![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 17:08) Чё, и целибат? Хрен с ним...бухлом. А с этим как... ![]() Так вот, оказывается, чего Толя вокруг меня кружит? Все пытается на глаза мне попасться, прямо таки подставляется, шалунишка. Даже не думай! ![]() Отвечу. У меня молодая жена, с этим всё в порядке. ![]() А по твоему сердечному интересу, это тебе к СП путь-дорожка лежит. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 16 2018, 17:17 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2018, 17:08) Похоже понятно где почти не тронутые места ![]() Понятно что у вас, в Крыму ! Запугали всех своими грунтами. Недавно где-то человек писал, что приехал с аппаратом на полуостров и не нашёл никаких сложных грунтов . Всё нормально, просто камушков побольше. Может сложные только у вас в головах, львёныши ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 17:09) Тогда последний шанс. Есть две прекрасных тыквы!! Ради вас я их приготовлю ![]() Спасибо, но откажусь! У самого пара огромных лежит в подвале, потчуюсь иногда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 17:47) Ну вот А я так мечтал увидеть живого Епископа ![]() https://youtu.be/wzrk3OpcLoU -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,878 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 18:17) Так вот, оказывается, чего Толя вокруг меня кружит? Все пытается на глаза мне попасться, прямо таки подставляется, шалунишка. Даже не думай! ![]() Отвечу. У меня молодая жена, с этим всё в порядке. ![]() А по твоему сердечному интересу, это тебе к СП путь-дорожка лежит. ![]() Толя "коварный тип гражданской наружности" (с) ![]() Но-таки получается...Епископ не настоящий. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Кстати, вопрос к поклонникам Минелаба. Штекер на Эквиноксе, такой же как на ЗОЗО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 17:26) Толя "коварный тип гражданской наружности" (с) ![]() Но-таки получается...Епископ не настоящий. ![]() Этот Толя Хуже троля! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 17:45) Вы так говорите, будто меня в гости приглашал по меньшей мере папа Римский. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 17:40) А ты всегда был говнюком. ![]() Тоже, оценочное мнение, если что. ![]() Вить, перебор. У тебя и так льготы ![]() Надеюсь без обид, как не было моих обид, когда ты меня отправлял отдохнуть от споров, ежели я излишне увлекался. Ты был прав. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 18:19) Понятно что у вас, в Крыму ! Запугали всех своими грунтами. Недавно где-то человек писал, что приехал с аппаратом на полуостров и не нашёл никаких сложных грунтов . Всё нормально, просто камушков побольше. Может сложные только у вас в головах, львёныши ? ![]() Говорят на базаре...(с) посмотри внимательно видео Сергея про грунты , и постарайся еще раз сделать выводы . Хотя не надо - за многолетнюю практику вами сделан вывод о том что прибор достаточно включить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,878 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Лично меня совершенно не обидела и не оскорбила, такая дискуссия.
