Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 364 ] ** [32.04%]
XP [ 295 ] ** [25.97%]
Гаррет [ 69 ] ** [6.07%]
Фишер [ 57 ] ** [5.02%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.79%]
АКА [ 164 ] ** [14.44%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.11%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.70%]
Нокта/Макро [ 41 ] ** [3.61%]
Другой [ 25 ] ** [2.20%]
Всего голосов: 1136
Гости не могут голосовать 

Ioan Susanin
post Nov 28 2018, 09:06
Создана #381

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42)
Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. Так что не сторонники апгрейдов поумерьте свои амбиции и чувство "справедливости". Всё не так уж и плохо на самом деле.

П.с. А некоторые воинствующие ещё и крестики наверное носят. Типа верующие.

Паша, окстись ! facepalm.gif cheesy.gif Порываев отдыхает ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 28 2018, 09:08
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 28 2018, 09:24
Создана #382

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 09:06)
Паша, окстись !  facepalm.gif  cheesy.gif

В онлайн играх есть такое понятие "нуб". Не новичёк, который пришёл и не умеет играть. Именно нуб, вроде бы постоянно одно и то же везде, а прогресса ноль. Так и у нас. Другая математика. Я с товарищами копаю с 2009 года. Плюс сейчас десятка два коллег в городке нашем. В радиусе 50-60км выбито уже лет пять как. Т.е. на троих за день максимум три монеты. Только трактором двигать или шурфить. Так вот, смотрю я на акастрадальцев и поражаюсь: куча приборок через руки прошло, "опыта" хоть отбавляй лопатой, а география поездок одна и та же. Что получается? Как на профи рыбалке? Поймал - отпустил, нашёл - закопал? Я два года как на попе ровно сижу, особо не мотаюсь. И могу находками ещё парочку сигнумов отбить. Не выезжая.

П.с. Я не агитирую за АКА. Просто рекламирую здоровый образ жизни: голова работать должна, думать, а не тупо пищу принимать.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 28 2018, 09:25
Создана #383

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 09:24)
В онлайн играх есть такое понятие "нуб". Не новичёк, который пришёл и не умеет играть. Именно нуб, вроде бы постоянно одно и то же везде, а прогресса ноль. Так и у нас. Другая математика. Я с товарищами копаю с 2009 года. Плюс сейчас десятка два коллег в городке нашем. В радиусе 50-60км выбито уже лет пять как. Т.е. на троих за день максимум три монеты. Только трактором двигать или шурфить. Так вот, смотрю я на акастрадальцев и поражаюсь: куча приборок через руки прошло, "опыта" хоть отбавляй лопатой, а география поездок одна и та же. Что получается? Как на профи рыбалке? Поймал - отпустил, нашёл - закопал? Я два года как на попе ровно сижу, особо не мотаюсь. И могу находками ещё парочку сигнумов отбить. Не выезжая.

П.с. Я не агитирую за АКА. Просто рекламирую здоровый образ жизни: голова работать должна, думать, а не тупо пищу принимать.

Ну, ну .. image046.gif cheesy.gif Макса пригласи поискать к себе . А то он ко мне собирается приехать . У нас же по сравнению с твоими местами пустыня . То о чём ты говоришь, для меня фантастика . Да и для большинства поисковиков тоже ! biggrin.gif Кстати, не так давно, этой осенью . Встретился я с Сигнумистом заезжим, с апгрейженым akalogo.gif . Поискали часа три вместе . Ничем он меня не удивил . Нашли по три монетки и разбежались ..

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 28 2018, 09:32
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 28 2018, 09:44
Создана #384

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

И Г.П. которой так гордилась контора, а сектанты хвалились кладами , оказалась пустышкой! 14.gif Отлистайте назад, почитайте какие страсти кипели . Меня вроде даже в бан Петрович отправлял .. cheesy.gif
  + Quote Post

Terro
post Nov 28 2018, 10:07
Создана #385

Постоянный

-----XXXX-

Как все просто оказывается у "фокусников": покупай АКА с апгрейдом, за пять выездов отобьешь прибор и будешь зарабатывать... Формула успеха))) Более дешевого и смешного маркетинга и придумать сложно. Да, даже клоун - подрываев рыдает от зависти facepalm.gif

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Istra
post Nov 28 2018, 10:20
Создана #386

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс.

QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 09:24)
Я два года как на попе ровно сижу, особо не мотаюсь. И могу находками ещё парочку сигнумов отбить. Не выезжая.

"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с) Павел, а у Вас брата в Молдавии нет? Видели мы Ваши "мешки с чешуёй" cheesy.gif Не, ну надо, пять выездов - отбил прибор и пошла чистая прибыль. Причём, это возможно, если взять "Сигнум с апом". Это шедеврально cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=rWL923EpF6g

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 10:26
Создана #387

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Nov 28 2018, 02:31)
Сколько стоил этот второй апгрейд ?  13.gif  Я думаю те форумчане которые заплатили за него деньги наслышавшись о "космических" технологиях немного протрезвеют ........

