![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2018, 19:09) Что даже "золота дураков" нет? ![]() Таити,таити... (с) Сообщение отредактировано ganibal: Dec 22 2018, 21:07 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 22 2018, 19:47) Вот реальное не на бумаге ...сёдня...7,2 гр. Таити,таити... (с) У нас такие не водятся. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 22 2018, 20:06) У нас такие не водятся. ![]() Угу. Абдул Хамид. Возвращаемся к приборам. Ну и чей там лучший? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 22 2018, 20:11) Угу. Абдул Хамид. Возвращаемся к приборам. Ну и чей там лучший? Абдул-Хамид 2, 17 год правления, 1891. Как я понял ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2018, 20:30) Паш, а меня хоть убей, для меня это не деньги... кстати и мои камрады... последний выезд... шумелка 12 век, еще чего то , и чет там какое то серьезное... приехал, бросил все в гараже... камрады достали, там какая то хрень была интересна... а я так себе... ![]() Я как был охотник без мяса, был как рыбак без рыбы.... таким и остался... ![]() А для меня, если честно, это работа с удовольствием ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 22 2018, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 22 2018, 19:47) Таити,таити... (с) Василий под выражением "золото дураков" имелся ввиду минерал пирит.Частенько бывает сопуткой месторождениям золота. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2018, 21:24) А для меня, если честно, это работа с удовольствием ! ![]() ![]() Паш, ни хрена не понятно... учитель сдает ученику ... а потом понял, человек обеспеченный ... дык я такой же в поиске... переживаю за камрадов ежели они не нашли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2018, 21:30) Василий под выражением "золото дураков" имелся ввиду минерал пирит.Частенько бывает сопуткой месторождениям золота. ![]() ![]() Знаю. Просто слово знакомое и соответствующее было. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2018, 21:33) Паш, ни хрена не понятно... учитель сдает ученику ... а потом понял, человек обеспеченный ... дык я такой же в поиске... переживаю за камрадов ежели они не нашли... ![]() А чего непонятного-то ? В начале двухтысячных, подъехал к моему дому какой-то х. с каким-то аппаратом и попросил разрешения походить по сенокосу . А мне что жалко,что ли, ходи ! Он побегал минут сорок по моему огороду и нашёл несколько монеток . А вместе с этими монетками пробудил в моей душе тягу к кладоискательству . Хотя она во мне жила всегда, с детства, со времён когда читал книжки о пиратах и островах . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 22 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2018, 22:52) читал книжки о пиратах и островах . ![]() ![]() QUOTE УК РФ Статья 227. Пиратство 1. Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения... Старый пират Сусанин,раскрыл своё истинное лицо ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2018, 22:14) ![]() Старый пират Сусанин,раскрыл своё истинное лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2018, 23:15) ![]() ![]() ![]() Не сайт а бандитский вертеп ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2018, 22:18) Не сайт а бандитский вертеп ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2018, 21:52) А чего непонятного-то ? В начале двухтысячных, подъехал к моему дому какой-то х. с каким-то аппаратом и попросил разрешения походить по сенокосу . А мне что жалко,что ли, ходи ! Он побегал минут сорок по моему огороду и нашёл несколько монеток . А вместе с этими монетками пробудил в моей душе тягу к кладоискательству . Хотя она во мне жила всегда, с детства, со времён когда читал книжки о пиратах и островах . ![]() ![]() Мы ещё пацанами везде лазили,начитавшись Тома Сойера....интернетов тогда не было...весь досуг на улице был. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 22 2018, 22:30) Мы ещё пацанами везде лазили,начитавшись Тома Сойера....интернетов тогда не было...