![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2018, 22:12) Ага...я тоже помню..эти претензии.. ![]() Это как в анекдоте про двух дедушек...:*ты помнишь Василич нам в армии бром давали,чтоб хрен не стоял.... ..помню.. Так вот на меня начал действовать...* ![]() Самое главное его предложение забыли ....свинцовые труселя -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 23:10) Толя, дык ведь..Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу ! ![]() ![]() Дык, и я о том. ![]() ![]() А потом нас подели на каких-то сектантов...правильных и не правильных.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 16 2018, 22:20) Нормально у Эквинокса все с гвоздями,ничуть не хуже Сига.Как вообще можно сравнивать Сиг с Эквиноксом на мусоре,Сиг это прошлое десятилетие. Вообще я понял что пока сам не попробуеш прибор правды толком не узнаеш. Тут на форуме лапши на уши могут навесить легко с виду вроде профи. Да каким бы ни были Экв. и Сиг. в сравнении, для первого всё только начинается и впереди у него большой путь. Для второго, полагаю, уже конец пути или на дороге туда. Был интересен (на перспективу) Инк как мобильный, компактный глубинник для добора и кубых (даже голосовал за него в опросе Львовича), но похоже проект похерили, а жаль, возможно и был бы толк... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 22:28) Дык, и я о том. ![]() ![]() А потом нас подели на каких-то сектантов...правильных и не правильных.. ![]() Мне по идее давно уже медаль надо дать . Как ветерану, можно сказать, одному из первых борцов с сектой ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 22:03) ГЫ ![]() Первоначально претензия заключалась "в мощном излучении повлиявшем на некий орган"... Потом со временем, по всем канонам жанра.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 22:10) Толя, дык ведь..Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу ! ![]() ![]() А что ты молчал, я б тебе прислал растирку для органа или пластырь. заодно бы и штангу бы склеил бы. не только орган ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 16 2018, 22:33) А что ты молчал, я б тебе прислал растирку для органа или пластырь. заодно бы и штангу бы склеил бы. не только орган ![]() Нет чтобы тогда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 22:38) Нет чтобы тогда ![]() ![]() так ты костыль испортил или один из органов. что то не сходится. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 16 2018, 22:40) так ты костыль испортил или один из органов. что то не сходится. ![]() А пёс его знает ! Совсем старый стал, слабею.. Раньше одной рукой гнул, теперь двумя не могу ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 23:32) Мне по идее давно уже медаль надо дать . Как ветерану, можно сказать, одному из первых борцов с сектой ! ![]() Окстись, старый. ![]() ![]() QUOTE(пЫночет @ Dec 16 2018, 23:33) А что ты молчал, я б тебе прислал растирку для органа или пластырь. заодно бы и штангу бы склеил бы. не только орган ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 16 2018, 22:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 22:47) Окстись, старый. ![]() ![]() :: И никогда не ругался . Даже друзей кучу завёл, из числа противников ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2018, 22:32) Да каким бы ни были Экв. и Сиг. в сравнении, для первого всё только начинается и впереди у него большой путь. Для второго, полагаю, уже конец пути или на дороге туда. Был интересен (на перспективу) Инк как мобильный, компактный глубинник для добора и кубых (даже голосовал за него в опросе Львовича), но похоже проект похерили, а жаль, возможно и был бы толк... Ничего не похерили,единственно на первом этапе будет "комбайн" ,а чуть погодя появится и чистый глубинник ...контора маленькая,но такие чудеса творит. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 23:53) И никогда не ругался . Даже друзей кучу завёл, из числа противников ! ![]() Это правильно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 20:29) Покажите где я это утверждаю!!! Или извинитесь за ложь!!! Почему вы в спорах, всегда переходите на крик? ☝🏻 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 22:17) А помните в те времена ещё Сига не было . А то недоразумение, что было уже позиционировали как гениальное и сравнивали с тёркой ! ![]() ![]() Помню..помню... Но тогда помню первый Сигнум к нам в город привезли..Толя *Савай* Он на слёте всех порвал....