![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 20:22) Жаль,что приходится повторять-думайте,верьте,только не утверждайте,пока не проверили. Не будет,Землеройк недавно об этом писал. А по поводу РВ-мешала его громкость на мусоре и невозможность регулировки этой самой громкости.Одно дело в лесах,на "средневековье" топтаться,другое среди дихлофоса,кровли,ведер и тазиков оцикованых лазать-разница,надеюсь понятна? ![]() Покажите где я это утверждаю!!! Или извинитесь за ложь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 21:22) А по поводу РВ-мешала его громкость на мусоре и невозможность регулировки этой самой громкости.Одно дело в лесах,на "средневековье" топтаться,другое среди дихлофоса,кровли,ведер и тазиков оцикованых лазать-разница,надеюсь понятна? ![]() А я когда среди совеццкого мусора копаю, наоборот - повышаю громкость РВ, а не понижаю. И идентификация становится лучше в разы и по ушам ничего не бьет ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 20:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 20:20) Дык я уже прислушался и сделал выводы. ![]() ![]() Павел,у нас Кондоры до сих пор бегают и весьма не плохо. Пересядь хотябы на SE Pro и почувствуешь существенную разницу...ты помнишь что,я шесть лет с Т-70 и поверь я из него выжал фсёоо. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 21:20) Потому и написал. что Сигнум у тебя ищет! ![]() Сергей это ты серьёзно? Ответь на пару тройку вопросов пожалуйста... 1.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Деус? 2.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Эквинокс? С условием того,что друг тебе действительно друг и он не болен психически. Я бы например в обоих случаях посоветовал Деус и Эквинокс например. Только не включай дипломатию. Вот просто сразу-Сигнум или? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 20:22) Жаль,что приходится повторять-думайте,верьте,только не утверждайте,пока не проверили. Не будет,Землеройк недавно об этом писал. А по поводу РВ-мешала его громкость на мусоре и невозможность регулировки этой самой громкости.Одно дело в лесах,на "средневековье" топтаться,другое среди дихлофоса,кровли,ведер и тазиков оцикованых лазать-разница,надеюсь понятна? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CAT9ZawtoN4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:30) А я когда среди совеццкого мусора копаю, наоборот - повышаю громкость РВ, а не понижаю. И идентификация становится лучше в разы и по ушам ничего не бьет ![]() ![]() Сергей,тут уж личные качества,так как ты,я...терпимо относимся к шумности,а у многих это может привести к берёзе и палате номер шесть. Сообщение отредактировано ganibal: Dec 16 2018, 20:37 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 20:31) Сергей это ты серьёзно? Ответь на пару тройку вопросов пожалуйста... 1.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Деус? 2.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Эквинокс? С условием того,что друг тебе действительно друг и он не болен психически. Я бы например в обоих случаях посоветовал Деус и Эквинокс например. Только не включай дипломатию. Вот просто сразу-Сигнум или? ГМП!!! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 20:30) Павел,у нас Кондоры до сих пор бегают и весьма не плохо. Пересядь хотябы на SE Pro и почувствуешь существенную разницу...ты помнишь что,я шесть лет с Т-70 и поверь я из него выжал фсёоо. Вася, у меня напарник с SE Pro ходит, отстой аппарат! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 16 2018, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 21:31) Сергей это ты серьёзно? Ответь на пару тройку вопросов пожалуйста... 1.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Деус? 2.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Эквинокс? С условием того,что друг тебе действительно друг и он не болен психически. Я бы например в обоих случаях посоветовал Деус и Эквинокс например. Только не включай дипломатию. Вот просто сразу-Сигнум или? Если друг ищет ТОЛЬКО на мусоре. то Деус. А для себя лично - Сиг со снайперкой. Если по совокупности задач - Сигнум 100%. Не думай, что Сигнум сильно уступает Деусу на мусоре. просто Деус проще в этих условиях по озвучке. и понятней для большинства. Эквинокс исключается. У меня нет таких собирателей гвоздей или уникальных слухачей в друзьях, которые смогут работать на мусоре с айрон Биасс ноль. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 20:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 20:31) Сергей это ты серьёзно? Ответь на пару тройку вопросов пожалуйста... 1.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Деус? 2.Что бы ты посоветовал своему другу для работы на мусоре-Сигнум или Эквинокс? С условием того,что друг тебе действительно друг и он не болен психически. Я бы например в обоих случаях посоветовал Деус и Эквинокс например. Только не включай дипломатию. Вот просто сразу-Сигнум или? А он мне не советчик. Я даже его настройки на Сигнуме не люблю. Он,бывает,настроит, а я на свои перехожу ![]() Поэтому сам за себя отвечу. Для серьезного копа на мусоре, выберу Сигнум. Для ситуации когда лень или дождь, выберу на мусоре Деус. Он легкий и дождя так не боится. Эквинокс не выберу никогда. Он слишком не информативен, и тяжелее Деуса. На мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 20:29) Покажите где я это утверждаю!!! Или извинитесь за ложь!!! Какой ранимый ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:30) А я когда среди совеццкого мусора копаю, наоборот - повышаю громкость РВ, а не понижаю. И идентификация становится лучше в разы и по ушам ничего не бьет ![]() ![]() Парадокс.Расскажи,чем помогает громкий РВ,когда он в наушниках просто воет,не затихая? Я говорил о том времени,когда он вообще не регулировался,не больше,не меньше. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 21:41) Какой ранимый ![]() ![]() Парадокс.Расскажи,чем помогает громкий РВ,когда он в наушниках просто воет,не затихая? Я говорил о том времени,когда он вообще не регулировался,не больше,не меньше. Сергей. я же написал - мне нужна регулировка РВ для его увеличения. а не уменьшения. Уменьшить его можно было и в предыдущей прошивке. А ты не знал? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 20:39) А чем бездарнее создатель, тем сложнее и запутаннее его изделия ! ![]() Немцы! Вот уж куда ни сунься - хоть ружо, хоть машина.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 20:20) Дык я уже прислушался и сделал выводы. ![]() ![]() вместо того что бы обоснованно вернуть прибор на фирму ты уже 100500 лет гундишь на одну и ту же тему. ![]() а вдруг ты его разберезил ? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 20:41) Какой ранимый ![]() ![]() Парадокс.Расскажи,чем помогает громкий РВ,когда он в наушниках просто воет,не затихая? Я говорил о том времени,когда он вообще не регулировался,не больше,не меньше. А я другого ответа от лжеца и не ожидал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:39) . Не думай, что Сигнум сильно уступает Деусу на мусоре. просто Деус проще в этих условиях по озвучке. и понятней для большинства. Эквинокс исключается. У меня нет таких собирателей гвоздей или уникальных слухачей в друзьях, которые смогут работать на мусоре с айрон Биасс ноль. ![]() Че то у вас показания разнятся ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 14:57) ... если на замусоренном Инк когда нибудь придет к "результату Эквинокса", это будет чудо прибор... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 20:39) Вася, у меня напарник с SE Pro ходит, отстой аппарат! ![]() ![]() Павел,блин,тебе-то с твоими царешаёбками....и мои монетки от 0,02 гр (сотых) ...перед нами шахматная доска,но,у меня шахматы,а у тебя шашки. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 21:38) ГМП!!! Тут бабка надвое сказала (с) и тот и тот юзал по мусоркам (только без вёдер и дихлофоса) и если выбирать между ними то наверное всё же деус взял бы , опять . Было 2 деуса и 2 ГМП) в разное время и одновременно и первыми и вторыми приборами. В прошлый раз поменял ГМП на дусю только из за экономии места в рюкзаке . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 20:51) А я другого ответа от лжеца и не ожидал ![]() ![]() За метлой то следи время от времени,я по крайней мере до прямых оскорблений не опускаюсь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 20:52) Павел,блин,тебе-то с твоими царешаёбками....и мои монетки от 0,02 гр (сотых) ...перед нами шахматная доска,но,у меня шахматы,а у тебя шашки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:55 | |
![]() |