. Плюс/минус конечно по стоимости. ![]() ![]() И да, там только сигнумом достать можно. Как и на других "хлебных" участках. В преддверии новых вопросов по поводу именно аппаратов АКА замечу: нет, где никто не ходил или ходили мало, можно любым достать свою удачу. Вот вам 1млн, найденный теркой. Тример, правильно выбранное место и несколько дней кропотливой работы. ![]() ![]() Я там был на этом месте. Перекопано всё. Нашёл меньше чем сорекс и етрак. Не повезло. Вот, осталось фото хорошей монеты. Было найдено всего лишь три штуки в тот день. Эта, 1713 БК(если о чём-то говорит) и ВРПешка. БКашка ушла около 4,5, потому что утёртая была, врпешка полторы, а эта 7-8(точно не помню, просил 11). В сумме что получится посчитайте сами, на нормальном калькуляторе. ![]() Во, полсигнума с апом одной монетой. Товарищ нашёл, при завершении практически пустого выезда. Просто раз и сразу козёл... ![]() ![]() Так что, Артём, может чего поменять надо? Прибор к примеру, места, почаще ездить попробовать... ![]() Забыл. Где-то этого года фотки. Терка тоже отличилась. Серебро от Петра до Елизаветы. Но там ребятки шурфили конкретно. Найду покажу обязательно. Паша, ну и что ? При чём здесь твой Сигнум ? Найти монеты, редкие и в таком сохране, просто везение и всё ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2018, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 17:58) Вот жеж неймется..."Проклятый… расхититель социалистической собственности!" Мало вам прецедентов...вспомните того же хана.. ![]() ![]() А это всё было. После принятия закона ни-ни! Прибор только из-за научного интереса. QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 18:10) Паша, ну и что ? При чём здесь твой Сигнум ? Найти монеты, редкие и в таком сохране, просто везение и всё ! ![]() ![]() При том тут сигнум, что без него родимого я бы тоже зубами скрипел на "фантазёров". Вам же русским языком говорят: глубина залегания 30-40-50-60см. ![]() Описание к фоткам давал, не читал? Там не только сигнум. Общее только одно: глу-би-на! Ну кроме двушки амовской... Система была, когда каждый день в полях, сейчас безсистемный практически. Может в следующем году исправлюсь. Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 29 2018, 18:16 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 18:10) При том тут сигнум, что без него родимого я бы тоже зубами скрипел на "фантазёров". Вам же русским языком говорят: глубина залегания 30-40-50-60см. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 18:10) Паша, ну и что ? При чём здесь твой Сигнум ? Найти монеты, редкие и в таком сохране, просто везение и всё ! ![]() ![]() ![]() Не боись, мы к тебе после майских заедем с Павлом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 01:23 | |
![]() |