![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 28 2018, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,623 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42) Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. Так что не сторонники апгрейдов поумерьте свои амбиции и чувство "справедливости". Всё не так уж и плохо на самом деле. П.с. А некоторые воинствующие ещё и крестики наверное носят. Типа верующие. Паша, окстись ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 28 2018, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 28 2018, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 09:06) Паша, окстись ! В онлайн играх есть такое понятие "нуб". Не новичёк, который пришёл и не умеет играть. Именно нуб, вроде бы постоянно одно и то же везде, а прогресса ноль. Так и у нас. Другая математика. Я с товарищами копаю с 2009 года. Плюс сейчас десятка два коллег в городке нашем. В радиусе 50-60км выбито уже лет пять как. Т.е. на троих за день максимум три монеты. Только трактором двигать или шурфить. Так вот, смотрю я на акастрадальцев и поражаюсь: куча приборок через руки прошло, "опыта" хоть отбавляй лопатой, а география поездок одна и та же. Что получается? Как на профи рыбалке? Поймал - отпустил, нашёл - закопал? Я два года как на попе ровно сижу, особо не мотаюсь. И могу находками ещё парочку сигнумов отбить. Не выезжая. П.с. Я не агитирую за АКА. Просто рекламирую здоровый образ жизни: голова работать должна, думать, а не тупо пищу принимать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 28 2018, 09:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,623 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 09:24) В онлайн играх есть такое понятие "нуб". Не новичёк, который пришёл и не умеет играть. Именно нуб, вроде бы постоянно одно и то же везде, а прогресса ноль. Так и у нас. Другая математика. Я с товарищами копаю с 2009 года. Плюс сейчас десятка два коллег в городке нашем. В радиусе 50-60км выбито уже лет пять как. Т.е. на троих за день максимум три монеты. Только трактором двигать или шурфить. Так вот, смотрю я на акастрадальцев и поражаюсь: куча приборок через руки прошло, "опыта" хоть отбавляй лопатой, а география поездок одна и та же. Что получается? Как на профи рыбалке? Поймал - отпустил, нашёл - закопал? Я два года как на попе ровно сижу, особо не мотаюсь. И могу находками ещё парочку сигнумов отбить. Не выезжая. П.с. Я не агитирую за АКА. Просто рекламирую здоровый образ жизни: голова работать должна, думать, а не тупо пищу принимать. Ну, ну .. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 28 2018, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 28 2018, 09:44
Создана
|
|
И Г.П. которой так гордилась контора, а сектанты хвалились кладами , оказалась пустышкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Nov 28 2018, 10:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг |
Как все просто оказывается у "фокусников": покупай АКА с апгрейдом, за пять выездов отобьешь прибор и будешь зарабатывать... Формула успеха))) Более дешевого и смешного маркетинга и придумать сложно. Да, даже клоун - подрываев рыдает от зависти
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 28 2018, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42) За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 09:24) Я два года как на попе ровно сижу, особо не мотаюсь. И могу находками ещё парочку сигнумов отбить. Не выезжая. "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с) Павел, а у Вас брата в Молдавии нет? Видели мы Ваши "мешки с чешуёй" https://www.youtube.com/watch?v=rWL923EpF6g -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 28 2018, 10:26
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Radiomans @ Nov 28 2018, 02:31) Сколько стоил этот второй апгрейд ? Вот что значит разговаривать с теми, кто хочет тебя подловить на слове, а не обсуждает суть. Первые апгрейды стоили довольно дешево, второй бесплатно переделывался - я отзывал всю партию из-за некоторых технологических недоработок. Попал на этом нехило, кстати )). Но второй ап уже включал в себя прецизионные детали. На питание да - шла модель от того же производителя, но с большей емкостью. Их действительно можно было найти на рынке в свободном доступе. А сейчас ставим те, которые на 2 головы выше. И не только их. Это и называется развитие. Паша, про пионэров одних и тех же понравилось, жаль недавно плюсовал )) Кто сомневается, что можно прибор отбить, могу в пример привести Сашу Осташево. Он свой Сиг раз 10 окупил уже. Павел также живет в нужном месте )) Знаю тех, кто Джи-Пи отбил многократно. Это и называется профессиональный подход. Который ничего общего не имеет с "копнул лопатой и ты богатый". А если это хобби, то оно и будет хобби. Я не призываю покупать приборы для обогащения. Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 10:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 28 2018, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42) За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:26) Он свой Сиг раз 10 окупил уже. Павел также живет в нужном месте )) Знаю тех, кто Джи-Пи отбил многократно. Купил я первую Аську-через 2 месяца нашел монету,в 30 раз превышающую стоимость мд (продал правда подешевле). На следующий год купил мд получше,но тоже простой,нашел кладуху на пару лямов-ну,думаю,надо брать современный проф.прибор и купил Сигнум-4 года было пусто -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 28 2018, 10:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2018, 11:39) Купил я первую Аську-через 2 месяца нашел монету,в 30 раз превышающую стоимость мд (продал правда подешевле). На следующий год купил мд получше,но тоже простой,нашел кладуху на пару лямов-ну,думаю,надо брать современный проф.прибор и купил Сигнум-4 года было пусто Серега, не понял ты его. И Деус не понял. Сужу по твоей фразе о том, что ни с Сигом ни с Деусом так и не научился отличать железки разнообразные от цвета. А почему-то тебе лег в руку именно Утконос, с которым у тебя это получается. Хотя как по мне (и не только) с ним как раз это сложнее всего. Удивляться только. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Nov 28 2018, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:40) Узнаю "запах женщины" в теме. Ни доказательств ни имен, зато общего туману дохрена, личина радетеля за добро и справедливость, и ссылка на очередного "сантехника" который ворчит, что все кроме него ничего не умеют. Я уже молчу о том, что опять одни и те же личности никогда у меня прибор с апгрейдом или ушами не покупавшие. Интриганы доморощенные... Помолчал бы голубок Ты рот людям не закроешь, если здесь люди не пишут, то наверное на это есть причины, или ты предлагаешь интервью в полях брать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 28 2018, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:40) ...никогда у меня прибор с апгрейдом или ушами не покупавшие. Что-бы лечить триппер(а), не обязательно им болеть -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 28 2018, 10:52
