Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Епископ
post Nov 29 2018, 00:55
Создана #481

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 00:44)
А ЧТО из него получается сейчас, Вить? Наушники радио отменились, это "важная часть прорыва" или все же важнее ТТХ? С добавкой механики карбоновой облегченной уже сейчас, лития после изготовления пластиковых деталей (хотя "колхозом" у всех тестеров уже)

Так, для сведения, сегодня в горах Сочинских погонял Инк (на беговых настройках) и Эквинокс на всех, до самого максимума и во всех вариантах.
Копирну из темы Эква свой отчетец:
Про Инк я там писать не стал, зачем. А здесь напишу. Обе монеты 40см на "беговых" настройках (для Инководов скорость 4 усиление 17, КГ - феррит) легко с 95% идентификацией "цвет". В тишине по пустому грунту. С запасом по воздуху над грунтом.
+ 10см к максимально накрученному "прорыву Минелаб". Я считаю, неплохо для приборчика от "подвальной жульнической конторы, делающей приборы из говна и палок".  14.gif

Если честно, то твоему мнению об Инке я мало доверяю. Слишком ты заигрался в "непредвзятого" при полной ангажированности гением. Ты у него на все случаи жизни запряжон. cheesy.gif
У тебя Инк с каждым Годом всё лучше, универсальнее и глубже, а лет этих уже прошло немало. smile.gif
Когда будут отзывы от массовых пользователей серийных Инков, вот тогда и поговорим о том, что там на самом деле вышло. А пока, это всего лишь разговоры в пользу бедных.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Епископ
post Nov 29 2018, 01:00
Создана #482

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 00:36)
Виктор,тогда речь шла о личных интересах.Твоих,моих и так далее.Интерес личный заключался в том,что чем меньше смогут людей купить прибор-тем проще дышать тем,кто сможет его себе позволить.ONLY.
И так будет всегда.Своя рубаха ближе к телу у всех.Прекратите уже лицемерить.Ну народ то не дурак тут.Бытовая ссора...склока если хочешь...и попытка подать всё это под соусом борьбы за качество и кошелёк потребителя-выглядят нелепо.
P\S Даже если с Интроником у них не получится...Допустим.Я рад останусь,что хоть кто то в нашей стране пытается не тупо торговать,а изобретать,усовершенствовать чего то...А дерьмом замазать и загнобить это могём...Поэтому все Львовичи и ему подобные и тянутся караванами за бугор...А тут мы остаёмси ddd.gif Гордые,честные и принципиальные.(Когда надо)А когда не надо-идут все нахер.

Львовичам не пальцы на форуме надо топырить, а сидеть в лабораториях, если они ученые, а не бакланы. И за бугор они тянутся точно не из за нас. Не бытовая это ссора. Это люди с ушей лапшу снимают и отстаивают своё мнение. Это нормально.

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Nov 29 2018, 01:09
Создана #483

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 00:38)
...и лучше в одном( нескольких) экземплярах...для особо приближенных( определяющих/руководящих/формирующих...и.т.д.  нужное подставить.). cheesy.gif  А чЁ...понять можно..
Какие претензии.. ddd.gif увольте. Просто... вспомнилось...после всего выше прочитанного... "... кто из вас без греха, первый брось на нее камень..."(с).  Но, это тАке.. smile.gif

Да, я точно не Святой, как некоторые тут cheesy.gif
Конечно хотелось, чтоб меньше конкурентов было и ты точно такой же. Это нормально.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2018, 01:13
Создана #484

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 01:47)
А теперь покажи посты, где я хвалил, именно хвалил ГП.
Как специалист,  я дал оценку,  именно оценку ГП. Не хвалил. Дословно мной было сказанно примерно так- искать клады им можно, но на это мало у кого хватит выдержки, терпения и сил. Это соответствует истине. .  И никакой рекламы. А про остальную часть Сига я говорил только матом и ты прекрасно это знаешь, но почему то умалчиваешь тут об.этом. Смотрю,  поднаторел ты в передергивании.  wink.gifcheesy.gif  А от апгрейда, если ты помнишь, я принципиально отказался, даже за минимальную цену. Ибо некуй.
Ещё есть что для сеанса с разоблачениями?  biggrin.gif
А то я сам могу продолжить.  wink.gif

