Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

asgo
post Dec 16 2018, 01:48
Создана #1221

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 15 2018, 08:54)
Поясняю: если что-то и где-то удалялось, то только в совокупности с другими сообщениями (хвалебными, отрицательными, любыми) и только из непрофильных тем. Без разбора и выбора, всё кучей. Иначе, просто невозможно оставить одно и удалить другое, тогда элементарно потеряется смысл оставленных сообщений. Ещё удаляется явная, навязчивая, неуместная и провокационная реклама из тем, для этого не предназначенных. И, соответственно, после удаления, при явном резонансе, туда ещё продолжают сыпаться сообщения по инерции, которые тоже удаляются. Пример - вчерашние баталии в теме Интроника. Только это всё было не удалено, а перенесено в данную "общую" разгрузочную тему.

Не надо лгать и изворачиваться. Посты против меня остались на своих местах, а высказывание положительное было выборочно удалено. Сейчас выложу скрины. И каждый сможет проверить. Сейчас выложу скрины
Что касается обвиений в мой адрес, то приведу одну вашу фразу. Доказательств нет, но Асго думал так-то и так-то. Занавес. facepalm.gif Махинатор доморощенный. Вся история есть в разборе. И за меня довольно много людей высказалось.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 01:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post Dec 16 2018, 01:56
Создана #1222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:24)
Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)?

==========================
Тут всё не так сложно,так как у вас за точку отсчёта принят ace от гарретт.Исходите от цены,насколько она будет отличаться от точки отсчёта,настолько и другой мд будет отличаться по поисковым моментам.При выборе учитывайте также возможность и доступность разных размеров датчиков и их частот.Сэкономить можно,купив прибор б.у.Сейчас,зимой,самое для этого благоприятное дело.
И сформулируйте свой вопрос точнее-лучший в каком сегменте цены?Но отвечу за вас-хорошо бы узнать какой из лучших за самую недорогую цену,правильно?
В общем,из того,что ощутимо лучше гарретта за немного больше его цены и с прицелом на б.у.-это могут быть-whites mxt,xlt,m6,tesoro tejon,minelab x-terra 70-705,aka кондор 3,сорекс любой,беркут-5,сигнум сфт,текнетикс т2 и др.

+ Quote Post

asgo
post Dec 16 2018, 02:09
Создана #1223

Проверенный пользователь

-----XXXXX

user posted image
Это первый пост. 1 августа, тема Эквинокса.
А вот ссылка на этот пост прямо в тему:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18475097
Как видим весь срач на месте, а от положительного поста в мой адрес сохранилась только цитата. И видно, что удаленный пост был написан 1 августа в 15:36.
А теперь отматываем на страницу назад и вуаля - поддержки уже нет и весь срач на месте. Ловкость рук, немного позора )) и цель достигнута. Никто не поддерживает асго, от него вред один. Так ненавязчиво, под личиной справедливости Тёма ездит по ушам всему форуму и гадит, гадит, гадит. Защитник блин... И этот человек еще пытается осуждать кого-то. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2018, 02:10

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Dec 16 2018, 02:37
Создана #1224

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 04:11)
Это каким же  образом? Надо  было прийти у тебя попросить? Или записаться в очередь к асго?  Или поучаствовать в конкурсе, кто лучше похвалит "гения"? facepalm.gif

Я думаю, что есть еще причины. К примеру, не стоило уважаемого человека называть старым гм... ловеласом? Или как там вы его назвали? Сразу и на вспомню lupsk.gif Ах, ну да. Это были не вы, а некий Инкогнито. Его же никто не знает, ему можно. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 03:20
Создана #1225

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 02:37)
Я думаю, что есть еще причины. К примеру, не стоило уважаемого человека называть старым гм... ловеласом? Или как там вы его назвали? Сразу и на вспомню lupsk.gif  Ах, ну да. Это были не вы, а некий Инкогнито. Его же никто не знает, ему можно.  image046.gif

Да у меня просто язык не повернулся назвать его молодым..гм...ловеласом, тем более понимая, что ты уж точно заскринишь и донесёшь до него эту благую весть. cheesy.gif

