Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Istra
post Nov 29 2018, 11:05
Создана #501

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 21:56)
Нет, Тем. Это просто надо приехать на ярмарку, давно "закрытую" копарями, где монета начинается с 40см и идет до минимум 70см, при том с глубины более 40, в офигенном качестве, не попорченная удобрениями. Приехать с Сигами 15" 3кГц и в день набить по 50-70 монет, включая полтины 18 и начала 19вв., "барабаны" и красивые перечеканы с "барабанов". И окупить минимум 2/3 прибора за день. Чему сам я был свидетелем, когда метнулся на "крик о помощи" Павла.

Ещё один туда же facepalm.gif . Чему ты был свидетелем? Тому, что кто-то там вытащил какую-то там монету с неимоверной глубины (по стечению обстоятельств) или свидетелем того, как (на твоих глазах) на 2/3 отбились пара-тройка Сигнумов? Ведь вас там человека три было, не меньше. Итак, при цене пусть даже в 60 тыр. (без набора катушек 14.gif ), 2/3 от трёх приборов будет 120 косых. Однако 15.gif . Серёг, а не пиндишь? Походу, ты даже Павла переплюнул biggrin.gif . Это заразно?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Nov 29 2018, 11:41
Создана #502

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 00:44)
Так, для сведения, сегодня в горах Сочинских погонял Инк (на беговых настройках) и Эквинокс на всех, до самого максимума и во всех вариантах.
Копирну из темы Эква свой отчетец:
Про Инк я там писать не стал, зачем. А здесь напишу. Обе монеты 40см на "беговых" настройках (для Инководов скорость 4 усиление 17, КГ - феррит) легко с 95% идентификацией "цвет". В тишине по пустому грунту. С запасом по воздуху над грунтом.
+ 10см к максимально накрученному "прорыву Минелаб". Я считаю, неплохо для приборчика от "подвальной жульнической конторы, делающей приборы из говна и палок".  14.gif

Серег,за тесты спасибо,но 14.gif,честнее было бы сравнивать в процентном соотношении,а не в сантиметрах. Эквинокс от максимально возможных (воздушных) потерял %30 в грунте,но,то же самое и у Инка произошло.Значит обе технологии работают примерно одинаково,а глубина Инка достигнута не чем то безальтернативным и единственным в мире,а огромным током катушки smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 29 2018, 13:24
Создана #503

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 29 2018, 11:41)
Серег,за тесты спасибо,но 14.gif,честнее было бы сравнивать в процентном соотношении,а не в сантиметрах. Эквинокс от максимально возможных (воздушных) потерял %30 в грунте,но,то же самое и у Инка произошло.Значит обе технологии работают примерно одинаково,а глубина Инка достигнута не чем то безальтернативным и единственным в мире,а огромным током катушки smile.gif

Стопэ, заявлено что по воздуху то и в земле считая зазор по всему спектру задач и грунтов, какие такие ....и у Инка то же 30%, не верю biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Nov 29 2018, 13:30
Создана #504

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 29 2018, 13:24)
Стопэ, заявлено что по воздуху то и в земле считая зазор по всему спектру задач и грунтов, какие такие ....и у Инка то же 30%, не верю biggrin.gif

Ну,мало ли чаво заявлено 14.gif Работает то не так biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ganibal
post Nov 29 2018, 14:11
Создана #505

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 11:05)
Ещё один туда же facepalm.gif . Чему ты был свидетелем? Тому, что кто-то там вытащил какую-то там монету с неимоверной глубины (по стечению обстоятельств) или свидетелем того, как (на твоих глазах) на 2/3 отбились пара-тройка Сигнумов? Ведь вас там человека три было, не меньше. Итак, при цене пусть даже в 60 тыр. (без набора катушек 14.gif ), 2/3 от трёх приборов будет 120 косых. Однако 15.gif . Серёг, а не пиндишь? Походу, ты даже Павла переплюнул biggrin.gif . Это заразно?