Вить, я знаю что ты правду ТОГДА писал. И про ГП, и про глубину. Ни слова про "специально оставленные недоделки" в электронной части, прибор считал сильным, но очень тебе РВ-КТ не нравился и конструктив критиковал. Да любой, кому интересно может отматать твои посты под твоим ником Петрович.
И... Асго уже тогда не нравился. Очень. Лично. За историю с Дэусами. Старую... многие из новых форумчан не помнят ее. От туда же "нелюбовь" к нему всей тогдашней Дэус-секты. А совсем не за апгрейды. Занимался бы ими не Асго... не было бы этого "общества защиты потребителя", от слова совсем.
А ГП ты именно оценил рабочим инструментом работы по кладам, и твое слово было для многих весьма весомым. И опять же ты писал правду. С чего ты ныне называешь Львовича мошенником, я понятия не имею. Тогда ты жал ему руку, а... апгрейды и Асго уже были. И Сигнумы без апгрейда были, и с апгрейдом. Что изменилось, Вить? Чем тебе Львович насолить успел, кроме зимних "прений" в теме Эква? (по многим своим тогдашним предположениям, прав он оказался по итогу, особенно по меди в сигнальном грунте)

Ну а "разоблачения", ты продолжи. Мне стыдиться нечего, не помню за собой лжи или подлости ни к напарникам по копу, ни на форуме. smile.gif Ни к тебе особенно, даже когда "скинуть тебя с хвоста" один крученый ######ок (тогда еще не понятый мною) предлагал, с явной финансовой выгодой. Мы оба помним ту историю. Грустно сейчас читать твою грязь на Львовича. Но уважаю тебя до сих пор, и первый свой Фискарь помню кто подарил, и книжку по освоению Экспа в первые годы моего копа. Меня купить сложно, но добро я не забываю. Тебе тоже.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Nov 29 2018, 01:15
Создана #485

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 02:00)
Это люди с ушей лапшу снимают и отстаивают своё мнение. Это нормально.

Главное не поубивать друг друга при этом...Раньше весело было-теперь однЕ войны и разоблачения. sad.gif А херли разоблачать очевидное ddd.gif Любой человек занимающийся коммерческой деятельностью-будет пытаться заработать прибыль.Любой потребитель будет пытаться сэкономить при покупке...Всё старо как мир...И везде так...Внук должен родится у меня счет на часы...Жду.Читаю.Охереваю.Очкую. 18.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Епископ
post Nov 29 2018, 01:34
Создана #486

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 01:13)
Вить, я знаю что ты правду ТОГДА писал. И про ГП, и про глубину. Ни слова про "специально оставленные недоделки" в электронной части, прибор считал сильным, но очень тебе РВ-КТ не нравился и конструктив критиковал. Да любой, кому интересно может отматать твои посты под твоим ником Петрович.
И... Асго уже тогда не нравился. Очень. Лично. За историю с Дэусами. Старую... многие из новых форумчан не помнят ее. От туда же "нелюбовь" к нему всей тогдашней Дэус-секты. А совсем не за апгрейды. Занимался бы ими не Асго... не было бы этого "общества защиты потребителя", от слова совсем.
А ГП ты именно оценил рабочим инструментом работы по кладам, и твое слово было для многих весьма весомым. И опять же ты писал правду. С чего ты ныне называешь Львовича мошенником, я понятия не имею. Тогда ты жал ему руку, а... апгрейды и Асго уже были. И Сигнумы без апгрейда были, и с апгрейдом. Что изменилось, Вить? Чем тебе Львович насолить успел, кроме зимних "прений" в теме Эква? (по многим своим тогдашним предположениям, прав он оказался по итогу, особенно по меди в сигнальном грунте)