Вот что значит разговаривать с теми, кто хочет тебя подловить на слове, а не обсуждает суть. Первые апгрейды стоили довольно дешево, второй бесплатно переделывался - я отзывал всю партию из-за некоторых технологических недоработок. Попал на этом нехило, кстати )). Но второй ап уже включал в себя прецизионные детали. На питание да - шла модель от того же производителя, но с большей емкостью. Их действительно можно было найти на рынке в свободном доступе. А сейчас ставим те, которые на 2 головы выше. И не только их. Это и называется развитие.
Паша, про пионэров одних и тех же понравилось, жаль недавно плюсовал ))
Кто сомневается, что можно прибор отбить, могу в пример привести Сашу Осташево. Он свой Сиг раз 10 окупил уже. Павел также живет в нужном месте )) Знаю тех, кто Джи-Пи отбил многократно. Это и называется профессиональный подход. Который ничего общего не имеет с "копнул лопатой и ты богатый". А если это хобби, то оно и будет хобби.
Я не призываю покупать приборы для обогащения. cheesy.gif Потому, что надо слишком много чего знать для этого, да и времена уже не те. Но то, что есть профи в каждой области, это тоже очевидно. И ТТХ прибора при этом отнюдь не на последнем месте.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 10:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Nov 28 2018, 10:39
Создана #388

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс.

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:26)
Он свой Сиг раз 10 окупил уже. Павел также живет в нужном месте )) Знаю тех, кто Джи-Пи отбил многократно.

Купил я первую Аську-через 2 месяца нашел монету,в 30 раз превышающую стоимость мд (продал правда подешевле). На следующий год купил мд получше,но тоже простой,нашел кладуху на пару лямов-ну,думаю,надо брать современный проф.прибор и купил Сигнум-4 года было пусто cheesy.gif Чего то ваша система сбой на мне дала frize.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 10:46
Создана #389

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 28 2018, 11:39)
Купил я первую Аську-через 2 месяца нашел монету,в 30 раз превышающую стоимость мд (продал правда подешевле). На следующий год купил мд получше,но тоже простой,нашел кладуху на пару лямов-ну,думаю,надо брать современный проф.прибор и купил Сигнум-4 года было пусто cheesy.gif Чего то ваша система сбой на мне дала frize.gif

Серега, не понял ты его. И Деус не понял. Сужу по твоей фразе о том, что ни с Сигом ни с Деусом так и не научился отличать железки разнообразные от цвета. А почему-то тебе лег в руку именно Утконос, с которым у тебя это получается. Хотя как по мне (и не только) с ним как раз это сложнее всего. Удивляться только. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 28 2018, 10:47
Создана #390

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:40)
Узнаю "запах женщины" в теме.
Ни доказательств ни имен, зато общего туману дохрена, личина радетеля за добро и справедливость, и ссылка на очередного "сантехника" который ворчит, что все кроме него ничего не умеют.  biggrin.gif
Я уже молчу о том, что опять одни и те же личности никогда у меня прибор с апгрейдом или ушами не покупавшие.
Интриганы доморощенные...

Помолчал бы голубок 14.gif ggf.gif
Ты рот людям не закроешь, если здесь люди не пишут, то наверное на это есть причины, или ты предлагаешь интервью в полях брать an.gif
  + Quote Post

Istra
post Nov 28 2018, 10:48
Создана #391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:40)
...никогда у меня прибор с апгрейдом или ушами не покупавшие.

Что-бы лечить триппер(а), не обязательно им болеть 14.gif .

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 10:52
Создана #392

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 28 2018, 11:47)
Помолчал бы голубок 14.gif  ggf.gif
Ты рот людям не закроешь, если здесь люди не пишут, то наверное на это есть причины, или ты предлагаешь интервью в полях брать an.gif

А причины эти в том, что очередная баба на хвосте принесла новость. Чё за причины? Разведка Моссада не дает разрешения? cheesy.gif
Туману напустил - за день не проветрить. dry.gif Если есть проблема с моим прибором или ушами - люди обращаются и решают её, причем бесплатно. Логика женская. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 10:54
Создана #393

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 11:48)
Что-бы лечить триппер(а), не обязательно им болеть 14.gif .

Там вашу любимую Маску обижают в теме, но вы как-то безразличны. Забыли про нее, да? А тут апгрейд, которым вы никогда не пользовались обсуждают. Как же пройти мимо. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Nov 28 2018, 10:55
Создана #394

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. Так что не сторонники апгрейдов поумерьте свои амбиции и чувство "справедливости". Всё не так уж и плохо на самом деле.

П.с. А некоторые воинствующие ещё и крестики наверное носят. Типа верующие.