Артём,наше увлечение -большая деревня с сарафанным радио...с Фокусом у меня мини вай на,но то что он копает видел...присылают фото ....на одной из фотографии было больше чем на 20 тыр. при продаже на данной площадке...выставлять фото не буду,так как у меня нет на это его разрешения ...захочет выставит.
Новые штанги к Интронику также фото давно имеются.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Nov 29 2018, 14:21
Создана #506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 29 2018, 14:11)
Артём,наше увлечение -большая деревня с сарафанным радио...с Фокусом у меня мини вай на,но то что он копает видел...присылают фото ....на одной из фотографии было больше чем на 20 тыр. при продаже на данной площадке...выставлять фото не буду,так как у меня нет на это его разрешения ...захочет выставит.
Новые штанги к Интронику также фото давно имеются.

Да знаю я, знаю. Говорил же выше, что тут только вы с ним копаете, да, может, ещё парочка какая. Остальные так, мелко плавают, Жопу видно. Ну и самое главное - что бы успешно копать, необходимо иметь Сигсапом biggrin.gif .
Василий, и это... я даже догадываюсь, кто был первым молдавским космонавтом biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 29 2018, 14:55
Создана #507

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 14:21)
Да знаю я, знаю. Говорил же выше, что тут только вы с ним копаете, да, может, ещё парочка какая. Остальные так, мелко плавают, Жопу видно. Ну и самое главное - что бы успешно копать, необходимо иметь Сигсапом biggrin.gif .

А вот тут ты ошибаешься,так как я всегда говорю. "в нашей бригаде Сигнумы и Деусы..Деус очень достойный прибор ..." ...тут очередное подтверждение моего главного тезиса-место поиска и работа в этом направлении....Думаю,что и Эквинокс там будет частично брать ...катушки большого диаметра ему не хватает...
Кстати,фото были именно с той ярмарки и монеты были немытые ...то что разглядел.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Nov 29 2018, 15:52
Создана #508

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

А трактор там не будет брать? У него есть катушки. Думается что и трактор будет. Терка с бигом 3кгц будет там брать или не будет?
Тезис у Вас разумный.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 15:58
Создана #509

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 10:14)
И далеко не раз, математик Вы наш волшебный wink.gif .

По 20 косых за выезд и возможно это исключительно "Сигсапом"? Что же Вы "по полторы тысячи километров" наматываете, при наличии таких то мест и такого прибора?

Эээээ.... Почему не 30 косых? Калькулятор сломался что ли? На моём как-то по другому получается: 70(75):5=14(15). Было меньше километров, но под "сигап" уже всё выкопано. Приходится выкруживать.

QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 11:05)

Что же всё плохо так, Артём? Кругом враги и звиздаболы... Тяжело конечно в такое поверить, особенно когда изначально выбрана позиция отрицания. Но дело в том, что от этого факты не изменятся. Вообще никак не поменяются. Может всё таки стоит пересмотреть свою точку зрения и смириться со всем этим? Серёга за несколько часов нашёл наверное 1/15 от стоимости инка. Я правда не видел саму монету, но судя по описаниям не рядовая и в хорошем состоянии. И это с учётом того, что полдня с ним стояли над ямой, а потом остальные полдня он менял приборы.
Вот обыкновенная рядовая монета. Будет продана не меньше чем за 500. И таких с хороших мест десяток-два всегда набирается. Плюс/минус конечно по стоимости.
user posted image user posted image
И да, там только сигнумом достать можно. Как и на других "хлебных" участках. В преддверии новых вопросов по поводу именно аппаратов АКА замечу: нет, где никто не ходил или ходили мало, можно любым достать свою удачу.
Вот вам 1млн, найденный теркой. Тример, правильно выбранное место и несколько дней кропотливой работы.
Я там был на этом месте. Перекопано всё. Нашёл меньше чем сорекс и етрак. Не повезло.
Вот, осталось фото хорошей монеты. Было найдено всего лишь три штуки в тот день. Эта, 1713 БК(если о чём-то говорит) и ВРПешка. БКашка ушла около 4,5, потому что утёртая была, врпешка полторы, а эта 7-8(точно не помню, просил 11). В сумме что получится посчитайте сами, на нормальном калькуляторе.
user posted image
Во, полсигнума с апом одной монетой. Товарищ нашёл, при завершении практически пустого выезда. Просто раз и сразу козёл...

