![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 00:44) А ЧТО из него получается сейчас, Вить? Наушники радио отменились, это "важная часть прорыва" или все же важнее ТТХ? С добавкой механики карбоновой облегченной уже сейчас, лития после изготовления пластиковых деталей (хотя "колхозом" у всех тестеров уже) Так, для сведения, сегодня в горах Сочинских погонял Инк (на беговых настройках) и Эквинокс на всех, до самого максимума и во всех вариантах. Копирну из темы Эква свой отчетец: Про Инк я там писать не стал, зачем. А здесь напишу. Обе монеты 40см на "беговых" настройках (для Инководов скорость 4 усиление 17, КГ - феррит) легко с 95% идентификацией "цвет". В тишине по пустому грунту. С запасом по воздуху над грунтом. + 10см к максимально накрученному "прорыву Минелаб". Я считаю, неплохо для приборчика от "подвальной жульнической конторы, делающей приборы из говна и палок". ![]() Если честно, то твоему мнению об Инке я мало доверяю. Слишком ты заигрался в "непредвзятого" при полной ангажированности гением. Ты у него на все случаи жизни запряжон. ![]() У тебя Инк с каждым Годом всё лучше, универсальнее и глубже, а лет этих уже прошло немало. ![]() Когда будут отзывы от массовых пользователей серийных Инков, вот тогда и поговорим о том, что там на самом деле вышло. А пока, это всего лишь разговоры в пользу бедных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 00:36) Виктор,тогда речь шла о личных интересах.Твоих,моих и так далее.Интерес личный заключался в том,что чем меньше смогут людей купить прибор-тем проще дышать тем,кто сможет его себе позволить.ONLY. И так будет всегда.Своя рубаха ближе к телу у всех.Прекратите уже лицемерить.Ну народ то не дурак тут.Бытовая ссора...склока если хочешь...и попытка подать всё это под соусом борьбы за качество и кошелёк потребителя-выглядят нелепо. P\S Даже если с Интроником у них не получится...Допустим.Я рад останусь,что хоть кто то в нашей стране пытается не тупо торговать,а изобретать,усовершенствовать чего то...А дерьмом замазать и загнобить это могём...Поэтому все Львовичи и ему подобные и тянутся караванами за бугор...А тут мы остаёмси ![]() Львовичам не пальцы на форуме надо топырить, а сидеть в лабораториях, если они ученые, а не бакланы. И за бугор они тянутся точно не из за нас. Не бытовая это ссора. Это люди с ушей лапшу снимают и отстаивают своё мнение. Это нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 00:38) ...и лучше в одном( нескольких) экземплярах...для особо приближенных( определяющих/руководящих/формирующих...и.т.д. нужное подставить.). ![]() Какие претензии.. ![]() ![]() Да, я точно не Святой, как некоторые тут ![]() Конечно хотелось, чтоб меньше конкурентов было и ты точно такой же. Это нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 01:47) А теперь покажи посты, где я хвалил, именно хвалил ГП. Как специалист, я дал оценку, именно оценку ГП. Не хвалил. Дословно мной было сказанно примерно так- искать клады им можно, но на это мало у кого хватит выдержки, терпения и сил. Это соответствует истине. . И никакой рекламы. А про остальную часть Сига я говорил только матом и ты прекрасно это знаешь, но почему то умалчиваешь тут об.этом. Смотрю, поднаторел ты в передергивании. ![]() ![]() Ещё есть что для сеанса с разоблачениями? ![]() А то я сам могу продолжить. ![]() Вить, я знаю что ты правду ТОГДА писал. И про ГП, и про глубину. Ни слова про "специально оставленные недоделки" в электронной части, прибор считал сильным, но очень тебе РВ-КТ не нравился и конструктив критиковал. Да любой, кому интересно может отматать твои посты под твоим ником Петрович. И... Асго уже тогда не нравился. Очень. Лично. За историю с Дэусами. Старую... многие из новых форумчан не помнят ее. От туда же "нелюбовь" к нему всей тогдашней Дэус-секты. А совсем не за апгрейды. Занимался бы ими не Асго... не было бы этого "общества защиты потребителя", от слова совсем. А ГП ты именно оценил рабочим инструментом работы по кладам, и твое слово было для многих весьма весомым. И опять же ты писал правду. С чего ты ныне называешь Львовича мошенником, я понятия не имею. Тогда ты жал ему руку, а... апгрейды и Асго уже были. И Сигнумы без апгрейда были, и с апгрейдом. Что изменилось, Вить? Чем тебе Львович насолить успел, кроме зимних "прений" в теме Эква? (по многим своим тогдашним предположениям, прав он оказался по итогу, особенно по меди в сигнальном грунте) Ну а "разоблачения", ты продолжи. Мне стыдиться нечего, не помню за собой лжи или подлости ни к напарникам по копу, ни на форуме. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 02:00) Это люди с ушей лапшу снимают и отстаивают своё мнение. Это нормально. Главное не поубивать друг друга при этом...Раньше весело было-теперь однЕ войны и разоблачения. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 01:13) Вить, я знаю что ты правду ТОГДА писал. И про ГП, и про глубину. Ни слова про "специально оставленные недоделки" в электронной части, прибор считал сильным, но очень тебе РВ-КТ не нравился и конструктив критиковал. Да любой, кому интересно может отматать твои посты под твоим ником Петрович. И... Асго уже тогда не нравился. Очень. Лично. За историю с Дэусами. Старую... многие из новых форумчан не помнят ее. От туда же "нелюбовь" к нему всей тогдашней Дэус-секты. А совсем не за апгрейды. Занимался бы ими не Асго... не было бы этого "общества защиты потребителя", от слова совсем. А ГП ты именно оценил рабочим инструментом работы по кладам, и твое слово было для многих весьма весомым. И опять же ты писал правду. С чего ты ныне называешь Львовича мошенником, я понятия не имею. Тогда ты жал ему руку, а... апгрейды и Асго уже были. И Сигнумы без апгрейда были, и с апгрейдом. Что изменилось, Вить? Чем тебе Львович насолить успел, кроме зимних "прений" в теме Эква? (по многим своим тогдашним предположениям, прав он оказался по итогу, особенно по меди в сигнальном грунте) Ну а "разоблачения", ты продолжи. Мне стыдиться нечего, не помню за собой лжи или подлости ни к напарникам по копу, ни на форуме. ![]() Как же ты любишь эти кисели разводить!!! ![]() Ты сам то не путаешься в написаном? Я брал у Львовича Сиг именно из за ГП и брал на время, при тебе и ты это знаешь. Проверить пару своих мест. Тогда и писал я свои отзывы именно о ГП. А уж потом, когда надо было вернуть прибор ты мне сообщал, что Львович решил мне его подарить. Ну и спасибо! Дареному коню в зубы не смотрят. И после этого я честно хотел подружиться с Сигом и не вылазил с ним с полей, после чего сказал тебе, что нуегонах с ним искать в обычном режиме, если и буду его использовать, то только ГП и только на конкретных местах. Так было? Так. Какие нах похвальбы от меня были? А если уж ты упомянул ту давнюю историю с сучонком, то это ты с ним копал найденные мною распашки уделов без меня, не я с ним без тебя. И вопросов ему ты не задавал тогда. Так что,давай не будем ворошить старое. P.s. Про Львовича...ты где грязь то увидел? Друг не тот, кто ему зад медом мажет, а тот, кто правду скажет. Здоровая критика ему точно не помешает, хотя это и неприятно. Сто лет ему жить и здравствовать! ...Не, сюда нырнешь и как в болото с головой. Дальше без меня... Сообщение отредактировано Епископ: Nov 29 2018, 02:14 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 02:34) А если уж ты упомянул ту давнюю историю с сучонком, то это ты с ним копал найденные мною распашки уделов без меня, не я с ним без тебя. И вопросов ему ты не задавал тогда. Так что,давай не будем ворошить старое. Фига, вы в "историю" с уделками подались... ![]() Может пора завязать? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 01:15) Главное не поубивать друг друга при этом...Раньше весело было-теперь однЕ войны и разоблачения. ![]() ![]() ![]() Олег, Здоровья твоему внуку и легких родов его маме. Всё будет хорошо, не очкуй! Я поработаю, чтоб все прошло хорошо. ![]() А мне пора валить из этого серпентария. ![]() Теперь надолго. Ни на кого зла и обид не держу, ничего личного. Если кого ненароком обидел - не серчайте. ![]() Всем удачи и Здоровья! Покеда! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Как же все друг по другу соскучились за сезон... Тёплая дружественная обстановка...
