Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

ganibal
post Dec 20 2018, 11:48
Создана #1541

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2018, 19:59)
Паш, ну ты чё... собрался кому доказать... facepalm.gif Понимаешь, они этого не понимают и не хотят понимать... 17.gif
А мне другое лето напоминает... В АКА эйфория... ГП к Сигу... frize.gif ... "троица" приносит вести с полей ... ура!!!. все клады наши... (для дураков)  alko_2464.gif ... мне предложили эту ГП за бесплатно, я отказался , просто понял, что это пшик... пшиком ГП и осталась, кого бы не встретил, все плюются от неё, ГП... даже когда стали бесплатно давать.. эта же, нынешняя "троица" нынче преподносит тоже самое про Инк ... да сырой это аппарат, совсем сырой ... это даже мягко сказано... не будет его даже в 2019 г, а эти опытные образцы... я вообще пока не вижу прибора... А как было заявлено 3-и в одном... да не будет такого никогда, если кто то хоть немного понимает в теории поиска МД... то это уже прибор за такое бабло ни о чем... facepalm.gif .ИМХО... да и нет... ни одного внятного отзыва даже от особо приближенных к АКА,  которым дали Инки... а если что то есть, то я, глядя на них, вообще не вижу преимущества...
И  про гордость АКА: как они, АКА, тут типа любят клиента по сравнению с закордонными производителями... дык а чего клиента не любить за его бабло... cheesy.gif и пожалуйста не пистите про ваш лучший сервис,  у меня никогда не было проблем с сервисом ни с ХР, ни  МН, ни  с болгарами... все решалось быстро и без проблем... и в лучше виде... там не умеют работать по другому...
Братцы, ну надо же понимать, с таким прибором, как Инк,  там на рынок не выползут.... фирма сразу станет банкротом... и потеряет свое лицо... причем навсегда...даже не сомневаюсь, что великие теории В.О. там уже впереди В.О. давно есть , но это абсолютно не нужно... тама нету умных людей...
Да не братец, тут немного не так, модераторы, а это так должно и быть, грамотные копари и тут Вы немного не понимаете сути ... ну да лан...

Сочувствую!

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zamok
post Dec 20 2018, 13:13
Создана #1542

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Dec 20 2018, 11:40)
Понимаю,в голове не укладывается ....у меня реальные 500 метров ...и с Сигнумом у меня также реально...Сочувствую!

зы За 500 плачу 15 € в месяц,за гиг -30 ...и так "летает" и в гиге не вижу смысла.

Речь не про сигнум и скорость интернета, а про место в рейтинге, 5 место и 45 слегка отличаются, не правда ли ? Ваши 500 мегабит на деле превращаются в 13, скорость последней мили не равна скорости доступа в интернет, всегда найдётся бутылочное горлышко.
зы плачу 5 € за 30 мегабит. в Москве провайдерам 10 гигабитного канала хватает на 7-8 тысяч абонентов.1-2 мегабита на абонента, больше к̶о̶п̶а̶т̶ь̶ качать нечего.
  + Quote Post

Border
post Dec 20 2018, 13:15
Создана #1543

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 20 2018, 07:01)
Вона оно как...Видно безработица и нужда погнали людей копать металл...тем более,что сейчас за него не хило платят.На счет "не слабого хабара"-улыбнуло. Вот и спрашивается...какой им нах.... Интроник? А тут же,кого не пытаешься обратить в свою "веру"-слышишь в ответ:...."так вас же запретили". Собственно отсюда и возник вопрос о новичках.