Так что, Артём, может чего поменять надо? Прибор к примеру, места, почаще ездить попробовать... image046.gif

Забыл. Где-то этого года фотки. Терка тоже отличилась. Серебро от Петра до Елизаветы. Но там ребятки шурфили конкретно. Найду покажу обязательно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 16:04
Создана #510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 29 2018, 13:24)

Ага. А сколько при таких настройках по воздуху? Ус15 и скорость 2 где-то примерно 40-45см и есть. На пятачок жёлтенький. Ус17 и ск4 может чуть больше, на пару см. Плюс зазор. Не стоит так же забывать что там усиление до 27, а скорость до нуля...

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 29 2018, 16:35
Создана #511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 15:58)
Эээээ.... Почему не 30 косых? Калькулятор сломался что ли?

Потому, что в школе надо было учится, а не скуривать букварь. "Сигсапом и набором катушек отбивается за пять поездок как минимум" (с) Фокус. Итак, сам Сигсапом - 63000 (если сразу, а если ставить потом - то и того дороже), плюс набор катушек, итого приблизительно в районе ста. Сто на пять = 20000.

Остальное даже комментировать не хочу facepalm.gif . Я Вам таких историй и фото могу нафигачить воз и маленькую тележку, за почти двадцать то лет. Один вопрос, если всё так хорошо и под боком, что же вы там по полторы тысячи наматываете? Место есть, Сигсапом имеется (какой другой - не то пальто), копайте себе не бибикая, хоть каждый день, Рокфеллер от копа biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 17:14
Создана #512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 16:35)
Потому, что в школе надо было учится, а не скуривать букварь. "Сигсапом и набором катушек отбивается за пять поездок как минимум" (с) Фокус. Итак, сам Сигсапом - 63000 (если сразу, а если ставить потом - то и того дороже), плюс набор катушек, итого приблизительно в районе ста. Сто на пять = 20000.

Остальное даже комментировать не хочу facepalm.gif . Я Вам таких историй и фото могу нафигачить воз и маленькую тележку, за почти двадцать то лет. Один вопрос, если всё так хорошо и под боком, что же вы там по полторы тысячи наматываете? Место есть, Сигсапом имеется, копайте себе не бибикая, хоть каждый день, Рокфеллер от копа biggrin.gif .

Артём, отдайте калькулятор в ремонт: Сигнум 63 000 + катушка 15" 10 000 = 73 000. А если катушку или прибор брать б/у, то гораздо дешевле. Никаких ста, тем более ста пяти, тысяч нет и в помине! 1/5 от 73 получается 14,6. При некоторых умственных затратах восполнить затраты материальные не проблема. Если бы вы попробовали направить своё хобби в более профессиональное русло, то вопросов по поводу километража или прибыли не возникало бы. Двадцать лет... Пфф... Да за такое время сотни сигнумов отбились бы ещё за первую десятилетку! В далёком 2010, когда только только начало приходить понимание как и где, при затратах 100руб с носа на бензин, аськи, терки, фишеры, сорексы, отбивались за месяц без всяких рариков и вообще по бросовым ценам. Только что-то я не понял: если у вас есть куча историй с фотографиями, то где то у вас не стыкуется. Всё таки имеет место быть финансовое благополучие при удачном стечении обстоятельств? Вот только по каким-то причинам это всё остановилось? Попробую угадать... ...Асго начал апгрейды на сигнум делать?? smile.gif Шутка конечно же. Вы не катаетесь как мы, а рядом, на известных вам местах, уже шаром покати. И приборы у вас не "универсальные". Отсюда сплошные обвинения в "обмане потребителя". А нам везёт иногда. Потому что ака "не работает" и народ особо не берёт, ведясь на "рекламу". Это не агитация, это чисто моё мнение!

