![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2018, 19:59) Паш, ну ты чё... собрался кому доказать... ![]() ![]() А мне другое лето напоминает... В АКА эйфория... ГП к Сигу... ![]() ![]() ![]() И про гордость АКА: как они, АКА, тут типа любят клиента по сравнению с закордонными производителями... дык а чего клиента не любить за его бабло... ![]() Братцы, ну надо же понимать, с таким прибором, как Инк, там на рынок не выползут.... фирма сразу станет банкротом... и потеряет свое лицо... причем навсегда...даже не сомневаюсь, что великие теории В.О. там уже впереди В.О. давно есть , но это абсолютно не нужно... тама нету умных людей... Да не братец, тут немного не так, модераторы, а это так должно и быть, грамотные копари и тут Вы немного не понимаете сути ... ну да лан... Сочувствую! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 20 2018, 11:40) Понимаю,в голове не укладывается ....у меня реальные 500 метров ...и с Сигнумом у меня также реально...Сочувствую! зы За 500 плачу 15 € в месяц,за гиг -30 ...и так "летает" и в гиге не вижу смысла. Речь не про сигнум и скорость интернета, а про место в рейтинге, 5 место и 45 слегка отличаются, не правда ли ? Ваши 500 мегабит на деле превращаются в 13, скорость последней мили не равна скорости доступа в интернет, всегда найдётся бутылочное горлышко. зы плачу 5 € за 30 мегабит. в Москве провайдерам 10 гигабитного канала хватает на 7-8 тысяч абонентов.1-2 мегабита на абонента, больше к̶о̶п̶а̶т̶ь̶ качать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,360 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 20 2018, 07:01) Вона оно как...Видно безработица и нужда погнали людей копать металл...тем более,что сейчас за него не хило платят.На счет "не слабого хабара"-улыбнуло. Вот и спрашивается...какой им нах.... Интроник? А тут же,кого не пытаешься обратить в свою "веру"-слышишь в ответ:...."так вас же запретили". Собственно отсюда и возник вопрос о новичках. Я не ради красного словца это сказал, местные и без карт знают свою местность, да еще лучше , чем мы с картами. И копают они с ранней весны и до самого снега, в свободное время. Поверте, поднимают достойные вещи....лично с кем общаюсь, им коллекции не нужны, подняли-продали, зачастую дешевле , чем стоит. Но это и увлечение и подспорье материальное. По поводу приборов и техники поиска....дорогой прибор им не так уж и нужен...Аськи хватает, носятся по полю со-свистом. Вот к примеру, ![]() ![]() Он уверен, чем больше метров пробежит, тем больше найдет... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Dec 20 2018, 13:13) Речь не про сигнум и скорость интернета, а про место в рейтинге, 5 место и 45 слегка отличаются, не правда ли ? Ваши 500 мегабит на деле превращаются в 13, скорость последней мили не равна скорости доступа в интернет, всегда найдётся бутылочное горлышко. зы плачу 5 € за 30 мегабит. в Москве провайдерам 10 гигабитного канала хватает на 7-8 тысяч абонентов.1-2 мегабита на абонента, больше к̶о̶п̶а̶т̶ь̶ качать нечего. Тут тема вроде про МД а не про Мбит. или я что то не понял ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2018, 19:59) Паш, ну ты чё... собрался кому доказать... ![]() ![]() А мне другое лето напоминает... В АКА эйфория... ГП к Сигу... ![]() ![]() ![]() И про гордость АКА: как они, АКА, тут типа любят клиента по сравнению с закордонными производителями... дык а чего клиента не любить за его бабло... ![]() Братцы, ну надо же понимать, с таким прибором, как Инк, там на рынок не выползут.... фирма сразу станет банкротом... и потеряет свое лицо... причем навсегда...даже не сомневаюсь, что великие теории В.О. там уже впереди В.О. давно есть , но это абсолютно не нужно... тама нету умных людей... С возращением, а ты зачем такой злой? ![]() обоснуй плз Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 20 2018, 14:53 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Dec 20 2018, 13:13) Речь не про сигнум и скорость интернета, а про место в рейтинге, 5 место и 45 слегка отличаются, не правда ли ? Ваши 500 мегабит на деле превращаются в 13, скорость последней мили не равна скорости доступа в интернет, всегда найдётся бутылочное горлышко. зы плачу 5 € за 30 мегабит. в Москве провайдерам 10 гигабитного канала хватает на 7-8 тысяч абонентов.1-2 мегабита на абонента, больше к̶о̶п̶а̶т̶ь̶ качать нечего. А вас не смущает что две статьи так разнятся в местах? У нас два вида интернета проводной и оптика.... На этом закончим...отвечаю потому что задаёте вопросы и мне это неинтересно,так как тема о другом... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 20 2018, 14:16) А вас не смущает что две статьи так разнятся в местах? У нас два вида интернета проводной и оптика.... На этом закончим...отвечаю потому что задаёте вопросы и мне это неинтересно,так как тема о другом... Допустим, я потенциальный покупатель сигнума. Читаю что он впереди планеты всей, проверить не могу, почти верю. И тут бац: интернет у нас тоже огого - легко гуглится и в итоге обычный. Никаких параллелей, лишь повод задуматься. А статьи не противоречат друг другу, если Вы прочитали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Dec 20 2018, 14:28) Допустим, я потенциальный покупатель сигнума. Читаю что он впереди планеты всей, проверить не могу, почти верю. И тут бац: интернет у нас тоже огого - легко гуглится и в итоге обычный. Никаких параллелей, лишь повод задуматься. А статьи не противоречат друг другу, если Вы прочитали. А воно чо ,типо с интернетом звиздит и с Сигнумом также ... На заборе написано йух,но это забор. Я живу реалиями,то есть оно есть и то что у вас там"на заборе" .... Ответ не требуется! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 20 2018, 11:45) А как вы так сразу поняли что пшик, даже не попробовав? Экстрасенсорные способности есть? Попробуйте вообще без прибора, пронзать пространство и время, вдруг получиться. Не просто болтаю, был опыт поиска с помощью экстрасенса, мне показалось что если и есть что назвать пшик, то это оно. Когда я первый раз покупал МД, 2006 год, ![]() Потом был Сиг, Спектра, Болгарин, Деус, а нынче к Деусу добавился Эквинокс... Я к тому, что только бездари не могут разобраться в работе МД..., не ну тут естественно нужен опыт... изучил ты к примеру досконально любой, абсолютно любой МД, научился принципы и прочее... а с другим по фигу... меню только крути и знай что по чем... проблем не будет... Новичку сложно понять. они порой раз даже не понимают о чем идет речь... настолько далеки... Инк!! Ура! ща кладов накопаем... ![]() Так что мил человек... я не экстрасенс,я по жизни грамотный технарь с ВО( высшим образованием) и умею понимать что есть что...чего и Вам желаю. И ищо... готов поглядеть по весне готов поглядеть сравнение Экв и Инк... так что ждем весны господа индейцы... ![]() Кстати, почему то считаю: не хотят АКА устраивать какие то независимые тесты с Инком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 19:42) Когда я первый раз покупал МД, 2006 год, ![]() Потом был Сиг, Спектра, Деус, а нынче к Деусу добавился Эквинокс... Я к тому, что только бездари не могут разобраться в работе МД..., не ну тут естественно нужен опыт... изучил ты к примеру досконально любой, абсолютно любой МД, научился принципы и прочее... а с другим по фигу... меню только крути и знай что по чем... проблем не будет... Новичку сложно понять. они порой раз даже не понимают о чем идет речь... настолько далеки... Инк!! Ура! ща кладов накопаем... ![]() Так что мил человек... я не экстрасенс,я по жизни грамотный технарь с ВО и умею понимать что есть что...чего и Вам желаю. И ищо... готов поглядеть по весне готов поглядеть сравнение Экв и Инк... так что ждем весны господа индейцы... ![]() А чего про Маску забыл написать? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 21 2018, 20:00) А чего про Маску забыл написать? Лень, пока ты писал, я добавил... да не , не суть , просто ваша секта, АКА, превозносит в ранг величия знание прборов АКА ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 21 2018, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 20:09) Лень, пока ты писал, я добавил... да не , не суть , просто ваша секта, АКА, превозносит в ранг величия знание прборов АКА ![]() ![]() во сколько передача начнется? Вечерний V и массоны? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 21 2018, 20:35) во сколько передача начнется? Вечерний V и массоны? ![]() ![]() Макс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 20:37) Макс... ![]() завтра день энергетика( по электроснабжению, а не по газировке) ты подготовился? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 20:42) Я к тому, что только бездари не могут разобраться в работе МД..., Однако... В теме настроек етрека почти двести тысяч просмотров и больше пяти тысяч в теме "как етрек показывает золото" ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Кстати в этом году видел наверно последнего в своём виде етрекаводов человека рассказывающего что есть люди , которые всего за 2400 $ поставят маски чтоб копать только рим
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 21 2018, 22:31) Кстати в этом году видел наверно последнего в своём виде етрекаводов человека рассказывающего что есть люди , которые всего за 2400 $ поставят маски чтоб копать только рим ![]() Сами какого производителя и модель порекомендуете начинающему копателю ? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Был у меня один знакомый с Е-треком,ну как был,он и сейчас есть,просто было это давно-зовет меня то и дело сигнал перепроверить,типа "мой" кажет,что пробка,копать или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 21 2018, 23:43) Сами какого производителя и модель порекомендуете начинающему копателю ? С уважением. А какой у него бюджет? Что собирается копать и по какому периоду ? ![]() Тёрка 705 или Кайман . Оба прибора не дорогие , разные частоты , просты в настройках , достаточно глубокие , прощают ошибки кривого бг , выбор катушек. Это естественно ИМХО и из личного опыта. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 21 2018, 22:43) Сами какого производителя и модель порекомендуете начинающему копателю ? С уважением. Жуку привет ![]() Я всегда и всем для начала Терку 7х рекомендовал,самый простой в освоении,прощает все ошибки,+огромное количество катушек под любые условия,при этом в большинстве поисковых ситуаций даже в руках новичка не уступит любому более дорогому мд. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:45 | |
![]() |