![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 27 2018, 17:52) Я и раньше никого не оскорблял и теперь не имею такого намерения, так что БДСМ оставьте себе, это вам нужнее в нынешнем положении и качестве. ![]() Ну и про флуд в теме, это не ко мне. Я просто читаю интересную мне тему, а вмешался лишь затем, чтоб предьявить первоисточник, опровергающий ваши слова в этой теме и тем самым прекратить флуд. ![]() Мои слова - "Асго покупает приборы у АКА, а не получает. И несет полную ответственность и гарантию после внесения изменений". Чем же Вы их опровергли? Тем, что Львович считает Асго дилером высокого уровня, единственным из диллеров, кто ведет полное сопровождение проданных приборов АКА? Снимая много обучающих видео для всех, и будучи постоянно на телефоне для консультации своих покупателей. Львович поэтому закономерно выделяет его, и я с этим полностью согласен. И где "опровержение"? И просто закономерный вопрос, что Вам Асго и его апгрейды? Чем болит? "Справедливость горит в сердце"(с)? ![]() Как уже писал, подавляющее большинство "болеющих за справедливость" и преследующих Асго, никогда не делали у ниго никаких апгрейдов и даже не были покупателями. Что делает их претензии по большей части, не более чем личны, не особо аргументированным мнением "слышал- осуждаю". Реальные отзывы клиентов в его репе. Хрен сотрешь и хрен исправишь. Так там подавляющее большинство - благодарности. Может не надо так за "глюпих лохов" переживать? Уважаемые борцы с "разводилой Асго". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Асго не производит впечатление человека способного самостоятельно делать любые апгрейды.
А интервью 12 таллерам, это товарищи песня, это из 90-х, только говорят о чем-то непонятном, скучно, лучше бы - я забил кароче стрелу... ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 17:10) Мои слова - "Асго покупает приборы у АКА, а не получает. И несет полную ответственность и гарантию после внесения изменений". Чем же Вы их опровергли? Тем, что Львович считает Асго дилером высокого уровня, единственным из диллеров, кто ведет полное сопровождение проданных приборов АКА? Снимая много обучающих видео для всех, и будучи постоянно на телефоне для консультации своих покупателей. Львович поэтому закономерно выделяет его, и я с этим полностью согласен. И где "опровержение"? И просто закономерный вопрос, что Вам Асго и его апгрейды? Чем болит? "Справедливость горит в сердце"(с)? ![]() Как уже писал, подавляющее большинство "болеющих за справедливость" и преследующих Асго, никогда не делали у ниго никаких апгрейдов и даже не были покупателями. Что делает их претензии по большей части, не более чем личны, не особо аргументированным мнением "слышал- осуждаю". Реальные отзывы клиентов в его репе. Хрен сотрешь и хрен исправишь. Так там подавляющее большинство - благодарности. Может не надо так за "глюпих лохов" переживать? Уважаемые борцы с "разводилой Асго". ![]() Узбагойтесь! ![]() Чо так длиннО? Я точно не клиент ![]() ![]() Вы хоть гляньте порядок постов для начала, кто когда и по какому поводу писал, а потом включите логику. Тогда и претензий ко мне у вас не будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 17:10) Как уже писал, подавляющее большинство "болеющих за справедливость" и преследующих Асго, никогда не делали у ниго никаких апгрейдов и даже не были покупателями. А знаешь почему? Да потому, что им противна вся эта ваша АКАшная возня и откровенное разводилово, шитое белыми нитками. Многих знаю, кого только это и останавливает. Один специально что-то недоделывает (повторяю - специально!), для того, что-бы другой смог стричь лопоухих клиентов далее. Думаю, догадываешься, как это прямо называется!? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 27 2018, 18:21) А знаешь почему? Да потому, что им противна вся эта ваша АКАшная возня и откровенное разводилово, шитое белыми нитками. Многих знаю, кого только это и останавливает. Один специально что-то недоделывает (повторяю - специально!), для того, что-бы другой смог стричь лопоухих клиентов далее. Думаю, догадываешься, как это прямо называется!? Тем, Сигнум обычный "не ищет"? Ищет и неплохо. И прости, не знал бы тебя лично и не уважал, написал бы на твой пост "ложъ". Но напишу "искренне заблуждаешься". Бесит тебя, не бесит, твое личное дело. Вывел ты себе "логическую цепочку разводилова от АКА" - гладь ее и лелей. Я же просто напишу - твои "разоблачения" выше, являются абсолютной чушью. Ни на долю не соответствующими действительности. Если бы было так, как ты написал, я бы в жизни не работал с Львовичем и не уважал бы его. Я сказал все. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 27 2018, 17:21) А знаешь почему? Да потому, что им противна вся эта ваша АКАшная возня и откровенное разводилово, шитое белыми нитками. Многих знаю, кого только это и останавливает. Один специально что-то недоделывает (повторяю - специально!), для того, что-бы другой смог стричь лопоухих клиентов далее. Думаю, догадываешься, как это прямо называется!? Мелькала мысль что не другой стричь, а всё тот же первый, Асго просто ножницы для стрижки. Похоже так на истину. Никогда не было прибора от Ака и не вижу смысла уже, а Маска есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,082 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за оффтоп, но, раз уж пошел такой разговор, рискну спросить здесь.