Какая чушь 17.gif Сигнумы отбиваются а другие приборы не отбиваются.
И эти люди учат нас жизни alko_2464.gif Непредвзятость так и прет и как верить
в Испытания Интроника как тестеру?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Baiker
post Nov 28 2018, 11:03
Создана #395

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:46)
Серега, не понял ты его. И Деус не понял. Сужу по твоей фразе о том, что ни с Сигом ни с Деусом так и не научился отличать железки разнообразные от цвета. А почему-то тебе лег в руку именно Утконос, с которым у тебя это получается. Хотя как по мне (и не только) с ним как раз это сложнее всего. Удивляться только.  ddd.gif

Да почему не понял то.Что с Сигом,что с Деусом мелкий кусок чугунины на глубине хрен ты от монетного сигнала отличишь...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Istra
post Nov 28 2018, 11:24
Создана #396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:54)
Там вашу любимую Маску обижают в теме, но вы как-то безразличны. Забыли про нее, да?

Что, понравилось чужими руками жар загрeбать? Забудьте wink.gif .
Поднасрали Малышеву, теперь боитесь просвистеть с "Масками", когда новый местный "Сварог" выйдет? Ну что же, Кесарю кесарево.

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Nov 28 2018, 11:52
Создана #397

Профи

-----XXXXX

Так, чисто размышления...
Я общался с Фокусом на форуме "Пирата" как раз примерно в 2009, тогда, когда он пересаживался на АКА. Я же ушёл к другим, не менее сплочённым и убеждённым сектантам - к тесористам. Времена тогда были такие, что небитых мест было хоть отбавляй. Вроде у нас и приборы изначально были одинаковые (АСЕ250), но я один из первых в Стране купил новую тогда катушку Детечь Сеф 15/12 и уж с ней то точно прибор окупался. Хотя особых тем, самого интереса к коммерции или окупаемости как-то по форумам не было.
Теперь же во главу угла идут цифры, причём, принимая во внимание в сотни (наверное) раз возросшее количество поисковиков и, соответственно, выбитость мест, заявленные масштабы уловистости АКА (как и другого прибора) мне видятся явно преувеличеными. Тем более - в шаговой доступности.
И почему-то вокруг никто не обсуждает, как отбить прибор или обогатиться с Деусом или Скифом, с Террой или Маской, и как их улучшить у некоего тайного мастера. А тут только всегда туман тайных технологий и апгрейдов, фазокрутство и сумасшедшие дальности по воздуху. И обязательно коммерция и нападки на инакомыслящих всей сектой. Да, как же всё поменялось за последний десяток лет ddd.gif ..........
  + Quote Post

Terro
post Nov 28 2018, 12:50
Создана #398

Постоянный

-----XXXX-

Узок круг покупателей "игрушек" с ценой в несколько зарплат простого человека, а продавать новые "гипер-троны" и "супер-про-экстра-троники" продавцам нужно, вот и стараются, поют песни о том, как на вытоптанных сотнями сапог полянках именно с их "гиперболоидом" будет найден новый слой "рариков" и какаликов))) И конечно же, самые крутые аукционы и коллекционеры с руками оторвут эти "артефакты" wink.gif И супер прибор окупится и жене-сапоги будут и на пиво останется wink.gif Как тут не вспомнить сказку про Буратино: "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хочешь")))

Сообщение отредактировано Terro: Nov 28 2018, 12:51

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 28 2018, 13:18
Создана #399

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2018, 09:06)
Паша, окстись !  facepalm.gif  cheesy.gif Порываев отдыхает !  cheesy.gif

да всяко бывает...
Я ГПХ с первого выезда отбил...а потом почти всегда он валялся..
перекопом всё брал...так надёжнее.. cheesy.gif
Но выручал часто,даже тем,что походишь с ним возле чужого шурфа и хотя бы бензин отобьёшь..а иногда на несколько выездов сразу.
а у меня бензин минимум 1500р каждый выезд....это не у тебя в любую точку на лисапеде.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post Nov 28 2018, 13:31
Создана #400

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Читал,читал-ни фига не понял суть. 17.gif Требования то какие к АКА ? Запретить Асго делать апгрейд?Ну запретит Львович ddd.gif Чего добились?Асго перестанет делать что ли?Да нет ddd.gif продолжит от себя и будет давать гарантию от себя опять же (как и сейчас впрочем).
Заставить Львовича делать крутики и курки как Асго-не будет...бо и без этого работает прибор...
Поднасрать Асго с продажами?Так ему уже несколько лет на это пофигу,иначе бы давно закрылся.
Какой то порожняк на завидках замешанный.Я уже сто раз писал-курок и крутилка -вещь нужная,но не необходимая.Остальные апы 2.3.4.5 или сколько их там с попыткой "увеличить скорость","добавить глЫбину"-из разряда "можете хотеть" или попросту обычный маркетинг(на мой взгляд)...И что тут куёвого или не порядочного не понимаю. ddd.gif Ну зарабатывает человече денег-ну и вперед и с пестней...Какого чудака принудили купить эти апы?Кого заставили под угрозой избиения позвонить Асго по телефону и договорится купить апгрейды эти?
За всеми этими "гневными письмами в редакцию" просматривается старое такое,ещё советское желание-дать по шапке и написать куда надо на соседа который сцуко не пьёт,да еще и машину недавно купил.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

93 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th December 2025 - 15:51
Рейтинг@Mail.ru