![]() Но.. маемо те що маемо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2018, 17:31) Вить, перебор. У тебя и так льготы ![]() Надеюсь без обид, как не было моих обид, когда ты меня отправлял отдохнуть от споров, ежели я излишне увлекался. Ты был прав. А я почти уверовал, что Виктор может хамить тут безнаказанно. Благодарю за справедливость. И если я перешел границы дозволенного в споре с ним, готов нести наказание вместе с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2018, 17:35) Говорят на базаре...(с) посмотри внимательно видео Сергея про грунты , и постарайся еще раз сделать выводы . Хотя не надо - за многолетнюю практику вами сделан вывод о том что прибор достаточно включить ![]() Я зачем мне Сергея смотреть? Не вижу никакого смысла знать то, что он знает о грунтах и настройках АКА приборов. Просто это его работа, они ему необходимы, для разработки очередного прибора для умных ! Нам то это зачем ? Я уже писал ранее, что в недалёком будущем оператор будет вообще исключён из процесса . Главное в нашем деле будет просто удача. Махнул катушкой удачно, в нужном месте-приз, нет-не судьба. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 18:44) А я почти уверовал, что Виктор может хамить тут безнаказанно. Благодарю за справедливость. И если я перешел границы дозволенного в споре с ним, готов нести наказание вместе с ним. Александр, боюсь даже подумать о Ваших мотивах. ![]() ![]() ![]() И предупреждение. Ежели кто решить "оттоптаться" пока Епископ в келье на его сутане, пойдет следом. Хау. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 17:48) Я зачем мне Сергея смотреть? Не вижу никакого смысла знать то, что он знает о грунтах и настройках АКА приборов. Просто это его работа, они ему необходимы, для разработки очередного прибора для умных ! Нам то это зачем ? Я уже писал ранее, что в недалёком будущем оператор будет вообще исключён из процесса . Главное в нашем деле будет просто удача. Махнул катушкой удачно, в нужном месте-приз, нет-не судьба. ![]() ![]() ![]() Наверное именно поэтому, было так что два Деуса, на мусоре, нашли одну монету на двоих, а я с Сигумом 15 монет. Владельцы Деусов тоже были из серии "включил и пошел"? И им настройки были не важны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2018, 17:53) Александр, боюсь даже подумать о Ваших мотивах. Благодарю за предупреждение, но я никогда не "оттаптываюсь" ![]() ![]() ![]() И предупреждение. Ежели кто решить "оттоптаться" пока Епископ в келье на его сутане, пойдет следом. Хау. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 17:54) Наверное именно поэтому, было так что два Деуса, на мусоре, нашли одну монету на двоих, а я с Сигумом 15 монет. Владельцы Деусов тоже были из серии "включил и пошел"? И им настройки были не важны? ![]() Я сказал о тенденции в развитии м.д. ! Через год, другой появятся приборы, с новичками за рулём, которые уделают тебя со стажем. Ну или по крайней мере, не отстанут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 16 2018, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 19:04) Насколько я понимаю ситуацию. Ты, по ошибке, обвинил продавца. Потом, понимая что обвинил несправедливо, и сорвал продавцу сделку, ты сам купил этот прибор у продавца, тем самым скомпенсировав его потери от твоего поста. А потом, передал прибор тому кто хотел купить его раньше. За ту же сумму, без навара. Я правильно понял? Или ошибаюсь? Да, за ту же сумму, при том, что продавец сам мне позвонил и сказал, что покупатель отказался. И несмотря на то, что телефон продавца был в теме, и можно было все проверить, никто этого не сделал. Зато Тёма выдал бессметрную фразу: У меня нет доказательств, но асго думал так-то и так-то. ![]() И этот человек говорит, что он объективен. У меня нет слов. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 18:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 18:05) Я сказал о тенденции в развитии м.д. ! Через год, другой появятся приборы, с новичками за рулём, которые уделают тебя со стажем. Ну или по крайней мере, не отстанут. ![]() ![]() Вот с этим я полностью согласен. Рано или поздно мы все выходим " в тираж" И былые заслуги, не более чем воспоминания. А насчет Эквинокса, пока я вижу паритет. На мусоре. По глубине сравнений пока не было. Но на моих грунтах, думаю что так же паритет будет. На мелкие цели. А вот на крупные, пока что верю что Сигнум Эква сделает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 18:15) Вот с этим я полностью согласен. Рано или поздно мы все выходим " в тираж" И былые заслуги, не более чем воспоминания. А насчет Эквинокса, пока я вижу паритет. На мусоре. По глубине сравнений пока не было. Но на моих грунтах, думаю что так же паритет будет. На мелкие цели. А вот на крупные, пока что верю что Сигнум Эква сделает ![]() Ну вот ! Что и требовалось доказать ! Что там настраивается у эквинокса, поле1 и поле 2 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 18:18) Ну вот ! Что и требовалось доказать ! Что там настраивается у эквинокса, поле1 и поле 2 ? ![]() Это не ко мне. У меня Экв был только месяц. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:14 | |
![]() |