Я не ради красного словца это сказал, местные и без карт знают свою местность, да еще лучше , чем мы с картами. И копают они с ранней весны и до самого снега, в свободное время. Поверте, поднимают достойные вещи....лично с кем общаюсь, им коллекции не нужны, подняли-продали, зачастую дешевле , чем стоит. Но это и увлечение и подспорье материальное. По поводу приборов и техники поиска....дорогой прибор им не так уж и нужен...Аськи хватает, носятся по полю со-свистом. Вот к примеру, minelablogo.gif Сафарик у камрада, он вдумчиво ходить не может, носится на ровне с Асечником, biggrin.gif
Он уверен, чем больше метров пробежит, тем больше найдет...
Удачи
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 20 2018, 13:17
Создана #1544

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Dec 20 2018, 13:13)
Речь не про сигнум и скорость интернета, а про место в рейтинге, 5 место и 45 слегка отличаются, не правда ли ? Ваши 500 мегабит на деле превращаются в 13, скорость последней мили не равна скорости доступа в интернет, всегда найдётся бутылочное горлышко.
зы плачу 5 € за 30 мегабит. в Москве провайдерам 10 гигабитного канала хватает на 7-8 тысяч абонентов.1-2 мегабита на абонента, больше к̶о̶п̶а̶т̶ь̶ качать нечего.

Тут тема вроде про МД а не про Мбит.
или я что то не понял facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 20 2018, 13:20
Создана #1545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2018, 19:59)
Паш, ну ты чё... собрался кому доказать... facepalm.gif Понимаешь, они этого не понимают и не хотят понимать... 17.gif
А мне другое лето напоминает... В АКА эйфория... ГП к Сигу... frize.gif ... "троица" приносит вести с полей ... ура!!!. все клады наши... (для дураков)  alko_2464.gif ... мне предложили эту ГП за бесплатно, я отказался , просто понял, что это пшик... пшиком ГП и осталась, кого бы не встретил, все плюются от неё, ГП... даже когда стали бесплатно давать.. эта же, нынешняя "троица" нынче преподносит тоже самое про Инк ... да сырой это аппарат, совсем сырой ... это даже мягко сказано... не будет его даже в 2019 г, а эти опытные образцы... я вообще пока не вижу прибора... А как было заявлено 3-и в одном... да не будет такого никогда, если кто то хоть немного понимает в теории поиска МД... то это уже прибор за такое бабло ни о чем... facepalm.gif .ИМХО... да и нет... ни одного внятного отзыва даже от особо приближенных к АКА,  которым дали Инки... а если что то есть, то я, глядя на них, вообще не вижу преимущества...
И  про гордость АКА: как они, АКА, тут типа любят клиента по сравнению с закордонными производителями... дык а чего клиента не любить за его бабло... cheesy.gif и пожалуйста не пистите про ваш лучший сервис,  у меня никогда не было проблем с сервисом ни с ХР, ни  МН, ни  с болгарами... все решалось быстро и без проблем... и в лучше виде... там не умеют работать по другому...
Братцы, ну надо же понимать, с таким прибором, как Инк,  там на рынок не выползут.... фирма сразу станет банкротом... и потеряет свое лицо... причем навсегда...даже не сомневаюсь, что великие теории В.О. там уже впереди В.О. давно есть , но это абсолютно не нужно... тама нету умных людей...

С возращением,
а ты зачем такой злой? cheesy.gif
обоснуй плз

Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 20 2018, 14:53

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

ganibal
post Dec 20 2018, 14:16
Создана #1546

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Dec 20 2018, 13:13)

А вас не смущает что две статьи так разнятся в местах?
У нас два вида интернета проводной и оптика....
На этом закончим...отвечаю потому что задаёте вопросы и мне это неинтересно,так как тема о другом...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

zamok
post Dec 20 2018, 14:28
Создана #1547

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Dec 20 2018, 14:16)
А вас не смущает что две статьи так разнятся в местах?
У нас два вида интернета проводной и оптика....
На этом закончим...отвечаю потому что задаёте вопросы и мне это неинтересно,так как тема о другом...

Допустим, я потенциальный покупатель сигнума. Читаю что он впереди планеты всей, проверить не могу, почти верю. И тут бац: интернет у нас тоже огого - легко гуглится и в итоге обычный. Никаких параллелей, лишь повод задуматься.
А статьи не противоречат друг другу, если Вы прочитали.
  + Quote Post

ganibal
post Dec 20 2018, 15:15
Создана #1548

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Dec 20 2018, 14:28)
Допустим, я потенциальный покупатель сигнума. Читаю что он впереди планеты всей, проверить не могу, почти верю. И тут бац: интернет у нас тоже огого - легко гуглится и в итоге обычный. Никаких параллелей, лишь повод задуматься.
А статьи не противоречат друг другу, если Вы прочитали.

