![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 15 2018, 08:54) Поясняю: если что-то и где-то удалялось, то только в совокупности с другими сообщениями (хвалебными, отрицательными, любыми) и только из непрофильных тем. Без разбора и выбора, всё кучей. Иначе, просто невозможно оставить одно и удалить другое, тогда элементарно потеряется смысл оставленных сообщений. Ещё удаляется явная, навязчивая, неуместная и провокационная реклама из тем, для этого не предназначенных. И, соответственно, после удаления, при явном резонансе, туда ещё продолжают сыпаться сообщения по инерции, которые тоже удаляются. Пример - вчерашние баталии в теме Интроника. Только это всё было не удалено, а перенесено в данную "общую" разгрузочную тему. Не надо лгать и изворачиваться. Посты против меня остались на своих местах, а высказывание положительное было выборочно удалено. Сейчас выложу скрины. И каждый сможет проверить. Сейчас выложу скрины Что касается обвиений в мой адрес, то приведу одну вашу фразу. Доказательств нет, но Асго думал так-то и так-то. Занавес. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 01:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:24) Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)? ========================== Тут всё не так сложно,так как у вас за точку отсчёта принят ace от гарретт.Исходите от цены,насколько она будет отличаться от точки отсчёта,настолько и другой мд будет отличаться по поисковым моментам.При выборе учитывайте также возможность и доступность разных размеров датчиков и их частот.Сэкономить можно,купив прибор б.у.Сейчас,зимой,самое для этого благоприятное дело. И сформулируйте свой вопрос точнее-лучший в каком сегменте цены?Но отвечу за вас-хорошо бы узнать какой из лучших за самую недорогую цену,правильно? В общем,из того,что ощутимо лучше гарретта за немного больше его цены и с прицелом на б.у.-это могут быть-whites mxt,xlt,m6,tesoro tejon,minelab x-terra 70-705,aka кондор 3,сорекс любой,беркут-5,сигнум сфт,текнетикс т2 и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() Это первый пост. 1 августа, тема Эквинокса. А вот ссылка на этот пост прямо в тему: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18475097 Как видим весь срач на месте, а от положительного поста в мой адрес сохранилась только цитата. И видно, что удаленный пост был написан 1 августа в 15:36. А теперь отматываем на страницу назад и вуаля - поддержки уже нет и весь срач на месте. Ловкость рук, немного позора )) и цель достигнута. Никто не поддерживает асго, от него вред один. Так ненавязчиво, под личиной справедливости Тёма ездит по ушам всему форуму и гадит, гадит, гадит. Защитник блин... И этот человек еще пытается осуждать кого-то. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 02:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 04:11) Это каким же образом? Надо было прийти у тебя попросить? Или записаться в очередь к асго? Или поучаствовать в конкурсе, кто лучше похвалит "гения"? ![]() Я думаю, что есть еще причины. К примеру, не стоило уважаемого человека называть старым гм... ловеласом? Или как там вы его назвали? Сразу и на вспомню ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 02:37) Я думаю, что есть еще причины. К примеру, не стоило уважаемого человека называть старым гм... ловеласом? Или как там вы его назвали? Сразу и на вспомню ![]() ![]() Да у меня просто язык не повернулся назвать его молодым..гм...ловеласом, тем более понимая, что ты уж точно заскринишь и донесёшь до него эту благую весть. ![]() А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня. ![]() ![]() От жеж жучара! ![]() Думаю, у тебя все получится. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 16 2018, 03:35 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 04:20) Да у меня просто язык не повернулся назвать его молодым..гм...ловеласом, тем более понимая, что ты уж точно заскринишь и донесёшь до него эту благую весть. ![]() А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня. ![]() ![]() От жеж жучара! ![]() Думаю, у тебя все получится. ![]() Дык не только я видел тот пост. ВО на него даже ответил тогда. )) Так что прежде чем разводить сопли о том, что вас обделили, надо вспомнить о том, что за языком надо следить временами. ![]() Потом, есть еще особенности личности. Раздутое ЧСВ в совокупности с нежеланием принимать новое - плохая смесь для тестера. Тем более платного, как вы себя представили. ![]() А я вечером пишу, потому, что неохота днем тратить время на всякую муйню. Не так уж у меня его много. Тем паче ТЁма сам напросился )) Посмотрим как будет выкручиваться. Ужом на сковородке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 04:20) Да у меня просто язык не повернулся назвать его молодым..