![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 28 2018, 20:57) Вам Сергей еще не мешало бы у масочников посмотреть как модуль б/п ушей запитан....так как в этом приборе Вы поставили еще умудриться надо влепить....запитаться через кондер мд.....ничего что возможно изменение ттх прибора после таких шалостей? Кстати именно у этого прибора в ушах присутствует небольшой фоновый шум ![]() А что это за прибор такой? Не узнаю в гриме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 21:34) А что это за прибор такой? Не узнаю в гриме ![]() Прошка))) в итоге вот эти шалости + уши с али за 2500(цена розницы) стали человеку в 7500 ![]() Сообщение отредактировано Ал: Nov 28 2018, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 11:20) "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с) Павел, а у Вас брата в Молдавии нет? Видели мы Ваши "мешки с чешуёй" ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rWL923EpF6g Нет, Тем. Это просто надо приехать на ярмарку, давно "закрытую" копарями, где монета начинается с 40см и идет до минимум 70см, при том с глубины более 40, в офигенном качестве, не попорченная удобрениями. Приехать с Сигами 15" 3кГц и в день набить по 50-70 монет, включая полтины 18 и начала 19вв., "барабаны" и красивые перечеканы с "барабанов". И окупить минимум 2/3 прибора за день. Чему сам я был свидетелем, когда метнулся на "крик о помощи" Павла, что Инк не добивает там до глубины Сигнума (он всего 20 монет вытащил, правда серебро его). И нах там бесполезны любые Эквиноксы, Дэусы и прочие "короткописюкатые", или не имеющие низкочастотных "рулей". С Эквиноксом я там за пару часов на пятне железа (центр "ларьков", вытянул только пуговки гирьки (надеялся гривенничков подцепить на железе) А Синумы отбиваются (отбились) за несколько дней гарантированно. Ну место такое, и у Паши и его команды такие места и являются "хлебными", а для многих других "закрытые пустышки". Весной обязательно к ним мотанусь опять. Теперь "во всеоружии". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 21:56) Нет, Тем. Это просто надо приехать на ярмарку, давно "закрытую" копарями, где монета начинается с 40см и идет до минимум 70см, при том с глубины более 40, в офигенном качестве, не попорченная удобрениями. Приехать с Сигами 15" 3кГц и в день набить по 50-70 монет, включая полтины 18 и начала 19вв., "барабаны" и красивые перечеканы с "барабанов". И окупить минимум 2/3 прибора за день. Чему сам я был свидетелем, когда метнулся на "крик о помощи" Павла, что Инк не добивает там до глубины Сигнума (он всего 20 монет вытащил, правда серебро его). И нах там бесполезны любые Эквиноксы, Дэусы и прочие "короткописюкатые", или не имеющие низкочастотных "рулей". С Эквиноксом я там за пару часов на пятне железа (центр "ларьков", вытянул только пуговки гирьки (надеялся гривенничков подцепить на железе) А Синумы отбиваются (отбились) за несколько дней гарантированно. Ну место такое, и у Паши и его команды такие места и являются "хлебными", а для многих других "закрытые пустышки". Весной обязательно к ним мотанусь опять. Теперь "во всеоружии". ![]() Серёга,поэтому и у нас пересели на Сигнумы...в эти места уже давно никто не суётся и только слышишь потом -Да ну на,не может быть! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 22:03) Серёга,поэтому и у нас пересели на Сигнумы...в эти места уже давно никто не суётся и только слышишь потом -Да ну на,не может быть! Братья Гримм! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 28 2018, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Где АКА там веселье и аншлаг. Напишу свой опыт взаимоотношений с АКА. В 2008 повелся на рекламу, самый типа глубокий Вектор 72..