![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 2 2018, 00:19) Даром не нужен ![]() Откройте голосование - и посмотрим по факту. Будто ![]() ![]() ![]() ![]() Ради достойного прибора - и в кредит сунуться можно. вот снимут красочное рекламное видео- сравнительный тест Эквинокса и Интроника на кирпичи, на глубину, на разделение целей, на глубину взятия кубышки из под мусора =) и тогда можно будет смеха ради создать тему с голосованием и опросом населения, кому что приорететней =)) хотя приборы всё-таки разных классов.. но если кубышка скопленная за зиму позволяет взять только один из них- то вполне себе опрос =))) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 2 2018, 00:33) вот снимут красочное рекламное видео- сравнительный тест Эквинокса и Интроника на кирпичи, на глубину, на разделение целей, на глубину взятия кубышки из под мусора =) и тогда можно будет смеха ради создать тему с голосованием и опросом населения, кому что приорететней =)) хотя приборы всё-таки разных классов.. но если кубышка скопленная за зиму позволяет взять только один из них- то вполне себе опрос =))) Слушайте, я серьёзно - вот будет сейчас Сигнум по 15000 рублей - я не куплю. Дело не в цене - просто не нужен. Сейчас придёт Львович и скажет "вам - нет" и будет прав. кто то купит из жадности или на раздербан или гостевым прибором (бедные гости). Знаете сколько стоит 20-летний крузак в более менее приличном состоянии? А кАКА эта, что на форуме, что на авито - висит месяцами б/у. Я не авто с прибором сравниваю, думаю понятно. За хорошую вещь - можно и переплатить, и в другой город сьездить. Объясните - почему "лучший в мире" прибор, ни в х*р не впёрся никому?)))))))) Тут мой личный презик (от слова "презирать") недавно заявил, что мол АКА "успешно конкурирует с мировыми производителями", жаль не пояснил в каких сферах ) Прошу обратить внимание - я не утверждлаю что прибора АКА плохие, я утверждаю что они особо не нужны никому. Ни новые ни б/у. Почему - сам не знаю ) Но догадываюсь ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 2 2018, 01:33) вот снимут красочное рекламное видео- сравнительный тест Эквинокса и Интроника на кирпичи, на глубину, на разделение целей, на глубину взятия кубышки из под мусора =) и тогда можно будет смеха ради создать тему с голосованием и опросом населения, кому что приорететней =)) хотя приборы всё-таки разных классов.. но если кубышка скопленная за зиму позволяет взять только один из них- то вполне себе опрос =))) Не задавайте логичных вопросов ORMC по характеристикам приборов. Оно с логикой хуже женщины. Там во главе "эмоции". Этой мужчинке "не нравятся люди и вызывают брезгливость" (это о сотрудниках АКА). Так что там чисто личная обидка мелкого говнюка, и смысла вести разговор о ТТХ приборов нет. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 2 2018, 01:02 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 2 2018, 00:51) Слушайте, я серьёзно - вот будет сейчас Сигнум по 15000 рублей - я не куплю. Дело не в цене - просто не нужен. Сейчас придёт Львович и скажет "вам - нет" и будет прав. кто то купит из жадности или на раздербан или гостевым прибором (бедные гости). Знаете сколько стоит 20-летний крузак в более менее приличном состоянии? А кАКА эта, что на форуме, что на авито - висит месяцами б/у. Я не авто с прибором сравниваю, думаю понятно. За хорошую вещь - можно и переплатить, и в другой город сьездить. Объясните - почему "лучший в мире" прибор, ни в х*р не впёрся никому?)))))))) Тут мой личный презик (от слова "презирать") недавно заявил, что мол АКА "успешно конкурирует с мировыми производителями", жаль не пояснил в каких сферах ) Прошу обратить внимание - я не утверждлаю что прибора АКА плохие, я утверждаю что они особо не нужны никому. Ни новые ни б/у. Почему - сам не знаю ) Но догадываюсь ![]() интересно, а взяли бы GPX за дёшево? (это я к вопросам о целях и задачах, а так же желании разбираться и нарабатывать опыт... или вам в принципе не нужны глубинные показатели или возможность скажем искать на профессиональном уровне дорогостоящие или просто интересные цели? ) это я подвожу к тому, что приборы АКА требуют чуть больше мозгов для освоения, чем основная масса удобных и простых "брендовых" приборов.. но при этом и дают большую информативность, а так же в результате достаточно большую глубину обнаружения полезных целей.. сравнивая с тем самым GPX, который стоит не мало- и с которым по статистике могут нормально разобраться 2 из 10 пользователей-- приборы АКА несколько проще.. вот и вопрос... нужно оно или нет пользователю.. =)) есть у меня и к примеру и Деус