![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я бы не взял, озвучка как куры орут) разделение мне в нем не понравилось, да и вообще слащавый он какой-то,подпудренный как баба, одно слово...румын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,997 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Dec 1 2021, 00:08) как куры орут) Вы просто не умеете их готовить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teves |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-November 19 Из: г. ОРЕЛ Пользователь №: 2,385,797 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 2202********7836 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лукоянов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-November 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,355,554 Металлоискатель: E-trak, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
начинал с 705-й тёрочки, ходил с рулём от марса. маленько подкачавшись приобрел E-trac. пошли нагрузки посерьёзнее. отходив сезон со штаткой прикупил у bsg 12" катушку и начал улыбаться чаще... )) В последнее время подумываю о приобретении Интроника. как доп прибор, вещь серьёзная. у товарища такой. чешую дергает там, где я ничего не вижу. но это пока только в мечтах - ценник кучерявый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миххха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 13-January 22 Пользователь №: 2,400,584 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как по мне на данный момент цена качество лучшее всего веник 600 но лучше гораздо 800 деус 2 тоже самое тока удобнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якутский вихрь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-February 22 Пользователь №: 2,401,102 Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Номер карты: 4893********8439 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Лично сам пользуюсь Прошкой от Гаррета. Вполне нормальный МД. В воде пробовал несколько раз, но непогружая блока. За неполных 9 лет проблем особо нет. Единственное это полопалась катушка, но это скорее всего от времени. Устанил элементарно, залил эпоксидкой и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markela |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-February 22 Из: Кольчугино Пользователь №: 2,401,127 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил deus2, жду теперь начала сезона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ох напоминает мне ажиотаж со второй дусей такую же хрень в начале 19 года, когда на веники записывались и ждали от них чуда
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Чую пятой точкой, что перейдём на китайцев при такой динамике цен
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 9 2022, 14:11) Чую пятой точкой, что перейдём на китайцев при такой динамике цен ![]() Мне кажется при такой динамике на рынке металлоискателей Китайские производители в ближайшее время очень сильно подтянуться в плане производства металлоискателей и вспомните мои слова выкатят приборы не хуже тех же эквиноксов, деусов и иже с ними. Рынок не может пустовать, его сразу займут. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Наверняка. Тем более что для них скопировать любую электронику не составляет никакого труда.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Доброго камрады! Доллар упал, цены на МД нет. Какие марки попали под санкции?
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую. 12 лет отходил с Вайтс XLT. Нынче решил поменять прибор. Взял Деус. Буду привыкать к нему. Не знаю получится ли и не пожалею ли что поменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Apr 5 2022, 19:36) Доброго камрады! Доллар упал, цены на МД нет. Какие марки попали под санкции? Наверное все раскрученные бренды. ИМХО. Можно зайти на сайты самых больших продавцов МД и увидеть интересную картину ( Я не про цены -они тоже хороши) - на многих позициях графа: - Нет в наличии. ![]() Альтернативу всегда найдём, так как есть продавцы торгующие неплохими приборами, пусть и с приставкой - самоделкины. Можно и сейчас подсуетится и взять про запас легендарные тесорки. Небольшие партии подзависли у продаванов, когда пришла эра цифры. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 10 2022, 09:24) Наверное все раскрученные бренды. ИМХО. Можно зайти на сайты самых больших продавцов МД и увидеть интересную картину ( Я не про цены -они тоже хороши) - на многих позициях графа: - Нет в наличии. ![]() Альтернативу всегда найдём, так как есть продавцы торгующие неплохими приборами, пусть и с приставкой - самоделкины. Можно и сейчас подсуетится и взять про запас легендарные тесорки. Небольшие партии подзависли у продаванов, когда пришла эра цифры. Я не про цены -они тоже хороши) - на многих позициях графа: - Нет в наличии. 14.gif Как они выкручиваться будут? - только им известно. Не могу понять, воздухом торгуют выходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
То, что зависло и можно прикупить, в частности тесоры- то, во первых, цены на них (новые) давно были задраны, вероятно, в расчете на простака, который ориентируется на недешевые бренды,