А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня. wink.gif Целый вечер тут молча тёрся, всё выжидал когда народ разойдётся по домам и вклеил свой постик, чтоб он не потерялся в теме. И ведь знает, подлец, что рано утром, Админ, обходя свои владения, обязательно промониторит последние странички тем, а тут- гневное обличение злодеяний модератора Istra над беззащитным продавцом ass go. facepalm.gif
От жеж жучара! cheesy.gif
Думаю, у тебя все получится. wink.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Dec 16 2018, 03:35

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Dec 16 2018, 03:35
Создана #1226

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 04:20)
Да у меня просто язык не повернулся назвать его молодым..гм...ловеласом, тем более понимая, что ты уж точно заскринишь и донесёшь до него эту благую весть.  cheesy.gif

А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня.  wink.gif Целый вечер тут молча тёрся, всё выждал когда народ разойдётся по домам и вклеил свой постик, чтоб он не потерялся в теме. И ведь знает, подлец, что рано утром, Админ, обходя свои владения, обязательно промониторит последние странички тем, а тут- гневное обличение злодеяний модератора Istra над беззащитным продавцом ass go.  facepalm.gif
От жеж жучара!  cheesy.gif
Думаю, у тебя все получится.  wink.gif

Дык не только я видел тот пост. ВО на него даже ответил тогда. )) Так что прежде чем разводить сопли о том, что вас обделили, надо вспомнить о том, что за языком надо следить временами. dry.gif
Потом, есть еще особенности личности. Раздутое ЧСВ в совокупности с нежеланием принимать новое - плохая смесь для тестера. Тем более платного, как вы себя представили. dry.gif
А я вечером пишу, потому, что неохота днем тратить время на всякую муйню. Не так уж у меня его много. Тем паче ТЁма сам напросился )) Посмотрим как будет выкручиваться. Ужом на сковородке. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
Создана #1227

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 04:20)
Да у меня просто язык не повернулся назвать его молодым..гм...ловеласом, тем более понимая, что ты уж точно заскринишь и донесёшь до него эту благую весть.  cheesy.gif

А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня.  wink.gif Целый вечер тут молча тёрся, всё выждал когда народ разойдётся по домам и вклеил свой постик, чтоб он не потерялся в теме. И ведь знает, подлец, что рано утром, Админ, обходя свои владения, обязательно промониторит последние странички тем, а тут- гневное обличение злодеяний модератора Istra над беззащитным продавцом ass go.  facepalm.gif
От жеж жучара!  cheesy.gif
Думаю, у тебя все получится.  wink.gif

Дык не только я видел тот пост. ВО на него даже ответил тогда. )) Так что прежде чем разводить сопли о том, что вас обделили, надо вспомнить о том, что за языком надо следить временами. dry.gif
Потом, есть еще особенности личности. Раздутое ЧСВ в совокупности с нежеланием принимать новое - плохая смесь для тестера. Тем более платного, как вы себя представили. dry.gif
А я вечером пишу, потому, что неохота днем тратить время на всякую муйню. Не так уж у меня его много. Тем паче ТЁма сам напросился )) Посмотрим как будет выкручиваться. Ужом на сковородке. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Diogenes
Создана #1228

Пользователь
**

----------

QUOTE(All-searching @ Dec 16 2018, 01:56)
==========================
Тут всё не так сложно,так как у вас за точку отсчёта принят ace от гарретт.Исходите от цены,насколько она будет отличаться от точки отсчёта,настолько и другой мд будет отличаться по поисковым моментам.При выборе учитывайте также возможность и доступность разных размеров датчиков и их частот.Сэкономить можно,купив прибор б.у.Сейчас,зимой,самое для этого благоприятное дело.
И сформулируйте свой вопрос точнее-лучший в каком сегменте цены?Но отвечу за вас-хорошо бы узнать какой из лучших за самую недорогую цену,правильно?
В общем,из того,что ощутимо лучше гарретта за немного больше его цены и с прицелом на б.у.-это могут быть-whites mxt,xlt,m6,tesoro tejon,minelab x-terra 70-705,aka кондор 3,сорекс любой,беркут-5,сигнум сфт,текнетикс т2 и др.