и АКА Сигнум (который сейчас модифицируют до МФД с ГП) и GPX есть... и собираюсь приобрести Интроник, как только дадут.. а так же рассматриваю тот самый Эквинокс- с точки зрения простой и лёгкой клюшки на замену Деусу и с потенциальным полезным свойством искать под водой- на небольших глубинах.. так вот каждый аппарат используется и будет использоваться под свои определённые цели.. у всех свои плюсы и минусы.. и все считаю нужными.. при том, что всё это у меня хобби =) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 01:01) Не задавайте логичных вопросов ORMC по характеристикам приборов. Оно с логикой хуже женщины. Там во главе "эмоции". Этой мужчинке "не нравятся люди и вызывают брезгливость" (это о сотрудниках АКА). Так что там чисто личная обидка мелкого говнюка, и смысла вести разговор о ТТХ приборов нет. ![]() Сергей, благодарю.. буду иметь в виду.. а то я не особо- обитатель форума и не так давно слежу за психо-эмоциональной составляющей всех обитателей =) я больше ждун интроника на данный момент =)), да вот слежу за здешней вышедшей обновкой из праздного любопытства... вдруг пригодится.. хотя.. замечал.. как-то в темах АКА ведёт себя странно товарищ.. и некий Ал ещё... .. если это не весеннее обострение, то конечно странно.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у акашников обострение, очередное, ни как в свои темы не свалят, что им тут медом помазано? какой им интерес сидеть не в своей профильной теме с целью очернения приборки другого производителя? по логике нуна сидеть в своих темах и нахваливать свои приборы, а ну как начнут свои "беспристрассные" тесты с квином выкладывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 01:50) у акашников обострение, очередное, ни как в свои темы не свалят, что им тут медом помазано? какой им интерес сидеть не в своей профильной теме с целью очернения приборки другого производителя? по логике нуна сидеть в своих темах и нахваливать свои приборы, а ну как начнут свои "беспристрассные" тесты с квином выкладывать? Так разве кто-то очерняет? Все ждали долго выхода этого самого эквинокса.. И в теме АКА особенно муссировалось потенциальное сравнение приборов... И вот случился выход в свет эквинокса.. Так где еще мимолетом померяться характеристиками... Не тему же отдельную создавать -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 02:50) у акашников обострение, очередное, ни как в свои темы не свалят, что им тут медом помазано? какой им интерес сидеть не в своей профильной теме с целью очернения приборки другого производителя? по логике нуна сидеть в своих темах и нахваливать свои приборы, а ну как начнут свои "беспристрассные" тесты с квином выкладывать? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 2 2018, 01:59) в теме АКА особенно муссировалось потенциальное сравнение приборов... И вот случился выход в свет эквинокса.. Так где еще мимолетом померяться характеристиками... Извините,а с чем экв сравнивали?https://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 01:01) Этой мужчинке "не нравятся люди и вызывают брезгливость" (это о сотрудниках АКА). За мужчинку я вам при встрече поясню, по мужски. Смотрю вы просите прям, на оскорбления переходите. Я такого себе не позволяю, и разделяю ваш авторитет поисковика и личное. Так вот личного к вам я не испытываю, разве что сочуствие. ))) Насчёт мелкого - ну под белой струёй и горы по колено, и говнюки мельчают. Мы с вами ровесники как минимум. Где дорог нет - вы может и проедете, а вот увезёте ли - большой вопрос. Сообщение отредактировано ORMC: Mar 2 2018, 03:15 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Mar 2 2018, 04:06) За мужчинку я вам при встрече поясню, по мужски. Смотрю вы просите прям, на оскорбления переходите. Я в интернетах не боец ))) Ну ежели боец, то зачем ждать встречи? ![]() ![]() ![]() Мож по итогу не таким окажешься, как в интернетах, и даже пива потом выпьем. Всяко бывает. И на всякий, поразмысли, кто первый из нас опустился до оскорблений (неприятны люди, брезгливость), а то классика "а мэне за шо?" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю Образцы Интроника есть в столице . Обладатели Эквика надеюсь тоже есть . Теплица в садовом товариществе тоже у кого нибудь найдётся . Поставить в ней на полчаса плитку что рыбаки для обогрева палаток используют , чтоб приборы не мёрзли , шуроповёрт и свёрла длинные не проблема - чтоб землю мёрзлую просверлить , как в тестах у Львовича . вот вам и реальные тесты на подмосковных суглинках . Кирпич и плитка не тонну весит - донести тоже можно Зачем срачь разводить в теме , махать виртуальными мечами .
