![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 15:59) Сейчас рекламу сделаю,хотя это больше будет похоже ретроспективу.Так вот,познакомился я с мужиком лет 8 назад,случайно его приглашал и нанимал по вопросу установки дополнительного слива в канализацию,но не про это.В общем,туда-сюда,разговорились,он любил собирать всякую старину,но опять не про то.Увлёк я его поиском,несколько раз приглашал к себе в деревню в Калужскую,ходили вдвоём с моим прибором,потом ездили к нему на дачу,тоже в Калужской,Жуковский район.Короче говоря,учитывая самую низкую цену на момент и при этом,самые достойные поисковые характеристики,нашёл я ему К3 в б.у.состоянии с моно- в комплекте.Ещё на той штанге,что ломается легко в силу генетической расположенности к патологии своих прародителей.В свой первый самостоятельный выход,находит он рядом со своей дачей,кольцо из "правильного" металла.Я же за все годы до этого,не нашёл ни одной вещи из данного металла.И дальше,он всегда,когда мы вместе где-то пересекались,он всегда,благодаря своему К3 снимал все сливки в виде меди,разного серебра,включая и чешуйки и своей манере бегать с прибором быстрее.Штангу он сломал быстро,починил её сам и сколько я ему не предлагал просто поменять её,он не согласился.К чему я это всё? Я думаю что это выхлоп человека, а не выхлоп прибора В общем,этот К3 и сегодня не потерял своей актуальности если не сказать,что эта актуальность только увеличилась,потому что К3 стал одним из самых доступных по цене,а выхлоп его-может любой мд позавидовать,рекомендую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2018, 16:02) Прибор, если это не АКА нех. знать, включил и пошёл ! Есть у меня друг Павел, мы зовем его Сусанин ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:09) Я думаю что это выхлоп человека, а не выхлоп прибора ![]() ======================= Вы не правильно думаете,так как в моём сообщении речь не о теоретической лишь части и не о словесном обмене,а конкретно речь об опыте,подкреплённом практикой.Ну а вы можете,конечно,думать,как хотите,я не могу запретить. И если у вас никогда не было К3,никакого,то не поленитесь посмотреть хотя бы его параметры для начала,видео почти не найдёте,но это и не нужно,кому нужно,тот обратит внимание. Вообще,вы на каждое здесь сообщение отвечаете,это ваше кредо или просто практика такая? Вы,конечно,извините,но это ваши сообщения часто бывают ни о чём! Сообщение отредактировано All-searching: Dec 16 2018, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 16:06) Имеет место быть. Забылось за долгое время модераторства, бывает.. ![]() К тому же походу вас причислили к категории... то же не надо исключать. ![]() Еще не стоит забывать..."В мире существуют два мнения: моё и неправильное."(с) Энцо Феррари К тому же... "Когда какой-то засранец скажет тебе: "У меня есть право на моё мнение", ты скажи: "А, да? А у меня есть право на моё мнение, а моё мнение в том, что у тебя нет прав на твоё мнение". Затем пристрелите ***ка и уходите!" (с) Джордж Карлин Вот такое вот у меня оценочное суждение. ![]() Для того что бы причислить меня к такой категории, человек, являясь со мной однополым, должен сначала доставить мне удовольствие не только своими словами, но и ртом, который их произносит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 17:18) ======================= Вообще,вы на каждое здесь сообщение отвечаете,это ваше кредо или просто практика такая? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xRkhEdaVlNA -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 16:18) ======================= Вы не правильно думаете,так как в моём сообщении речь не о теоретической лишь части и не о словесном обмене,а конкретно речь об опыте,подкреплённом практикой.Ну а вы можете,конечно,думать,как хотите,я не могу запретить. И если у вас никогда не было К3,никакого,то не поленитесь посмотреть хотя бы его параметры для начала,видео почти не найдёте,но это и не нужно,кому нужно,тот обратит внимание. Вообще,вы на каждое здесь сообщение отвечаете,это ваше кредо или просто практика такая? Вы,конечно,извините,но это ваши сообщения часто бывают ни о чём! Это всё относительно. Ваши порой тоже не несут ни какой полезной информации. Пустой треп, наверное как и у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 15:56) Верно подмечено. В анекдоте, старый бык только учит. Там не сказано что он это может ![]() Смотрю, вы такой недоверчивый, что пока сами на себе этого быка не попробуете, не поверите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 16:18) ======================= Вообще,вы на каждое здесь сообщение отвечаете,это ваше кредо или просто практика такая? Вы,конечно,извините,но это ваши сообщения часто бывают ни о чём! Нет, это его крединизм. ![]() Не обращайте внимания, чел просто троллит любого, невзирая на смыл его поста. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:22) Это всё относительно. Ваши порой тоже не несут ни какой полезной информации. Пустой треп, наверное как и у меня ![]() ![]() ======================== Я,в своих сообщениях,хотя бы стараюсь соблюсти основы русского языка,а в этом,вашем последнем сообщении насчитал 4 ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 16:24) Смотрю, вы такой недоверчивый, что пока сами на себе этого быка не попробуете, не поверите. Каждый раз, когда я звал быков приехать и попробовать, это заканчивалось либо хорошими отношениями после встречи, либо отказом быка. Помню что Петрович так и не согласился приехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 16:28) Нет, это его крединизм. ![]() Не обращайте внимания, чел просто троллит любого, невзирая на смыл его поста. ![]() ========================= Да нет,не любого,особенно,когда пытается включать свои адвокатские способности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 17:28) Не обращайте внимания, чел просто троллит любого, невзирая на смыл его поста. ![]() Вы оба троли... ![]() Оценочное мнение, если что. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 16:29) ======================== Я,в своих сообщениях,хотя бы стараюсь соблюсти основы русского языка,а в этом,вашем последнем сообщении насчитал 4 ошибки. Не стоит переживать за мои ошибки. Там где надо я пишу вполне грамотно. А здесь, стиль "телеграммы" главное что бы суть была понятна. А вот Ваше стремление найти ошибку в запятой или букве, говорит о беспомощности перед собеседником. Аргументов не хватает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 16:34) Вы оба троли... ![]() Оценочное мнение, если что. ![]() Вынужден согласиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:34) Не стоит переживать за мои ошибки. Там где надо я пишу вполне грамотно. А здесь, стиль "телеграммы" главное что бы суть была понятна. А вот Ваше стремление найти ошибку в запятой или букве, говорит о беспомощности перед собеседником. Аргументов не хватает? ![]() =============================== Удивительно,но у меня с вами почему-то ни разу не возникло желания стать собеседниками,но вы нагло влезаете в тему,цепляясь за любое сообщение и пытаетесь что-то сказать,что очень часто выглядит смешным и бестактным,ну это так,навскидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2018, 16:34) Вы оба троли... ![]() Оценочное мнение, если что. ![]() А ты всегда был говнюком. ![]() Тоже, оценочное мнение, если что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 16:33) ========================= Да нет,не любого,особенно,когда пытается включать свои адвокатские способности. Вы правы, я "троллю" только наглых и самоуверенных в своей безнаказанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 16:39) =============================== Удивительно,но у меня с вами почему-то ни разу не возникло желания стать собеседниками,но вы нагло влезаете в тему,цепляясь за любое сообщение и пытаетесь что-то сказать,что очень часто выглядит смешным и бестактным,ну это так,навскидку. Насчет бестактности. Тема общая и любой имеет право здесь высказываться. Насчет того что вам смешно. Есть такая категория людей, которые смеются при виде пальца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 16:30) Каждый раз, когда я звал быков приехать и попробовать, это заканчивалось либо хорошими отношениями после встречи, либо отказом быка. Помню что Петрович так и не согласился приехать ![]() Вы так говорите, будто меня в гости приглашал по меньшей мере папа Римский. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 16:45) Вы так говорите, будто меня в гости приглашал по меньшей мере папа Римский. ![]() ![]() ![]() Ну вот А я так мечтал увидеть живого Епископа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:27 | |
![]() |