Ну а "разоблачения", ты продолжи. Мне стыдиться нечего, не помню за собой лжи или подлости ни к напарникам по копу, ни на форуме.  smile.gif  Ни к тебе особенно, даже когда "скинуть тебя с хвоста" один крученый ######ок (тогда еще не понятый мною) предлагал, с явной финансовой выгодой. Мы оба помним ту историю. Грустно сейчас читать твою грязь на Львовича. Но уважаю тебя до сих пор, и первый свой Фискарь помню кто подарил, и книжку по освоению Экспа в первые годы моего копа. Меня купить сложно, но добро я не забываю. Тебе тоже.

Как же ты любишь эти кисели разводить!!! facepalm.gif
Ты сам то не путаешься в написаном?
Я брал у Львовича Сиг именно из за ГП и брал на время, при тебе и ты это знаешь. Проверить пару своих мест. Тогда и писал я свои отзывы именно о ГП. А уж потом, когда надо было вернуть прибор ты мне сообщал, что Львович решил мне его подарить. Ну и спасибо! Дареному коню в зубы не смотрят. И после этого я честно хотел подружиться с Сигом и не вылазил с ним с полей, после чего сказал тебе, что нуегонах с ним искать в обычном режиме, если и буду его использовать, то только ГП и только на конкретных местах. Так было? Так.
Какие нах похвальбы от меня были?
А если уж ты упомянул ту давнюю историю с сучонком, то это ты с ним копал найденные мною распашки уделов без меня, не я с ним без тебя. И вопросов ему ты не задавал тогда.
Так что,давай не будем ворошить старое.
P.s. Про Львовича...ты где грязь то увидел? Друг не тот, кто ему зад медом мажет, а тот, кто правду скажет. Здоровая критика ему точно не помешает, хотя это и неприятно. Сто лет ему жить и здравствовать!

...Не, сюда нырнешь и как в болото с головой.
Дальше без меня...

Сообщение отредактировано Епископ: Nov 29 2018, 02:14

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2018, 01:43
Создана #487

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 02:34)

А если уж ты упомянул ту давнюю историю с сучонком,  то это ты с ним копал найденные мною распашки уделов без меня, не я с ним без тебя. И вопросов ему ты не задавал тогда.
Так что,давай не будем ворошить старое.

Фига, вы в "историю" с уделками подались... 17.gif Сейчас на сайте считанные единицы ее помнят...ведь все было "вычищено".

Может пора завязать? 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Епископ
post Nov 29 2018, 01:44
Создана #488

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 01:15)
Главное не поубивать друг друга при этом...Раньше весело было-теперь однЕ войны и разоблачения. sad.gif А херли разоблачать очевидное ddd.gif Любой человек занимающийся коммерческой деятельностью-будет пытаться заработать прибыль.Любой потребитель будет пытаться сэкономить при покупке...Всё старо как мир...И везде так...Внук должен родится у меня счет на часы...Жду.Читаю.Охереваю.Очкую. 18.gif

Олег, Здоровья твоему внуку и легких родов его маме. Всё будет хорошо, не очкуй! Я поработаю, чтоб все прошло хорошо. wink.gif Всегда рад тебя видеть.
А мне пора валить из этого серпентария. cheesy.gif
Теперь надолго.
Ни на кого зла и обид не держу, ничего личного.
Если кого ненароком обидел - не серчайте.smile.gif
Всем удачи и Здоровья!
Покеда! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 08:04
Создана #489

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Как же все друг по другу соскучились за сезон... Тёплая дружественная обстановка... smile.gif

Олег, ну????!!!! Всё хорошо?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 29 2018, 08:13
Создана #490

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 08:04)
Как же все друг по другу соскучились за сезон... Тёплая дружественная обстановка... smile.gif

