Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

asgo
post Jan 17 2018, 00:04
Создана #161

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 17 2018, 00:37)
молодость она такая ,,, не нравится маша грудастая и  папа олигарх , а даша нравится плоская и без кола и двора - Все, все посланы женюсь на Даше

Вы обосновать можете Ваш выбор сига в услових Крыма ?
Вон дядюшка фокус запросто обоснует свой - у меня морей нет, грунт легкий и мне так глубже и нипет.

А Вы можете сказать  ,,,,,почему ?

Жуку правда интересно ,,,3030 больная тема,, даже снится .

Потому что бито у них сильно. И принцип "тишина или копай" Валере не подходит. Он готов поднапрячься и копать глубоко, но все что шевелится. Поэтому на битом месте может вынуть 8 монет кряду, чему я и был свидетелем. pioneer.gif
Но знаю и других, кто зозошкой копает и очень доволен - так что каждому свое.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 17 2018, 00:11
Создана #162

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 00:04)
Потому что бито у них сильно. И принцип "тишина или копай" Валере не подходит. Он готов поднапрячься и копать глубоко, но все что шевелится. Поэтому на битом месте может вынуть 8 монет кряду, чему я и был свидетелем.  pioneer.gif

ну вот причина всетаки есть, а то он ненравится
хотя Жук может роман написать почему ему терка ненравится, ,,,но небудет
... ато закопают на виртуальных страницах и памятник поставят.
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2018, 00:16
Создана #163

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 17 2018, 01:11)
ну вот причина всетаки есть, а то он ненравится
хотя Жук может  роман написать почему ему терка ненравится, ,,,но небудет
... ато закопают на виртуальных страницах и памятник поставят.

Минелаб и АКА 2 разных полюса. Терки, Траки, зозо, Эквик новый - комфорт и простота, но суперрезультатов не будет. Особняком стоит только GPX-GPZ, нот это проф. линейка.
АКА - сложнее в освоении, не комфортные, но как у тяжеловеса - всегда есть шанс на нокаут cheesy.gif за счет "отпущенных тормозов". Это уж какая вам философия ближе. Потому и споры такие идут между приверженцами этих марок. Жизненная позиция кардинально отличается. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 17 2018, 01:02
Создана #164

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 00:04)
Потому что бито у них сильно. И принцип "тишина или копай" Валере не подходит. Он готов поднапрячься и копать глубоко, но все что шевелится. Поэтому на битом месте может вынуть 8 монет кряду, чему я и был свидетелем.  pioneer.gif

***А с 3030 на битом думаете делать нечего?И ваша цитата:Он готов поднапрячься и копать глубоко...Что???Какие монеты,цели???

Сергей,Ну вы то с многими приборами ходили,..Сравнивали!Ну какие 8 монет? Копендосы Николая второго,двушки Павла, о каких монетах речь?
Да 3030 Сигу не уступит не в чём,а по мелочи Сиг-будет тихо курить в сторонке.Мелочь-огромная сила!Уделы,пуло,чешуя и мелкий домонгол..Ну не вкуривает Сиг- мелочь.По оловяностой бр. мелкой тоже еле,еле...Ну не по домонголу и средневековью прибор.Это же очевидно и многим!Ну почитайте хотя бы ветку(мой мелкий выбор)Посмотрите!Чем и что тягают люди.Да блогеров гляньте(видосы) Есть там кто с Сигами? 49.gif wink.gif
И Эквинокс ждёт народу много,и заметьте,вопросы про мелочь одни из первых!
*С деусами тоже на 12-18Кгц-бегают!Как думаете по каким монетам??? Им медяки гнилые тоже ...... не нужны! smile.gif Вот как то так! wink.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2018, 01:04

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2018, 01:11
Создана #165

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 02:02)
***А с 3030 на битом думаете делать нечего?И ваша цитата:Он готов поднапрячься и копать глубоко...Что???Какие монеты,цели???