to Землеройк Т.к. меня Istra уже опередил с мыслью, попробую сформулировать в качестве вопроса то, что смущает многих нынешних (и меня в том числе) и потенциальных пользователей техники АКА: Почему улучшения, вносимые асго в серийные приборы, до сих пор не внесены в качестве постоянных изменений в схему этих самых серийных приборов, а остаются лишь в качестве дополнительных платных улучшений, за которые, к тому же, фирма АКА никакой ответственности не несет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 16:40) "Хитрые подмигивания" означают то, что ты считаешь мои объяснения ложью? Логично, ага... Именно, в какой-то степени. Ты же не будешь отрицать, что абсолютно ни кто из АКА не приложил и не прикладывает к этому руку, ни к разработке, ни к консультациям, ни к внедрению, ни к физическому исполнению. Человек, абсолютно далёкий от всяческих разработок, схемотехники и паяльника, вдруг ни с того ни с сего становится доработчиком прибор самого(!)"великого и ужасного" Львовича, улучшая не только юзабилити, но и ТТХ. Причём, происходит это после того, как человек этот втирается в доверие и получает "доступ к телу". Или ты считаешь, что сидит у него где-то под замком неизвестный никому и "непризнанный гений", который всё это придумал и ваяет? Как-то не логично, ага? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 17:28) Я же просто напишу - твои "разоблачения" выше, являются абсолютной чушью. Ни на долю не соответствующими действительности. Да что ты!? Очень жаль, что нет того недавнего сообщения Львовича, в котором он прямо ответил на вопрос про "апгрейды" и почему эта возможность заранее и умышленно закладывается в приборы АКА. Напомнить его ответ? Так вот он был таким: "Делиться надо!" ![]() Причём, делится он решил не своими кровными, а из кармана клиентов ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 17:28) Тем, Сигнум обычный "не ищет"? Ищет и неплохо. И прости, не знал бы тебя лично и не уважал, написал бы на твой пост "ложъ". Но напишу "искренне заблуждаешься". Бесит тебя, не бесит, твое личное дело. Вывел ты себе "логическую цепочку разводилова от АКА" - гладь ее и лелей. Я же просто напишу - твои "разоблачения" выше, являются абсолютной чушью. Ни на долю не соответствующими действительности. Если бы было так, как ты написал, я бы в жизни не работал с Львовичем и не уважал бы его. Я сказал все. Серег ой ли....это по поводу твоих последних 2х предложений. Давай вернемся к этой теме когда инк выйдет в серию- уверен что ВО оставит минимум пару-тройку недоработок заведомо под апгрейты Асго- при том прямо поимея с клиента 120т.р через кассу Ака и % 25 от стоимости апгрейда мимо уже из рук в руки.....только слепой не видит всю суть аферы с апгрейтами того же сигнума, особенно после поста ВО этого года в котором он прямо написал что именно он подсказал что именно и как можно апгрейтить в сигнуме..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 27 2018, 18:32) Заранее извиняюсь за оффтоп, но, раз уж пошел такой разговор, рискну спросить здесь. to Землеройк Т.к. меня Istra уже опередил с мыслью, попробую сформулировать в качестве вопроса то, что смущает многих нынешних (и меня в том числе) и потенциальных пользователей техники АКА: Почему улучшения, вносимые асго в серийные приборы, до сих пор не внесены в качестве постоянных изменений в схему этих самых серийных приборов, а остаются лишь в качестве дополнительных платных улучшений, за которые, к тому же, фирма АКА никакой ответственности не несет? Крутилки и курки, с точки зрения Львовича на производство, это "колхоз". Танталовые конденсаторы, давно идут штатно в Сигнумах. По поводу прочих электронных "улучшений", Львович считает, что уровень приборов, повторяемость ТТХ при серийном производстве "достаточны". В принципе, подавляющее большинство владельцев и ищут безо всяких апгрейдов и впрлне успешно. Я не организатор серийного производства, и не являюсь специалистом по электронике, потому не могу судить об обоснованности этих утверждений. Но при этом был долгое время владельцем приборов без апгрейда, и весьма успешно искал. Хотя и случались косяки, как давняя замена всем термонестабильных стабилизаторов в одной из партий. Сделав по очереди 1-й и потом 2-й апгрейды, фантастики не случилось уж такой. Курок - и крутилка - больше удобство и гибкость под грунты. Танталы... да не заметил никаких отличий. Прецезионные опера, да, постабильнее стал на усилении более 8. То есть рядовой пользователь не факт, что хоть какие изменения заметит. Вопрос, и нахрена это делать во всех приборах при массовом выпуске? ![]() Личное ИМХО -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 27 2018, 18:48) Серег ой ли....