не помню какой-то, приехал на фирму помахали монеткой, 45см на 5 кс. В результате очень фантомный приборчик, а когда позже купил Трак оказалось, что трак на воздухе менее глубок зато в грунте поглубже, но монет я в воздухе пока не встречал. Это первый раз наипали. После Трака купил Сигнум, до сих пор вспоминаю с теплотой прибор. Для меня он превзошел Трак по всем параметрам и по глубине в нашем грунте в том числе. Находок стало заметно больше, кстати сейчас с Деусом примерно так же, но намного удобнее. Второй раз я считаю обманули с ГП. Есть у меня место- распашка пятаков, ядро не найдено, место палевное особо никто там не копал, думал для ГП самые идеальные условия. Не помогло... Когда просил Асго помочь настроить прибор, потому что на закопанную мной банку с монетами прибор отзывался железом, он отказал. Мотивируя это тем, что прибор покупал не я лично и поможет он только владельцу. Прибор с ГП был товарища которых он купил у Асго 2 шт за 180 т . р. и все это по моему совету о чем я до сих пор жалею и чувствую себя виноватым, так как оба владельца этих приборов признали басполезность ГП. Хотя и у меня был прибор купленный у Асго и апгрейд я делал у него, помогать он с настройками отказался. Из всего этого я понял, что верить никому нельзя, даже Землеройк который можно сказать сподвигнул меня на покупку и Сигнума и даже Деуса, может в чем то заблуждаться и при всей его искренности давать не совсем правильную информацию.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 22:04) Братья Гримм! ![]() Я больше Русские народные люблю! ...если бы ты в оригинале почитал братьев Гримм .... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 22:08) Я больше Русские народные люблю! ...если бы ты в оригинале почитал братьев Гримм .... Русские народные круче ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 28 2018, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 22:12) Русские народные круче ! ![]() ![]() С ГП у меня не срослось ...к Саулюсу... ГП требует одиночного копа,так как когда вокруг тебя копают хорошие монеты,а ты ...за неделю так клад и не нашёл...а жить-то на что-то нада...это работа. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 22:04) Братья Гримм! ![]() ![]() ![]() я до тебя доберусь, старый хрыч ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2018, 22:23) я до тебя доберусь, старый хрыч ![]() Как сказал бы ваш кормчий, Львович: "Чего ещё вам надо, собаки !?" Копайте там на ярмарке, серебро ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 22:27) Как сказал бы ваш кормчий, Львович: "Чего ещё вам надо, собаки !?" Копайте там на ярмарке, серебро ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 28 2018, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 28 2018, 18:56) Бывают. ![]() Просто напросто ребята-достали вы всех со своим Асго.Свет пля клином на нём.Нет уже темы где бы не всплыло это ваше общество защиты потребителей.И всё так благородно...чинно,типо мы ж за справедливость.Ага.А тут все удаки кругом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 28 2018, 18:58) А сейчас я глянул на табличку выше - - а молодцы же АКАисты - больше, чем их приборы в почёте только минелабы и ХР. Остальные по рейтингам - в глубоком пролёте. Надо срочно что-то менять и за картузАми с рублями: квартира, машина, девки, девки, вино, снова девки, жизнь.... Не верьте! Накручено Путинскими ботами из Ольгино! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 21:56) Нет, Тем. Это просто надо приехать на ярмарку, давно "закрытую" копарями, где монета начинается с 40см и идет до минимум 70см, при том с глубины более 40, в офигенном качестве, не попорченная удобрениями. Приехать с Сигами 15" 3кГц и в день набить по 50-70 монет, включая полтины 18 и начала 19вв., "барабаны" и красивые перечеканы с "барабанов". И окупить минимум 2/3 прибора за день. Другими словами, ты подписываешься под тем, что именно на этом месте, за пять выездов, отобьётся только "Сигсапом" и ни кто другой? Так это надо понимать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема. Как паровоз. КПД 10 %, но зато вся негативная энергия уходит в свисток.