Спасибо за отклик! Суть конечно в том, что четко сформулированные критерии - это 50-90% ответа. Формализовать - несколько сложнее. Против ACE250 ничего не имею - хороший прибор, несколько лет отходил, не подвел. Но сам был (ни раз!!!) очевидцем, когда на одном и том же поле я за час находил 1 монету, а только что приехавшие парни за 15 мин с x-terra 705 - 3 монеты! Поэтому за точку отсчета и взял x-terra 705 (уж не знаю - из-за рекламы или в самом деле хороший аппарат). Вопрос цены конечно важен. Я исхожу из цены за новый прибор, который в каком-то смысле в 2 и более раз лучше аськи. Если x-terra 705, скажем, стоит 30 тр., но есть прибор, опять же в каком-то смысле лучше в 2 раза x-terra 705, но стоит 40 тр, ио изучу эту возможность...
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 03:45
Создана #1229

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 03:35)
Дык не только я видел тот пост. ВО на него даже ответил тогда. )) Так что прежде чем разводить сопли о том, что вас обделили, надо вспомнить о том, что за языком надо следить временами.  dry.gif
А я вечером пишу, потому, что неохота днем тратить время на всякую муйню. Не так уж у меня его много. Тем паче ТЁма сам напросился )) Посмотрим как будет выкручиваться. Ужом на сковородке.  biggrin.gif

Балаболка, ну как покажи, где я именно себя представлял платным тестером? cheesy.gif
Я просто высказал мнение, что бесплатный тестер- это плохой тестер и за работу надо платить.
А вот сопли это ты тут разводишь. Обидили его, стёрли хвалебный пост, понимаешь. cheesy.gif
Мне за языком следить не надо, в отличии от тебя. А вот у тебя язык- это рабочий инструмент, одним уши причесать, а кому то задницу шлифануть. Так что, точи его и смазывай почаще- это твой хлеб . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Dec 16 2018, 03:55

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 16 2018, 06:50
Создана #1230

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 23:12)
Сынок, разжёвывать надо тебе, а у меня мозги нормальным маслом смазаны.  wink.gif

Ну у кого то нейронные связи, а у кого то масло.... Вот для масляных мозгов и поясню : имелось в виду что даже лучшие могут ошибаться. Пришлось таки разжёвывать facepalm.gif И не надо набиваться ко мне в родственники - в завещание не включу cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 16 2018, 08:08
Создана #1231

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 03:35)
Спасибо за отклик! Суть конечно в том, что четко сформулированные критерии - это 50-90% ответа. Формализовать  - несколько сложнее. Против ACE250 ничего не имею - хороший прибор, несколько лет отходил, не подвел. Но сам был (ни раз!!!) очевидцем, когда на одном и том же поле я за час находил 1 монету, а только что приехавшие парни за 15 мин с x-terra 705 - 3 монеты! Поэтому за точку отсчета и взял x-terra 705 (уж не знаю - из-за рекламы или в самом деле хороший аппарат). Вопрос цены конечно важен. Я исхожу из цены за новый прибор, который в каком-то смысле в 2 и более раз лучше аськи. Если x-terra 705, скажем, стоит 30 тр., но есть прибор, опять же в каком-то смысле лучше в 2 раза x-terra 705, но стоит 40 тр, ио изучу эту возможность...

Терра 705, эквинокс, сигнум, деус, сорекс... Это всё лучше асе 250. Ну а дальше нюансы: простота, глубина, скорость. На выбор.

Петрович как всегда куртуазно изголяется над "отребьем" cheesy.gif ...
Виктор Петрович, не могу сказать что ваше время прошло, но многое поменялось. В том числе и кадры. Подросли, начинают давить на пятки. Тут или свой менталитет поменять, или остаться при своём. Не надо учить всех со своей колокольни. Тем более колоколенка так себе. Я понимаю что многое было у вас, есть чем гордиться и что вспомнить, но поверьте, у вас это всё БЫЛО, а у нас наступает прекрасное будущее... ggf.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ganibal
post Dec 16 2018, 09:02
Создана #1232

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 16 2018, 08:08)
Терра 705, эквинокс, сигнум, деус, сорекс... Это всё лучше асе 250. Ну а дальше нюансы: простота, глубина, скорость. На выбор.