![]() Олег, ну????!!!! Всё хорошо? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 08:04) Как же все друг по другу соскучились за сезон... Тёплая дружественная обстановка... ![]() Олег, ну????!!!! Всё хорошо? Павел, хоть бы серебро, окупившее Сига показал ! А то какую-то затёртую полтину выставил, а нам о ярмарке свистите ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2018, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 08:13) Павел, хоть бы серебро, окупившее Сига показал ! А то какую-то затёртую полтину выставил, а нам о ярмарке свистите ! ![]() ![]() Я уже показал. Этого хватит. Можешь новый каталог по меди Петра взять, в двух томах, там одна из редких полушек моя. А с продажами всё просто. Что получше сразу уходит, что пореже в цене формируется, я же с рубля никогда не ставлю. Мне моё жалко. П.с. От приехать к тебе в гости не отказываюсь. В этом году основная работа не пустила, даст бог в следующем свидимся ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 08:41) Я уже показал. Этого хватит. Можешь новый каталог по меди Петра взять, в двух томах, там одна из редких полушек моя. А с продажами всё просто. Что получше сразу уходит, что пореже в цене формируется, я же с рубля никогда не ставлю. Мне моё жалко. П.с. От приехать к тебе в гости не отказываюсь. В этом году основная работа не пустила, даст бог в следующем свидимся ![]() Не доверяю я тебе Павлуша.. Любишь ты прихвастнуть.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:16) Я консультирую только тех, кто у меня покупал прибор - причем первого и тлько первого хозяина. По ГП тоже все просто - у кого прошивались у того и консультируйтесь. У меня такое правило. Прибор куплен у вас вместе с ГП. Хозяин попросил меня разобраться с намтройками, потому что сам не знает как в меню зайти, и тестовой ямы у него нет. Когда я вам звонил вы спросили номер прибора, фамилию покупателя, я мог бы и назвать его фамилию, но сказал честно. Получилось не очень хорошо, я начитавшись тут хвалебных отзывов посоветовал товарищам купить приборы с ГП причём у Асго который если что поможет. Когда у них возникли вопросы я конечно взялся их решать, но помощи получить не удалось... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребят,вы все темы зафлудили, честно , у каждого товара будет свой потребитель , Вы на ака накинулись, как на самый плохой прибор , но вот что то не видно таких тем как помогите брак в приборе ака, вас зацепило то что кто то делает деньги всевозможным улучшением, пусть это и дорого,но таков Мир, кто то вон штампует скупы для пляжников, кто то чехлы и рюкзаки , и никто не кричит им что дорого , 400-500 р за чехол на блок в себестоимость 80 рублей , Тут дело у вас просто в том что цена вам не подходит ,ну и проходите мимо, не мешайте людям работать,
Будьте спокойны , жизнь одна, и каждый по своему зарабатывает , Это лучше чем развод по телефону старушек ,что мол кто то в аварию попал и надо срочно денег ,сейчас приедем. Все идет от недостатка средств , вот люди и злятся что кто то не плохо живет и имеет дополнительный доход. Уважаемый АЛ , вы занимаетесь медом, вот представьте придет человек и скажет вам, ваш мед простите дерьмо , брал я как то мед тут у кого то...... Я больше чем уверен вам не понравится такой ответ , но вы продавец ,вы продаете свой товар , Я к тому что люди, очнитесь, не мешайте зарабатывать другим,если этот заработок не попадает под статью УК РФ -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 02:44) Олег, Здоровья твоему внуку и легких родов его маме. Всё будет хорошо, не очкуй! Я поработаю, чтоб все прошло хорошо. ![]() А мне пора валить из этого серпентария. ![]() Теперь надолго. Ни на кого зла и обид не держу, ничего личного. Если кого ненароком обидел - не серчайте. ![]() Всем удачи и Здоровья! Покеда! ![]() Вить спасибо! ![]() Ты давай не пропадай...Все эти споры и прения-больше по делу и не будет им конца...Всегда что то не так, как хочется.Не забывайте все,о почти 15 годах общения.Как онлайн так и лично.Давайте все чутца терпимей друг к другу. QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 09:04) Как же все друг по другу соскучились за сезон... Тёплая дружественная обстановка... ![]() Олег, ну????!!!! Всё хорошо? Павел,жду ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2018, 08:46) Не доверяю я тебе Павлуша.. Любишь ты прихвастнуть.. ![]() ![]() ![]() Я давал повод усомниться в моих словах? Хоть раз? Честно говоря совсем не верю чтобы терка хоть что-то искала.... ![]() QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 08:50) Вить спасибо! ![]() Ты давай не пропадай...