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 29 2018, 17:26
Создана #513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 17:14)
Артём, отдайте калькулятор в ремонт: Сигнум 63 000 + катушка 15" 10 000 = 73 000. А если катушку или прибор брать б/у, то гораздо дешевле. Никаких ста, тем более ста пяти, тысяч нет и в помине! 1/5 от 73 получается 14,6. При некоторых умственных затратах восполнить затраты материальные не проблема. Если бы вы попробовали направить своё хобби в более профессиональное русло, то вопросов по поводу километража или прибыли не возникало бы. Двадцать лет... Пфф... Да за такое время сотни сигнумов отбились бы ещё за первую десятилетку! В далёком 2010, когда только только начало приходить понимание как и где, при затратах 100руб с носа на бензин, аськи, терки, фишеры, сорексы, отбивались за месяц без всяких рариков и вообще по бросовым ценам. Только что-то я не понял: если у вас есть куча историй с фотографиями, то где то у вас не стыкуется. Всё таки имеет место быть финансовое благополучие при удачном стечении обстоятельств? Вот только по каким-то причинам это всё остановилось? Попробую угадать... ...Асго начал апгрейды на сигнум делать?? smile.gif  Шутка конечно же. Вы не катаетесь как мы, а рядом, на известных вам местах, уже шаром покати. И приборы у вас не "универсальные". Отсюда сплошные обвинения в "обмане потребителя". А нам везёт иногда. Потому что ака "не работает" и народ особо не берёт, ведясь на "рекламу". Это не агитация, это чисто моё мнение!

Да узбаготесь Вы уже. Все давно уже всё поняли, кто тут у нас "король копателей" и его зам. ... или наоборот biggrin.gif . Набор у него - это две, мешок - это крошечный пакетик, а успешно копать можно прибором только одной марки и обязательно доработанным напильником.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 17:32
Создана #514

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Nov 29 2018, 09:47)
Прибор куплен у вас вместе с ГП. Хозяин попросил меня разобраться с намтройками, потому что сам не знает как в меню зайти, и тестовой ямы у него нет. Когда я вам звонил вы спросили номер прибора, фамилию покупателя, я мог бы и назвать его фамилию, но сказал честно. Получилось не очень хорошо, я начитавшись тут хвалебных отзывов посоветовал товарищам купить приборы с ГП причём у Асго который если что поможет. Когда у них возникли вопросы я конечно взялся их решать, но помощи получить не удалось...

Вот хозяин пусть и звонит, Я ему не откажу. Вы-то при чем? У меня нет услуги "купи прибор и подключи друзей к телефону поддержки."
И фамилия это не единственный способ проверки. 14.gif Дальше бы прокололись. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 18:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2018, 17:58
Создана #515

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вот жеж неймется..."Проклятый… расхититель социалистической собственности!"
Мало вам прецедентов...вспомните того же хана.. 14.gif Дык ведь нет, на себя наговаривают... 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 18:09
Создана #516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 29 2018, 17:26)
Да узбаготесь Вы уже. Все давно уже всё поняли, кто тут у нас "король копателей" и его зам. ... или наоборот biggrin.gif . Набор у него - это две, мешок - это крошечный пакетик, а успешно копать можно прибором только одной марки и обязательно доработанным напильником.

Не поверите, спокоен как удав. Нет у меня волнений ни за потребителей, ни за производителей, все люди братья и сестры. Пиз.. т.е. аминь.
И да, две это набор, в совокупности универсальный поисковый комплекс! А в "мешочек" влезает наверное больше двух тысяч точно, правда таких мешочков уже нет.
Двадцать лет, двадцать лет... Пять лет назад, не напрягаясь, за день половина месячной среднестатистической зарплаты.
user posted image
Я просто представить боюсь что там было 20 лет назад.... Пнул и собирай из пыли...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 29 2018, 18:10
Создана #517

