![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интроник другие дилеры продавать будут или только эксклюзивный дилер?
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 10:36) Вот примерно так и работает любой парламент. ![]() Народ же газеты(форум) почитывает,телек поглядывает и затылки удивленно чешет ![]() Всё смешалось в доме...Колокольни и башенки,подлецы со лжецами и даже подросшие кадры которые, казалось бы ждут светлое будущее,но набить посуду в баре и подраться с городскими, тоже возможности не упускают...В перерывах между ожиданиями надо полагать ![]() Увещевать,успокаивать и разводить стороны-смысла нет никакого.Накуй пошлют...И будут правы наверное...Они полюбому правы ![]() В какой оказывается страшной и кровавой борьбе выковывается Интроник ![]() Всё как в той советской байке: Наш умный дворник Иван Ильич Как то намедни выкрикнул клич Мы за мир,а мир за нас кто против мира-тот....ну вы сами знаете ![]() А мир тут у них у каждого свой ![]() ![]() Олег,и заметь,в таких же муках рождался Сигнум....давно в массах и у кого-то с ним срослось,кому-то менять приборы ....Сигнум по моему имхо универсален... А в остально всё как в жизни-смена поколений.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 16 2018, 08:08) Петрович как всегда куртуазно изголяется над "отребьем" ![]() Виктор Петрович, не могу сказать что ваше время прошло, но многое поменялось. В том числе и кадры. Подросли, начинают давить на пятки. Тут или свой менталитет поменять, или остаться при своём. Не надо учить всех со своей колокольни. Тем более колоколенка так себе. Я понимаю что многое было у вас, есть чем гордиться и что вспомнить, но поверьте, у вас это всё БЫЛО, а у нас наступает прекрасное будущее... Айданунах! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои! Вы всё пытаетесь сесть в поезд, который давно ушёл. ![]() ![]() Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор. ![]() Паша, ты вроде взрослый, а такую детскую чепуху несёшь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 12:49) Айданунах! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои! Вы всё пытаетесь сесть в поезд, который давно ушёл. ![]() ![]() Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор. ![]() Паша, ты вроде взрослый, а такую детскую чепуху несёшь... Да ладно Вам Виктор Петрович! ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 16 2018, 13:03 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 12:36) Тут вот ведь как... все мы люди живые, со своим видением каждой ситуации, со своими суждениями, эмоциями, предпочтениями. Отсюда и со своими симпатиями и антипатиями, к чему или кому либо. Посему, без таких "лирических" отступлений гарантировано обойтись сможет только "голосовалка" с закрытыми комментариями. Ну а для "определения новичков" вверху есть график с "сухим" предпочтением участников. Артем, я уверен что этот график не является "сухим" предпочтением. Так как многие "проголосуют" за то что они купили, даже понимая что ошиблись с выбором. "Всяк кулик своё болото хвалит" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 16 2018, 13:02) Да ладно Вам Виктор Петрович! ![]() Ну, если копать металлолом, это и есть "светлое будущее" кладоискателя, то тут конец наступит ещё раньше, чем с кладами. ![]() Это занятие, безусловно полезное, но происходит чисто от слабой материальной обеспеченности занимающихся этим делом и к романтике копа отношения не имеет. Это просто труд, работа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 12:49) Айданунах! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои! Вы всё пытаетесь сесть в поезд, который давно ушёл. ![]() ![]() Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор. ![]() Паша, ты вроде взрослый, а такую детскую чепуху несёшь... А что там слушать? Раньше и с детским совочком можно было быть "профессионалом" На любой деревне наугад копнул, и сразу монеты прут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:14) А что там слушать? Раньше и с детским совочком можно было быть "профессионалом" На любой деревне наугад копнул, и сразу монеты прут ![]() ![]() А сколько лет вам было в 1974 году? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 16 2018, 13:02) Да ладно Вам Виктор Петрович! ![]() Это уже не занятие поиском в том изначальном понимании и с тем самым азартом, это чистое старательство. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 13:17) А сколько лет вам было в 1974 году? 7 лет Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 16 2018, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:17) 7 лет Спасибо! А теперь считаем. Удельный вес меди 8,93г/куб.см. Объём стандартного ведра в те времена составлял обычно 12 литров. Получается, что полведра медных монет весят примерно 50 кг. В семь лет тягать такие тяжести? Наверняка это отразилось на здоровье и характере. ![]() А в то, что по берегу реки в правильном месте можно было "глазами" набрать полведра монет, в принципе верю, это было реально. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 13:17) Это уже не занятие поиском в том изначальном понимании и с тем самым азартом, это чистое старательство. Я имел в виду материальную составляющую. При отсутствии других "полезных" целей окупить прибор и оборудование при должной сноровке можно-было бы желание. Но больших заработков не будет: так, чисто для поддержания штанов ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 13:26) Спасибо! А теперь считаем. Удельный вес меди 8,93г/куб.см. Объём стандартного ведра в те времена составлял обычно 12 литров. Получается, что полведра медных монет весят примерно 50 кг. В семь лет тягать такие тяжести? Наверняка это отразилось на здоровье и характере. ![]() А в то, что по берегу реки в правильном месте можно было "глазами" набрать полведра монет, в принципе верю, это было реально. ![]() Вы невнимательно читали? Или умышленно это делаете? Прочитайте еще раз!!! Я не таскал ведро!!(где хоть слово об этом?) Я перекидал монеты в речку. А ведро стояло. Оно было просто тарой для сбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 12:49) Айданунах! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои! Вы всё пытаетесь сесть в поезд, который давно ушёл. ![]() ![]() Прекрасное будущее в материальном плане в области поиска кладов может быть только у тех, кто продаёт вам клюшки-ковыряли. Они ещё долго будут подогревать ваши страсти, мечты и воображение сказками о том, как прекрасно вы станете жить, если купите у них(именно у них!) чудоприбор. ![]() Паша, ты вроде взрослый, а такую детскую чепуху несёшь... После вас "первопроходцев" ,на "выбитых" вами местах,клады поднимаю....а о еденичках даже говорить не буду... В моих краях есть старая бригада "Да мы всю страну в 90-х выбили..."...вызывает только улыбку умиления. А вообще правильно,всё выбито....ибо нех конкурентов плодить. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 16 2018, 13:28) Я имел в виду материальную составляющую. При отсутствии других "полезных" целей окупить прибор и оборудование при должной сноровке можно-было бы желание. Но больших заработков не будет: так, чисто для поддержания штанов ![]() Я вот всегда считал "материальную составляющую" лишь приятным довеском к данному увлекательному хобби. А что увлекательного в целенаправленном выкапывании металлолома? В таких случаях всегда вспоминаю рыбаков (без кавычек). Ведь они ловят рыбу не из за того, что им совсем кушать нечего, ну а вкусная уха - это есть не что иное, как бонус к захватывающему и азартному занятию. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 13:32) После вас "первопроходцев" ,на "выбитых" вами местах,клады поднимаю....а о еденичках даже говорить не буду... В моих краях есть старая бригада "Да мы всю страну в 90-х выбили..."...вызывает только улыбку умиления. А вообще правильно,всё выбито....ибо нех конкурентов плодить. Василий, "ветераны это святое" не стоит расстраивать их информацией о том, сколько они пропустили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 13:37) Я вот всегда считал "материальную составляющую" лишь приятным довеском к данному увлекательному хобби. А что увлекательного в целенаправленном выкапывании металлолома? В таких случаях всегда вспоминаю рыбаков (без кавычек). Ведь они ловят рыбу не из за того, что им совсем кушать нечего, ну а вкусная уха - это есть не что иное, как бонус к увлекательному и азартному занятию. Аналогично отношусь к этому. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:40) Василий, "ветераны это святое" не стоит расстраивать их информацией о том, сколько они пропустили ![]() ![]() Ну ветеранам уважение и почётный стульчик зрителя .... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 13:31) Вы невнимательно читали? Или умышленно это делаете? Прочитайте еще раз!!! Я не таскал ведро!!(где хоть слово об этом?) Я перекидал монеты в речку. А ведро стояло. Оно было просто тарой для сбора. Ну вы же говорили, что набрали полведра монет? Так? Так. Как вы это делали? По одной штучке каждый раз носили и складывали в ведро, которое стояло всегда на одном месте? Ну даже если и не по одной,а по десять монет(больше в детский кулачок не поместится). Итак, даже если это были бы самые крупные медные монеты-пятаки Е2, то 50 кг мели, это 1000(тысяча!) штук монет. Если номинал меньше, то это уже многие тысячи штук монет! Допустим, чтоб положить 10 монет в ведро, нужно с ними пройти от 1 метра, до нескольких десятков метров. В итоге(даже страшно считать!), это получаются...это получаются...десятки километров пройденного пути с монетками в руках! И всё в один день! Ведь не оставляли же вы ведро с монетами на берегу речки на ночь? Да тут и чемпион-марафонец упарится! ![]() А потом ведь надо было эти полведра монет, да детской то рученкой забросать обратно в речку! Это и взрослый бы руку травмировал, а уж ребёнок то... ![]() Вообщем, делаем вывод-Вы, батенька, мягко говоря, 3,14здабол, , гм, фантазёр. Ну и после такого труда выкинуть монеты в речку? Да вы дебилне дружили с головой. ![]() Ответил вам в вашем же стиле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 14:48) Ну ветеранам уважение и почётный стульчик зрителя .... Василий этот почётный стульчик зрителя стоит на горе ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 14:56 | |
![]() |