![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 23:44) Другими словами, ты подписываешься под тем, что именно на этом месте, за пять выездов, отобьётся только "Сигсапом" и ни кто другой? Так это надо понимать? Тем, я не знаю прибора, который может взять пятак Е2 не в тестах а в ходовом поиске с глубины 50+ см кроме Сигнума с 15" 3кГц рулем. Может быть взял бы там Экв (он там с 11" щучил пятак на 40см), если бы была у него 15" (нормальная, круглая, а не то угребище, что будет скоро в продаже) Там грунт позволяет именно "оттянуть воздушный йух" Сигнума. Я никогдаине ходил в своей практике с ним в ходовом поиске с усилением более 8 (тщательный аккуратный добив), там 9-10 без проблем. Скажу просто, с прибором менее 60см по воздуху на медную среднюю и крупную монету, там делать нечего. При этом с прибором с частотой выше 3-4кГц (или одной из частот) там делать нечего. Хочешь, присоединяйся весной, увидишь и попробуешь сам. Про сАпом я не писал, но шансы он повышает там точно, ибо добавляет глубины там точно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 28 2018, 21:57) Вам Сергей еще не мешало бы у масочников посмотреть как модуль б/п ушей запитан....так как в этом приборе Вы поставили еще умудриться надо влепить....запитаться через кондер мд.....ничего что возможно изменение ттх прибора после таких шалостей? Кстати именно у этого прибора в ушах присутствует небольшой фоновый шум ![]() Не учите отца "делать детей" ))) Если есть шум, то пусть обращаются - это решаемая проблема. А если обратиться некому и опять поклеп, то, мистер 25% ))) от вас всего можно ожидать. Какой однако талантище - он и пчел "разводит" и в схемотехнике специалист и счетовод знатный. Уже посчитал 25%. Везде поспел. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Серег даже готов помочь через знакомого- сколько ушей надо по безналу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:21) Не учите отца "делать детей" ))) Если есть шум, то пусть обращаются - это решаемая проблема. А если обратиться некому и опять поклеп, то, мистер 25% ))) от вас всего можно ожидать. Какой однако талантище - он и пчел "разводит" и в схемотехнике специалист и счетовод знатный. Уже посчитал 25%. Везде поспел. ![]() Перепаяли без криворуких. А насчет поклепа сколько еще надо фото или сразу переписку с Вами прилепить....я бы фото и того как правильно перепаяли выставил но Вы стыбрите и добавите еще 3000 к цене назвав это абгрейт бп наушниковv2.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 00:22) Серег даже готов помочь через знакомого- сколько ушей надо по безналу? Каких? Ссылку на модель и условия в личку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 23:34) Каких? Ссылку на модель и условия в личку. Опиши какие нужны с параметрами и партию. Есть и китайские и российские. Я те контакт дам чтобы не выступать между вами сломанным телефоном. Такие как на фото которое я выставил с айти про сейчас есть(все зависит от объема) другие примерно через неделю будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 23:06) И я не вижу здесь никакого "разводилова", а объективные причины. Но вижу, как ты вертишь задницей, солгав про "откат 25% с апгрейда Львовичу". Это - подлость. Да вы ![]() Разводилово налицо. А "откат" в том, что "гений" тут разыгрывает из себя народного производителя, а на самом деле на пользователя пюлювал с высокой болгарской горы. И вместо того, чтоб удешевить прибор и сделать его качественнее, сырой мд передают на апгрейд. А "откат" состоит а том, что гений, передавая свои не совсем доделанные приборы на сторонний апгрейд, экономит на производстве,на рекламе, на качественных комплектуюших, на штатных специалисты и тд тп, но при этом дополнительные расходы по приведению прибора в кондицию оплачивает в конечном счете именно обычный покупатель из своего собственного кармана. И вот эти самые преференции от экономии на качестве как раз и составляют для нашего Львовича те самые пресловутые 25% от прибыли изобретателя апгрейдов. В итоге конечный покупатель, благодаря таким манипуляциям, платит за тот же самый прибор до 40-50% лишней цены.