![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 28 2018, 22:29) Еще раз для тебя Сереж цитирую самое основное из твоих фраз ![]() Istra^ А знаешь почему? Да потому, что им противна вся эта ваша АКАшная возня и откровенное разводилово, шитое белыми нитками. Многих знаю, кого только это и останавливает. Один специально что-то недоделывает (повторяю - специально!), для того, что-бы другой смог стричь лопоухих клиентов далее. Думаю, догадываешься, как это прямо называется!? Землеройк -Тем, Сигнум обычный "не ищет"? Ищет и неплохо. И прости, не знал бы тебя лично и не уважал, написал бы на твой пост "ложъ". Но напишу "искренне заблуждаешься". Бесит тебя, не бесит, твое личное дело. Вывел ты себе "логическую цепочку разводилова от АКА" - гладь ее и лелей. Я же просто напишу - твои "разоблачения" выше, являются абсолютной чушью. Ни на долю не соответствующими действительности. Если бы было так, как ты написал, я бы в жизни не работал с Львовичем и не уважал бы его. Я сказал все. Землеройк..Тем, "делиться надо" он имел в виду не ставить палки в колеса тем, кто пытается "улучшайзингом" заниматься. Кстати, кроме Асго еще один крупный дилер занялся "апгрейдами", посмотрев на успех Сергея. Ну а по Инку, как минимум радиоуши будет видимо именно Асго и встраивать. Ну не хочет этим заниматься Львович, как я не бился. "Орлы мух не ловят, пусть рюшками кто хочет занимается, а я наукой"(с) В итоге на плате выход предусмотрен, а ставить Асго будет тем, кто захочет. И знаешь, Тем, не переживай так за "обманутых АКАводов". Переделал свой Эквинокс за 60000 тыров на болгарскую удочку вместо разваливающейся родной штанги, молодец! Презерватив силиконовый непромокаемый на блок непромокаемого прибора докупишь, подлокотник от Терки, который не ломается прикрутишь, вааще вещь будет! Удачи в "апгрейде" недоделок Саш, бесполезно видимо. У нас разное воспитание, если ты свою заведомую ложь, сравниваешь с моим объяснением, почему Асго будет уши встраивать. Видимо намеренно упустил, что Львович просто не хочет сейчас заниматься этим. Ты видемо не в курсах, пчеловод производственник, что фирма не станет покупать уши на Али, а должна озаботиться поиском контрагента на поставки, решить вопрос с таможней, налоговой и безналовой оплатой продукции в Китае. Что по некоторым причинам, ныне из России весьма проблематично. Поэтому и не удалось мне пробить этот вопрос. Фирма будет выпускать прибор без радионаушников. Но на будущее, заложила в плате возможность их внедрения, в том числе хоть радио, хоть блютус. Пока ставить не будет. Это факт. И слава Богу, что Асго готов встраивать эти уши, с Инком, частенько одной рукой не покопаешь. Кто хочет, купит без ушей и будет копать с проводными или купит Детекниксы, кто захочет, поставит у Асго. Я только рад, что у людей будет такая возможность. И я не вижу здесь никакого "разводилова", а объективные причины. Но вижу, как ты вертишь задницей, солгав про "откат 25% с апгрейда Львовичу". Это - подлость. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2018, 23:08) Где АКА там веселье и аншлаг. Напишу свой опыт взаимоотношений с АКА. В 2008 повелся на рекламу, самый типа глубокий Вектор 72..не помню какой-то, приехал на фирму помахали монеткой, 45см на 5 кс. В результате очень фантомный приборчик, а когда позже купил Трак оказалось, что трак на воздухе менее глубок зато в грунте поглубже, но монет я в воздухе пока не встречал. Это первый раз наипали. После Трака купил Сигнум, до сих пор вспоминаю с теплотой прибор. Для меня он превзошел Трак по всем параметрам и по глубине в нашем грунте в том числе. Находок стало заметно больше, кстати сейчас с Деусом примерно так же, но намного удобнее. Второй раз я считаю обманули с ГП. Есть у меня место- распашка пятаков, ядро не найдено, место палевное особо никто там не копал, думал для ГП самые идеальные условия. Не помогло... Когда просил Асго помочь настроить прибор, потому что на закопанную мной банку с монетами прибор отзывался железом, он отказал. Мотивируя это тем, что прибор покупал не я лично и поможет он только владельцу. Прибор с ГП был товарища которых он купил у Асго 2 шт за 180 т . р. и все это по моему совету о чем я до сих пор