![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТатьяшаЕгорова |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,645 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Номер карты: 5532 Репутация: нет ![]() ![]() |
Владелец Аськи 350 евро, планирую сменить на терку 305, скажите пожалуйста, оправданный ли поступок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТатьяшаЕгорова @ Nov 27 2019, 18:29) Владелец Аськи 350 евро, планирую сменить на терку 305, скажите пожалуйста, оправданный ли поступок? Думаю не стоит на 305 , а если есть доп катушка под свои цели то и на 705 не стоит . Тем более еще видимо не определились ни с типом поиска/целями/задачами ни с прибором . Что именно в итоге хотите - раскройте вопрос шире - подскажем чем сможем . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТатьяшаЕгорова @ Nov 27 2019, 13:29) Владелец Аськи 350 евро, планирую сменить на терку 305, скажите пожалуйста, оправданный ли поступок? Доброго! Совершенно точно-«нет!» Не хочу просто подтверждать про «кулика и болото»! Объясните просто про сам вопрос по смене клюшки, не ищет/не находит? Или не оправдывает надежды? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТатьяшаЕгорова @ Nov 27 2019, 14:29) Владелец Аськи 350 евро, планирую сменить на терку 305, скажите пожалуйста, оправданный ли поступок? Шило на мыло. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТатьяшаЕгорова @ Nov 27 2019, 13:29) Владелец Аськи 350 евро, планирую сменить на терку 305, скажите пожалуйста, оправданный ли поступок? Ни в коем разе не меняйте при любых условиях поиска. Ваша ася евро даже поглубже данной тёрки. Рассмотрите более продвинутую модель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТатьяшаЕгорова @ Nov 27 2019, 13:29) Владелец Аськи 350 евро, планирую сменить на терку 305, скажите пожалуйста, оправданный ли поступок? На 305 наверное нет, если только не бесплатно, отдал аську, получил тёрку, а вот на 505 или 705 вполне. Если добавите ещё хорошую катушку на 2-3 диапазона, то получите довольно мощный прибор. Но надо всё же учитывать, что всё это рационально при отсутствии значительных денежных расходов на такую замену. Если же вопрос в том, стоит ли продать аську и купить тёрку по цене нового прибора, то наверное уже нет, тёрки сняты с производства и в общем-то уже морально устарели, хотя конечно их будут ещё долго и успешно эксплуатировать наши коллеги. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТатьяшаЕгорова @ Nov 27 2019, 17:29) Владелец Аськи 350 евро, планирую сменить на терку 305, скажите пожалуйста, оправданный ли поступок? А причина для смены какая? Просто обычно меняют на класс выше, а вы мало того что в том же классе, а так ещё и не факт что на чем то лучший прибор (лично моё мнение 350 + несколько доп катушек решают большинство задач, если грунты у вас не сильно сложные. копать конечно мусора будете в разы больше, но зато может и не пропустите чего-то интересного) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Сомневаюсь. У меня не было 350, но первым прибором была АСЕ 250 с различными катушками и, насколько я понимаю, 350 имеет немного бОльшую частоту и катушку. Но по любому в секторе глубины все нивелируется доп. катушками - у кого она будет больше, тот и глубже.
АСЕ 250 я имел лет 5, сначала основным, потом гостевым прибором. Если сравнивать с Террами, то у меня была и 350 и 705. По любому чисто на мусоре я не встречал такого слабого прибора, как АСЕ - и это выяснилось не только с Тесорами, но и с Террами и с ХР. В чистом поле - да, приятно так белтонит, но на мусоре, даже со снайперкой, не затыкается. По любому это все-же прибор начального уровня. 305 была поглубже, несравненно информативнее за счёт наличия ВДИ и многотональности, ну и имела 3 частоты на выбор. Настройки ее, конечно условны и если сразу выставить максимальное ГБ, сразу под себя и остальное, то и как АСЕ это прибор "включил и пошёл". Более тихий и дружелюбный, чем Т705, интуитивно понятный и приносящий большое удовольствие. Не могу назвать Т305 ни новичковым, ни профессиональным прибором, с ней не получится порвать конкурентов с опытом и более продвинутыми приборами, но как прибор для удовольствия и все-же - значительно лучших результатов, чем с АСЕ он является. Ну и реально не представляю лучшего гостевого прибора - показал новичку или гостю кнопку включения, сказал, что надо услышать звук нужной тональности и в оба прохода катушки, подкорректировать взглядом на ВДИ, можно и на глубину - и копай, лови кайф и азарт. Так что я всё-же за 305, золотая серединка между АСЕ и Т705 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Татьяна Батьковна - зашла - спросила - и как все хорошие женщины - забыла - где и что спросила , а Нас тут понесло .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну... кому есть чем поделиться, те и обсуждают, наверняка кому то пригодится. А вот кто не имел иных приборов, но мнение о них высказывает - это действительно странно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 29 2019, 09:11) Татьяна Батьковна - зашла - спросила - и как все хорошие женщины - забыла - где и что спросила , а Нас тут понесло . Уж больно вопрос очевидный задала. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остромысл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,914 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
При выборе первого прибора, один опытный и дотошный человек посоветовал мне минилаб, что я и сделал. Была Эксплорер2, 74, потом Эквинокс. По качеству действительно у меня нареканий нет (если только уши), думаю у других именитых производителей тоже всё с этим в порядке. А вот управление,звуки и понимание мне зашли именно минилабовские. Плюсом можно отметить более легкий переход между моделями одного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Что из Минелабов посоветуете брать сегодня? Какой прибор наиболее оптимален для начинающего и не только?
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Выбор не большой , по финансам Ваниш или Веник .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-December 19 Пользователь №: 2,386,260 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я бы на терке 705 остановил выбор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Geo_Log - ну Вы сами то сколько лет в теме - без году неделя, по катушкам толком не знаете, по иным приборам - спрашиваете - но во всех темах и с советами
![]() У меня стаж в разы больше Вашего, и то таких "авторитетных" советов и решений навязывать не пытаюсь, реально грустно наблюдать Ваши трепыхания. Наберитесь опыта, а потом уж советуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 17 2019, 21:11) Geo_Log - ну Вы сами то сколько лет в теме - без году неделя, по катушкам толком не знаете, по иным приборам - спрашиваете - но во всех темах и с советами ![]() У меня стаж в разы больше Вашего, и то таких "авторитетных" советов и решений навязывать не пытаюсь, реально грустно наблюдать Ваши трепыхания. Наберитесь опыта, а потом уж советуйте ![]() ![]() Говорите по делу с чем не согласны - а ныть уже про то что вы гуру - достало . В данный момент вы чем не довольны ? PS: Мудрость приходит с годами - но иногда годы приходят одни . Хотя конечно не известно кто из нас по крайней мере старше . Сообщение отредактировано Geo_Log: Dec 17 2019, 17:57 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Dec 17 2019, 17:40 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данеек |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,744 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Только МИнелаб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-December 19 Пользователь №: 2,386,260 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано карадаг: Dec 17 2019, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:40 | |
![]() |