Вот такая незатейливая схемка. И скажи, наш светоч правды и честности, что ты этого не знал. Ага. ![]() Я не считаю деньги в чужих карманах, мне и своих хватает. Но вы ребята тогда уж не лицимерте так навязчиво. Колпашите народ? Да флаг вам в руки, без лоха жизнь плоха, но тогда и некуй из себя стоить на публике великих праведников. А то, что люди вам правду в глаза говорят, так они на то имеют право. Всякий имеет право либо пройти мимо вора, либо сказать ему, кто он есть на самом деле. Ну, про воров, это я конечно образно. ![]() Так, шалунишки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 00:43) Я не считаю деньги в чужих карманах, мне и своих хватает. А что вы считаете? И, кстати...что вы сделали Сорексом. Я например вернул после тестов на фирму. А вы? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2018, 23:53) А что вы считаете? И, кстати...что вы сделали Сорексом. Я например вернул после тестов на фирму. А вы? ![]() А я отдал его сыну. И что? У вас свои были договорённости, а у меня свои и я их не нарушил. Ещё вопросы есть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 00:43) В итоге конечный покупатель, благодаря таким манипуляциям, платит за тот же самый прибор до 40-50% лишней цены. Виктор...Кто призывал оставить цену на Интроник в 120 000руб. и даже сделать её выше, тут на форуме совсем недавно?Не напомнишь? Ну и убедил Львовича ![]() ![]() Я к чему...Хорош уже вам копья ломать.Ситуация патовая.Каждый останется при своём и стоит ли тогда тут все эти дрязги разводить? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 00:57) А я отдал его сыну. И что? У вас свои были договорённости, а у меня свои и я их не нарушил. Ещё вопросы есть? Я вот посчитал правильным вернуть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 00:03) Виктор...Кто призывал оставить цену на Интроник в 120 000руб. и даже сделать её выше, тут на форуме совсем недавно?Не напомнишь? Ну и убедил Львовича ![]() ![]() Я к чему...Хорош уже вам копья ломать.Ситуация патовая.Каждый останется при своём и стоит ли тогда тут все эти дрязги разводить? Передергивать не надо. Разве я призывал это делать в ущерб качеству? Нет. Тогда речь шла об уникальном прорывном приборе, а не о том, что из него получается сейчас. QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 00:04) Я вот посчитал правильным вернуть. ![]() ![]() ![]() Ну, да вы считайте так, как Вам нравится, а я делал так, как было заранее договорено. Какие проблемы? Ещё претензии есть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 00:19) Передергивать не надо. Разве я призывал это делать в ущерб качеству? Нет. Тогда речь шла об уникальном прорывном приборе, а не о том, что из него получается сейчас. Виктор,поддержу,так как мы тогда вместе обсуждали ценообразование и готовность выложить за означенные характеристики... Прибор изначально заявлялся как"всё за один проход" и пока этого нет... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 29 2018, 00:03) Виктор...Кто призывал оставить цену на Интроник в 120 000руб. и даже сделать её выше, тут на форуме совсем недавно?Не напомнишь? Ну и убедил Львовича ![]() ![]() Я к чему...Хорош уже вам копья ломать.Ситуация патовая.