жалею и чувствую себя виноватым, так как оба владельца этих приборов признали басполезность ГП. Хотя и у меня был прибор купленный у Асго и апгрейд я делал у него, помогать он с настройками отказался. Из всего этого я понял, что верить никому нельзя, даже Землеройк который можно сказать сподвигнул меня на покупку и Сигнума и даже Деуса, может в чем то заблуждаться и при всей его искренности давать не совсем правильную информацию. Я консультирую только тех, кто у меня покупал прибор - причем первого и тлько первого хозяина. По ГП тоже все просто - у кого прошивались у того и консультируйтесь. У меня такое правило. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 23:06) Саш, бесполезно видимо. У нас разное воспитание, если ты свою заведомую ложь, сравниваешь с моим объяснением, почему Асго будет уши встраивать. Видимо намеренно упустил, что Львович просто не хочет сейчас заниматься этим. Ты видемо не в курсах, пчеловод производственник, что фирма не станет покупать уши на Али, а должна озаботиться поиском контрагента на поставки, решить вопрос с таможней, налоговой и безналовой оплатой продукции в Китае. Что по некоторым причинам, ныне из России весьма проблематично. Поэтому и не удалось мне пробить этот вопрос. Фирма будет выпускать прибор без радионаушников. Но на будущее, заложила в плате возможность их внедрения, в том числе хоть радио, хоть блютус. Пока ставить не будет. Это факт. И слава Богу, что Асго готов встраивать эти уши, с Инком, частенько одной рукой не покопаешь. Кто хочет, купит без ушей и будет копать с проводными или купит Детекниксы, кто захочет, поставит у Асго. Я только рад, что у людей будет такая возможность. И я не вижу здесь никакого "разводилова", а объективные причины. Но вижу, как ты вертишь задницей, солгав про "откат 25% с апгрейда Львовичу". Это - подлость. Чтобы много не писать - у Али есть российское представительство со складами в москве скользкий ты наш....эт так для развития. Второе - вот эти твои попытки отбелить ситуацию с ушами и есть как раз наглая ложь с примесью подхалимства....но да для тебя честного и непредвзятого работника "Ака" это называется объективные причины..... Так шо вертишь задницей как раз ты....особенно в своем о неуважении в В.О и прекращении работы. И на будущее - все что я съэкономил- я заработал это прописная истина бизнеса- только у тандема Львович&asgo эта истина в очень извращенной форме. И спрошу напоследок- раз ты ты прицепился к моим %....ты Львовичу уже выразил своё "фи" и метнул заявлением в буржуина? Или обтек и шагаем дальше к светлому будущему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 23:06) Саш, бесполезно видимо. У нас разное воспитание, если ты свою заведомую ложь, сравниваешь с моим объяснением, почему Асго будет уши встраивать. Видимо намеренно упустил, что Львович просто не хочет сейчас заниматься этим. Ты видемо не в курсах, пчеловод производственник, что фирма не станет покупать уши на Али, а должна озаботиться поиском контрагента на поставки, решить вопрос с таможней, налоговой и безналовой оплатой продукции в Китае. Что по некоторым причинам, ныне из России весьма проблематично. Поэтому и не удалось мне пробить этот вопрос. Фирма будет выпускать прибор без радионаушников. Но на будущее, заложила в плате возможность их внедрения, в том числе хоть радио, хоть блютус. Пока ставить не будет. Это факт. И слава Богу, что Асго готов встраивать эти уши, с Инком, частенько одной рукой не покопаешь. Кто хочет, купит без ушей и будет копать с проводными или купит Детекниксы, кто захочет, поставит у Асго. Я только рад, что у людей будет такая возможность. И я не вижу здесь никакого "разводилова", а объективные причины. Но вижу, как ты вертишь задницей, солгав про "откат 25% с апгрейда Львовичу". Это - подлость. Теперь понятна причина и именно из-за неё я тут появился...наушники. Ну хоть проголосовал и...и продукция АКА шестая часть в голосовании....результат на лицо! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:55 | |
![]() |