гм...ловеласом, тем более понимая, что ты уж точно заскринишь и донесёшь до него эту благую весть. ![]() А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня. ![]() ![]() От жеж жучара! ![]() Думаю, у тебя все получится. ![]() Дык не только я видел тот пост. ВО на него даже ответил тогда. )) Так что прежде чем разводить сопли о том, что вас обделили, надо вспомнить о том, что за языком надо следить временами. ![]() Потом, есть еще особенности личности. Раздутое ЧСВ в совокупности с нежеланием принимать новое - плохая смесь для тестера. Тем более платного, как вы себя представили. ![]() А я вечером пишу, потому, что неохота днем тратить время на всякую муйню. Не так уж у меня его много. Тем паче ТЁма сам напросился )) Посмотрим как будет выкручиваться. Ужом на сковородке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diogenes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,527 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 01:56) ========================== Тут всё не так сложно,так как у вас за точку отсчёта принят ace от гарретт.Исходите от цены,насколько она будет отличаться от точки отсчёта,настолько и другой мд будет отличаться по поисковым моментам.При выборе учитывайте также возможность и доступность разных размеров датчиков и их частот.Сэкономить можно,купив прибор б.у.Сейчас,зимой,самое для этого благоприятное дело. И сформулируйте свой вопрос точнее-лучший в каком сегменте цены?Но отвечу за вас-хорошо бы узнать какой из лучших за самую недорогую цену,правильно? В общем,из того,что ощутимо лучше гарретта за немного больше его цены и с прицелом на б.у.-это могут быть-whites mxt,xlt,m6,tesoro tejon,minelab x-terra 70-705,aka кондор 3,сорекс любой,беркут-5,сигнум сфт,текнетикс т2 и др. Спасибо за отклик! Суть конечно в том, что четко сформулированные критерии - это 50-90% ответа. Формализовать - несколько сложнее. Против ACE250 ничего не имею - хороший прибор, несколько лет отходил, не подвел. Но сам был (ни раз!!!) очевидцем, когда на одном и том же поле я за час находил 1 монету, а только что приехавшие парни за 15 мин с x-terra 705 - 3 монеты! Поэтому за точку отсчета и взял x-terra 705 (уж не знаю - из-за рекламы или в самом деле хороший аппарат). Вопрос цены конечно важен. Я исхожу из цены за новый прибор, который в каком-то смысле в 2 и более раз лучше аськи. Если x-terra 705, скажем, стоит 30 тр., но есть прибор, опять же в каком-то смысле лучше в 2 раза x-terra 705, но стоит 40 тр, ио изучу эту возможность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 03:35) Дык не только я видел тот пост. ВО на него даже ответил тогда. )) Так что прежде чем разводить сопли о том, что вас обделили, надо вспомнить о том, что за языком надо следить временами. ![]() Потом, есть еще особенности личности. Раздутое ЧСВ в совокупности с нежеланием принимать новое - плохая смесь для тестера. Тем более платного, как вы себя представили. ![]() А я вечером пишу, потому, что неохота днем тратить время на всякую муйню. Не так уж у меня его много. Тем паче ТЁма сам напросился )) Посмотрим как будет выкручиваться. Ужом на сковородке. ![]() Балаболка, ну как покажи, где я именно себя представлял платным тестером? ![]() Я просто высказал мнение, что бесплатный тестер- это плохой тестер и за работу надо платить. А вот сопли это ты тут разводишь. Обидили его, стёрли хвалебный пост, понимаешь. ![]() Мне за языком следить не надо, в отличии от тебя. А вот у тебя язык- это рабочий инструмент, одним уши причесать, а кому то задницу шлифануть. Так что, точи его и смазывай почаще- это твой хлеб . ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 16 2018, 03:55 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 23:12) Сынок, разжёвывать надо тебе, а у меня мозги нормальным маслом смазаны. ![]() Ну у кого то нейронные связи, а у кого то масло.... Вот для масляных мозгов и поясню : имелось в виду что даже лучшие могут ошибаться. Пришлось таки разжёвывать ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 03:35) Спасибо за отклик! Суть конечно в том, что четко сформулированные критерии - это 50-90% ответа. Формализовать - несколько сложнее. Против ACE250 ничего не имею - хороший прибор, несколько лет отходил, не подвел. Но сам был (ни раз!!!) очевидцем, когда на одном и том же поле я за час находил 1 монету, а только что приехавшие парни за 15 мин с x-terra 705 - 3 монеты! Поэтому за точку отсчета и взял x-terra 705 (уж не знаю - из-за рекламы или в самом деле хороший аппарат). Вопрос цены конечно важен. Я исхожу из цены за новый прибор, который в каком-то смысле в 2 и более раз лучше аськи. Если x-terra 705, скажем, стоит 30 тр., но есть прибор, опять же в каком-то смысле лучше в 2 раза x-terra 705, но стоит 40 тр, ио изучу эту возможность... Терра 705, эквинокс, сигнум, деус, сорекс... Это всё лучше асе 250. Ну а дальше нюансы: простота, глубина, скорость. На выбор. Петрович как всегда куртуазно изголяется над "отребьем" ![]() Виктор Петрович, не могу сказать что ваше время прошло, но многое поменялось. В том числе и кадры. Подросли, начинают давить на пятки. Тут или свой менталитет поменять, или остаться при своём. Не надо учить всех со своей колокольни. Тем более колоколенка так себе. Я понимаю что многое было у вас, есть чем гордиться и что вспомнить, но поверьте, у вас это всё БЫЛО, а у нас наступает прекрасное будущее... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 16 2018, 08:08) Терра 705, эквинокс, сигнум, деус, сорекс... Это всё лучше асе 250. Ну а дальше нюансы: простота, глубина, скорость. На выбор. Петрович как всегда куртуазно изголяется над "отребьем" ![]() Виктор Петрович, не могу сказать что ваше время прошло, но многое поменялось. В том числе и кадры. Подросли, начинают давить на пятки. Тут или свой менталитет поменять, или остаться при своём. Не надо учить всех со своей колокольни. Тем более колоколенка так себе. Я понимаю что многое было у вас, есть чем гордиться и что вспомнить, но поверьте, у вас это всё БЫЛО, а у нас наступает прекрасное будущее... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VCS-UhjKy90 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот примерно так и работает любой парламент.
![]() Народ же газеты(форум) почитывает,телек поглядывает и затылки удивленно чешет ![]() Всё смешалось в доме...Колокольни и башенки,подлецы со лжецами и даже подросшие кадры которые, казалось бы ждут светлое будущее,но набить посуду в баре и подраться с городскими, тоже возможности не упускают...В перерывах между ожиданиями надо полагать ![]() Увещевать,успокаивать и разводить стороны-смысла нет никакого.Накуй пошлют...И будут правы наверное...Они полюбому правы ![]() В какой оказывается страшной и кровавой борьбе выковывается Интроник ![]() Всё как в той советской байке: Наш умный дворник Иван Ильич Как то намедни выкрикнул клич Мы за мир,а мир за нас кто против мира-тот....ну вы сами знаете ![]() А мир тут у них у каждого свой ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 10:36) Вот примерно так и работает любой парламент. ![]() Народ же газеты(форум) почитывает,телек поглядывает и затылки удивленно чешет ![]() Всё смешалось в доме...Колокольни и башенки,подлецы со лжецами и даже подросшие кадры которые, казалось бы ждут светлое будущее,но набить посуду в баре и подраться с городскими, тоже возможности не упускают...В перерывах между ожиданиями надо полагать ![]() Увещевать,успокаивать и разводить стороны-смысла нет никакого.Накуй пошлют...И будут правы наверное...Они полюбому правы ![]() В какой оказывается страшной и кровавой борьбе выковывается Интроник ![]() Всё как в той советской байке: Наш умный дворник Иван Ильич Как то намедни выкрикнул клич Мы за мир,а мир за нас кто против мира-тот....ну вы сами знаете ![]() А мир тут у них у каждого свой ![]() ![]() Да что там.....мы все одинаковы.. (Библия. книга Бытие гл.6:5 ) .. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Странная тема. Чтобы дать ответ хотя бы самому себе,надо как минимум освоить 12 приборов определенных для голосования,освоить а не подержать в руках. И " Шо там тот Карузо,слыхал я того Карузо,та ничо особенного, мне его сосед Миша напел " тут очень кстати ... Большинство отписавшихся в теме- кроме двух - трех приборов не имели и не представляют о каких еще идет речь. Единицы пользователей имеют достаточные основания, чтобы судить о всех производителях. Вместо того,чтобы как Istra в начале темы писал - помочь новичкам - имея в виду определиться с производителем, читатели получают информацию о личных качествах продавцов и участников обсуждения.