Каждый останется при своём и стоит ли тогда тут все эти дрязги разводить? Олег, кооператоры сделали прибор не для людей, а каждый из них для своих собственных целей. Один удешевил себе производство, другой подсуетился под апгрейды, которые опять таки идут от того, что наш гениальным орел мух ловить не желает, а третьему нужно чешую искать и клепать катушки. А где собственно тот самый глубинник, который стоит в заголовке пресловутой темы??? Ты получил, то что хотел и то, что обещали? Нет. Вот отсюда и пляшем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 00:43) Да вы ![]() Разводилово налицо. А "откат" в том, что "гений" тут разыгрывает из себя народного производителя, а на самом деле на пользователя пюлювал с высокой болгарской горы. И вместо того, чтоб удешевить прибор и сделать его качественнее, сырой мд передают на апгрейд. А "откат" состоит а том, что гений, передавая свои не совсем доделанные приборы на сторонний апгрейд, экономит на производстве,на рекламе, на качественных комплектуюших, на штатных специалисты и тд тп, но при этом дополнительные расходы по приведению прибора в кондицию оплачивает в конечном счете именно обычный покупатель из своего собственного кармана. И вот эти самые преференции от экономии на качестве как раз и составляют для нашего Львовича те самые пресловутые 25% от прибыли изобретателя апгрейдов. В итоге конечный покупатель, благодаря таким манипуляциям, платит за тот же самый прибор до 40-50% лишней цены.Вот такая незатейливая схемка. И скажи, наш светоч правды и честности, что ты этого не знал. Ага. ![]() Я не считаю деньги в чужих карманах, мне и своих хватает. Но вы ребята тогда уж не лицимерте так навязчиво. Колпашите народ? Да флаг вам в руки, без лоха жизнь плоха, но тогда и некуй из себя стоить на публике великих праведников. А то, что люди вам правду в глаза говорят, так они на то имеют право. Всякий имеет право либо пройти мимо вора, либо сказать ему, кто он есть на самом деле. Ну, про воров, это я конечно образно. ![]() Так, шалунишки. ![]() Вить, Сигнум тебе Львович подарил с ГП без всяких апгрейдов. И ты о нем писал очень положительные отзывы Сспасибо, ты был честен и писал не за "плату", и ГП хвалил искренне, по твоей наводке Сига с ГП Саулюс купил. Тоже кстати без апгрейда. Но как же так теперь получается, ты в итоге сам ставишь дело так, что писал положительные отзывы и хвалил "заведомую недоделку"? Которая криво работает и вынуждает пользователя переплачивать за апгрейды, а Львович на этом наживается? Когда ж ты был искреннен, тогда или сейчас, Святой Отец? ![]() ЗЫ Ну сын Божий Саулюс совсем не в накладе по итогу остался, и благодарен тебе за наводку, а прочие овцы заблудшие? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 01:19) Передергивать не надо. Разве я призывал это делать в ущерб качеству? Нет. Тогда речь шла об уникальном прорывном приборе, а не о том, что из него получается сейчас. Виктор,тогда речь шла о личных интересах.Твоих,моих и так далее.Интерес личный заключался в том,что чем меньше смогут людей купить прибор-тем проще дышать тем,кто сможет его себе позволить.ONLY. И так будет всегда.Своя рубаха ближе к телу у всех.Прекратите уже лицемерить.Ну народ то не дурак тут.Бытовая ссора...склока если хочешь...и попытка подать всё это под соусом борьбы за качество и кошелёк потребителя-выглядят нелепо. P\S Даже если с Интроником у них не получится...Допустим.Я рад останусь,что хоть кто то в нашей стране пытается не тупо торговать,а изобретать,усовершенствовать чего то...А дерьмом замазать и загнобить это могём...Поэтому все Львовичи и ему подобные и тянутся караванами за бугор...А тут мы остаёмси ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 01:19) Передергивать не надо. Разве я призывал это делать в ущерб качеству? Нет. Тогда речь шла об уникальном прорывном приборе, а не о том, что из него получается сейчас. ...и лучше в одном( нескольких) экземплярах...для особо приближенных( определяющих/руководящих/формирующих...и.т.д. нужное подставить.). ![]() QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 01:19) Ну, да вы считайте так, как Вам нравится, а я делал так, как было заранее договорено. Какие проблемы? Ещё претензии есть? Какие претензии.