Снять вопрос раз и навсегда . Не удивлюсь что Интроник окажется глубже и за плиткой в том числе . Но , мульти то в экве как не крути всё равно работает . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 2 2018, 04:26) Я так понимаю Образцы Интроника есть в столице . Обладатели Эквика надеюсь тоже есть . Теплица в садовом товариществе тоже у кого нибудь найдётся . Поставить в ней на полчаса плитку что рыбаки для обогрева палаток используют , чтоб приборы не мёрзли , шуроповёрт и свёрла длинные не проблема - чтоб землю мёрзлую просверлить , как в тестах у Львовича . вот вам и реальные тесты на подмосковных суглинках . Кирпич и плитка не тонну весит - донести тоже можно Зачем срачь разводить в теме , махать виртуальными мечами . Снять вопрос раз и навсегда . Не удивлюсь что Интроник окажется глубже и за плиткой в том числе . Но , мульти то в экве как не крути всё равно работает . Естесственно все это будет. Самому безумно интересно. Но ИМХО, когда будет готов бетта-тестовый вариант Инка. По кускам тестить смысла нет. Как миниум, сейчас даже ВДИ стабильность на Инке не покажешь, только пальцем на одну циферку из сотни на инженерном экране. За которыми даже годограф почти не видно. Думаю вторая половина марта, мож и сам к этому времени Экв возьму (заявку оставил ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 03:22) Ну ежели боец, то зачем ждать встречи? ![]() ![]() ![]() Мож по итогу не таким окажешься, как в интернетах, и даже пива потом выпьем. Всяко бывает. И на всякий, поразмысли, кто первый из нас опустился до оскорблений (неприятны люди, брезгливость), а то классика "а мэне за шо?" Я не в спортзале рос во первых , и за словами следить обучен, и пояснить могу за каждое. Знаю разницу между оценочным суждением и прямым оскорблением. А вы тут набазарили лишнего, я б сказал через край. Лично вас я не оскорблял, а коль вы сами определились - не взыщите. На ваши сообщения я впредь реагировать не стану, мне достаточно. Остальных участников форума, прошу меня извинить. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Mar 2 2018, 04:36) Я не в спортзале рос во первых , и за словами следить обучен, и пояснить могу за каждое. Знаю разницу между оценочным суждением и прямым оскорблением. А вы тут набазарили лишнего, я б сказал через край. Лично вас я не оскорблял, а коль вы сами определились - не взыщите. На ваши сообщения я впредь реагировать не стану, мне достаточно. Остальных участников форума, прошу меня извинить. Ну на нет, и суда нет... Ваши "оценочные суждения", по всем параметрам являются хамством и оскорблением. И не надо тогда про "встречу, докажу...". По детски это. Я в жизни точно такой же как и в сети, это мое правило. Да... рос в спортзале, можно сказать. Высшее - тренер. В раздичных единоборствах с 15 лет, за исключением крайних двух лет (постарел, брюхо отрастил... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Серёга, знаешь в чём глобальная проблема и отличие приборов АКА от остальных?
Да в том, что все производители делают приборы для пользователей, а АКА Львович делает для Львовича и только, не более. Ну а так как он теоретик, а не практик от слова совсем, на выходе и получается то самое, что получается обычно "на выходе". Считает Львович, что не важны Львовичу удобство, качество материалов и комплектующих, большие экраны и подсветки, удалённые обновления и отменное юзабилити, значит и не будет этого никогда. "Попса это"©. Уверен Львович, что пробить больше кирпичей на полигоне, это важнее, чем реальный поиск, так и будет прибор для пробивки кирпичей, а не для реального поиска. Удобны и понятны ему в лабораторных условиях определённые настройки прибора, так такими они и останутся за пределами той самой лаборатории. Вот когда перестанет Львович руководствоваться в первую очередь собственными амбициями, плюя на всё остальное, вот тогда и сможет получится что-то действительно хорошее. И ещё, как хош, но я во многом согласен с прямым парнем "ORMC", перечитай вот это его сообщение и Львовичу дай перечитать: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16916481 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 2 2018, 13:25) Львович делает для Львовича и только, Вот как бы не получилось хуже, если начнут пытаться сделать то, что "отвергает организм"))) Как можно заставить " художника" творить под диктовку, у него свой "угол" зрения... У каждого производителя есть свои отличительные черты... у нас вот такие... хорошо ли плохо ли... Всё сугубо ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Mar 2 2018, 13:13) Вот как бы не получилось хуже, если начнут пытаться сделать то, что "отвергает организм"))) Как можно заставить " художника" творить под диктовку, у него свой "угол" зрения... У каждого производителя есть свои отличительные черты... у нас вот такие... хорошо ли плохо ли... Всё сугубо ИМХО! Какой художник, такие и картины. Вот хоть режьте, а "Девятый Вал", например, мне нравится больше, чем "Чёрный Квадрат". Да, думаю, далеко не только мне ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всё верно! А мне живопись вообще не нравиться, но от этого художник хуже не становится... Всё на уровне "нравиться и не нравиться"
Как ни крути, а Наш 15% (что уже достойно уважения) местной аудитории держит, захочет большего начнёт думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Mar 2 2018, 13:52) Всё верно! А мне живопись вообще не нравиться, но от этого художник хуже не становится... Всё на уровне "нравиться и не нравиться" Как ни крути, а Наш 15% (что уже достойно уважения) местной аудитории держит, захочет большего начнёт думать... 15% у себя дома - это достойно уважения!? Я Вас умоляю... Представляю, какой процент в глобальном масштабе. Вот это и является основным показателем качества, эффективности и признания авторитета производителя и его продукции. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:32 | |
![]() |