Все эти споры и прения-больше по делу и не будет им конца...Всегда что то не так, как хочется.Не забывайте все,о почти 15 годах общения.Как онлайн так и лично.Давайте все чутца терпимей друг к другу. Да, всегда, в любой ситуации надо оставаться людьми. Иногда вообще доходит до абсурда. QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 08:50) Павел,жду ![]() ![]() ![]() Ну дай бог чтоб всё сложилось хорошо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Nov 29 2018, 08:48) Ребят,вы все темы зафлудили, честно , у каждого товара будет свой потребитель , Вы на ака накинулись, как на самый плохой прибор , но вот что то не видно таких тем как помогите брак в приборе ака, вас зацепило то что кто то делает деньги всевозможным улучшением, пусть это и дорого,но таков Мир, кто то вон штампует скупы для пляжников, кто то чехлы и рюкзаки , и никто не кричит им что дорого , 400-500 р за чехол на блок в себестоимость 80 рублей , Тут дело у вас просто в том что цена вам не подходит ,ну и проходите мимо, не мешайте людям работать, Будьте спокойны , жизнь одна, и каждый по своему зарабатывает , Это лучше чем развод по телефону старушек ,что мол кто то в аварию попал и надо срочно денег ,сейчас приедем. Все идет от недостатка средств , вот люди и злятся что кто то не плохо живет и имеет дополнительный доход. Уважаемый АЛ , вы занимаетесь медом, вот представьте придет человек и скажет вам, ваш мед простите дерьмо , брал я как то мед тут у кого то...... Я больше чем уверен вам не понравится такой ответ , но вы продавец ,вы продаете свой товар , Я к тому что люди, очнитесь, не мешайте зарабатывать другим,если этот заработок не попадает под статью УК РФ Я считаю приборы АКА хорошими, но не лучшими как это навязываться нам представителями секты. У нас в команде 4 прибора АКА, и менять их они не спешат, хотя двое с сигнумами с ненужной им ГП задумываются об этом, но когда представят сколько они теряют в продаже от 90 тыс., желание ослабевает. Навязчивая реклама видимо вызвала навязчивую антирекламу. 😊 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 29 2018, 09:22) Я считаю приборы АКА хорошими, но не лучшими как это навязываться нам представителями секты. У нас в команде 4 прибора АКА, и менять их они не спешат, хотя двое с сигнумами с ненужной им ГП задумываются об этом, но когда представят сколько они теряют в продаже от 90 тыс., желание ослабевает. Навязчивая реклама видимо вызвала навязчивую антирекламу. 😊 Хочу обратить ваше, да и не только ваше, внимание: про навязывание приборов от АКА пишут постоянно, но покажите мне где и кто вам это всё навязывает? Навязывают, навязывают, навязывают... Где и кто это делает??? Если пишут в темах АКА, то это темы как раз про ака, вы сами туда зашли и сами прочитали обсуждаемые проблемы/недостатки/преимущества. Если где-то привели сравнительные данные, то снова обратите внимание: сравнивают приборы между собой ПОСТОЯННО! Ну а если высказывают претензии по поводу апгрейдов, то это совсем не навязывание, совсем. Можно конечно принять за такое некоторые моменты, типа сигнум глубже многих приборов в определённом месте на определённые цели, но это не навязывание, это констатация фактов. П.с. А ваши товарищи вообще ничего своими приборками не находят? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 29 2018, 10:22) Я считаю приборы АКА хорошими, но не лучшими как это навязываться нам представителями секты. Тут одна непонятка...И она ключевая при трактовке постов т.н. "представителей секты". Любой владелец прибора-лю-бо-го.Будет считать свой прибор лучшим пока он у него на руках и пока он не задумался о покупке другого прибора.Это некий такой шовинизЬм-сродни десантному братству ![]() ![]() Не надо это всерьёз принимать.Это пройдет.Наличие на рынке множества производителей МД автоматически означает присутствие конкуренции.А она не только между производителями...Но и между владельцами разных марок приборов присутствует.И вот тут кто кого переорёт ![]() ![]() ![]() ![]() Ну молодцы они ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2018, 08:57) Я давал повод усомниться в моих словах? Хоть раз? Честно говоря совсем не верю чтобы терка хоть что-то искала.... ![]() И далеко не раз, математик Вы наш волшебный ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42) Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. По 20 косых за выезд и возможно это исключительно "Сигсапом"? Что же Вы "по полторы тысячи километров" наматываете, при наличии таких то мест и такого прибора? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:32 | |
![]() |