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Nov 29 2018, 01:19) Передергивать не надо. Разве я призывал это делать в ущерб качеству? Нет. Тогда речь шла об уникальном прорывном приборе, а не о том, что из него получается сейчас. А ЧТО из него получается сейчас, Вить? Наушники радио отменились, это "важная часть прорыва" или все же важнее ТТХ? С добавкой механики карбоновой облегченной уже сейчас, лития после изготовления пластиковых деталей (хотя "колхозом" у всех тестеров уже) Так, для сведения, сегодня в горах Сочинских погонял Инк (на беговых настройках) и Эквинокс на всех, до самого максимума и во всех вариантах. Копирну из темы Эква свой отчетец: QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 01:09) Попробовал. Прибор даже на Поле 1 постоянно похрюкивает и попискивает на грунт. Отстроить невозможно (при этом число 24-26), похрюкивания можно убрать дискримом -8-9, попискивания естесственно нет. Пятак СССР 1930х глубина приемлемо уверенной идентификации "цвет" 30см, 33см уже "подозрительный железный сигнал, но скорее все же цвет". Пятак Е2 30см не уверенный, но приемлимый "цвет", 35см носит по всей черной шкале, с обрывистым "отписком" в цвет то 2 то 37. Более 35см хрюк -8-9 неотличимый от фантомов грунта и та и другая монета. Грунт не самый худший из Сочинских, по магнитной составляющей "легкий" (как суглинок средней полосы), но очень мокрый (дожди льют) и проводящий. Предгорья в районе Адлера, поворот с трассы на Красную Поляну. Но думаю подавляющее большинство одночастотников, в таких условиях вообще не смогли бы работать, просто орали бы на грунт по всей шкале. Про Инк я там писать не стал, зачем. А здесь напишу. Обе монеты 40см на "беговых" настройках (для Инководов скорость 4 усиление 17, КГ - феррит) легко с 95% идентификацией "цвет". В тишине по пустому грунту. С запасом по воздуху над грунтом. + 10см к максимально накрученному "прорыву Минелаб". Я считаю, неплохо для приборчика от "подвальной жульнической конторы, делающей приборы из говна и палок". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 00:31) Вить, Сигнум тебе Львович подарил с ГП без всяких апгрейдов. И ты о нем писал очень положительные отзывы Сспасибо, ты был честен и писал не за "плату", и ГП хвалил искренне, по твоей наводке Сига с ГП Саулюс купил. Тоже кстати без апгрейда. Но как же так теперь получается, ты сам в итоге сам ставишь дело так, что писал положительные отзывы и хвалил "заведомую недоделку"? Которая криво работает и вынуждает пользователя переплачивать за апгрейды, а Львович на этом наживается? Когда ж ты был искреннен, тогда или сейчас, Святой Отец? ![]() ЗЫ Ну сын Божий Саулюс совсем не в накладе по итогу остался, и благодарен тебе за наводку, а прочие овцы заблудшие? А теперь покажи посты, где я хвалил, именно хвалил ГП. Как специалист, я дал оценку, именно оценку ГП. Не хвалил. Дословно мной было сказанно примерно так- искать клады им можно, но на это мало у кого хватит выдержки, терпения и сил. Это соответствует истине. . И никакой рекламы. А про остальную часть Сига я говорил только матом и ты прекрасно это знаешь, но почему то умалчиваешь тут об.этом. Смотрю, поднаторел ты в передергивании. ![]() ![]() Ещё есть что для сеанса с разоблачениями? ![]() А то я сам могу продолжить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 29 2018, 01:27) Виктор,поддержу,так как мы тогда вместе обсуждали ценообразование и готовность выложить за означенные характеристики... Прибор изначально заявлялся как"всё за один проход" и пока этого нет... Василь, для ТВОИХ грунтов, теперь есть. От вошки до таллера, как я тебе и писал. 2S это твой режим, основным будет явно. А я лишь сожалею, что он появился зимой, не успел я с ним по "удельной теме" метнуться. Но на "блинах"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:57 | |
![]() |