Петрович как всегда куртуазно изголяется над "отребьем" cheesy.gif ...
Виктор Петрович, не могу сказать что ваше время прошло, но многое поменялось. В том числе и кадры. Подросли, начинают давить на пятки. Тут или свой менталитет поменять, или остаться при своём. Не надо учить всех со своей колокольни. Тем более колоколенка так себе. Я понимаю что многое было у вас, есть чем гордиться и что вспомнить, но поверьте, у вас это всё БЫЛО, а у нас наступает прекрасное будущее... ggf.gif

https://www.youtube.com/watch?v=VCS-UhjKy90

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 10:36
Создана #1233

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Вот примерно так и работает любой парламент. ddd.gif Фракции,кучки,партии-шуму до ипени матери-толку ноль.
Народ же газеты(форум) почитывает,телек поглядывает и затылки удивленно чешет cheesy.gif
Всё смешалось в доме...Колокольни и башенки,подлецы со лжецами и даже подросшие кадры которые, казалось бы ждут светлое будущее,но набить посуду в баре и подраться с городскими, тоже возможности не упускают...В перерывах между ожиданиями надо полагать cheesy.gif
Увещевать,успокаивать и разводить стороны-смысла нет никакого.Накуй пошлют...И будут правы наверное...Они полюбому правы ddd.gif Причем всегда.Иди поспорь попробуй.
В какой оказывается страшной и кровавой борьбе выковывается Интроник 17.gif Куды там ихним парашютистам...Наш хайп самый хайповый на всем белом свете.
Всё как в той советской байке:

Наш умный дворник Иван Ильич
Как то намедни выкрикнул клич
Мы за мир,а мир за нас
кто против мира-тот....ну вы сами знаете cheesy.gif

А мир тут у них у каждого свой 15.gif И поди разберись кто за мир,а кто против facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 16 2018, 11:01
Создана #1234

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 10:36)
Вот примерно так и работает любой парламент. ddd.gif Фракции,кучки,партии-шуму до ипени матери-толку ноль.
Народ же газеты(форум) почитывает,телек поглядывает и затылки удивленно чешет cheesy.gif
Всё смешалось в доме...Колокольни и башенки,подлецы со лжецами и даже подросшие кадры которые, казалось бы ждут светлое будущее,но набить посуду в баре и подраться с городскими, тоже возможности не упускают...В перерывах между ожиданиями надо полагать cheesy.gif
Увещевать,успокаивать и разводить стороны-смысла нет никакого.Накуй пошлют...И будут правы наверное...Они полюбому правы ddd.gif Причем всегда.Иди поспорь попробуй.
В какой оказывается страшной и кровавой борьбе выковывается Интроник 17.gif Куды там ихним парашютистам...Наш хайп самый хайповый на всем белом свете.
Всё как в той советской байке:

Наш умный дворник Иван Ильич
Как то намедни выкрикнул клич
Мы за мир,а мир за нас
кто против мира-тот....ну вы сами знаете cheesy.gif

А мир тут у них у каждого свой 15.gif И поди разберись кто за мир,а кто против facepalm.gif

Да что там.....мы все одинаковы..
(Библия. книга Бытие гл.6:5 )
.. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

leskof
post Dec 16 2018, 11:23
Создана #1235

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Странная тема. Чтобы дать ответ хотя бы самому себе,надо как минимум освоить 12 приборов определенных для голосования,освоить а не подержать в руках. И " Шо там тот Карузо,слыхал я того Карузо,та ничо особенного, мне его сосед Миша напел " тут очень кстати ... Большинство отписавшихся в теме- кроме двух - трех приборов не имели и не представляют о каких еще идет речь. Единицы пользователей имеют достаточные основания, чтобы судить о всех производителях. Вместо того,чтобы как Istra в начале темы писал - помочь новичкам - имея в виду определиться с производителем, читатели получают информацию о личных качествах продавцов и участников обсуждения.
Сам владел приборами двух производителей ХР и Майнлаб, ... поставлю между ними знак равенства.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Istra
post Dec 16 2018, 11:51
Создана #1236