Павел, хоть бы серебро, окупившее Сига показал ! А то какую-то затёртую полтину выставил, а нам о ярмарке свистите ! cheesy.gif Я почему-то всей вашей компании перестаю верить. Судя по аукциону, продаёшь ты не густо.. Если только на бензин.. Конечно если пешком ходить и еды с собой не брать, то можно и сэкономить, на аську.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2018, 08:23
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 08:41
Создана #491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 08:13)
Павел, хоть бы серебро, окупившее Сига показал ! А то какую-то затёртую полтину выставил, а нам о ярмарке свистите !  cheesy.gif Я почему-то всей вашей компании перестаю верить. Судя по аукциону, продаёшь ты не густо.. Если только на бензин.. Конечно если пешком ходить и еды с собой не брать, то можно и сэкономить, на аську.. cheesy.gif

Я уже показал. Этого хватит. Можешь новый каталог по меди Петра взять, в двух томах, там одна из редких полушек моя. А с продажами всё просто. Что получше сразу уходит, что пореже в цене формируется, я же с рубля никогда не ставлю. Мне моё жалко.

П.с. От приехать к тебе в гости не отказываюсь. В этом году основная работа не пустила, даст бог в следующем свидимся cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 29 2018, 08:46
Создана #492

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 08:41)
Я уже показал. Этого хватит. Можешь новый каталог по меди  Петра взять, в двух томах, там одна из редких полушек моя. А с продажами всё просто. Что получше сразу уходит, что пореже в цене формируется, я же с рубля никогда не ставлю. Мне моё жалко.

П.с. От приехать к тебе в гости не отказываюсь. В этом году основная работа не пустила, даст бог в следующем свидимся  cheesy.gif .

Не доверяю я тебе Павлуша.. Любишь ты прихвастнуть.. ddd.gif cheesy.gif А у меня и делать нечего, ярмарок нет, изредка лишь какалики всякие выскакивают . Даже похвастаться нечем .. sad.gif
  + Quote Post

sskkiiff
post Nov 29 2018, 08:47
Создана #493

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:16)
Я консультирую только тех, кто у меня покупал прибор - причем первого и тлько первого хозяина. По ГП тоже все просто - у кого прошивались у того и консультируйтесь. У меня такое правило.

Прибор куплен у вас вместе с ГП. Хозяин попросил меня разобраться с намтройками, потому что сам не знает как в меню зайти, и тестовой ямы у него нет. Когда я вам звонил вы спросили номер прибора, фамилию покупателя, я мог бы и назвать его фамилию, но сказал честно. Получилось не очень хорошо, я начитавшись тут хвалебных отзывов посоветовал товарищам купить приборы с ГП причём у Асго который если что поможет. Когда у них возникли вопросы я конечно взялся их решать, но помощи получить не удалось...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post Nov 29 2018, 08:48
Создана #494

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

Ребят,вы все темы зафлудили, честно , у каждого товара будет свой потребитель , Вы на ака накинулись, как на самый плохой прибор , но вот что то не видно таких тем как помогите брак в приборе ака, вас зацепило то что кто то делает деньги всевозможным улучшением, пусть это и дорого,но таков Мир, кто то вон штампует скупы для пляжников, кто то чехлы и рюкзаки , и никто не кричит им что дорого , 400-500 р за чехол на блок в себестоимость 80 рублей , Тут дело у вас просто в том что цена вам не подходит ,ну и проходите мимо, не мешайте людям работать,
Будьте спокойны , жизнь одна, и каждый по своему зарабатывает ,
Это лучше чем развод по телефону старушек ,что мол кто то в аварию попал и надо срочно денег ,сейчас приедем.

Все идет от недостатка средств , вот люди и злятся что кто то не плохо живет и имеет дополнительный доход.

