![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 907 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,119 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Присматриваюсь к Golden Mask 4WD Pro.
Есть обладатели,мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микки малс @ Jan 26 2019, 21:32) Присматриваюсь к Golden Mask 4WD Pro. Есть обладатели,мнения? А что мешает найти тему владельцев Golden Mask и внимательно почитать.Там по любому все давно расписано. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 26 2019, 22:25) Юра,приветище! Узнал,кто на фото? ![]() Привет! Никогда его не забуду!)))) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 26 2019, 21:47) Привет! Никогда его не забуду!)))) Главное,его ночью в лесу случайно не встретить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 907 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,119 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 26 2019, 21:43) А что мешает найти тему владельцев Golden Mask и внимательно почитать.Там по любому все давно расписано. Просматриваю видео и отзывы,ждал ответ владельца,а не пост крититки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Для меня, это отличный аппарат, глубокий, быстрый, простой в настройках, удобная штанга, надёжный , качественный ,конструктив. Два тона озвучки, какие ни есть, но радиоуши в комплекте, на всякий случай пригодятся! По глубине не уступает не Тесоро Тежону, не Фишеру, а стоит дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Jan 26 2019, 22:00) Для меня, это отличный аппарат, глубокий, быстрый, простой в настройках, удобная штанга, надёжный , качественный ,конструктив. Два тона озвучки, какие ни есть, но радиоуши в комплекте, на всякий случай пригодятся! По глубине не уступает не Тесоро Тежону, не Фишеру, а стоит дешевле. По цене немного дороже фишера,а вот по глубине,похоже поглубже,это и привлекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Микки малс @ Jan 26 2019, 21:51) Просматриваю видео и отзывы,ждал ответ владельца,а не пост крититки. Я не критикую. Но почему нельзя просто зайти в нужную тему и прочитать все,что интересует? Зачем здесь то ждать,что лично для Вас придут владельцы и по сотому разу все распишут? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микки малс @ Jan 26 2019, 22:20) По цене немного дороже фишера,а вот по глубине,похоже поглубже,это и привлекает. Ну и аналог ,с крутилками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 26 2019, 22:24) Я не критикую. Но почему нельзя просто зайти в нужную тему и прочитать все,что интересует? Зачем здесь то ждать,что лично для Вас придут владельцы и по сотому разу все распишут? Форум создан для общения,если вы знаете больше меня поделитесь опытом или ссылкой. далее в ваших комментариях не нуждаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микки малс @ Jan 26 2019, 22:29) Форум создан для общения,если вы знаете больше меня поделитесь опытом или ссылкой. далее в ваших комментариях не нуждаюсь. Вы с 13-го года на форуме и до сих пор не научились им пользоваться ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 26 2019, 22:37) Вы с 13-го года на форуме и до сих пор не научились им пользоваться ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004 Постепенно превращаюсь в диванного копаря,некогда было курить форум. Спасибо за ссылку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Имею в строю E-trac и Tejon, находки всегда есть
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-July 16 Пользователь №: 2,351,930 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите по приборам Терминатор - где найти мастеров и какую модель лучше брать? Хожу с 2014г с Асей+Торнадо по старине, т.е. монеты, металлопластика, чешуя. Подумываю над тем, чтобы взять аналоговый прибор и пройти по выбитым моей же асей местам - имеет ли это смысл? Насчёт освоения данного типа приборов также имею весьма поверхностное представление..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртёмСинютин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 29-April 19 Из: Торжок Пользователь №: 2,381,363 Металлоискатель: Garrett Ase 350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртёмСинютин @ Apr 30 2019, 21:44) ![]() видит глубину!!! как это??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,480 Пол: мужской Номер карты: 5469...3959 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу приобрести МД, но пока не совсем разбираюсь... Гугл только запутал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Из хороших и не самых недорогих вариантов посмотрите на Деус и Эквинокс. Самые раскрученные в хорошем смысле аппараты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatZ @ May 5 2019, 19:08) Хочу приобрести МД, но пока не совсем разбираюсь... Гугл только запутал ![]() На мой взгляд самым оптимальным прибором по соотношению цена/качество/функциональность является mineLab Xterra 705. Сам пользуюсь таким уже 7 сезон и мыслей менять пока нет... Опять же все зависит от того что Вы подразумеваете под словом "недорогой" - 10 или 50 тыс. руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FRONIUS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 15-May 19 Из: Россия Пользователь №: 2,381,707 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Какой прибор стоит брать до 30000, или никакой)
-------------------- Если я победил в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:17 | |
![]() |