![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:47) Ну вот А я так мечтал увидеть живого Епископа ![]() Представляю, если я к вам в гости приеду в епископском облачении, с посохом, в митре..и с детектором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:45) Насчет бестактности. Тема общая и любой имеет право здесь высказываться. Насчет того что вам смешно. Есть такая категория людей, которые смеются при виде пальца ![]() ====================== Благодаря таким,как вы и вам в одну из первых очередей,некоторые темы из раздела рецензий,превратились просто в частные и рекламные темы,смысл которых с приходом туда вас,просто теряется.Ваш приход в темы напоминает мне вирус,остаётся надеяться только на анти вирусную защиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 17:40) А ты всегда был говнюком. ![]() Тоже, оценочное мнение, если что. ![]() Я готов выслушать мнения, которые мне не нравятся: говорите совершенно свободно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 16:51) Представляю, если я к вам в гости приеду в епископском облачении, с посохом, в митре..и с детектором. А кагор входит в комплект? Или моим напитком обойдемся? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 16:52) Я готов выслушать мнения, которые мне не нравятся: говорите совершенно свободно. ![]() ![]() Так я уже сказал. Не дошло? Прочти мой пост ещё раз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 16:51) ====================== Благодаря таким,как вы и вам в одну из первых очередей,некоторые темы из раздела рецензий,превратились просто в частные и рекламные темы,смысл которых с приходом туда вас,просто теряется.Ваш приход в темы напоминает мне вирус,остаётся надеяться только на анти вирусную защиту. Ну раз уж Вы такой серьёзный "тематический писатель" то давайте по порядку. Итак пункт первый: Где и что я рекламирую? (не путать с личным мнением о приборах которые у меня есть) Покажите где я рекламирую!! Или извинитесь за ложь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:52) А кагор входит в комплект? Или моим напитком обойдемся? ![]() ![]() Не, я не пью. Вообще. Епископам не положено. Попам- можно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:56) Ну раз уж Вы такой серьёзный "тематический писатель" то давайте по порядку. Итак пункт первый: Где и что я рекламирую? (не путать с личным мнением о приборах которые у меня есть) Покажите где я рекламирую!! Или извинитесь за ложь! =========================== Да ничего я вам показывать не собираюсь,а уже и извиняться и подавно,вы давно уже заслуживаете,как минимум,обращения на вас пристального внимания тех,кто должен регулировать темы.А по поводу рекламы,какой же вы хитрец,хотите,чтобы я здесь озвучил и дальше-опять реклама,нет уж,увольте,с меня хватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 16:56) Не, я не пью. Вообще. Епископам не положено. Попам- можно. ![]() Опять мне не повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 16:33) ![]() ![]() ![]() На словах " сектантские знания " поступали об дерево и сплюнули через плечё? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 17:01) Опять мне не повезло ![]() Да вы што!!! Упаси Бог! Какое мясо? Это же животное надо убить, а в Библии написано -"не убий!" ![]() Я вегетарианец. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 17:00) =========================== Да ничего я вам показывать не собираюсь,а уже и извиняться и подавно,вы давно уже заслуживаете,как минимум,обращения на вас пристального внимания тех,кто должен регулировать темы.А по поводу рекламы,какой же вы хитрец,хотите,чтобы я здесь озвучил и дальше-опять реклама,нет уж,увольте,с меня хватит! Понятно. Это значит, что показать где я и что рекламирую, Вы не можете. А значит, Вы просто солгали. Да, Господин Соврамши? Я бы мог озвучить еще пункты, но смысла нет. Лжецу и одного пункта достаточною. И то что Вы надеетесь что модераторы удалят и мои сообщения вам, и ваши ко мне, лишь подтверждает Вашу ложь!!! Я никогда и ничего не рекламировал здесь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 17:56) Не, я не пью. Вообще. Епископам не положено. Попам- можно. ![]() Чё, и целибат? Хрен с ним...бухлом. А с этим как... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 16 2018, 17:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 17:06) Понятно. Это значит, что показать где я и что рекламирую, Вы не можете. А значит, Вы просто солгали. Да, Господин Соврамши? Я бы мог озвучить еще пункты, но смысла нет. Лжецу и одного пункта достаточною. И то что Вы надеетесь что модераторы удалят и мои сообщения вам, и ваши ко мне, лишь подтверждает Вашу ложь!!! Я никогда и ничего не рекламировал здесь!! Как это ничего не рекламировал? А мясо в казане? ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 16 2018, 17:08 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 17:02) Прибор, если это не АКА нех. знать, включил и пошёл ! ![]() ![]() ![]() Похоже понятно где почти не тронутые места ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 17:05) Да вы што!!! Упаси Бог! Какое мясо? Это же животное надо убить, а в Библии написано -"не убий!" ![]() Я вегетарианец. ![]() Тогда последний шанс. Есть две прекрасных тыквы!! Ради вас я их приготовлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 17:08) Как это ничего не рекламировал? А мясо в казане? ![]() Ну, тут уж согрешил падре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 17:06) Понятно. Это значит, что показать где я и что рекламирую, Вы не можете. А значит, Вы просто солгали. Да, Господин Соврамши? Я бы мог озвучить еще пункты, но смысла нет. Лжецу и одного пункта достаточною. И то что Вы надеетесь что модераторы удалят и мои сообщения вам, и ваши ко мне, лишь подтверждает Вашу ложь!!! Я никогда и ничего не рекламировал здесь!! ========================= Ещё раз повторю,ваши посты не носят никакой смысловой нагрузки в подавляющем своём большинстве.Ваши,так называемые,личные пристрастия к вашим предпочтениям в теме Заводского и Основного прибора и есть самая настоящая реклама,а ваши адвокатские суждения лишь подтверждают всё это.Да успокойтесь вы,наконец!Никого вы здесь не переубедите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2018, 17:08) Похоже понятно где почти не тронутые места ![]() Вот и я так думаю. Надо ехать по Сусанинским тропам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 17:11) ========================= Ещё раз повторю,ваши посты не носят никакой смысловой нагрузки в подавляющем своём большинстве.Ваши,так называемые,личные пристрастия к вашим предпочтениям в теме Заводского и Основного прибора и есть самая настоящая реклама,а ваши адвокатские суждения лишь подтверждают всё это.Да успокойтесь вы,наконец!Никого вы здесь не переубедите. Вы либо покажите рекламу от меня, либо замолчите. Слушать ложь просто противно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:14 | |
![]() |