Сергей,Ну вы то с многими приборами ходили,..Сравнивали!Ну какие 8 монет? Копендосы Николая второго,двушки Павла, о каких монетах речь?
Да 3030 Сигу не уступит не в чём,а по мелочи Сиг-будет тихо курить в сторонке.Мелочь-огромная сила!Уделы,пуло,чешуя и мелкий домонгол..Ну не вкуривает Сиг- мелочь.По оловяностой бр. мелкой тоже еле,еле...Ну не по домонголу и средневековью прибор.Это же очевидно и многим!Ну почитайте хотя бы ветку(мой мелкий выбор)Посмотрите!Чем и что тягают люди.Да блогеров гляньте(видосы) Есть там кто с Сигами?  49.gif wink.gif
*С деусами тоже на 12-18Кгц-бегают!Как думаете по каким монетам??? Им медяки гнилые тоже ...... не нужны! smile.gif Вот как то так! wink.gif

Меньше всего мне хочется вступать в дискуссию по Сигнуму в этой теме. Поэтому отвечу кратко - если по медякам и можно найти равный по глубине прибор, то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет. (чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске) Катушку правильно надо подбирать к нему. И настраивать уметь.
ПС Валера клопов в основном натягал - они размером с копейку СССР, только толще раза в два. Материал бронза.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2018, 01:18

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 17 2018, 01:19
Создана #166

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 01:11)
Меньше всего мне хочется вступать в дискуссию по Сигнуму в этой теме. Поэтому отвечу кратко - если по медякам и можно найти равный по глубине прибор, то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет. (чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске) Катушку правильно надо подбирать к нему. И настраивать уметь.
ПС Валера клопов в основном натягал - они размером с копейку СССР, только толще раза в два. Материал бронза.

*то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет.
*чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске)

Всё сдался я!Ибо.....

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2018, 01:26

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 17 2018, 01:51
Создана #167

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 01:19)
*то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет.
*чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске)

Всё сдался я!Ибо.....

Не Вам пост,хоть и процитировал smile.gif

Тоже хотелось бы узреть такой результат в виде теста в грунте,а потом эту же цель по воздуху. Иначе у меня какое то недопонимание происходящего dry.gif :

Сигнум-чешуя "копейка" (максимум 10х14 и весом не более 0.68 гр) в ходовом поиске -27 см
Инк (новый,супер глубокий)-"серебруха д 13мм и весом в 1 грамм на максимальных на стройках на доборе-32 см.

Кто кого сейчас "обманывает"? 14.gif 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 17 2018, 01:54
Создана #168

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 17 2018, 01:51)
Не Вам пост,хоть и процитировал smile.gif

Тоже хотелось бы узреть такой результат в виде теста в грунте,а потом эту же цель по воздуху. Иначе у меня какое то недопонимание происходящего dry.gif :

Сигнум-чешуя "копейка" (максимум 10х14 и весом не более 0.68 гр)  в ходовом поиске -27 см
Инк (новый,супер глубокий)-"серебруха д 13мм и весом в 1 грамм на максимальных на стройках на доборе-32 см.

Кто кого сейчас "обманывает"? 14.gif  17.gif

Напомнило вот,что smile.gif Владелец Сигнума подбегает к нашим воротам ...Ну где же все наши защитники..Ударрррр-Опасно!Вратарь на месте! wink.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 17 2018, 02:40
Создана #169

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 02:02)

Да 3030 Сигу не уступит не в чём,а по мелочи Сиг-будет тихо курить в сторонке.Мелочь-огромная сила!Уделы,пуло,чешуя и мелкий домонгол..Ну не вкуривает Сиг- мелочь.По оловяностой бр. мелкой тоже еле,еле...Ну не по домонголу и средневековью прибор.Это же очевидно и многим!Ну почитайте хотя бы ветку(мой мелкий выбор)Посмотрите!Чем и что тягают люди.Да блогеров гляньте(видосы) Есть там кто с Сигами? 

