Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 61 62 63 64 65 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Leisure
post Dec 16 2018, 12:42
Создана #1241

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Интроник другие дилеры продавать будут или только эксклюзивный дилер? dry.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Dec 16 2018, 12:42
Создана #1242

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 10:36)
Вот примерно так и работает любой парламент. ddd.gif Фракции,кучки,партии-шуму до ипени матери-толку ноль.
Народ же газеты(форум) почитывает,телек поглядывает и затылки удивленно чешет cheesy.gif
Всё смешалось в доме...Колокольни и башенки,подлецы со лжецами и даже подросшие кадры которые, казалось бы ждут светлое будущее,но набить посуду в баре и подраться с городскими, тоже возможности не упускают...В перерывах между ожиданиями надо полагать cheesy.gif
Увещевать,успокаивать и разводить стороны-смысла нет никакого.Накуй пошлют...И будут правы наверное...Они полюбому правы ddd.gif Причем всегда.Иди поспорь попробуй.
В какой оказывается страшной и кровавой борьбе выковывается Интроник 17.gif Куды там ихним парашютистам...Наш хайп самый хайповый на всем белом свете.
Всё как в той советской байке:

Наш умный дворник Иван Ильич
Как то намедни выкрикнул клич
Мы за мир,а мир за нас
кто против мира-тот....ну вы сами знаете cheesy.gif

А мир тут у них у каждого свой 15.gif И поди разберись кто за мир,а кто против facepalm.gif

Олег,и заметь,в таких же муках рождался Сигнум....давно в массах и у кого-то с ним срослось,кому-то менять приборы ....Сигнум по моему имхо универсален...
А в остально всё как в жизни-смена поколений....

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 12:49
Создана #1243

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 16 2018, 08:08)
Петрович как всегда куртуазно изголяется над "отребьем" cheesy.gif ...
Виктор Петрович, не могу сказать что ваше время прошло, но многое поменялось. В том числе и кадры. Подросли, начинают давить на пятки. Тут или свой менталитет поменять, или остаться при своём. Не надо учить всех со своей колокольни. Тем более колоколенка так себе. Я понимаю что многое было у вас, есть чем гордиться и что вспомнить, но поверьте, у вас это всё БЫЛО, а у нас наступает прекрасное будущее...

Айданунах! facepalm.gif Прямо таки подросли и на пятки мне давят? 15.gif Прекрасное будущее у них наступает?! Могу себе только представить, как это всё будет. facepalm.gif
Дорогие мои! Вы всё пытаетесь сесть в поезд, который давно ушёл. cheesy.gif Поиск сейчас может быть только как хобби, развлекуха, с иногда выпадающими приятными бонусами. Времена прогнозируемого стабильного дохода от кладоискательства канули в Лету. Забудьте, расслабьтесь и получайте удовольствие от рассказов ветеранов поиска. cheesy.gif
Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор. smile.gif
Паша, ты вроде взрослый, а такую детскую чепуху несёшь...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Leisure
post Dec 16 2018, 13:02
Создана #1244

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 12:49)
Айданунах!  facepalm.gif  Прямо таки подросли и на пятки мне давят?  15.gif  Прекрасное будущее у них наступает?! Могу себе только представить, как это всё будет.  facepalm.gif
Дорогие мои! Вы всё пытаетесь сесть в поезд, который давно ушёл. cheesy.gif Поиск сейчас может быть только как хобби, развлекуха, с иногда выпадающими приятными бонусами. Времена прогнозируемого стабильного дохода от кладоискательства канули в Лету. Забудьте, расслабьтесь и получайте удовольствие от рассказов ветеранов поиска. cheesy.gif
Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть  только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор.  smile.gif

Да ладно Вам Виктор Петрович! 14.gif Вон народ в теме сбора металла бьёт рекорды по тоннажу чёрного да и цветного тоже. Весь вопрос: на сколько лет копа советских запасов в земле осталось?

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 16 2018, 13:03

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 13:06
Создана #1245

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 12:36)
Тут вот ведь как... все мы люди живые, со своим видением каждой ситуации, со своими суждениями, эмоциями, предпочтениями. Отсюда и со своими симпатиями и антипатиями, к чему или кому либо. Посему, без таких "лирических" отступлений гарантировано обойтись сможет только "голосовалка" с закрытыми комментариями.
Ну а для "определения новичков" вверху есть график с "сухим" предпочтением участников.