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 28 2018, 11:47) Помолчал бы голубок Ты рот людям не закроешь, если здесь люди не пишут, то наверное на это есть причины, или ты предлагаешь интервью в полях брать А причины эти в том, что очередная баба на хвосте принесла новость. Чё за причины? Разведка Моссада не дает разрешения? Туману напустил - за день не проветрить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 28 2018, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 11:48) Что-бы лечить триппер(а), не обязательно им болеть Там вашу любимую Маску обижают в теме, но вы как-то безразличны. Забыли про нее, да? А тут апгрейд, которым вы никогда не пользовались обсуждают. Как же пройти мимо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Nov 28 2018, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42) Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. Так что не сторонники апгрейдов поумерьте свои амбиции и чувство "справедливости". Всё не так уж и плохо на самом деле. П.с. А некоторые воинствующие ещё и крестики наверное носят. Типа верующие. Какая чушь И эти люди учат нас жизни в Испытания Интроника как тестеру? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 28 2018, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:46) Серега, не понял ты его. И Деус не понял. Сужу по твоей фразе о том, что ни с Сигом ни с Деусом так и не научился отличать железки разнообразные от цвета. А почему-то тебе лег в руку именно Утконос, с которым у тебя это получается. Хотя как по мне (и не только) с ним как раз это сложнее всего. Удивляться только. Да почему не понял то.Что с Сигом,что с Деусом мелкий кусок чугунины на глубине хрен ты от монетного сигнала отличишь... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 28 2018, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:54) Там вашу любимую Маску обижают в теме, но вы как-то безразличны. Забыли про нее, да? Что, понравилось чужими руками жар загрeбать? Забудьте Поднасрали Малышеву, теперь боитесь просвистеть с "Масками", когда новый местный "Сварог" выйдет? Ну что же, Кесарю кесарево. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Nov 28 2018, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Так, чисто размышления...
Я общался с Фокусом на форуме "Пирата" как раз примерно в 2009, тогда, когда он пересаживался на АКА. Я же ушёл к другим, не менее сплочённым и убеждённым сектантам - к тесористам. Времена тогда были такие, что небитых мест было хоть отбавляй. Вроде у нас и приборы изначально были одинаковые (АСЕ250), но я один из первых в Стране купил новую тогда катушку Детечь Сеф 15/12 и уж с ней то точно прибор окупался. Хотя особых тем, самого интереса к коммерции или окупаемости как-то по форумам не было. Теперь же во главу угла идут цифры, причём, принимая во внимание в сотни (наверное) раз возросшее количество поисковиков и, соответственно, выбитость мест, заявленные масштабы уловистости АКА (как и другого прибора) мне видятся явно преувеличеными. Тем более - в шаговой доступности. И почему-то вокруг никто не обсуждает, как отбить прибор или обогатиться с Деусом или Скифом, с Террой или Маской, и как их улучшить у некоего тайного мастера. А тут только всегда туман тайных технологий и апгрейдов, фазокрутство и сумасшедшие дальности по воздуху. И обязательно коммерция и нападки на инакомыслящих всей сектой. Да, как же всё поменялось за последний десяток лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Nov 28 2018, 12:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг |
Узок круг покупателей "игрушек" с ценой в несколько зарплат простого человека, а продавать новые "гипер-троны" и "супер-про-экстра-троники" продавцам нужно, вот и стараются, поют песни о том, как на вытоптанных сотнями сапог полянках именно с их "гиперболоидом" будет найден новый слой "рариков" и какаликов))) И конечно же, самые крутые аукционы и коллекционеры с руками оторвут эти "артефакты"
Сообщение отредактировано Terro: Nov 28 2018, 12:51 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 28 2018, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,434 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 846 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 09:06) Паша, окстись ! да всяко бывает... Я ГПХ с первого выезда отбил...а потом почти всегда он валялся.. перекопом всё брал...так надёжнее.. Но выручал часто,даже тем,что походишь с ним возле чужого шурфа и хотя бы бензин отобьёшь..а иногда на несколько выездов сразу. а у меня бензин минимум 1500р каждый выезд....это не у тебя в любую точку на лисапеде.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 28 2018, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Читал,читал-ни фига не понял суть.
Заставить Львовича делать крутики и курки как Асго-не будет...бо и без этого работает прибор... Поднасрать Асго с продажами?Так ему уже несколько лет на это пофигу,иначе бы давно закрылся. Какой то порожняк на завидках замешанный.Я уже сто раз писал-курок и крутилка -вещь нужная,но не необходимая.Остальные апы 2.3.4.5 или сколько их там с попыткой "увеличить скорость","добавить глЫбину"-из разряда "можете хотеть" или попросту обычный маркетинг(на мой взгляд)...И что тут куёвого или не порядочного не понимаю. За всеми этими "гневными письмами в редакцию" просматривается старое такое,ещё советское желание-дать по шапке и написать куда надо на соседа который сцуко не пьёт,да еще и машину недавно купил. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 15:51 | |
![]() |