Вот я лох! 17.gif В средневековой теме уже больше 10 лет. Из них 5 по 200 дней в году на выездах. В каталогах на той же РусМонете хренова туча моих находок, многие с указанием ника. А так и не знал, что "Сигнум по мелочи никакой, и курит" cheesy.gif
Вы очень сильно заблуждаетесь. Это один из самых сильных приборов по средним векам, и по общей эффективности, "Эксповым" до него как до Китая раком. Разве в освоении несколько непрост. Но с катушками 14-20кГц, это сильнейший прибор по теме.
На всякий, с Экспами и Траком опыта достаточно. В моей команде (Байкер ее знает), оба Трака были заменены на МФТ после первого года совместной со мной работы.
И не рассказывайте про "тему мелкий выбор". Меня там нет. И моей команды - тоже. Ибо... а нахуа? ddd.gif Уделки шума не любят. smile.gif

И вообще. МНЕ вот именно об "уделах и средневековье" не рассказывайте, не надо. 14.gif О "блинах" имперских, пожалуйста, тема не моя. Но там уж по тому как Сиг работает, к Фокусу.
Ох уж эти "знатоки"... cheesy.gif

ЗЫ Кстати серию GP по этой теме первым применил я. Так же более 10 лет назад. Оттого невольно попал в рекламный буклет minelablogo.gif Кавчик поросил сохранить себе фотки, которые я ему показывал... не сказав зачем. И попал я вместе со своим копомобилем в "рекламу. 17.gif Увидел, чуть со стула не грохнулся в Следопыте.
user posted image

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 17 2018, 03:03

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 17 2018, 03:07
Создана #170

Профи

-----XXXXX

Ну и всем приятную картинку горшочка с кашкой, и пожелание "подарков" под катушку любого прибора. И Эквинокса тоже. smile.gif

user posted image
user posted image

Вот таких smile.gif
user posted image
Или таких
user posted image
Таких...
user posted image
user posted image
На худой случай, таких... dry.gif
user posted image
А лучше, в ассортименте. 14.gif
user posted image

Мелкий выбор - мелкий выбор... Мы по мелкому не ищем. smile.gif
user posted image

Так что, уважаемый casperxxrock, Вы мне "за чешую и Сигнум" и "мелкий выбор" не рассказывайте. Где Вы учились, я преподавал. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 17 2018, 04:17

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2018, 06:12
Создана #171

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 17 2018, 01:34)
Есть то есть,только пока "он" раскачается,"поднастроится, да возбудиться",нокаутировать некого будет cheesy.gif  Более быстрые и шустрые "легковесы" все ништяки выгребут и разбегутся-останется только впустую руками махать,да "огрызки" подбирать dry.gif  Жизненная позиция такая smile.gif

Только не нужно свою неспособность усвоить элементарную информацию, которую вы продемонстрировали в теме Инка, подавать как преимущество жизненной позиции. cheesy.gif 30 секунд нужно, чтобы в норму привести параметры на любом проф. приборе, если его нормально освоить. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

mazal
post Jan 17 2018, 06:13
Создана #172

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

Хотел добавить ссылку ,что продается и в Индии.Но автомат не пускает. cheesy.gif Можете сами найти в объявлениях на огоаточкару.Продается Сигнум МФТ со всем фаршем .20 тыс.рупий.Естественно там мой знакомый,его продающий,не написал,что не продать,а избавиться хочет от этой глубинной машинки.. cheesy.gif Ну и раз пошла такая пьянка ,выставлю находки,которые в основном найдены Е-треком,который так взахлеб здесь обсеряют..Все на полосе прибоя и в красном песке .Потеряшки наследников древних викингов в заброшенных португальских фортах.Сигнум не нашел ни-че-го.Кое-что найдено Деусом.Но только под лежаками на пляже.Красную землю он переваривает с большим трудом

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

mazal
post Jan 17 2018, 06:16
Создана #173

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

Не влезло в первое сообщение.Сори..

Сообщение отредактировано mazal: Jan 17 2018, 06:19

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2018, 06:17
Создана #174

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 17 2018, 07:13)
Хотел добавить ссылку ,что продается и в Индии.Но автомат  не пускает. cheesy.gif Можете сами найти в объявлениях на огоаточкару.Продается Сигнум МФТ со всем фаршем .20 тыс.рупий.Естественно там мой знакомый,его продающий,не написал,что не продать,а избавиться хочет от этой глубинной машинки.. cheesy.gif Ну и раз пошла такая пьянка ,выставлю находки,которые в основном найдены Е-треком,который так взахлеб здесь обсеряют..Все на полосе прибоя и в красном песке .Потеряшки наследников древних викингов в заброшенных португальских фортах.Сигнум не нашел ни-че-го.Кое-что найдено Деусом.Но только под лежаками на пляже.Красную землю он переваривает с большим трудом

Да никто не спорит, что на соленом и сыром пляже Трак отработает лучше Сига, просто "любители одной кнопки" начали пытаться учить чем чешую лучше в России собирать, приводя в пример ю-туб facepalm.gif , да какие-то однобокие рассуждения. cheesy.gif
ПС Трак никто не обсирает, кстати.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2018, 06:19

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jan 17 2018, 08:56
Создана #175

Профи

-----XXXXX

Во плющит некоторых ))))
ребят спать нужно по ночам.

