![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 19:33) Уписаться можно от Вашей способности передергивать факты ![]() ![]() ![]() Вы прикалываетесь так? ![]() Ваши же слова-на мусоре паритет,по глубине на мелочь на ваших грунтах тоже,на крупные Сигнум победит (по Вашему мнению) И это с катухой 6х10 ![]() А чего я замалчиваю,и что мне не нравится,я так и не понял ![]() QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 18:15) А насчет Эквинокса, пока я вижу паритет. На мусоре. По глубине сравнений пока не было. Но на моих грунтах, думаю что так же паритет будет. На мелкие цели. А вот на крупные, пока что верю что Сигнум Эква сделает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 20:26) Уписатся можно от вашей веры в "непобедимый Сигнум" ![]() ![]() ![]() Сергей, дело не в Сигнуме. Он дотягивает и перетягивает. Дело в операторе. Я знаю "мастеров" у которых Сигнум и до Аси не дотягивает. За Александра я спокоен у него Сигнум ищет. ))) Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 19:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 19:42) Вы прикалываетесь так? ![]() Ваши же слова-на мусоре паритет,по глубине на мелочь на ваших грунтах тоже,на крупные Сигнум победит (по Вашему мнению) И это с катухой 6х10 ![]() А чего я замалчиваю,и что мне не нравится,я так и не понял ![]() Повторяю. На мусоре паритет. По глубине сравнений не было! Повторяю именно для Вас: НЕ БЫЛО!!! Далее, На моих грунтах, ДУМАЮ, (повторяю для Вас, ДУМАЮ) что так же паритет будет на мелкие цели. А вот на крупные ВЕРЮ(повторяю исключительно для Вас: ВЕРЮ!!!) что Сигнум Эква сделает. А теперь Ваша ложная интерпретация моих слов: Ваши же слова-на мусоре паритет,по глубине на мелочь на ваших грунтах тоже,на крупные Сигнум победит (по Вашему мнению) Разницу чувствуете? Вам она выгоднее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 19:34) Ты только никому не говори,Интроник будет такой,эт я по секрету и только тебе. Это был бы прорыв! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 19:46) Сергей, дело не в Сигнуме. Дело в операторе. Я знаю "мастеров" у которых Сигнум и до Аси не дотягивает. За Александра я спокоен у него Сигнум ищет. ))) Дело не в операторе,дело в том,что Сигнум с 6х10 14кГц ни по чешуйке,ни по пятаку (хоть советы,хоть Е2) в грунте до Эква со штаткой не дотянет никогда,в этом то ты надеюсь согласен со мной? Ну и по работе на мусоре-если уж новейший Интроник пока еще до Эква и Деуса не добрался,то как можно утверждать,что Сигнум им не уступает?Логично ведь? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 20:50) Повторяю. На мусоре паритет. Эквинокс если выключен только,тогда да...паритет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 19:50) Повторяю. На мусоре паритет. По глубине сравнений не было! Повторяю именно для Вас: НЕ БЫЛО!!! Далее, На моих грунтах, ДУМАЮ, (повторяю для Вас, ДУМАЮ) что так же паритет будет на мелкие цели. А вот на крупные ВЕРЮ(повторяю исключительно для Вас: ВЕРЮ!!!) что Сигнум Эква сделает. Можете думать,можете верить,но Вы заблуждаетесь.И свои заблуждения преподносите,как неоспоримую истину.И прежде,чем что то утверждать,просто проверьте,сравните. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 20:53) Дело не в операторе,дело в том,что Сигнум с 6х10 14кГц ни по чешуйке,ни по пятаку (хоть советы,хоть Е2) в грунте до Эква со штаткой не дотянет никогда,в этом то ты надеюсь согласен со мной? Ну и по работе на мусоре-если уж новейший Интроник пока еще до Эква и Деуса не добрался,то как можно утверждать,что Сигнум им не уступает?Логично ведь? Не настолько внимательно читал ваш спор, поэтому не буду комментировать по катушкам, но что касается Интроника, то по глубине Интроник давно переплюнул и Деуса и Эква по любым целям. Или ты имеешь ввиду мусор? Это направление пока в разработке. Если раньше отрыв был только на тяжелых грунтах и по крупняку, а на легких был паритет по мелочевке (я тоже об этом писал), то теперь Интроник и на легких стал монстром. Причем по всему спектру целей. Без исключения. Почитай последние новости по Интронику. Особенно по 2с режиму. Теперь ему соперник по глубине только GPX. Тут еще можно какие-то сравнения проводить. Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 20:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 19:54) Эквинокс если выключен только,тогда да...паритет ![]() Была такая мысль ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:00) Не настолько внимательно читал ваш спор, поэтому не буду комментировать по катушкам, но что касается Интроника, то по глубине оИнтроник давно переплюнул и Деуса и Эква по любым целям. Или ты имеешь ввиду мусор? Это направление пока в разработке. Если раньше отрыв был только на тяжелых грунтах и по крупняку, а на легких был паритет по мелочевке (я тоже об этом писал), то теперь Интроник и на легких стал монстром. Причем по всему спектру целей. Без исключения. Теперь ему соперник по глубине только GPX. Тут еще можно какие-то сравнения проводить. Сейчас то о Сигнуме разговор,Интроник не при чем. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 19:53) Это был бы прорыв! ![]() ![]() Ну америкосы её спёрли у немцев,причём к чертежам прилагались учённые...Сахаров сделал первым водородную...прогресс с одной стороны. Создали бомбу в СССР ,чтобы не обнули ...тут другое. У тебя в мозгах поезд стоит в тупике на запасном пути. В моих краях Эквинокс и до Сигнума не дотягивает ...побольше катушку и может быть...проверять надо будет ...хотя,есть там пару засад ... Интроник саавсем другой прибор и ошибочно его сравнивать с Эквиноксом... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 19:58) Можете думать,можете верить,но Вы заблуждаетесь.И свои заблуждения преподносите,как неоспоримую истину.И прежде,чем что то утверждать,просто проверьте,сравните. Жаль что я вынужден повторять слова: ДУМАЮ, ВЕРЮ, и СРАВНЕНИЙ НЕ БЫЛО, которые лично Вы, пытаетесь выдать за не оспоримую истину!! В отличии от Вас, я их за истину не выдавал. И для любого человека мои слова понятны и просты. Жаль что не для Вас!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 19:54) Эквинокс если выключен только,тогда да...паритет ![]() Ах да, забыл спросить, у уважаемых здесь людей, а включали ли они свой Эквинокс ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 16 2018, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 20:04) Ну америкосы её спёрли у немцев,причём к чертежам прилагались учённые...Сахаров сделал первым водородную...прогресс с одной стороны. Создали бомбу в СССР ,чтобы не обнули ...тут другое. У тебя в мозгах поезд стоит в тупике на запасном пути. В моих краях Эквинокс и до Сигнума не дотягивает ...побольше катушку и может быть...проверять надо будет ...хотя,есть там пару засад ... Интроник саавсем другой прибор и ошибочно его сравнивать с Эквиноксом... Гордыня просто конструктору не позволяет признать своё поражение! Да ещё ближнее окружение льстит и дифирамбы в уши поёт . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 21:03) Сейчас то о Сигнуме разговор,Интроник не при чем. Думаю, что с 9\12 катушкой 14 кгц будет паритет по глубине на мелочь и преимущество у Сигнума по крупняку. По мусору к Сигнуму желательно лодочку 6\10 на 14 кгц. Кто выиграет в реальном поиске, сказать не могу, поскольку мусор штука непредсказуемая, в отличие от глубины. ![]() Про настройки вообще молчу. сейчас даже новички знают. что надо убавлять "мощу" на мусоре. А раньше это была одна из частых причин по которой Сигнум "не искал" на мусоре. Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 20:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 20:10) Гордыня просто конструктору не позволяет признать своё поражение! Да ещё ближнее окружение льстит и дифирамбы в уши поёт . ![]() ![]() Во во,ПТУ,кОоровы...шучу Павел. Ладно я по твоему мнению сектант,тогда прислушайся к мнению Олега Рура,вот он уж точно непредвзятый ....пока ещё не причислен(ржущий смайлик) Сообщение отредактировано ganibal: Dec 16 2018, 20:17 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:12) Думаю, что с 9\12 катушкой 14 кгц будет паритет по глубине на мелочь и преимущество у Сигнума по крупняку. По мусору к Сигнуму желательно лодочку 6\10 на 14 кгц. Кто выиграет в реальном поиске, сказать не могу, поскольку мусор штука непредсказуемая, в отличие от глубины. ![]() Про настройки вообще молчу. сейчас даже новички знают. что надо убавлять "мощу" на мусоре. А раньше это была одна из частых причин по которой Сигнум "не искал" на мусоре. В отличии от Байкера, ты видел как я на мусоре себя чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 21:18) В отличии от Байкера, ты видел как я на мусоре себя чувствую ![]() Потому и написал. что Сигнум у тебя ищет! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 20:16) Во во,ПТУ,кОоровы...шучу Павел. Ладно я по твоему мнению сектант,тогда прислушайся к мнению Олега Рура,вот он уж точно непредвзятый ....пока ещё не причислен(ржущий смайлик) Дык я уже прислушался и сделал выводы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 16 2018, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 20:06) Жаль что я вынужден повторять слова: ДУМАЮ, ВЕРЮ, и СРАВНЕНИЙ НЕ БЫЛО, которые лично Вы, пытаетесь выдать за не оспоримую истину!! В отличии от Вас, я их за истину не выдавал. И для любого человека мои слова понятны и просты. Жаль что не для Вас!! Жаль,что приходится повторять-думайте,верьте,только не утверждайте,пока не проверили. QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 20:12) Думаю, что с 9\12 катушкой 14 кгц будет паритет по глубине на мелочь и преимущество у Сигнума по крупняку. По мусору к Сигнуму желательно лодочку 6\10 на 14 кгц. Кто выиграет в реальном поиске, сказать не могу, поскольку мусор штука непредсказуемая, в отличие от глубины. ![]() Про настройки вообще молчу. сейчас даже новички знают. что надо убавлять "мощу" на мусоре. Не будет,Землеройк недавно об этом писал. А по поводу РВ-мешала его громкость на мусоре и невозможность регулировки этой самой громкости.Одно дело в лесах,на "средневековье" топтаться,другое среди дихлофоса,кровли,ведер и тазиков оцикованых лазать-разница,надеюсь понятна? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:54 | |
![]() |