Уважаемый АЛ , вы занимаетесь медом, вот представьте придет человек и скажет вам, ваш мед простите дерьмо , брал я как то мед тут у кого то......
Я больше чем уверен вам не понравится такой ответ , но вы продавец ,вы продаете свой товар ,

Я к тому что люди, очнитесь, не мешайте зарабатывать другим,если этот заработок не попадает под статью УК РФ

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
  + Quote Post

rur
post Nov 29 2018, 08:50
Создана #495

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 02:44)
Олег, Здоровья твоему внуку и легких родов его маме. Всё будет хорошо, не очкуй! Я поработаю, чтоб все прошло хорошо. wink.gif Всегда рад тебя видеть.
А мне пора валить из этого серпентария. cheesy.gif
Теперь надолго.
Ни на кого зла и обид не держу,  ничего личного.
Если кого ненароком обидел - не серчайте.smile.gif
Всем удачи и Здоровья!
Покеда!  wink.gif

Вить спасибо! smiles-pyushie-201.gif
Ты давай не пропадай...Все эти споры и прения-больше по делу и не будет им конца...Всегда что то не так, как хочется.Не забывайте все,о почти 15 годах общения.Как онлайн так и лично.Давайте все чутца терпимей друг к другу.

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 09:04)

Павел,жду ddd.gif Уж почти неделю "перехаживает"...Она у меня в Германии живёт-а там сцуко всё по ранжиру lupsk.gif и по инструкцЫям...У нас бы уже шесть раз родила 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 08:57
Создана #496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 08:46)
Не доверяю я тебе Павлуша.. Любишь ты прихвастнуть.. ddd.gif  cheesy.gif А у меня и делать нечего, ярмарок нет, изредка лишь какалики всякие выскакивают . Даже похвастаться нечем .. sad.gif

Я давал повод усомниться в моих словах? Хоть раз? Честно говоря совсем не верю чтобы терка хоть что-то искала.... image046.gif

QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 08:50)
Вить спасибо! smiles-pyushie-201.gif
Ты давай не пропадай...Все эти споры и прения-больше по делу и не будет им конца...Всегда что то не так, как хочется.Не забывайте все,о почти 15 годах общения.Как онлайн так и лично.Давайте все чутца терпимей друг к другу.

Да, всегда, в любой ситуации надо оставаться людьми. Иногда вообще доходит до абсурда.

QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 08:50)
Павел,жду ddd.gif Уж почти неделю "перехаживает"...Она у меня в Германии живёт-а там сцуко всё по ранжиру lupsk.gif и по инструкцЫям...У нас бы уже шесть раз родила 17.gif

Ну дай бог чтоб всё сложилось хорошо.

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Nov 29 2018, 09:22
Создана #497

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Никадим Цацкин @ Nov 29 2018, 08:48)
Ребят,вы все темы зафлудили, честно , у каждого товара будет свой потребитель , Вы на ака накинулись, как на самый плохой прибор , но вот что то не видно таких тем как помогите брак в приборе ака, вас зацепило то что кто то делает деньги всевозможным улучшением, пусть это и дорого,но таков Мир, кто то вон штампует скупы для пляжников, кто то чехлы и рюкзаки , и никто не кричит им что дорого , 400-500 р за чехол на блок в себестоимость 80 рублей , Тут дело у вас просто в том что цена вам не подходит ,ну и проходите мимо, не мешайте людям работать,
Будьте спокойны , жизнь одна, и каждый по своему зарабатывает ,
Это лучше чем развод по телефону старушек ,что мол кто то в аварию попал и надо срочно денег ,сейчас приедем.

Все идет от недостатка средств , вот люди и злятся что кто то не плохо живет и имеет дополнительный доход.