Сереж классный горшочек с кашкой smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 17 2018, 10:31
Создана #176

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2018, 03:07)
Ну и всем приятную картинку горшочка с кашкой, и пожелание "подарков" под катушку любого прибора. И Эквинокса тоже.  smile.gif

user posted image
user posted image

Вот таких  smile.gif
user posted image
Или таких
user posted image
Таких...
user posted image
user posted image
На худой случай, таких...  dry.gif
user posted image
А лучше, в ассортименте.  14.gif
user posted image

Мелкий выбор - мелкий выбор... Мы по мелкому не ищем. smile.gif
user posted image

Так что, уважаемый casperxxrock, Вы мне "за чешую и Сигнум" и "мелкий выбор" не рассказывайте. Где Вы учились, я преподавал.  biggrin.gif

Ну всё,прозрели все!
Бросаем Деусы,Е-траки
И 3030 бросаем
Мечта так близко и итог
Нам танцы с бубном помагают
Найти набитый чешуёй горшок! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 17 2018, 10:48
Создана #177

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 06:12)
Только не нужно свою неспособность усвоить элементарную информацию, которую вы продемонстрировали в теме Инка, подавать как преимущество жизненной позиции.  cheesy.gif

Если вы про то,что я давно перестал верить на слово всей "халве" в темах АКА,то да,это позиция такая,жизненная 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 17 2018, 11:31
Создана #178

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2018, 10:36)
Артем, чего-то в реальной жизни ты по другому разговариваешь? Это ты мой ответ с фотоподтверждением "ночными потугами сектантов" назвал?  И ответ Радиомансу про "продают только в РФ" Ничего не попутал, дорогой ты наш модер? И типа "перенес в другую тему подходящую" именно "потуги".
А сам бред, на который были ответы оставил. Как "соответствующее теме Эквинокса"

Не ну не пробиваемая стена....
Сергей Вы не зациклились на одном приборе?
Ну не продали ВСЕ свои:Деусы,Е-траки,3030 и т.д. и не ломанулись ВСЕ за заветным.......
Который глубже и лучше всех.И это объективно!И это надо просто принять.Ну устали уже все читать,что есть один прибор.....И он самый лучший,и по чешуе(27см) и по домонголу и по средним векам и т.д...... И ничего личного!

--------------------
  + Quote Post

Sivers
post Jan 17 2018, 11:39
Создана #179

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

Толку-то от агрессивно-навязчивой?... Народ проголосует рублем в феврале... А те, кого что-либо не устроит (что врядли) в эквике, пойдут, да купят повторно или впервой Деус... biggrin.gif

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 17 2018, 11:50
Создана #180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 12:31)
Не ну не пробиваемая стена....
Сергей Вы не зациклились на одном приборе?
Ну не продали ВСЕ свои:Деусы,Е-траки,3030 и т.д. и не ломанулись ВСЕ за заветным.......
Который глубже и лучше всех.И это объективно!И это надо просто принять.Ну устали уже все читать,что есть один прибор.....И он самый лучший,и по чешуе(27см) и по домонголу и по средним векам и т.д...... И ничего личного!

Ну не женятся все на блондинках с осиной талией. У всех жены разные, и при этом у многих любимые. За разные качества и их совокупность.
Не пишите полную ерунду, того порядка, что написали. Я Вам ответил просто своим опытом. Я далеко не "мальчик" в поиске как мест, так и предметов удельного и ранее периодов, и в "узких кругах" это известный факт. Я прекрасно разбираюсь в свойствах приборов, и могу аргументированно расписать все плюсы и минусы тех же Дэуса или Трака для меня по средневековой теме.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

93 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 23:45
Рейтинг@Mail.ru