![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 17 2018, 00:37) молодость она такая ,,, не нравится маша грудастая и папа олигарх , а даша нравится плоская и без кола и двора - Все, все посланы женюсь на Даше Вы обосновать можете Ваш выбор сига в услових Крыма ? Вон дядюшка фокус запросто обоснует свой - у меня морей нет, грунт легкий и мне так глубже и нипет. А Вы можете сказать ,,,,,почему ? Жуку правда интересно ,,,3030 больная тема,, даже снится . Потому что бито у них сильно. И принцип "тишина или копай" Валере не подходит. Он готов поднапрячься и копать глубоко, но все что шевелится. Поэтому на битом месте может вынуть 8 монет кряду, чему я и был свидетелем. ![]() Но знаю и других, кто зозошкой копает и очень доволен - так что каждому свое. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 00:04) Потому что бито у них сильно. И принцип "тишина или копай" Валере не подходит. Он готов поднапрячься и копать глубоко, но все что шевелится. Поэтому на битом месте может вынуть 8 монет кряду, чему я и был свидетелем. ![]() Но знаю и других, кто зозошкой копает и очень доволен - так что каждому свое. ну вот причина всетаки есть, а то он ненравится хотя Жук может роман написать почему ему терка ненравится, ,,,но небудет ... ато закопают на виртуальных страницах и памятник поставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 17 2018, 01:11) ну вот причина всетаки есть, а то он ненравится хотя Жук может роман написать почему ему терка ненравится, ,,,но небудет ... ато закопают на виртуальных страницах и памятник поставят. Минелаб и АКА 2 разных полюса. Терки, Траки, зозо, Эквик новый - комфорт и простота, но суперрезультатов не будет. Особняком стоит только GPX-GPZ, нот это проф. линейка. АКА - сложнее в освоении, не комфортные, но как у тяжеловеса - всегда есть шанс на нокаут ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 00:04) Потому что бито у них сильно. И принцип "тишина или копай" Валере не подходит. Он готов поднапрячься и копать глубоко, но все что шевелится. Поэтому на битом месте может вынуть 8 монет кряду, чему я и был свидетелем. ![]() Но знаю и других, кто зозошкой копает и очень доволен - так что каждому свое. ***А с 3030 на битом думаете делать нечего?И ваша цитата:Он готов поднапрячься и копать глубоко...Что???Какие монеты,цели??? Сергей,Ну вы то с многими приборами ходили,..Сравнивали!Ну какие 8 монет? Копендосы Николая второго,двушки Павла, о каких монетах речь? Да 3030 Сигу не уступит не в чём,а по мелочи Сиг-будет тихо курить в сторонке.Мелочь-огромная сила!Уделы,пуло,чешуя и мелкий домонгол..Ну не вкуривает Сиг- мелочь.По оловяностой бр. мелкой тоже еле,еле...Ну не по домонголу и средневековью прибор.Это же очевидно и многим!Ну почитайте хотя бы ветку(мой мелкий выбор)Посмотрите!Чем и что тягают люди.Да блогеров гляньте(видосы) Есть там кто с Сигами? ![]() ![]() И Эквинокс ждёт народу много,и заметьте,вопросы про мелочь одни из первых! *С деусами тоже на 12-18Кгц-бегают!Как думаете по каким монетам??? Им медяки гнилые тоже ...... не нужны! ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2018, 01:04 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 02:02) ***А с 3030 на битом думаете делать нечего?И ваша цитата:Он готов поднапрячься и копать глубоко...Что???Какие монеты,цели??? Сергей,Ну вы то с многими приборами ходили,..Сравнивали!Ну какие 8 монет? Копендосы Николая второго,двушки Павла, о каких монетах речь? Да 3030 Сигу не уступит не в чём,а по мелочи Сиг-будет тихо курить в сторонке.Мелочь-огромная сила!Уделы,пуло,чешуя и мелкий домонгол..Ну не вкуривает Сиг- мелочь.По оловяностой бр. мелкой тоже еле,еле...Ну не по домонголу и средневековью прибор.Это же очевидно и многим!Ну почитайте хотя бы ветку(мой мелкий выбор)Посмотрите!Чем и что тягают люди.Да блогеров гляньте(видосы) Есть там кто с Сигами? ![]() ![]() И Эквинокс ждёт народу много,и заметьте,вопросы про мелочь одни из первых! *С деусами тоже на 12-18Кгц-бегают!