Сам владел приборами двух производителей ХР и Майнлаб, ... поставлю между ними знак равенства. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 01:48) Сейчас выложу скрины. И каждый сможет проверить. Сейчас выложу скрины Выглядите жалко и одновременно смешно. Такие сильнейшие душевные волнения, аж пластинку заело ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IZQ8oI6uLnE ![]() И что там в этих "скринах"? Цитата "Никадима" видна всем, любой желающий может прочесть её в сообщении "otkopaev". Ну а вот здесь каждый может лично ознакомиться и сделать выводы по поводу сущности хитровы-го ужика. Это лишь один из не самых показательных случаев, но весьма поучительный. Обсуждали достаточно долго, вот начало: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17880243 Вот середина и мои личные выводы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17881728 Нелепые (опять же по моему мнению) оправдания г-на assgo найдёте там же. Что-бы понять суть и отношение к этому подавляющего большинства участников дискуссии, прочитать надо всё. Асго, не пора "развернуться через две сплошные"(с), для списания грехов? ![]() И да, предупреждаю сразу, читаем и делаем выводы по возможности молча. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 03:20) А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня. ![]() Я, почему-то, был полностью уверен, что так оно и будет. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 11:51) Выглядите жалко и одновременно смешно. Такие сильнейшие душевные волнения, аж пластинку заело ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IZQ8oI6uLnE ![]() И что там в этих "скринах"? Цитата "Никадима" видна всем, любой желающий может прочесть её в сообщении "otkopaev". Ну а вот здесь каждый может лично ознакомиться и сделать выводы по поводу сущности хитровы-го ужика. Это лишь один из не самых показательных случаев, но весьма поучительный. Обсуждали достаточно долго, вот начало: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17880243 Вот середина и мои личные выводы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17881728 Нелепые (опять же по моему мнению) оправдания г-на assgo найдёте там же. Что-бы понять суть и отношение к этому подавляющего большинства участников дискуссии, прочитать надо всё. Асго, не пора "развернуться через две сплошные"(с), для списания грехов? ![]() И да, предупреждаю сразу, читаем и делаем выводы по возможности молча. Артем, а можно кидать какашками в АСГО в отдельной специальной теме?? а то куда не зайдешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 16 2018, 11:23) Вместо того,чтобы как Istra в начале темы писал - помочь новичкам - имея в виду определиться с производителем, читатели получают информацию о личных качествах продавцов и участников обсуждения. Тут вот ведь как... все мы люди живые, со своим видением каждой ситуации, со своими суждениями, эмоциями, предпочтениями. Отсюда и со своими симпатиями и антипатиями, к чему или кому либо. Посему, без таких "лирических" отступлений гарантировано обойтись сможет только "голосовалка" с закрытыми комментариями. Ну а для "определения новичков" вверху есть график с "сухим" предпочтением участников. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 16 2018, 12:24) Артем, а можно кидать какашками в АСГО в отдельной специальной теме?? а то куда не зайдешь ![]() А это Вы своему другу скажите, это он тут в засаде до полуночи сидел ![]() И я выше предупредил - молча, с этого момента! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:06 | |
![]() |