Уважаемый АЛ , вы занимаетесь медом, вот представьте придет человек и скажет вам, ваш мед простите дерьмо , брал я как то мед тут у кого то......
Я больше чем уверен вам не понравится такой ответ , но вы продавец ,вы продаете свой товар ,

Я к тому что люди, очнитесь, не мешайте зарабатывать другим,если этот заработок не попадает под статью УК РФ

Я считаю приборы АКА хорошими, но не лучшими как это навязываться нам представителями секты. У нас в команде 4 прибора АКА, и менять их они не спешат, хотя двое с сигнумами с ненужной им ГП задумываются об этом, но когда представят сколько они теряют в продаже от 90 тыс., желание ослабевает. Навязчивая реклама видимо вызвала навязчивую антирекламу. 😊

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 29 2018, 09:44
Создана #498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Nov 29 2018, 09:22)
Я считаю приборы АКА хорошими, но не лучшими как это навязываться нам представителями секты. У нас в команде 4 прибора АКА, и менять их они не спешат, хотя двое с сигнумами с ненужной им ГП задумываются об этом, но когда представят сколько они теряют в продаже от 90 тыс., желание ослабевает. Навязчивая реклама видимо вызвала навязчивую антирекламу. 😊

Хочу обратить ваше, да и не только ваше, внимание: про навязывание приборов от АКА пишут постоянно, но покажите мне где и кто вам это всё навязывает? Навязывают, навязывают, навязывают... Где и кто это делает??? Если пишут в темах АКА, то это темы как раз про ака, вы сами туда зашли и сами прочитали обсуждаемые проблемы/недостатки/преимущества. Если где-то привели сравнительные данные, то снова обратите внимание: сравнивают приборы между собой ПОСТОЯННО! Ну а если высказывают претензии по поводу апгрейдов, то это совсем не навязывание, совсем. Можно конечно принять за такое некоторые моменты, типа сигнум глубже многих приборов в определённом месте на определённые цели, но это не навязывание, это констатация фактов.

П.с. А ваши товарищи вообще ничего своими приборками не находят?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 29 2018, 09:52
Создана #499

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Nov 29 2018, 10:22)
Я считаю приборы АКА хорошими, но не лучшими как это навязываться нам представителями секты.

Тут одна непонятка...И она ключевая при трактовке постов т.н. "представителей секты".
Любой владелец прибора-лю-бо-го.Будет считать свой прибор лучшим пока он у него на руках и пока он не задумался о покупке другого прибора.Это некий такой шовинизЬм-сродни десантному братству smile.gif "Никто кроме нас" и так далее.А наличие отечественного прибора и как следствие выделение в толпе владельцев приборов иномарок-делает этот шовинизЬм воинствующим. cheesy.gif
Не надо это всерьёз принимать.Это пройдет.Наличие на рынке множества производителей МД автоматически означает присутствие конкуренции.А она не только между производителями...Но и между владельцами разных марок приборов присутствует.И вот тут кто кого переорёт cheesy.gif У АКА надо полагать это получается лучше.Так как наличие тяжёлой артиллерии в лице прямых разработчиков и производственников-своими постами подкрепленными АКАдемическими знаниями-здорово убеждают призадуматься -"а так ли глубок мой прибор на фоне Сигнума?" ...И вуаля ddd.gif Покупка,попытка разобраться,неприятие или наоборот приятие и восторг от прибора и как результат посты посты посты.И хайп akalogo.gif cheesy.gif
Ну молодцы они ddd.gif Третье место в голосовании на это прямо указывают...Займи сейчас какой нить наш отечественный автопроизводитель в мировом рейтинге третье место-представляю чтобы на автофорумах творилось.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 29 2018, 10:14
Создана #500

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 08:57)
Я давал повод усомниться в моих словах? Хоть раз? Честно говоря совсем не верю чтобы терка хоть что-то искала.... image046.gif

И далеко не раз, математик Вы наш волшебный wink.gif .
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42)
Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го.

По 20 косых за выезд и возможно это исключительно "Сигсапом"? Что же Вы "по полторы тысячи километров" наматываете, при наличии таких то мест и такого прибора?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

93 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 02:32
Рейтинг@Mail.ru