Как думаете по каким монетам??? Им медяки гнилые тоже ...... не нужны! ![]() ![]() Меньше всего мне хочется вступать в дискуссию по Сигнуму в этой теме. Поэтому отвечу кратко - если по медякам и можно найти равный по глубине прибор, то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет. (чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске) Катушку правильно надо подбирать к нему. И настраивать уметь. ПС Валера клопов в основном натягал - они размером с копейку СССР, только толще раза в два. Материал бронза. Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2018, 01:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 01:11) Меньше всего мне хочется вступать в дискуссию по Сигнуму в этой теме. Поэтому отвечу кратко - если по медякам и можно найти равный по глубине прибор, то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет. (чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске) Катушку правильно надо подбирать к нему. И настраивать уметь. ПС Валера клопов в основном натягал - они размером с копейку СССР, только толще раза в два. Материал бронза. *то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет. *чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске) Всё сдался я!Ибо..... Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2018, 01:26 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 01:19) *то по низкопроводящей мелочи равных Сигнуму нет. *чешуя копейка ровно со штыка (27 см) в реальном поиске) Всё сдался я!Ибо..... Не Вам пост,хоть и процитировал ![]() Тоже хотелось бы узреть такой результат в виде теста в грунте,а потом эту же цель по воздуху. Иначе у меня какое то недопонимание происходящего ![]() Сигнум-чешуя "копейка" (максимум 10х14 и весом не более 0.68 гр) в ходовом поиске -27 см Инк (новый,супер глубокий)-"серебруха д 13мм и весом в 1 грамм на максимальных на стройках на доборе-32 см. Кто кого сейчас "обманывает"? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2018, 01:51) Не Вам пост,хоть и процитировал ![]() Тоже хотелось бы узреть такой результат в виде теста в грунте,а потом эту же цель по воздуху. Иначе у меня какое то недопонимание происходящего ![]() Сигнум-чешуя "копейка" (максимум 10х14 и весом не более 0.68 гр) в ходовом поиске -27 см Инк (новый,супер глубокий)-"серебруха д 13мм и весом в 1 грамм на максимальных на стройках на доборе-32 см. Кто кого сейчас "обманывает"? ![]() ![]() Напомнило вот,что ![]() ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 02:02) ***А с 3030 на битом думаете делать нечего?И ваша цитата:Он готов поднапрячься и копать глубоко...Что???Какие монеты,цели??? Сергей,Ну вы то с многими приборами ходили,..Сравнивали!Ну какие 8 монет? Копендосы Николая второго,двушки Павла, о каких монетах речь? Да 3030 Сигу не уступит не в чём,а по мелочи Сиг-будет тихо курить в сторонке.Мелочь-огромная сила!Уделы,пуло,чешуя и мелкий домонгол..Ну не вкуривает Сиг- мелочь.По оловяностой бр. мелкой тоже еле,еле...Ну не по домонголу и средневековью прибор.Это же очевидно и многим!Ну почитайте хотя бы ветку(мой мелкий выбор)Посмотрите!Чем и что тягают люди.Да блогеров гляньте(видосы) Есть там кто с Сигами? И Эквинокс ждёт народу много,и заметьте,вопросы про мелочь одни из первых! *С деусами тоже на 12-18Кгц-бегают!Как думаете по каким монетам??? Им медяки гнилые тоже ...... не нужны! ![]() ![]() Вот я лох! ![]() ![]() Вы очень сильно заблуждаетесь. Это один из самых сильных приборов по средним векам, и по общей эффективности, "Эксповым" до него как до Китая раком. Разве в освоении несколько непрост. Но с катушками 14-20кГц, это сильнейший прибор по теме. На всякий, с Экспами и Траком опыта достаточно. В моей команде (Байкер ее знает), оба Трака были заменены на МФТ после первого года совместной со мной работы. И не рассказывайте про "тему мелкий выбор". Меня там нет. И моей команды - тоже. Ибо... а нахуа? ![]() ![]() И вообще. МНЕ вот именно об "уделах и средневековье" не рассказывайте, не надо. ![]() Ох уж эти "знатоки"... ![]() ЗЫ Кстати серию GP по этой теме первым применил я. Так же более 10 лет назад. Оттого невольно попал в рекламный буклет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 17 2018, 03:03 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Ну и всем приятную картинку горшочка с кашкой, и пожелание "подарков" под катушку любого прибора. И Эквинокса тоже.