и ещё Терминатор там надрал задницы многим.. Но Кавчик зажульничал тогда....надо было Трак продвигать. А Тёрка был всегда обычный МД,крайне популярный..но так и остался в прошлом веке.. Тот первый Сигнум и сейчас который...даже рядом не поставить.. QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 22:28) Дык, и я о том. ![]() ![]() А потом нас подели на каких-то сектантов...правильных и не правильных.. ![]() Анатолий,а я помню с тобой спорил давно-давно...что Кватро не хуже Тёрки..(у меня Кватро тогда была.. ![]() каюсь...я был не прав.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2018, 00:37) А Тёрка был всегда обычный МД,крайне популярный..но так и остался в прошлом веке.. Нефигасебе ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 17 2018, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 12:49) Айданунах! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои! Вы всё пытаетесь сесть в поезд, который давно ушёл. ![]() ![]() Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор. ![]() Паша, ты вроде взрослый, а такую детскую чепуху несёшь... А что, не так разве? Может в ваших краях и не видать конкурентов, а в наших куда ни плюнь, одни кратеры. У кого здоровья много не загоняются супер приборами. Лопата и раскоп, а там аськи хватает. Вот нам, болезным, много трудиться противопоказано. Вся надежда только на Львовича. По поводу доходности уже писал. Надо ездить чаще или копать больше. QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 21:06) Вы написали ложь в отношении меня. Я констатирую факт. Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если я не прав, опровергните мои слова, подтвердив доказательствами свои. Или Вы считаете что писать ложь на человека можете безнаказанно? И я должен молча проглатывать Вашу ложь? ( И еще. Я Вам не разрешал к себе на ТЫ обращаться, так что, соблюдайте правила приличия ![]() Бляхамуха, два зануды, вы и All-searching. Одни придирки к словам. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2018, 07:50) Нефигасебе ! ![]() ![]() А с какого такого перепугу у нас терка перестала реагировать на грунты? Она перестала работать как задумано? Или это твоя собственная разработка? Там где сигнум ещё можно успокоить, не теряя в глубине и идентификации, твою супер балалайку только в выключенном состоянии можно использовать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Шедевр.Можно успокоить не теряя в глубине и индетефикации.Тогда зачем вам интроник?Когда вы балансником можете.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 17 2018, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2018, 08:50) Нет у них универсального прибора вообще, на все случаи жизни . Из за годографа на борту и тяжёлых грунтов, мешающих танцевать ! ![]() Не Ioan...универсального прибора вообще, на все случаи жизни-нет ни у одного производителя.И не будет.А по поводу тяжёлых грунтов, мешающих танцевать,тут штука такая.Пользователю АКА более менее внимательному-ясно по поведению прибора-что ему мешают танцевать грунты в определённых местах.А вот пользователю с комфортными приборами-нихера не ясно,что происходит на самом деле и счастливый обладатель сего прибора продолжает "искать"...Иными словами его девушка уже оделась у ушла домой-а он отжимается и пиписькой все в пустую кровать тыкает,надеясь "попасть". И то и то всего лишь моменты поиска...Но иногда все таки-лампочка мигающая с надписью-"девушка ушла"-нужна для особо увлекающихся ![]() Беда Сигнума в том,что его с его же мощью чудовищной-пытаются представить как некий универсал в угоду более широкому рынку.Отсюда поиск с ним на мусоре ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2018, 09:05) А с какого такого перепугу у нас терка перестала реагировать на грунты? Она перестала работать как задумано? Или это твоя собственная разработка? Там где сигнум ещё можно успокоить, не теряя в глубине и идентификации, твою супер балалайку только в выключенном состоянии можно использовать. А где я написал, что она перестала реагировать на грунты ? Просто в ней нет никаких заморочек с ними . А ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Теперь вот эквинокс обкатают по настоящему, сделают к нему снайперку и руль и будет на многие года вперёд,тёрка номер два . А фирма
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 17 2018, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:13 | |
![]() |