Артем, я уверен что этот график не является "сухим" предпочтением. Так как многие "проголосуют" за то что они купили, даже понимая что ошиблись с выбором. "Всяк кулик своё болото хвалит" 14.gif И этот график, более мене показывает лишь распространенность приборов на руках. И не более того. А уж это зависит от множества факторов. Самое простое, это возможность потратить определенную сумму. На что хватило денег, то и купил. А о другом только мечтаешь ddd.gif Но голосовать будешь именно за свой "выбор"!! Далее идет элементарная лень. Не каждый захочет осваивать более сложный прибор и выберет из серии "включил и пошел". И голосовать будет именно за это. Так что это не "сухой, но мокрый" график. И новичку он не сильно поможет, а скорее введет в заблуждение. Что бы помочь новичку, надо в полном объеме знать чего именно новичок хочет. А его желания, очень часто, начинают меняться с каждым последующим выходом в поле. Еще вчера он просто хотел не спеша искать монетки около дачи, а завтра он решил на жесткий мусор замахнуться lupsk.gif Или нырять за золотом пляжей. А прибор который ему посоветовали изначально, не может ему такого позволить ddd.gif И он начинает тут выражать своё недовольство "советчиком" Так что, новичок должен сам делать свой осознанный выбор. Зима длинная, вот пусть и "курят" тысячи страниц форума smile.gif
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 13:13
Создана #1246

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Dec 16 2018, 13:02)
Да ладно Вам Виктор Петрович!  14.gif Вон народ в теме сбора металла бьёт рекорды по тоннажу чёрного да и цветного тоже. Весь вопрос: на сколько лет копа советских запасов в земле осталось?

Ну, если копать металлолом, это и есть "светлое будущее" кладоискателя, то тут конец наступит ещё раньше, чем с кладами. smile.gif
Это занятие, безусловно полезное, но происходит чисто от слабой материальной обеспеченности занимающихся этим делом и к романтике копа отношения не имеет. Это просто труд, работа.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 13:14
Создана #1247

Профи

-----XXXXX

Айданунах!  facepalm.gif  Прямо таки подросли и на пятки мне давят?  15.gif  Прекрасное будущее у них наступает?! Могу себе только представить, как это всё будет.  facepalm.gif
Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть  только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор.  smile.gif

А что там слушать? Раньше и с детским совочком можно было быть "профессионалом" На любой деревне наугад копнул, и сразу монеты прут ddd.gif Я в 1974 году, просто ради развлекухи пол ведра империи по кромке воды "глазами" набрал. И все в речку покидал 17.gif Так что то что раньше было это не личные заслуги, это просто возможности.
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 13:17
Создана #1248

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:14)
А что там слушать? Раньше  и с детским совочком можно было быть "профессионалом"  На любой деревне наугад копнул, и сразу монеты прут ddd.gif Я в 1974 году, просто ради  развлекухи  пол ведра империи  по кромке воды  "глазами"  набрал.  И все в речку покидал 17.gif  Так что то что раньше было это не личные заслуги, это просто возможности.

А сколько лет вам было в 1974 году?

--------------------
  + Quote Post

Istra
Создана #1249

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 16 2018, 13:02)
Да ладно Вам Виктор Петрович!  14.gif Вон народ в теме сбора металла бьёт рекорды по тоннажу чёрного да и цветного тоже. Весь вопрос: на сколько лет копа советских запасов в земле осталось?

Это уже не занятие поиском в том изначальном понимании и с тем самым азартом, это чистое старательство.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
Создана #1250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 13:17)
А сколько лет вам было в 1974 году?

7 лет

Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 16 2018, 13:18
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 13:26
Создана #1251

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:17)
7 лет

Спасибо!
А теперь считаем. Удельный вес меди 8,93г/куб.см. Объём стандартного ведра в те времена составлял обычно 12 литров. Получается, что полведра медных монет весят примерно 50 кг.
В семь лет тягать такие тяжести? Наверняка это отразилось на здоровье и характере. cheesy.gif

А в то, что по берегу реки в правильном месте можно было "глазами" набрать полведра монет, в принципе верю, это было реально. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 16 2018, 13:28
Создана #1252

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 13:17)
Это уже не занятие поиском в том изначальном понимании и с тем самым азартом, это чистое старательство.

Я имел в виду материальную составляющую. При отсутствии других "полезных" целей окупить прибор и оборудование при должной сноровке можно-было бы желание. Но больших заработков не будет: так, чисто для поддержания штанов smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 13:31
Создана #1253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 13:26)
Спасибо!
А теперь считаем. Удельный вес меди 8,93г/куб.см.  Объём стандартного ведра в те времена составлял обычно 12 литров. Получается, что полведра медных монет весят примерно 50 кг.
В семь лет тягать такие тяжести? Наверняка это отразилось на здоровье и характере. cheesy.gif

А в то, что по берегу реки в правильном месте можно было "глазами" набрать полведра монет, в принципе верю, это было реально.  smile.gif