это по поводу твоих последних 2х предложений. Давай вернемся к этой теме когда инк выйдет в серию- уверен что ВО оставит минимум пару-тройку недоработок заведомо под апгрейты Асго- при том прямо поимея с клиента 120т.р через кассу Ака и % 25 от стоимости апгрейда мимо уже из рук в руки.....только слепой не видит всю суть аферы с апгрейтами того же сигнума, особенно после поста ВО этого года в котором он прямо написал что именно он подсказал что именно и как можно апгрейтить в сигнуме..... Сашь, зачем врать? Вот ей Богу, это же прямая ложь. У тебя есть документы, подтверждаюшие "отчисления Львовичу 25% от апгрейдов"? Если нет, а "и так всем понятно"... Саш, прости, ты не дохера на себя берешь, выдвигая обвинения с аргументом "я не слепой"??? Знаешь, кто меня бесит гораздо больше любого "барыги"? "Святоши" показушные, считающие ради придуманной ими "истинной справедливости", вправе себя лгать, оскорблять и возводить клевету на людей. Как ты сейчас делаешь. Именно такие "святоши" тысячами людей "в распыл" пускали "неправильных" в нашей стране в начале 20 века. И с одной и с другой стороны. Подбгромкие завывания о "счастии для всех и высшей справедливости". Тфу, борцуны х@евы "бобра с ослом"... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,082 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 17:51) Крутилки и курки, с точки зрения Львовича на производство, это "колхоз". Колхоз - не колхоз, а эти дополнения были позитивно восприняты рынком и какая-то подозрительная недальновидность не воспользоваться этим и не внести изменения в серийные приборы. QUOTE В принципе, подавляющее большинство владельцев и ищут безо всяких апгрейдов и впрлне успешно. И еще примерно столько же планируют сделать апгрейд или уже сделали. QUOTE Хотя и случались косяки, как давняя замена всем термонестабильных стабилизаторов в одной из партий. Сделав по очереди 1-й и потом 2-й апгрейды, фантастики не случилось уж такой. Курок - и крутилка - больше удобство и гибкость под грунты. Танталы... да не заметил никаких отличий. Прецезионные опера, да, постабильнее стал на усилении более 8. То есть рядовой пользователь не факт, что хоть какие изменения заметит. Вопрос, и нахрена это делать во всех приборах при массовом выпуске? ![]() Личное ИМХО Это все, кроме крутилки и курка, называется не апгрейд, а багфиксинг. И обычные пользователи, кстати, вполне себе замечают разницу в работе до и после. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 27 2018, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 27 2018, 18:45) Да что ты!? Очень жаль, что нет того недавнего сообщения Львовича, в котором он прямо ответил на вопрос про "апгрейды" и почему эта возможность заранее и умышленно закладывается в приборы АКА. Напомнить его ответ? Так вот он был таким: "Делиться надо!" ![]() Причём, делится он решил не своими кровными, а из кармана клиентов ![]() Тем, "делиться надо" он имел в виду не ставить палки в колеса тем, кто пытается "улучшайзингом" заниматься. ![]() Ну а по Инку, как минимум радиоуши будет видимо именно Асго и встраивать. Ну не хочет этим заниматься Львович, как я не бился. ![]() И знаешь, Тем, не переживай так за "обманутых АКАводов". Переделал свой Эквинокс за 60000 тыров на болгарскую удочку вместо разваливающейся родной штанги, молодец! Презерватив силиконовый непромокаемый на блок непромокаемого прибора докупишь, подлокотник от Терки, который не ломается прикрутишь, вааще вещь будет! ![]() ![]() Удачи в "апгрейде" недоделок ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 27 2018, 17:45) Да что ты!? Очень жаль, что нет