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 15:58)
Эээээ.... Почему не 30 косых? Калькулятор сломался что ли? На моём как-то по другому получается: 70(75):5=14(15). Было меньше километров, но под "сигап" уже всё выкопано. Приходится выкруживать.
Что же всё плохо так, Артём? Кругом враги и звиздаболы... Тяжело конечно в такое поверить, особенно когда изначально выбрана позиция отрицания. Но дело в том, что от этого факты не изменятся. Вообще никак не поменяются. Может всё таки стоит пересмотреть свою точку зрения и смириться со всем этим? Серёга за несколько часов нашёл наверное 1/15 от стоимости инка. Я правда не видел саму монету, но судя по описаниям не рядовая и в хорошем состоянии. И это с учётом того, что полдня с ним стояли над ямой, а потом остальные полдня он менял приборы.
Вот обыкновенная рядовая монета. Будет продана не меньше чем за 500. И таких с хороших мест десяток-два всегда набирается. Плюс/минус конечно по стоимости.
И да, там только сигнумом достать можно. Как и на других "хлебных" участках. В преддверии новых вопросов по поводу именно аппаратов АКА замечу: нет, где никто не ходил или ходили мало, можно любым достать свою удачу.
Вот вам 1млн, найденный теркой. Тример, правильно выбранное место и несколько дней кропотливой работы.
Я там был на этом месте. Перекопано всё. Нашёл меньше чем сорекс и етрак. Не повезло.
Вот, осталось фото хорошей монеты. Было найдено всего лишь три штуки в тот день. Эта, 1713 БК(если о чём-то говорит) и ВРПешка. БКашка ушла около 4,5, потому что утёртая была, врпешка полторы, а эта 7-8(точно не помню, просил 11). В сумме что получится посчитайте сами, на нормальном калькуляторе.
user posted image
Во, полсигнума с апом одной монетой. Товарищ нашёл, при завершении практически пустого выезда. Просто раз и сразу козёл...

Так что, Артём, может чего поменять надо? Прибор к примеру, места, почаще ездить попробовать... image046.gif

Забыл. Где-то этого года фотки. Терка тоже отличилась. Серебро от Петра до Елизаветы. Но там ребятки шурфили конкретно. Найду покажу обязательно.

Паша, ну и что ? При чём здесь твой Сигнум ? Найти монеты, редкие и в таком сохране, просто везение и всё ! biggrin.gif Только не говори, что такие находки у тебя система ! cheesy.gif А если асечник тебя по находкам переплюнет ? Издец, Аська лучший прибор ? smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2018, 18:13
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 18:10
Создана #518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 17:58)
Вот жеж неймется..."Проклятый… расхититель социалистической собственности!"
Мало вам прецедентов...вспомните того же хана.. 14.gif  Дык ведь нет, на себя наговаривают... 17.gif

А это всё было. После принятия закона ни-ни! Прибор только из-за научного интереса.
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 18:10)
Паша, ну и что ? При чём здесь твой Сигнум ? Найти монеты, редкие и в таком сохране, просто везение и всё !  biggrin.gif Только не говори, что такие находки у тебя система !  cheesy.gif

При том тут сигнум, что без него родимого я бы тоже зубами скрипел на "фантазёров". Вам же русским языком говорят: глубина залегания 30-40-50-60см.
user posted image
Описание к фоткам давал, не читал? Там не только сигнум. Общее только одно: глу-би-на! Ну кроме двушки амовской... Система была, когда каждый день в полях, сейчас безсистемный практически. Может в следующем году исправлюсь.

Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 29 2018, 18:16

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 29 2018, 18:20
Создана #519

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 18:10)

При том тут сигнум, что без него родимого я бы тоже зубами скрипел на "фантазёров". Вам же русским языком говорят: глубина залегания 30-40-50-60см.

facepalm.gif Паша, Дык ведь Землеройк вчера вроде писал, что раскочегарить до такой глубины ваш Сиг редко удаётся . Нужно чтоб звёзды сошлись! На этой ярмарке удалось, на другом месте не получится . И откуда ты знаешь, что другой поисковик, с другим прибором не нашёл бы эти монеты ? cheesy.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 29 2018, 18:26
Создана #520

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 18:10)
Паша, ну и что ? При чём здесь твой Сигнум ? Найти монеты, редкие и в таком сохране, просто везение и всё !  biggrin.gif Только не говори, что такие находки у тебя система !  cheesy.gif А если асечник тебя по находкам переплюнет ? Издец, Аська лучший прибор ? smile.gif

Не боись, мы к тебе после майских заедем с Павлом facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

93 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 01:23
Рейтинг@Mail.ru