А воно чо ,типо с интернетом звиздит и с Сигнумом также ...
На заборе написано йух,но это забор.
Я живу реалиями,то есть оно есть и то что у вас там"на заборе" ....

Ответ не требуется!

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Dec 21 2018, 19:42
Создана #1549

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 20 2018, 11:45)
А как вы так сразу поняли что пшик, даже не попробовав? Экстрасенсорные способности есть? Попробуйте вообще без прибора, пронзать пространство и время, вдруг получиться. Не просто болтаю, был опыт поиска с помощью экстрасенса, мне показалось что если и есть что назвать пшик, то это оно.

Когда я первый раз покупал МД, 2006 год, minelablogo.gif Эксп 2, я ваще ничего не понимал в поиске... сам по себе его изучал... на поле рядом с дачей за первый весь день хождения я нашел 3 коп. ранних советов... это было счастье... только жена этого счастья не поняла... потом на этом поле как то без проблем с опытом штучек 20 за полдня... потом кладик ранних советов серебрянных там же, где прошли массово "воины" поиска ... потом смог понять с ним чешуй... ну я об том как учился понимать МД ( тут понятно без разницы какой)...
Потом был Сиг, Спектра, Болгарин, Деус, а нынче к Деусу добавился Эквинокс... Я к тому, что только бездари не могут разобраться в работе МД..., не ну тут естественно нужен опыт... изучил ты к примеру досконально любой, абсолютно любой МД, научился принципы и прочее... а с другим по фигу... меню только крути и знай что по чем... проблем не будет...
Новичку сложно понять. они порой раз даже не понимают о чем идет речь... настолько далеки... Инк!! Ура! ща кладов накопаем...facepalm.gif брякнули типа про Инк, о его ТТХ... профи поняли что оно... а оно ... выхлоп то какой... в смысле даже тех же грунтов, мусорок... а совсем слабый, и это ИМХО после анализа всяких там тестов и прочее представителей АКА...

Так что мил человек... я не экстрасенс,я по жизни грамотный технарь с ВО( высшим образованием) и умею понимать что есть что...чего и Вам желаю.

И ищо... готов поглядеть по весне готов поглядеть сравнение Экв и Инк... так что ждем весны господа индейцы... cheesy.gif

Кстати, почему то считаю: не хотят АКА устраивать какие то независимые тесты с Инком... dry.gif
  + Quote Post

Leisure
post Dec 21 2018, 20:00
Создана #1550

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 19:42)
Когда я первый раз покупал МД, 2006 год,  minelablogo.gif  Эксп 2, я ваще ничего не понимал в поиске... сам по себе его изучал... на поле рядом с дачей за первый весь день хождения я нашел 3 коп. ранних советов... это было счастье... только жена этого счастья не поняла... потом на этом поле как то без проблем с опытом штучек 20 за полдня...  потом кладик ранних советов серебрянных там же, где прошли массово "воины" поиска ... потом смог понять с ним чешуй... ну я об том как учился понимать МД ( тут понятно без разницы какой)...
Потом был Сиг, Спектра, Деус, а нынче к Деусу добавился Эквинокс... Я к тому, что только бездари не могут разобраться в работе МД..., не ну тут естественно нужен опыт... изучил ты к примеру досконально любой, абсолютно любой МД, научился принципы и прочее... а с другим по фигу... меню только крути и знай что по чем... проблем не будет...
Новичку сложно понять. они порой раз даже не понимают о чем идет речь... настолько далеки... Инк!! Ура! ща кладов накопаем...facepalm.gif  брякнули типа про Инк, о его ТТХ... профи поняли что оно... а оно ... выхлоп то какой... в смысле даже тех же грунтов, мусорок... а совсем слабый, и это ИМХО после анализа всяких там тестов и прочее представителей АКА...

