![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 18:15) Вот с этим я полностью согласен. Рано или поздно мы все выходим " в тираж" И былые заслуги, не более чем воспоминания. А насчет Эквинокса, пока я вижу паритет. На мусоре. По глубине сравнений пока не было. Но на моих грунтах, думаю что так же паритет будет. На мелкие цели. А вот на крупные, пока что верю что Сигнум Эква сделает ![]() Это с чем было сравнение,где паритет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 18:34) Это с чем было сравнение,где паритет? Это было сравнение Эквиноксов с Сигом, работающих на одном поле. В общем и целом, по находкам паритет. Вы с чем то не согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 19:18) Ну вот ! Что и требовалось доказать ! Что там настраивается у эквинокса, поле1 и поле 2 ? ![]() Э! нет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 19:05) Я сказал о тенденции в развитии м.д. ! Через год, другой появятся приборы, с новичками за рулём, которые уделают тебя со стажем. Ну или по крайней мере, не отстанут. Фигня это. Разово на фарте и сломанной лопате старожила может и уделает новичёк , но не более . Кроме прибора и умения им пользоваться есть еще куча факторов способствующих успеху. Даже проезжая мимо видно новичка и по походке с проводкой и по тому как он копает. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 18:40) Э! нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и что ? Разве сложно сбалансировать прибор, долго учиться этому нужно? Неужели кирпич нужен !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 18:42) Ну и что ? Разве сложно сбалансировать прибор, долго учиться этому нужно? Неужели кирпич нужен !? ![]() ![]() Некоторым и кирпич не поможет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2018, 18:41) Фигня это. Разово на фарте и сломанной лопате старожила может и уделает новичёк , но не более . Кроме прибора и умения им пользоваться есть еще куча факторов способствующих успеху. Даже проезжая мимо видно новичка и по походке с проводкой и по тому как он копает. Дык я же о будущем писал, о приборах! А опыт он опыт и есть. Как говорится, мастерство не пропьёшь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 18:36) Это было сравнение Эквиноксов с Сигом, работающих на одном поле. В общем и целом, по находкам паритет. Вы с чем то не согласны? По находкам паритет,или все же в сравнении по глубине,по мелочи,по крупному,по мусору,как выше писали? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 18:49) По находкам паритет,или все же в сравнении по глубине,по мелочи,по крупному,по мусору,как выше писали? ![]() Просто прочитайте еще раз, то что я написал. Поверьте, это обычно помогает понять суть написанного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 17:48) Я зачем мне Сергея смотреть? Не вижу никакого смысла знать то, что он знает о грунтах и настройках АКА приборов. Просто это его работа, они ему необходимы, для разработки очередного прибора для умных ! Нам то это зачем ? Я уже писал ранее, что в недалёком будущем оператор будет вообще исключён из процесса . Главное в нашем деле будет просто удача. Махнул катушкой удачно, в нужном месте-приз, нет-не судьба. ![]() ![]() ![]() Павел,вот древнее у тебя мышление... Комплекс будет представлять из себя квадрокоптер с встроенной катушкой и роботом копателем....сидишь так дома и управляешь процессом,а если надоело,то на автомат.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 18:15) Вот с этим я полностью согласен. Рано или поздно мы все выходим " в тираж" И былые заслуги, не более чем воспоминания. А насчет Эквинокса, пока я вижу паритет. На мусоре. По глубине сравнений пока не было. Но на моих грунтах, думаю что так же паритет будет. На мелкие цели. А вот на крупные, пока что верю что Сигнум Эква сделает ![]() QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 18:52) Просто прочитайте еще раз, то что я написал. Поверьте, это обычно помогает понять суть написанного. Прочитал.По Вашему выходит,что у Сигнума и Эква по мусору паритет,по глубине на мелочь то же,на крупные Сиг выиграет.Я правильно понял то,что Вы написали? Тестов Вы не делали,но точно это знаете и утверждаете ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 19:04) Прочитал.По Вашему выходит,что у Сигнума и Эква по мусору паритет,по глубине на мелочь то же,на крупные Сиг выиграет.Я правильно понял то,что Вы написали? Тестов Вы не делали,но точно это знаете и утверждаете ![]() ![]() Сергей,от условий поиска много зависит,кои ты упускаешь....в моих условиях,паритета не будет по любым целям. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 19:04) Прочитал.По Вашему выходит,что у Сигнума и Эква по мусору паритет,по глубине на мелочь то же,на крупные Сиг выиграет.Я правильно понял то,что Вы написали? Тестов Вы не делали,но точно это знаете и утверждаете ![]() ![]() Катушка 6/10 14 Кгц. Экв от нее не отстал. А по глубине, еще раз перечитайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 19:13) Сергей,от условий поиска много зависит,кои ты упускаешь....в моих условиях,паритета не будет по любым целям. Не,не упускаю,я ведь с тобой никогда не спорю,что Экв у тебя будет лучше,чем Сиг,а вот у "Ostahevo",на подмосковных суглинках... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 19:16) Катушка 6/10 14 Кгц. Экв от нее не отстал. А по глубине, еще раз перечитайте ![]() Уписатся можно от вашей веры в "непобедимый Сигнум" ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 19:17) Не,не упускаю,я ведь с тобой никогда не спорю,что Экв у тебя будет лучше,чем Сиг,а вот у "Ostahevo",на подмосковных суглинках... ![]() И именно поэтому Васлий даже не рассматривает Эквинокс как прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 19:02) Павел,вот древнее у тебя мышление... Комплекс будет представлять из себя квадрокоптер с встроенной катушкой и роботом копателем....сидишь так дома и управляешь процессом,а если надоело,то на автомат.... Ты Вася, не прикидывайся, ведь понимаешь о чём я речь веду ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 19:17) Не,не упускаю,я ведь с тобой никогда не спорю,что Экв у тебя будет лучше,чем Сиг,а вот у "Ostahevo",на подмосковных суглинках... ![]() Молчу. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2018, 19:26) Уписатся можно от вашей веры в "непобедимый Сигнум" ![]() ![]() ![]() Уписаться можно от Вашей способности передергивать факты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 19:31) Ты Вася, не прикидывайся, ведь понимаешь о чём я речь веду ! ![]() ![]() Ты только никому не говори,Интроник будет такой,эт я по секрету и только тебе. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:59 | |
![]() |