А во вторых- те приборы, которые не могли реализовать, то есть не пользующиеся спросом, мало кому нужны. Хоть раньше, хоть сейчас. Из Тесор, по сути, интересен по настоящему лишь компадрик, ибо остальные и практически все легко заменяются другими приборами других фирм, фирм серьезных даже в категории Б.у. приборов современных, информативных, уловистых и способных к апгрейдам. От всех этих санкций выиграет, по большому счету, только китайская муха, радостно потиающая лапки. Она же и приборов любвз нашлепает. Новичкам " На попробовать" И китацские пойдут, а кто давно и серьезно- уже при приборах или знает, какой Б.У ему надо прикупить. В общем, не думаю, что все это большая трагедия ...ну а то, что цены поднялись, но не падают - так тем всегда и сильна Россия: " Ни шагу назад!!!" - на том и стоим твердо и непреклонно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 10 2022, 09:01) То, что зависло и можно прикупить, в частности тесоры- то, во первых, цены на них (новые) давно были задраны, вероятно, в расчете на простака, который ориентируется на недешевые бренды, А во вторых- те приборы, которые не могли реализовать, то есть не пользующиеся спросом, мало кому нужны. Хоть раньше, хоть сейчас. Из Тесор, по сути, интересен по настоящему лишь компадрик, ибо остальные и практически все легко заменяются другими приборами других фирм, фирм серьезных даже в категории Б.у. приборов современных, информативных, уловистых и способных к апгрейдам. От всех этих санкций выиграет, по большому счету, только китайская муха, радостно потиающая лапки. Она же и приборов любвз нашлепает. Новичкам " На попробовать" И китацские пойдут, а кто давно и серьезно- уже при приборах или знает, какой Б.У ему надо прикупить. В общем, не думаю, что все это большая трагедия ...ну а то, что цены поднялись, но не падают - так тем всегда и сильна Россия: " Ни шагу назад!!!" - на том и стоим твердо и непреклонно ![]() Китайские приборы тоже требуют придирчитого внимания. У знакомого два прибора- клона аськи 250 и 400 (последний могу ошибаться) Первый проработал - 1 сезон и пошёл в разнос. Трали - вали на все голоса. Моего совета человек не послушал и купил на следующий сезон клон 400 аськи. Он сезон отпахал и вроде жив. Другой знакомый, посмотрел ролики на ютубе и купил катушку от китайской тёрки. Катушка, как ни странно - подошла и работала нормально. Осенью, при ночных заморозках, где то при -1( с утра было), мы отправились с ним в лес. Через час, слышу звук сломанного сучка. Поворачиваю голову и вижу знакомого смотрящего вниз. Подхожу - катушка лежит на земле. Она стрельнула так, что отвалились оба уха и пошли по корпусу трещины ))) Я первый раз такое видела. Там , такое качество пластика, что на морозе его сжало, был приличный выстрел. ![]() Сейчас, вспоминаю и конечно смешно, но тогда не до смеха было. Вот такое качество китайских приборов я встретила. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ Apr 10 2022, 08:44) Я не про цены -они тоже хороши) - на многих позициях графа: - Нет в наличии. 14.gif Как они выкручиваться будут? - только им известно. Не могу понять, воздухом торгуют выходит? Почему воздухом? На сайтах прайс продаваемых приборов, катушек, аксессуаров. Рядом, в графе указана цена. Тут же другая графа, в ней надпись - товара нет в наличии. И так на многих позициях. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
По китайской продукции - если ее кто- то продвигает и рекламирует- значит, ему это очень надо. Хотя бы в качестве благой миссии: напомнить россиянам классику- сказку о попе и его работнике Балде. Или поговорку русскую- что скупой платит дважды.
Гусар, примеры хорошие и жизненные, надеюсь и выводы эьи пользоваткли сделали и либо бпосили это дело- ходить с Вами в леса в зимнюю стужу ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 10 2022, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 10 2022, 10:24) Китайские приборы тоже требуют придирчитого внимания. У знакомого два прибора- клона аськи 250 и 400 (последний могу ошибаться) Первый проработал - 1 сезон и пошёл в разнос. Трали - вали на все голоса. Моего совета человек не послушал и купил на следующий сезон клон 400 аськи. Он сезон отпахал и вроде жив. Другой знакомый, посмотрел ролики на ютубе и купил катушку от китайской тёрки. Катушка, как ни странно - подошла и работала нормально. Осенью, при ночных заморозках, где то при -1( с утра было), мы отправились с ним в лес. Через час, слышу звук сломанного сучка. Поворачиваю голову и вижу знакомого смотрящего вниз. Подхожу - катушка лежит на земле. Она стрельнула так, что отвалились оба уха и пошли по корпусу трещины ))) Я первый раз такое видела. Там , такое качество пластика, что на морозе его сжало, был приличный выстрел. ![]() Сейчас, вспоминаю и конечно смешно, но тогда не до смеха было. Вот такое качество китайских приборов я встретила. Китайцы,шмайцы.. Поддержим лучше отечественного производителя.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:15 | |
![]() |