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 16 2018, 01:48)
Сейчас выложу скрины. И каждый сможет проверить. Сейчас выложу скрины

Выглядите жалко и одновременно смешно. Такие сильнейшие душевные волнения, аж пластинку заело biggrin.gif Узбагойтесь.

https://www.youtube.com/watch?v=IZQ8oI6uLnE facepalm.gif

И что там в этих "скринах"? Цитата "Никадима" видна всем, любой желающий может прочесть её в сообщении "otkopaev".

Ну а вот здесь каждый может лично ознакомиться и сделать выводы по поводу сущности хитровы-го ужика. Это лишь один из не самых показательных случаев, но весьма поучительный.
Обсуждали достаточно долго, вот начало: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17880243
Вот середина и мои личные выводы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17881728
Нелепые (опять же по моему мнению) оправдания г-на assgo найдёте там же. Что-бы понять суть и отношение к этому подавляющего большинства участников дискуссии, прочитать надо всё.

Асго, не пора "развернуться через две сплошные"(с), для списания грехов? biggrin.gif

И да, предупреждаю сразу, читаем и делаем выводы по возможности молча.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Dec 16 2018, 12:05
Создана #1237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 03:20)
А так то ты хитро придумал, как бы невзначай настучать на Артёма и чуть чуть на меня.  wink.gif Целый вечер тут молча тёрся, всё выжидал когда народ разойдётся по домам и вклеил свой постик, чтоб он не потерялся в теме.

Я, почему-то, был полностью уверен, что так оно и будет. biggrin.gif Это не изменится никогда, оно просто не может измениться даже чисто теоретически. Так что, просчитать его абсолютно никакого труда не составляет.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 16 2018, 12:24
Создана #1238

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 16 2018, 11:51)
Выглядите жалко и одновременно смешно. Такие сильнейшие душевные волнения, аж пластинку заело  biggrin.gif Узбагойтесь.

https://www.youtube.com/watch?v=IZQ8oI6uLnE  facepalm.gif

И что там в этих "скринах"? Цитата "Никадима" видна всем, любой желающий может прочесть её в сообщении "otkopaev".

Ну а вот здесь каждый может лично ознакомиться и сделать выводы по поводу сущности хитровы-го ужика. Это лишь один из не самых показательных случаев, но весьма поучительный.
Обсуждали достаточно долго, вот начало: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17880243
Вот середина и мои личные выводы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17881728
Нелепые (опять же по моему мнению) оправдания г-на assgo найдёте там же.  Что-бы понять суть и отношение к этому подавляющего большинства участников дискуссии, прочитать надо всё.

Асго, не пора "развернуться через две сплошные"(с), для списания грехов? biggrin.gif

И да, предупреждаю сразу, читаем и делаем выводы по возможности молча.

Артем, а можно кидать какашками в АСГО в отдельной специальной теме??

а то куда не зайдешь facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Istra
post Dec 16 2018, 12:36
Создана #1239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 16 2018, 11:23)
Вместо того,чтобы как Istra в начале темы писал - помочь новичкам - имея в виду определиться с производителем, читатели получают информацию о личных качествах продавцов и участников обсуждения. 

Тут вот ведь как... все мы люди живые, со своим видением каждой ситуации, со своими суждениями, эмоциями, предпочтениями. Отсюда и со своими симпатиями и антипатиями, к чему или кому либо. Посему, без таких "лирических" отступлений гарантировано обойтись сможет только "голосовалка" с закрытыми комментариями.
Ну а для "определения новичков" вверху есть график с "сухим" предпочтением участников.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 16 2018, 12:39
Создана #1240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 16 2018, 12:24)
Артем, а можно кидать какашками в АСГО в отдельной специальной теме??

а то куда не зайдешь facepalm.gif

А это Вы своему другу скажите, это он тут в засаде до полуночи сидел biggrin.gif .

И я выше предупредил - молча, с этого момента!

--------------------
  + Quote Post

93 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 12:06
Рейтинг@Mail.ru