Вы невнимательно читали? Или умышленно это делаете? Прочитайте еще раз!!! Я не таскал ведро!!(где хоть слово об этом?) Я перекидал монеты в речку. А ведро стояло. Оно было просто тарой для сбора.
  + Quote Post

ganibal
post Dec 16 2018, 13:32
Создана #1254

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

После вас "первопроходцев" ,на "выбитых" вами местах,клады поднимаю....а о еденичках даже говорить не буду...
В моих краях есть старая бригада "Да мы всю страну в 90-х выбили..."...вызывает только улыбку умиления.
А вообще правильно,всё выбито....ибо нех конкурентов плодить.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Dec 16 2018, 13:37
Создана #1255

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 16 2018, 13:28)
Я имел в виду материальную составляющую. При отсутствии других "полезных" целей окупить прибор и оборудование при должной сноровке можно-было бы желание. Но больших заработков не будет: так, чисто для поддержания штанов smile.gif

Я вот всегда считал "материальную составляющую" лишь приятным довеском к данному увлекательному хобби. А что увлекательного в целенаправленном выкапывании металлолома?
В таких случаях всегда вспоминаю рыбаков (без кавычек). Ведь они ловят рыбу не из за того, что им совсем кушать нечего, ну а вкусная уха - это есть не что иное, как бонус к захватывающему и азартному занятию.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 13:40
Создана #1256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 13:32)
После вас "первопроходцев" ,на "выбитых" вами местах,клады поднимаю....а о еденичках даже говорить не буду...
В моих краях есть старая бригада "Да мы всю страну в 90-х выбили..."...вызывает только улыбку умиления.
А вообще правильно,всё выбито....ибо нех конкурентов плодить.

Василий, "ветераны это святое" не стоит расстраивать их информацией о том, сколько они пропустили facepalm.gif Главное, сколько они нашли! А нашли они, очень много!! Тогда, не захочешь найти, а придется cheesy.gif
  + Quote Post

Leisure
post Dec 16 2018, 13:42
Создана #1257

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 13:37)
Я вот всегда считал "материальную составляющую" лишь приятным довеском к данному увлекательному хобби. А что увлекательного в целенаправленном выкапывании металлолома?
В таких случаях всегда вспоминаю рыбаков (без кавычек). Ведь они ловят рыбу не из за того, что им совсем кушать нечего, ну а вкусная уха - это есть не что иное, как бонус к увлекательному и азартному занятию.

Аналогично отношусь к этому. smile.gif Раньше до копа очень любил рыбалку, но рыбу практически не ел, если только в виде тараньки. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Dec 16 2018, 13:48
Создана #1258

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:40)
Василий, "ветераны это святое"  не стоит расстраивать их информацией о том, сколько они пропустили facepalm.gif  Главное, сколько они нашли!  А нашли они, очень много!!  Тогда, не захочешь найти, а придется cheesy.gif

Ну ветеранам уважение и почётный стульчик зрителя ....

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 13:50
Создана #1259

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:31)
Вы  невнимательно читали? Или умышленно  это делаете?  Прочитайте еще раз!!!  Я не таскал ведро!!(где хоть слово об этом?)  Я перекидал монеты в речку.  А ведро  стояло.  Оно было просто тарой для сбора.

Ну вы же говорили, что набрали полведра монет? Так? Так.
Как вы это делали? По одной штучке каждый раз носили и складывали в ведро, которое стояло всегда на одном месте? Ну даже если и не по одной,а по десять монет(больше в детский кулачок не поместится). Итак, даже если это были бы самые крупные медные монеты-пятаки Е2, то 50 кг мели, это 1000(тысяча!) штук монет. Если номинал меньше, то это уже многие тысячи штук монет! Допустим, чтоб положить 10 монет в ведро, нужно с ними пройти от 1 метра, до нескольких десятков метров. В итоге(даже страшно считать!), это получаются...это получаются...десятки километров пройденного пути с монетками в руках! И всё в один день! Ведь не оставляли же вы ведро с монетами на берегу речки на ночь? Да тут и чемпион-марафонец упарится! cheesy.gif
А потом ведь надо было эти полведра монет, да детской то рученкой забросать обратно в речку! Это и взрослый бы руку травмировал, а уж ребёнок то... facepalm.gif
Вообщем, делаем вывод-Вы, батенька, мягко говоря, 3,14здабол, , гм, фантазёр.
Ну и после такого труда выкинуть монеты в речку? Да вы дебилне дружили с головой. cheesy.gif
Ответил вам в вашем же стиле. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 13:53
Создана #1260

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 14:48)
Ну ветеранам уважение и  почётный стульчик зрителя ....

Василий этот почётный стульчик зрителя стоит на горе cheesy.gif И далее всё как в цитируемом анекдоте про быков на горке...Ну там ещё стадо внизу cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

93 страниц « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 14:56
Рейтинг@Mail.ru