весь досуг на улице был. Я в школе ещё мечтал сделать металлоискатель, который видит всё на метр вглубь ! А потому как знаниями был не слишком обременён, верил в такую возможность ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2018, 22:52) Я в школе ещё мечтал сделать металлоискатель, который видит всё на метр вглубь ! А потому как знаниями был не слишком обременён, верил в такую возможность ! ![]() ![]() ![]() Павел,да ну его этот метр! За день около десятка 60-70 см и два штыка уже норма...ну его нах этот 1 м ...мечты о метровых,тем кто не понимает. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 22 2018, 19:18) Послушайте... чешется? Об угол почешитесь. Викинг никого лично не трогал, до тех пор, пока именно вы не перешли к личностям и назвали его "экспертом по пыльным приборам на антресоли". Вот отсюда всё и началось. Спорить будете? ![]() И да, для вас я только модератор и более никак. Надеюсь, уяснили хорошо. Второй раз предупреждать не буду. Можете прямо сейчас бежать вприпрыжку и начинать плакаться в жилетку, г-н барабанщик. Вы снова лжете. Первый пост был в мою сторону. Звучал он : вам как менеджеру... и далее по списку. Дальше я ответил и понеслось. Вам я тоже ничего не писал, но вы снова не можете удержаться г-н передергивальщик. Я предупреждал. Сообщение отредактировано Istra: Dec 23 2018, 07:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 22 2018, 17:27) Ключевое слово "задача"... были бы у тебя задачи как у Петренко ...ты бы его из рук не выпускал....согласен,дорог,но,в перасчёте купленных приборов и катушек,у него выйдет большая сумма. Выбор прибора зависит от поставленной перед собой задачи,на примере Петренко-Древняя Греция и Рим и остальное всё побоку ...конечно будет попадаться и "остальное" и это уже издержки. Оно верно про задачи и про ЖПХ . Один знакомый так со своими задачами и ЖПХ семнадцать лет с одной долины не вылазил (с его слов). Но у него в той долине войны не было , сх угодий тоже , и вообще последние две тысячи лет там народ локально тусил , а вот до этого по всей территории. Соответственно мусора нет , железа мало. Но это редкости и частности, а так и по мусоркам раньше катались и вообще все что связано с копом было не чуждо, и тогда ЖПХ жуть какой крутой в одних ситуациях становится полностью бесполезным в остальных. В планах его покупка конечно же присутствует , но попозже , пока есть с чем ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2018, 08:54) Оно верно про задачи и про ЖПХ . Один знакомый так со своими задачами и ЖПХ семнадцать лет с одной долины не вылазил (с его слов). Но у него в той долине войны не было , сх угодий тоже , и вообще последние две тысячи лет там народ локально тусил , а вот до этого по всей территории. Соответственно мусора нет , железа мало. Но это редкости и частности, а так и по мусоркам раньше катались и вообще все что связано с копом было не чуждо, и тогда ЖПХ жуть какой крутой в одних ситуациях становится полностью бесполезным в остальных. В планах его покупка конечно же присутствует , но попозже , пока есть с чем ![]() Серег. Джи-Пи по старине только для локального участка с относительно малым количеством мусора. Да. у него есть сигналы Чистые и не чистые, но на поверку, оказывается, что на "немонетных" тоже монетки вылезают, так что по уму копать\проверять другим прибором все. А это очень муторно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2018, 11:13) Серег. Джи-Пи по старине только для локального участка с относительно малым количеством мусора. Да. у него есть сигналы Чистые и не чистые, но на поверку, оказывается, что на "немонетных" тоже монетки вылезают, так что по уму копать\проверять другим прибором все. А это очень муторно. Да не только муторно...а вообще адский труд! Нужно ещё учитывать,что ты обвешан проводами с двух сторон..постоянно класть прибор вправо чревато повреждением провода к блоку питания...а это тоже чревато тем,что блок может просто сгореть..и стоит он приличную сумму.... А ямки то копать в таком обвешанном состоянии,нужно как правило от полтора штыка и глубже... 10на10метров зачистить, типа домового пятна..это почти целый день!..учитывая,что предварительно простым прибором выбирал все доступные сигналы.. ..многие просто вообще не понимают что такое работа с ГПХ.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:55 | |
![]() |