того недавнего сообщения Львовича, в котором он прямо ответил на вопрос про "апгрейды" и почему эта возможность заранее и умышленно закладывается в приборы АКА. Напомнить его ответ? Так вот он был таким: "Делиться надо!" ![]() Причём, делится он решил не своими кровными, а из кармана клиентов ![]() Точно! Был такой пост. Однако человек, который тут проходит как " Ваше наичестнейшество"( ![]() ![]() Умеет старый гений подбирать кадры! ![]() Один " улучшает, разъезжает, объясняет, торгует", а другой "стрелочник, мальчик для битья в случае чего, внештатный святой и теперь ещё и подметала за невоздержанной метлой гения". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Давайте создадим опрос))) кто он (асго)- барыга или великий улучшало))) можно даже в этой ветке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 18:15) Тем, "делиться надо" он имел в виду не ставить палки в колеса тем, кто пытается "улучшайзингом" заниматься. ![]() Ну а по Инку, как минимум радиоуши будет видимо именно Асго и встраивать. Ну не хочет этим заниматься Львович, как я не бился. ![]() И знаешь, Тем, не переживай так за "обманутых АКАводов". Переделал свой Эквинокс за 60000 тыров на болгарскую удочку вместо разваливающейся родной штанги, молодец! Презерватив силиконовый непромокаемый на блок непромокаемого прибора докупишь, подлокотник от Терки, который не ломается прикрутишь, вааще вещь будет! ![]() ![]() Удачи в "апгрейде" недоделок ![]() ![]() Да ладно, не хочет...орёл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 18:02) Сашь, зачем врать? Вот ей Богу, это же прямая ложь. У тебя есть документы, подтверждаюшие "отчисления Львовичу 25% от апгрейдов"? Если нет, а "и так всем понятно"... Саш, прости, ты не дохера на себя берешь, выдвигая обвинения с аргументом "я не слепой"??? Знаешь, кто меня бесит гораздо больше любого "барыги"? "Святоши" показушные, считающие ради придуманной ими "истинной справедливости", вправе себя лгать, оскорблять и возводить клевету на людей. Как ты сейчас делаешь. Именно такие "святоши" тысячами людей "в распыл" пускали "неправильных" в нашей стране в начале 20 века. И с одной и с другой стороны. Подбгромкие завывания о "счастии для всех и высшей справедливости". Тфу, борцуны х@евы "бобра с ослом"... Держи себя в руках (с) ![]() сказать где эти 25%? это как раз то что надо было бы влить в производство чтобы вместо курочка функции на кнопочку через ПО положить и т.д. и т.п.....а так накуа...пипл же хавает ![]() Насчет святош -ты когда мои сообщения в интронике про свой круиз изза вылезших косяков у всех без исключения тестеров тер наверное нимб глаза слепил -поэтому ты и тер все подряд мои сообщения? Иногда в зеркало Сереж смотреть надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Nov 27 2018, 19:18) Точно! Был такой пост. Однако человек, который тут проходит как " Ваше наичестнейшество"( ![]() ![]() Умеет старый п...гений подбирать кадры! ![]() Один " улучшает, разъезжает, объясняет, торгует", а другой "стрелочник, мальчик для битья в случае чего, внештатный святой и теперь ещё и подметала за невоздержанной метлой гения". ![]() Был бы я "штатной метлой", уважаемый Епископ, то тогда, кем бы Вы не были, я стряхнул бы Вас в совок вместе со всей нетленкой, и Вы бы тихо исчезли до новой и... недолгой реинкарнации. ![]() Но так как для меня в плане модераторства, принципиально нет "своих" и "чужих", то пишите все, что сочтете нужным, Вы имеете право на свое мнение. Единственное, повторюсь, не оскорбляйте даже "прозрачными намеками" других участников ("старый п.."(с)) типа не замечу пока, и не флудите. Пост Львовича о "делиться" был снесен именно как флуд, вместе с еще парой десятков постов "ни о чем". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Nov 27 2018, 18:22) Давайте создадим опрос))) кто он (асго)- барыга или великий улучшало))) можно даже в этой ветке И еще, параллельно, опрос: Индультирован ли асго Львовичем или нет ![]() З.Ы. На всякий пожарный. Индультировать - значит выдать индульгенцию ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 27 2018, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:25 | |
![]() |