![]() ![]() ![]() Вот таких ![]() ![]() Или таких ![]() Таких... ![]() ![]() На худой случай, таких... ![]() ![]() А лучше, в ассортименте. ![]() ![]() Мелкий выбор - мелкий выбор... Мы по мелкому не ищем. ![]() ![]() Так что, уважаемый casperxxrock, Вы мне "за чешую и Сигнум" и "мелкий выбор" не рассказывайте. Где Вы учились, я преподавал. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 17 2018, 04:17 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2018, 01:34) Есть то есть,только пока "он" раскачается,"поднастроится, да возбудиться",нокаутировать некого будет ![]() ![]() ![]() Только не нужно свою неспособность усвоить элементарную информацию, которую вы продемонстрировали в теме Инка, подавать как преимущество жизненной позиции. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хотел добавить ссылку ,что продается и в Индии.Но автомат не пускает.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 17 2018, 07:13) Хотел добавить ссылку ,что продается и в Индии.Но автомат не пускает. ![]() ![]() Да никто не спорит, что на соленом и сыром пляже Трак отработает лучше Сига, просто "любители одной кнопки" начали пытаться учить чем чешую лучше в России собирать, приводя в пример ю-туб ![]() ![]() ПС Трак никто не обсирает, кстати. Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2018, 06:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Во плющит некоторых ))))
ребят спать нужно по ночам. Сереж классный горшочек с кашкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2018, 03:07) Ну и всем приятную картинку горшочка с кашкой, и пожелание "подарков" под катушку любого прибора. И Эквинокса тоже. ![]() ![]() ![]() Вот таких ![]() ![]() Или таких ![]() Таких... ![]() ![]() На худой случай, таких... ![]() ![]() А лучше, в ассортименте. ![]() ![]() Мелкий выбор - мелкий выбор... Мы по мелкому не ищем. ![]() ![]() Так что, уважаемый casperxxrock, Вы мне "за чешую и Сигнум" и "мелкий выбор" не рассказывайте. Где Вы учились, я преподавал. ![]() *** Ну всё,прозрели все! Бросаем Деусы,Е-траки И 3030 бросаем Мечта так близко и итог Нам танцы с бубном помагают Найти набитый чешуёй горшок! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 06:12) Только не нужно свою неспособность усвоить элементарную информацию, которую вы продемонстрировали в теме Инка, подавать как преимущество жизненной позиции. ![]() Если вы про то,что я давно перестал верить на слово всей "халве" в темах АКА,то да,это позиция такая,жизненная ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2018, 10:36) Артем, чего-то в реальной жизни ты по другому разговариваешь? Это ты мой ответ с фотоподтверждением "ночными потугами сектантов" назвал? И ответ Радиомансу про "продают только в РФ" Ничего не попутал, дорогой ты наш модер? И типа "перенес в другую тему подходящую" именно "потуги". А сам бред, на который были ответы оставил. Как "соответствующее теме Эквинокса" Не ну не пробиваемая стена.... Сергей Вы не зациклились на одном приборе? Ну не продали ВСЕ свои:Деусы,Е-траки,3030 и т.д. и не ломанулись ВСЕ за заветным....... Который глубже и лучше всех.И это объективно!И это надо просто принять.Ну устали уже все читать,что есть один прибор.....И он самый лучший,и по чешуе(27см) и по домонголу и по средним векам и т.д...... И ничего личного! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Толку-то от агрессивно-навязчивой?... Народ проголосует рублем в феврале... А те, кого что-либо не устроит (что врядли) в эквике, пойдут, да купят повторно или впервой Деус...
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2018, 12:31) Не ну не пробиваемая стена.... Сергей Вы не зациклились на одном приборе? Ну не продали ВСЕ свои:Деусы,Е-траки,3030 и т.д. и не ломанулись ВСЕ за заветным....... Который глубже и лучше всех.И это объективно!И это надо просто принять.Ну устали уже все читать,что есть один прибор.....И он самый лучший,и по чешуе(27см) и по домонголу и по средним векам и т.д...... И ничего личного! Ну не женятся все на блондинках с осиной талией. У всех жены разные, и при этом у многих любимые. За разные качества и их совокупность. Не пишите полную ерунду, того порядка, что написали. Я Вам ответил просто своим опытом. Я далеко не "мальчик" в поиске как мест, так и предметов удельного и ранее периодов, и в "узких кругах" это известный факт. Я прекрасно разбираюсь в свойствах приборов, и могу аргументированно расписать все плюсы и минусы тех же Дэуса или Трака для меня по средневековой теме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:45 | |
![]() |