![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:44) Сергей. я же написал - мне нужна регулировка РВ для его увеличения. а не уменьшения. Уменьшить его можно было и в предыдущей прошивке. А ты не знал? ![]() В какой предыдущей? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 21:52) Че то у вас показания разнятся ![]() Пустое.Львович им не авторитет ни разу в том что касается Сигнума.Это я давно заметил. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2018, 20:56) Тут бабка надвое сказала (с) и тот и тот юзал по мусоркам (только без вёдер и дихлофоса) и если выбирать между ними то наверное всё же деус взял бы , опять . Было 2 деуса и 2 ГМП) в разное время и одновременно и первыми и вторыми приборами. В прошлый раз поменял ГМП на дусю только из за экономии места в рюкзаке . Тут другое,совет другу,то есть вторичный рынок и дешёвый б/у прибор,который чуть уступает и несильно бьёт по карману,для первичного понятия -Оно мне нада? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 20:56) За метлой то следи время от времени,я по крайней мере до прямых оскорблений не опускаюсь. Вы написали ложь в отношении меня. Я констатирую факт. Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если я не прав, опровергните мои слова, подтвердив доказательствами свои. Или Вы считаете что писать ложь на человека можете безнаказанно? И я должен молча проглатывать Вашу ложь? ( И еще. Я Вам не разрешал к себе на ТЫ обращаться, так что, соблюдайте правила приличия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 20:58) ![]() Ну-ну! Фильтра не выведенные на панель,урезанный дискрим,....раздвигаешь пальцами и силой мысли,да? Сообщение отредактировано ganibal: Dec 16 2018, 21:08 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 16:56) Не, я не пью. Вообще. Епископам не положено. Попам- можно. ![]() А на аватарке у Вас не епископ. Скромничаете? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 21:07) Ну-ну! Фильтра не выведенные на панель,урезанный дискрим,....раздвигаешь пальцами и силой мысли,да? https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:39) Если друг ищет ТОЛЬКО на мусоре. то Деус. А для себя лично - Сиг со снайперкой. Если по совокупности задач - Сигнум 100%. Не думай, что Сигнум сильно уступает Деусу на мусоре. просто Деус проще в этих условиях по озвучке. и понятней для большинства. Эквинокс исключается. У меня нет таких собирателей гвоздей или уникальных слухачей в друзьях, которые смогут работать на мусоре с айрон Биасс ноль. ![]() Я спокойно работаю.При чем пока даже без снайперки. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2018, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 21:09) Павел,прям в точку попал с этим видео! Из тебя обратно собаку, не буду делать точно...(ржущий смайлик) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 21:21) Павел,прям в точку попал с этим видео! Из тебя обратно собаку, не буду делать точно...(ржущий смайлик) А чо со смайликами напряг? Или бочка с вином протекла ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 21:24) А чо со смайликами напряг? Или бочка с вином протекла ? ![]() ![]() На смайлики у меня табу от модераторов...сразу за вениками надо будет бежать. Павел,в одном я не прав-прибор равен любимой жене ...и я тебе доказываю,что она косая и хрома на одну ногу ...любовь изъянов не замечает. Каждому своё! Удачи под катушку! С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 21:29) На смайлики у меня табу от модераторов...сразу за вениками надо будет бежать. Павел,в одном я не прав-прибор равен любимой жене ...и я тебе доказываю,что она косая и хрома на одну ногу ...любовь изъянов не замечает. Каждому своё! Удачи под катушку! С ув. Всё правильно ! Только Сиг вроде мужского рода . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 17:53) Асго, модератор (он же администрация) выше указал - "Делаем выводы молча!" Это относится и к представителям касты неприкасаемых. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 21:38) Всё правильно ! Только Сиг вроде мужского рода . ![]() Деус и Эквинокс? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,883 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 21:20) Дык я уже прислушался и сделал выводы. ![]() ![]() QUOTE(пЫночет @ Dec 16 2018, 21:50) вместо того что бы обоснованно вернуть прибор на фирму ты уже 100500 лет гундишь на одну и ту же тему. ![]() а вдруг ты его разберезил ? ![]() ГЫ ![]() Первоначально претензия заключалась "в мощном излучении повлиявшем на некий орган"... Потом со временем, по всем канонам жанра.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 22:03) ГЫ ![]() Первоначально претензия заключалась "в мощном излучении повлиявшем на некий орган"... Потом со временем, по всем канонам жанра.. ![]() ![]() ![]() Толя, дык ведь..Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 22:03) ГЫ ![]() Первоначально претензия заключалась "в мощном излучении повлиявшем на некий орган"... Потом со временем, по всем канонам жанра.. ![]() ![]() ![]() Ага...я тоже помню..эти претензии.. ![]() Это как в анекдоте про двух дедушек...:*ты помнишь Василич нам в армии бром давали,чтоб хрен не стоял.... ..помню.. Так вот на меня начал действовать...* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2018, 22:12) Ага...я тоже помню..эти претензии.. ![]() А помните в те времена ещё Сига не было . А то недоразумение, что было уже позиционировали как гениальное и сравнивали с тёркой ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 16 2018, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:39) Если друг ищет ТОЛЬКО на мусоре. то Деус. А для себя лично - Сиг со снайперкой. Если по совокупности задач - Сигнум 100%. Не думай, что Сигнум сильно уступает Деусу на мусоре. просто Деус проще в этих условиях по озвучке. и понятней для большинства. Эквинокс исключается. У меня нет таких собирателей гвоздей или уникальных слухачей в друзьях, которые смогут работать на мусоре с айрон Биасс ноль. ![]() Нормально у Эквинокса все с гвоздями,ничуть не хуже Сига.Как вообще можно сравнивать Сиг с Эквиноксом на мусоре,Сиг это прошлое десятилетие. Вообще я понял что пока сам не попробуеш прибор правды толком не узнаеш. Тут на форуме лапши на уши могут навесить легко с виду вроде профи. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 21:51) А я другого ответа от лжеца и не ожидал ![]() ![]() Александр, остыньте. В пылу спора Вы слишком увлеклись махая шашкой. Здесь каждый имеет свое мнение, переходить на прямые личные оскорбления не стоит. Пять дней почитайте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:14 | |
![]() |