Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Ostahevo
post Dec 16 2018, 00:26
Создана #1201

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 00:16)
Ага. По запаху(мыслям), сразу понятно, с какой кучи вы прилетело.  cheesy.gif

А это с кем поведешься ddd.gif Мы то с вами одной крови. Оба не любим бесплатно работать!! Вы ведь тоже не хотите бесплатно тестировать Инк 14.gif
Цитата:Ребята, вы хоть догадываетесь, сколько стоит работа нормального тестера?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 00:28
Создана #1202

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 01:20)
Сильный ищет возможности, а слабый придумывает отмазки cheesy.gif Если  легко, и для дела неплохо,  реши как это сделать 14.gif  Или все же трудно?  Золото моё cheesy.gif

Вы ж юрист насколько я помню или балабол?Если юрист-то с квалификацией всё понятно.Если второе ddd.gif
Как я могу распоряжаться не своей вещью?И ещё раз для тех кто в танке:передать прибор и переслать готов хоть завтра,если Олегович и Петрович придут наконец в чувство и перестанут губы надувать друг на друга.Для дела так будет лучше.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 00:28
Создана #1203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:24)
Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)?

Сигнум 7272 МФД с апгрейдом.
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 00:29
Создана #1204

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:24)
Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)?

Ну вы хотя бы форум почитайте, тут есть всё-ВСЁ!!! Люди годами писали, делились безвозмездно опытом и знаниями!!! Что ж вы совсем не хотите свой мозг напрячь? Только зарегились и вот подавай вам сразу истину в первой инстанции. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 00:32
Создана #1205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:28)
Вы ж юрист насколько я помню или балабол?Если юрист-то с квалификацией всё понятно.Если второе ddd.gif
Как я могу распоряжаться не своей вещью?И ещё раз для тех кто в танке:передать прибор и переслать готов хоть завтра,если Олегович и Петрович придут наконец в чувство и перестанут губы надувать друг на друга.Для дела так будет лучше.

Юрист я в судебном заседании. А здесь я такой же как Вы. А вот как договориться с Олеговичем и Петровичем о передаче прибора, это Ваши трудности. Вы же сказали: Легко!!! Вот и договоритесь, для общего дела. 14.gif
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 00:36
Создана #1206

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 01:32)
  А вот как договориться с Олеговичем и Петровичем о передаче прибора, это Ваши трудности.

Петрович,я иногда поражаюсь твоей способности давать точные и ёмкие формулировки как людям,так и событиям 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 00:39
Создана #1207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:36)
Петрович,я иногда поражаюсь твоей способности давать точные и ёмкие формулировки как людям,так и событиям 17.gif

Вообще то, я Александр ВИКТОРОВИЧ!!! Вы наверное просто ошиблись?
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 00:44
Создана #1208

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:28)

Олег, да не ведись ты на этого троля-балаболку! Ему только того и надо, чтоб прицепиться к кому нибудь, как репей на собачий хвост. smile.gif
Вот честно, при такой организации дела, мне западло в этом участвовать. Сделают что то достойное- просто куплю и буду пользоваться, молча. Но так как Землеройк из Инка делает продолжение Сига, то я не собираюсь себя ломать и переучиваться. Нет того глобального преимущества перед другими мд, ради которых стоило бы так напрягаться. Да ты сам всё это озвучивал тут. Концепция АКА в этом плане крайне неверная, на мой взгляд.
Пара-тройка организаторов не желает что то изменить у себя в мозгах, но предлагает это сделать тысячам возможных будущих покупателей. Это что, нормально? Это провал!
Ну так и вот...

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 00:46
Создана #1209

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:36)

Да ты тоже в этом плане умелец ещё тот. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Diogenes
post Dec 16 2018, 00:49
Создана #1210

Пользователь
**

----------

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 00:29)
Ну вы хотя бы форум почитайте, тут есть всё-ВСЁ!!! Люди годами писали, делились безвозмездно опытом и знаниями!!! Что ж вы совсем не хотите свой мозг напрячь? Только зарегились и вот подавай вам сразу истину в первой инстанции.  facepalm.gif

Уважаемый Епископ! Поверьте, я с уважением отношусь к вам и ко всем участникам форума... Был зарегистрирован на форуме в свое время - репутация была не меньше вашей (Это -не упрек, правда...), форум настолько большой, что трудно бывает сразу найти нужную информацию, тем более время некопарское - зимассс, можно себе позволить некоторые отвлечения... Ни в коем случае не хочу разводить пустые дискуссии, вопрос был задан в связи с тем, что сам перестал копать несколько лет назад, темы, которые были актуальны год назад, могут не вполне соответствовать текущему моменту... А так читаю, читаю, конечно читаю :-) А мозг - основное направление моих изысканий - neuroscience...
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 00:52
Создана #1211

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 00:28)
Сигнум 7272 МФД  с апгрейдом.

QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:49)
Уважаемый Епископ! Поверьте, я с уважением отношусь к вам и ко всем участникам форума... Был зарегистрирован на форуме в свое время - репутация была не меньше вашей (Это -не упрек, правда...), форум настолько большой, что трудно бывает сразу найти нужную информацию, тем более время некопарское - зимассс, можно себе позволить некоторые отвлечения... Ни в коем случае не хочу разводить пустые дискуссии, вопрос был задан в связи с тем, что сам перестал копать несколько лет назад, темы, которые были актуальны год назад, могут не вполне соответствовать текущему моменту... А так читаю, читаю, конечно читаю :-) А мозг - основное направление моих изысканий - neuroscience...