Так что мил человек... я не экстрасенс,я по жизни грамотный технарь с ВО и умею понимать что есть что...чего и Вам желаю.

И ищо... готов  поглядеть по весне готов поглядеть сравнение Экв и Инк... так что ждем весны господа индейцы... cheesy.gif

А чего про Маску забыл написать?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 21 2018, 20:09
Создана #1551

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 21 2018, 20:00)
А чего про Маску забыл написать?

Лень, пока ты писал, я добавил... да не , не суть , просто ваша секта, АКА, превозносит в ранг величия знание прборов АКА facepalm.gif ... пля... может массоны МД АКА... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 21 2018, 20:09
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 21 2018, 20:35
Создана #1552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 20:09)
Лень, пока ты писал, я добавил... да не , не суть , просто ваша секта, АКА, превозносит в ранг величия знание прборов АКА  facepalm.gif  ... пля... может массоны МД АКА... cheesy.gif

во сколько передача начнется?
Вечерний V и массоны? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Viking V
post Dec 21 2018, 20:37
Создана #1553

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 21 2018, 20:35)
во сколько передача начнется?
Вечерний V и массоны? cheesy.gif  facepalm.gif

Макс... facepalm.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 21 2018, 20:56
Создана #1554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 20:37)
Макс... facepalm.gif

завтра день энергетика( по электроснабжению, а не по газировке)
ты подготовился? cheesy.gif alko_2464.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 21 2018, 22:25
Создана #1555

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 21 2018, 20:42)
Я к тому, что только бездари не могут разобраться в работе МД...,

Однако... В теме настроек етрека почти двести тысяч просмотров и больше пяти тысяч в теме "как етрек показывает золото" facepalm.gif наверно они всё без "ВО"(с) boyan.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 21 2018, 22:31
Создана #1556

Профи

-----XXXXX

Кстати в этом году видел наверно последнего в своём виде етрекаводов человека рассказывающего что есть люди , которые всего за 2400 $ поставят маски чтоб копать только рим facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 21 2018, 22:43
Создана #1557

Профи

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Dec 21 2018, 22:31)
Кстати в этом году видел наверно последнего в своём виде етрекаводов человека рассказывающего что есть люди  , которые всего за 2400 $ поставят маски чтоб копать только рим  facepalm.gif

Сами какого производителя и модель порекомендуете начинающему копателю ? С уважением.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 21 2018, 22:52
Создана #1558

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Был у меня один знакомый с Е-треком,ну как был,он и сейчас есть,просто было это давно-зовет меня то и дело сигнал перепроверить,типа "мой" кажет,что пробка,копать или нет? 17.gif biggrin.gif Вот что ему можно ответить? Веришь,что там пробка-не копай и мимо иди,сомневаешься-рой.Меня то зачем от дела отрывать,я что умнее minelablogo.gif cheesy.gif В этом году один раз пересеклись,так он на восемнаху с собой ЖПХ приволок,типа он у меня рубли на 80см в грунте видит facepalm.gif Так что пользователи,как и мд,очень разные бывают smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 21 2018, 23:05
Создана #1559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 21 2018, 23:43)
Сами какого производителя и модель порекомендуете начинающему копателю ? С уважением.

А какой у него бюджет? Что собирается копать и по какому периоду ? smile.gif
Тёрка 705 или Кайман . Оба прибора не дорогие , разные частоты , просты в настройках , достаточно глубокие , прощают ошибки кривого бг , выбор катушек. Это естественно ИМХО и из личного опыта.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 21 2018, 23:14
Создана #1560

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 21 2018, 22:43)

Жуку привет pioneer.gif
Я всегда и всем для начала Терку 7х рекомендовал,самый простой в освоении,прощает все ошибки,+огромное количество катушек под любые условия,при этом в большинстве поисковых ситуаций даже в руках новичка не уступит любому более дорогому мд.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

93 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 20:45
Рейтинг@Mail.ru