![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 00:16) Ага. По запаху(мыслям), сразу понятно, с какой кучи вы прилетело. ![]() А это с кем поведешься ![]() ![]() Цитата:Ребята, вы хоть догадываетесь, сколько стоит работа нормального тестера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 01:20) Сильный ищет возможности, а слабый придумывает отмазки ![]() ![]() ![]() Вы ж юрист насколько я помню или балабол?Если юрист-то с квалификацией всё понятно.Если второе ![]() Как я могу распоряжаться не своей вещью?И ещё раз для тех кто в танке:передать прибор и переслать готов хоть завтра,если Олегович и Петрович придут наконец в чувство и перестанут губы надувать друг на друга.Для дела так будет лучше. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:24) Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)? Сигнум 7272 МФД с апгрейдом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:24) Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)? Ну вы хотя бы форум почитайте, тут есть всё-ВСЁ!!! Люди годами писали, делились безвозмездно опытом и знаниями!!! Что ж вы совсем не хотите свой мозг напрячь? Только зарегились и вот подавай вам сразу истину в первой инстанции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:28) Вы ж юрист насколько я помню или балабол?Если юрист-то с квалификацией всё понятно.Если второе ![]() Как я могу распоряжаться не своей вещью?И ещё раз для тех кто в танке:передать прибор и переслать готов хоть завтра,если Олегович и Петрович придут наконец в чувство и перестанут губы надувать друг на друга.Для дела так будет лучше. Юрист я в судебном заседании. А здесь я такой же как Вы. А вот как договориться с Олеговичем и Петровичем о передаче прибора, это Ваши трудности. Вы же сказали: Легко!!! Вот и договоритесь, для общего дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 01:32) А вот как договориться с Олеговичем и Петровичем о передаче прибора, это Ваши трудности. Петрович,я иногда поражаюсь твоей способности давать точные и ёмкие формулировки как людям,так и событиям ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:36) Петрович,я иногда поражаюсь твоей способности давать точные и ёмкие формулировки как людям,так и событиям ![]() Вообще то, я Александр ВИКТОРОВИЧ!!! Вы наверное просто ошиблись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:28) Вы ж юрист насколько я помню или балабол?Если юрист-то с квалификацией всё понятно.Если второе ![]() Как я могу распоряжаться не своей вещью?И ещё раз для тех кто в танке:передать прибор и переслать готов хоть завтра,если Олегович и Петрович придут наконец в чувство и перестанут губы надувать друг на друга.Для дела так будет лучше. Олег, да не ведись ты на этого троля-балаболку! Ему только того и надо, чтоб прицепиться к кому нибудь, как репей на собачий хвост. ![]() Вот честно, при такой организации дела, мне западло в этом участвовать. Сделают что то достойное- просто куплю и буду пользоваться, молча. Но так как Землеройк из Инка делает продолжение Сига, то я не собираюсь себя ломать и переучиваться. Нет того глобального преимущества перед другими мд, ради которых стоило бы так напрягаться. Да ты сам всё это озвучивал тут. Концепция АКА в этом плане крайне неверная, на мой взгляд. Пара-тройка организаторов не желает что то изменить у себя в мозгах, но предлагает это сделать тысячам возможных будущих покупателей. Это что, нормально? Это провал! Ну так и вот... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:36) Петрович,я иногда поражаюсь твоей способности давать точные и ёмкие формулировки как людям,так и событиям ![]() Да ты тоже в этом плане умелец ещё тот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diogenes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,527 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 00:29) Ну вы хотя бы форум почитайте, тут есть всё-ВСЁ!!! Люди годами писали, делились безвозмездно опытом и знаниями!!! Что ж вы совсем не хотите свой мозг напрячь? Только зарегились и вот подавай вам сразу истину в первой инстанции. ![]() Уважаемый Епископ! Поверьте, я с уважением отношусь к вам и ко всем участникам форума... Был зарегистрирован на форуме в свое время - репутация была не меньше вашей (Это -не упрек, правда...), форум настолько большой, что трудно бывает сразу найти нужную информацию, тем более время некопарское - зимассс, можно себе позволить некоторые отвлечения... Ни в коем случае не хочу разводить пустые дискуссии, вопрос был задан в связи с тем, что сам перестал копать несколько лет назад, темы, которые были актуальны год назад, могут не вполне соответствовать текущему моменту... А так читаю, читаю, конечно читаю :-) А мозг - основное направление моих изысканий - neuroscience... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 00:28) Сигнум 7272 МФД с апгрейдом. QUOTE(Diogenes @ Dec 16 2018, 00:49) Уважаемый Епископ! Поверьте, я с уважением отношусь к вам и ко всем участникам форума... Был зарегистрирован на форуме в свое время - репутация была не меньше вашей (Это -не упрек, правда...), форум настолько большой, что трудно бывает сразу найти нужную информацию, тем более время некопарское - зимассс, можно себе позволить некоторые отвлечения... Ни в коем случае не хочу разводить пустые дискуссии, вопрос был задан в связи с тем, что сам перестал копать несколько лет назад, темы, которые были актуальны год назад, могут не вполне соответствовать текущему моменту... А так читаю, читаю, конечно читаю :-) А мозг - основное направление моих изысканий - neuroscience... Упс, я всё понял. Вот вам выше уже дали ответ, пользуйтесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 01:44) Олег, да не ведись ты на этого троля-балаболку! Ему только того и надо, чтоб прицепиться к кому нибудь, как репей на собачий хвост. ![]() Вот честно, при такой организации дела, мне западло в этом участвовать. Сделают что то достойное- просто куплю и буду пользоваться, молча. Но так как Землеройк из Инка делает продолжение Сига, то я не собираюсь себя ломать и переучиваться. Нет того глобального преимущества перед другими мд, ради которых стоило бы так напрягаться. Да ты сам всё это озвучивал тут. Концепция АКА в этом плане крайне неверная, на мой взгляд. Пара-тройка организаторов не желает что то изменить у себя в мозгах, но предлагает это сделать тысячам возможных будущих покупателей. Это что, нормально? Это провал! Ну так и вот... Не Вить-не провал и Землеройк не делает продолжение Сига.Землеройк зайопсо просто-давят со всех сторон...Дело он делает и хорошее дело.Всё что сейчас есть-уже недурственно очень по ТТХ-а к весне вообще наверное все очень фигурно будет.На мусор его не надо может таскать сугубый-а вот в плане серьёзного прибора он океренный конкурент всем брендам именитым.Сейчас это ГПХ с идентификацей примерно.Не универсал конечно пока(да врятли им будет в полной мере)но огонь.По добору озвучку подтянут-туши свет.А озвучку подтянуть как два пальца оросить надо полагать...Львович таки гений Вить. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:55) Не Вить-не провал и Землеройк не делает продолжение Сига.Землеройк зайопсо просто-давят со всех сторон...Дело он делает и хорошее дело.Всё что сейчас есть-уже недурственно очень по ТТХ-а к весне вообще наверное все очень фигурно будет.На мусор его не надо может таскать сугубый-а вот в плане серьёзного прибора он океренный конкурент всем брендам именитым.Сейчас это ГПХ с идентификацей примерно.Не универсал конечно пока(да врятли им будет в полной мере)но огонь.По добору озвучку подтянут-туши свет.А озвучку подтянуть как два пальца оросить надо полагать...Львович таки гений Вить. Всё,Олег,чаем тебя опоили и теперь ты сектант!(ржущий смйлик три раза) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:55) Не Вить-не провал и Землеройк не делает продолжение Сига.Землеройк зайопсо просто-давят со всех сторон...Дело он делает и хорошее дело.Всё что сейчас есть-уже недурственно очень по ТТХ-а к весне вообще наверное все очень фигурно будет.На мусор его не надо может таскать сугубый-а вот в плане серьёзного прибора он океренный конкурент всем брендам именитым.Сейчас это ГПХ с идентификацей примерно.Не универсал конечно пока(да врятли им будет в полной мере)но огонь.По добору озвучку подтянут-туши свет.А озвучку подтянуть как два пальца оросить надо полагать...Львович таки гений Вить. Там надо было давно пять таких Землеройков нанять, за деньги. Вот тогда бы был огонь. А гений всё на шару мнёт яйца, годами. Ну и поверь, подобные заготовки есть у всех ведущих мировых фирм, но им не надо топырить пальцы и тешить свою гордыню, они намерены десятилетиями доить своих "коров", по капле в год выдавая им мелкие ништяки. И Львовича они не пустят дальше Болгарии. Это если о славе. Но Львович мог бы запросто оттяпать хороший кусок рынка в РФ, если б не жадничал и не самодурил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 02:05) Но Львович мог бы запросто оттяпать хороший кусок рынка в РФ, если б не жадничал и не самодурил. https://www.youtube.com/watch?v=l4S_zdGgHiQ ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 16 2018, 02:05) Всё,Олег,чаем тебя опоили и теперь ты сектант!(ржущий смйлик три раза) Какой я сектант Василий ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 16 2018, 02:05) Ну и поверь, подобные заготовки есть у всех ведущих мировых фирм, но им не надо топырить пальцы и тешить свою гордыню, они намерены десятилетиями доить своих "коров", по капле в год выдавая им мелкие ништяки. Это тенденция западных производителей хорошо просматривается на продажах флэш карт памяти. Технически можно сразу было продавать карты 64 гига , но ни фига. 0,5-1-2 Г а потом потихоньку небольшие прибавки обьема памяти карт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 01:14) Какой я сектант Василий ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в этом у меня такие же мысли. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Пойду спать дядьки...Кого обидел-не серчайте
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:05 | |
![]() |