Упс, я всё понял. Вот вам выше уже дали ответ, пользуйтесь.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 00:55
Создана #1212

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 01:44)
Олег, да не ведись  ты на этого троля-балаболку! Ему только того и надо, чтоб прицепиться к кому нибудь, как репей на собачий хвост.  smile.gif
Вот честно, при такой организации дела, мне западло в этом участвовать. Сделают что то достойное- просто куплю и буду пользоваться, молча. Но так как Землеройк из Инка делает продолжение Сига, то я не собираюсь себя ломать и переучиваться. Нет того глобального преимущества перед другими мд, ради которых стоило бы так напрягаться.  Да ты сам всё это озвучивал тут. Концепция АКА в этом плане крайне неверная, на мой взгляд.
Пара-тройка организаторов не желает что то изменить у себя в мозгах, но предлагает это сделать тысячам возможных будущих покупателей. Это что, нормально? Это провал!
Ну так и вот...

Не Вить-не провал и Землеройк не делает продолжение Сига.Землеройк зайопсо просто-давят со всех сторон...Дело он делает и хорошее дело.Всё что сейчас есть-уже недурственно очень по ТТХ-а к весне вообще наверное все очень фигурно будет.На мусор его не надо может таскать сугубый-а вот в плане серьёзного прибора он океренный конкурент всем брендам именитым.Сейчас это ГПХ с идентификацей примерно.Не универсал конечно пока(да врятли им будет в полной мере)но огонь.По добору озвучку подтянут-туши свет.А озвучку подтянуть как два пальца оросить надо полагать...Львович таки гений Вить.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Dec 16 2018, 01:05
Создана #1213

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:55)
Не Вить-не провал и Землеройк не делает продолжение Сига.Землеройк зайопсо просто-давят со всех сторон...Дело он делает и хорошее дело.Всё что сейчас есть-уже недурственно очень по ТТХ-а к весне вообще наверное все очень фигурно будет.На мусор его не надо может таскать сугубый-а вот в плане серьёзного прибора он океренный конкурент всем брендам именитым.Сейчас это ГПХ с идентификацей примерно.Не универсал конечно пока(да врятли им будет в полной мере)но огонь.По добору озвучку подтянут-туши свет.А озвучку подтянуть как два пальца оросить надо полагать...Львович таки гений Вить.

Всё,Олег,чаем тебя опоили и теперь ты сектант!(ржущий смйлик три раза)

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 01:05
Создана #1214

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:55)

Там надо было давно пять таких Землеройков нанять, за деньги. Вот тогда бы был огонь. А гений всё на шару мнёт яйца, годами.
Ну и поверь, подобные заготовки есть у всех ведущих мировых фирм, но им не надо топырить пальцы и тешить свою гордыню, они намерены десятилетиями доить своих "коров", по капле в год выдавая им мелкие ништяки. И Львовича они не пустят дальше Болгарии. Это если о славе. Но Львович мог бы запросто оттяпать хороший кусок рынка в РФ, если б не жадничал и не самодурил.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 01:07
Создана #1215

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 02:05)
Но Львович мог бы запросто  оттяпать хороший кусок рынка в РФ, если б не жадничал и не самодурил.

https://www.youtube.com/watch?v=l4S_zdGgHiQ
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 01:10
Создана #1216

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 01:07)

Ага. Оно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 01:14
Создана #1217

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 02:05)
Всё,Олег,чаем тебя опоили и теперь ты сектант!(ржущий смйлик три раза)

Какой я сектант Василий 17.gif Я ренегат и негодяй.Демон Наживы ddd.gif Вечно мечусь в поисках лучшего...Сегодня вот гад катушку уже для 3030 прикупил-отдам чтоб плату вытащили и мне переходник хитрый смастырили люди знающие...3030 я ещё не баловался-а идеи есть biggrin.gif Зима куле ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

kazak
post Dec 16 2018, 01:27
Создана #1218

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 02:05)
Ну и поверь, подобные заготовки есть у всех ведущих мировых фирм, но им не надо топырить пальцы и тешить свою гордыню, они намерены десятилетиями доить своих "коров", по капле в год выдавая им мелкие ништяки.

Это тенденция западных производителей хорошо просматривается на продажах флэш карт памяти. Технически можно сразу было продавать карты 64 гига , но ни фига. 0,5-1-2 Г а потом потихоньку небольшие прибавки обьема памяти карт. smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Dec 16 2018, 01:27
Создана #1219

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 01:14)
Какой я сектант Василий 17.gif Я ренегат и негодяй.Демон Наживы  ddd.gif Вечно мечусь в поисках лучшего...Сегодня вот гад катушку уже для 3030 прикупил-отдам чтоб плату вытащили и мне переходник хитрый смастырили люди знающие...3030 я ещё не баловался-а идеи есть  biggrin.gif Зима куле ddd.gif

Ну в этом у меня такие же мысли.
С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 01:36
Создана #1220

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Пойду спать дядьки...Кого обидел-не серчайте ddd.gif Полемика,дискуссии и всё такое прочее boyan.gif Давайте жить дружно,нас и так мало cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

93 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 12:05
Рейтинг@Mail.ru