![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лякумама @ Mar 16 2020, 16:08) Деус в принципе устраивает, да и подружился я с ним как то сразу, одним словом понял. Но я в душе всё же надеюсь что инженеры Фишер не стоят на месте и в скором будущем выкотят нам нечто чудо чудное да диво дивное. Самые лучшие воспоминания о поиске всё же в памяти с Фишер 75. Ну из новинок нас ждут: - Quest q30/q50/Q60 скорее всего в продаже уже в марте/апреле. - Garrett, скорее всего анонс в апреле, а продажи к сентябрю. - мультичастотный прибор от Nokta, тоже скорее всего презентация в апреле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лякумама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 14-March 20 Пользователь №: 2,388,336 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 ........... 6141 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 16 2020, 12:32) Ну из новинок нас ждут: - Quest q30/q50/Q60 скорее всего в продаже уже в марте/апреле. - Garrett, скорее всего анонс в апреле, а продажи к сентябрю. - мультичастотный прибор от Nokta, тоже скорее всего презентация в апреле. Garrett анонс своих новинок предоставит 16 мая на слёте поисковиков под Можайском, уже и в анонсе вписано что будут закопаны 10 жетонов (10 металлоискателей) для розыгрышей этих новинок металлодетекторов 2020 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лякумама @ Mar 16 2020, 16:46) Garrett анонс своих новинок предоставит 16 мая на слёте поисковиков под Можайском, уже и в анонсе вписано что будут закопаны 10 жетонов (10 металлоискателей) для розыгрышей этих новинок металлодетекторов 2020 года. - ну наверное Charles Garrett Memorial Hunt IV (27-29 марта 2020) более масштабное событие, чем слёт под Можайском. Правда его уже отложили из-за короновируса на неопределенный срок...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amelotex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Т 74 супер . Для меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лякумама @ Mar 16 2020, 17:08) Деус в принципе устраивает, да и подружился я с ним как то сразу, одним словом понял. Но я в душе всё же надеюсь что инженеры Фишер не стоят на месте и в скором будущем выкотят нам нечто чудо чудное да диво дивное. Самые лучшие воспоминания о поиске всё же в памяти с Фишер 75. Так вроде той команды что Ф75 разрабатывали уже нет . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте бюджетный вариант высокочастотника. Интересен поиск чешуи, ну может мелкая ювелирка. С уважением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морсо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 18-September 19 Пользователь №: 2,383,872 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Возьмите минелабовский Ванкуш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir_Finder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-August 17 Из: Дебри Пользователь №: 2,366,701 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Надумал брать Эквинокса 600. Думаю, что переплата за 800 ради пары опций и беспроводных ушей того не стоит
-------------------- «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ипотетчик @ Apr 20 2020, 21:02) Посоветуйте бюджетный вариант высокочастотника. Интересен поиск чешуи, ну может мелкая ювелирка. С уважением.. F75 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимаКопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-June 20 Пользователь №: 2,390,767 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мой первый прибор был ВайтсКоинмастер. Со второго выхода поднял пятак 1898г и рубль 1841, до сих пор не понимаю как это возможно! Сейчас хожу с Джимаксом с 27 катухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 2,387,816 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ипотетчик @ Apr 20 2020, 16:02) Посоветуйте бюджетный вариант высокочастотника. Интересен поиск чешуи, ну может мелкая ювелирка. С уважением.. ORX с катушкой НF 22,5 для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Добавлю: при выборе любого прибора, тем более - не проверенного временем и являющегося обрезанной, недавней НЕДО версией старшей линейки приборов, не поленитесь почитать его ветку на форуме. Так же не рекомендую вообще любые китайские реплики.
Не хватает денег на новый прибор - берите на форуме Б.У. ФирмУ, проверенную временем и у авторитетного пользователя.. ..Поискать, так можно найти, вроде Хорст хороший ВЧ прибор продаёт незадорого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 23 2020, 11:55) Добавлю: при выборе любого прибора, тем более - не проверенного временем и являющегося обрезанной, недавней НЕДО версией старшей линейки приборов, не поленитесь почитать его ветку на форуме. Так же не рекомендую вообще любые китайские реплики. Не хватает денег на новый прибор - берите на форуме Б.У. ФирмУ, проверенную временем и у авторитетного пользователя.. ..Поискать, так можно найти, вроде Хорст хороший ВЧ прибор продаёт незадорого Кстати по поводу китайских реплик, встречал недавно в полях паренька с китайцем, что то сборное - катушка с виду как на ат про а голова нечто похожее на фишеры или текнетиксы. Прибор на удивление приятный и на голову лучше показался аськи и 305 которыми я пользовался когда то. Паренек сказал что брал его за 9к. До этого был бы против, но подержав в руках сказал бы что не стоит так сразу отметать китайцев среди бюджетников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маЛёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-June 20 Пользователь №: 2,390,962 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отдаю свой голос за Гаррет , так уже второй прибор этой фирмы .
-------------------- мой видео канал DIGGER CHANNEL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан.Юричъ. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-March 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,346,853 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 4276............7705 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Было у меня несколько приборов для меня лучше всего деус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 818 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Проверенный годами Минелаб с Терра 705 пока вне конкуренции
Все приборы хороши. Но опыт владения у моего напарника его терра 74 показывает его безотказность и хорошую работу при каждом выезде. Я отдал предпочтение Вайтс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-Dzhester |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 8 2020, 10:02) Проверенный годами Минелаб с Терра 705 пока вне конкуренции Все приборы хороши. Но опыт владения у моего напарника его терра 74 показывает его безотказность и хорошую работу при каждом выезде. Я отдал предпочтение Вайтс Были у меня и тёрки и вайтс, гаретты, трак , дэус. Небыло только веника. Для меня дэус и трак впереди всех. И каждый по своему хорош. 705 -я хороший аппарат Но не успевает за мастадонтами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 818 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Мне в руку легла Спектра. Ходить с ней нравится. Очень комфортный поиск получается.
Напарник ходит с 705 и менять не собирается. Эти приборы проверены временем и в их возможностях я уверен. Но мне например нравится как в соседней теме соревнуются Эквинокс и АКА с новинкой Думаю много еще разных приборов будет создано для поиска оставшегося в земле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-Dzhester |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 27 2020, 10:17) Мне в руку легла Спектра. Ходить с ней нравится. Очень комфортный поиск получается. Напарник ходит с 705 и менять не собирается. Эти приборы проверены временем и в их возможностях я уверен. Но мне например нравится как в соседней теме соревнуются Эквинокс и АКА с новинкой Думаю много еще разных приборов будет создано для поиска оставшегося в земле.. 705-я с бюджетом до 30 т.р очень хороша. Но когда берёшь трак за 40 б-у совсем другой поиск. Чуть медленей чуть тяжелей(что решаемо) , но результативней. А сдругой стороны знаю одного комрада который первым прибором взял асю 250, купил к ней НЕЛ торнадо и уже лет так за 10 только с ним и ходит. И поднимает не меньше остальных )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,917 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-Dzhester @ Jul 27 2020, 11:01) ....А сдругой стороны знаю одного комрада который первым прибором взял асю 250, купил к ней НЕЛ торнадо и уже лет так за 10 только с ним и ходит. И поднимает не меньше остальных )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:26 | |
![]() |