Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Leisure
post Dec 15 2018, 21:36
Создана #1181

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 21:27)
Легко. Даже без нагрузки, шёл, махал, щелчок и две части... Кстати, таким же образом лопнула рукоять, но не до конца, склеил дихлорэтаном, усилил внутри, пока нормально...

user posted image

Может дело в пластике? Помню одно время траблы были (поставщик пластик из отходов отливал). Год выпуска прибора у Вас какой?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

NikolayION
post Dec 15 2018, 21:45
Создана #1182

Бывалый

-----X----

QUOTE(Leisure @ Dec 15 2018, 21:53)
Дичь какая-то 12.gif  Как Вы умудряетесь так штангу сломать? facepalm.gif

Ни как, сама ломается именно в этом месте.
Апгрейд версия 1.0, две-три палочки и изолента.
На разных версиях приборов и годов выпуска.

user posted image

Сообщение отредактировано NikolayION: Dec 15 2018, 21:46
  + Quote Post

roykin
post Dec 15 2018, 21:56
Создана #1183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 15 2018, 21:36)
Может дело в пластике? Помню одно время траблы были (поставщик пластик из отходов отливал). Год выпуска прибора у Вас какой?

2011.
  + Quote Post

Leisure
post Dec 15 2018, 21:59
Создана #1184

Профи

-----XXXX-

QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 21:56)
2011.

У меня того же года, произведен в июле. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 22:01
Создана #1185

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 15 2018, 20:53)
Дичь какая-то 12.gif  Как Вы умудряетесь так штангу сломать? facepalm.gif

Вы наверное просто не в теме ! Какие нагрузки испытывает штанга при настоящем поиске . Хотя бы 200 дней в году по 10 часов в сутки. Пластик этот просто разваливается в клочья . От тёрки которую я покупал лет шесть назад живого места не осталось . smile.gif А про изделие akalogo.gif даже вспоминать не хочется . Развалился ука через месяц, в трёх! местах . Мечта была тогда, встретить бы этих андонов, кто рекламировал и набить им рожи ! Ведь купил я тогда аппарат по рекламе из интернета, где один удак из akalogo.gif в бурке идёт и монеты собирает .. cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Юрбен
post Dec 15 2018, 22:10
Создана #1186

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

. Хотя бы 200 дней в году по 10 часов в сутки.
Не плохо вы копаете! Я работу реже посещаю)
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 22:12
Создана #1187

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2018, 18:19)
Не думал , что вам  уже надо разжовывать  sad.gif  смысл поговорки.

Сынок, разжёвывать надо тебе, а у меня мозги нормальным маслом смазаны. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 22:19
Создана #1188

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2018, 22:10)
. Хотя бы 200 дней в году по 10 часов в сутки.
Не плохо вы копаете! Я работу реже посещаю)

Ну не двести, это я сгоряча. cheesy.gif Но сто точно . smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Leisure
post Dec 15 2018, 22:26
Создана #1189

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 22:19)
Ну не двести, это я сгоряча. cheesy.gif  Но сто точно . smile.gif

Ну сто в год и я ковыряю, по 10 часов редко конечно, но по 8 частенько и в разных погодных условиях. Сильно меня удивил вид ваших штанг. На моём только краска протерлась на алюминиевой штанге в месте зажима. dry.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 15 2018, 22:29

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Dec 15 2018, 22:47
Создана #1190

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 22:19)
Ну не двести, это я сгоряча. cheesy.gif  Но сто точно . smile.gif

Точно,Павел,а то уж подумал что ты недалёко от меня живёшь...согласен,пластиковая конструкция не выдерживает такой интенсивности....прямая металическая крепкая ...у меня за шесть лет никаких вопросов к ней...вот я какраз по 200 дней в году копаю точно.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

kazak
post Dec 15 2018, 23:08
Создана #1191

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(Дон-ник @ Dec 15 2018, 15:06)
Ну, теперь там точно все кусты выжгут.  lol.gif

Да эти кусты ,думаю, давно уже выжгли.Если не Валерон , так кто то другой. Столько воды утекло с тех пор.

Сообщение отредактировано kazak: Dec 15 2018, 23:15
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 23:29
Создана #1192

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 20:20)
А почему мог бы? На таких условиях-"не понравится - вернешь, понравится - тогда по деньгам решим" не включить в работу человека след которого в приборном копе с 90 года,и у которого есть желание тестировать-ошипко.
Мнение Виктора вот лично для меня было всегда не последним в ремесле.Да думается не только для меня.Каким бы он кому то колючим или ёще каким не казался в общении- к ремеслу это не имеет никакого отношения...Дело важнее.А тему он знает ой ой ой. Фирма что то потеряет?Скорей выиграет.
По поводу что типа ему обидно-то сё...Думаю да -обидно.Топил он за эту тему с 15 года...И на тебе
Я бы нисколько не удивился если бы Львович тогда предложил прибор Петровичу на тесты,а не мне...А так сказать что я был удивлён-ничего не сказать...Дело не профессионализЬме(я в него не очень верю-скорей удача,практика,желание) дело в том,что я никогда не горел желанием делиться опытом,настройками и т.д в отличии в Петровича...
И по чесноку-было не дурственно если бы у Интроника был такой тестер...В отличии от многих здесь-он прекрасно понимает КАКОЙ прибор должен быть,что бы он не монетки искал-а ПОДНИМАЛ.
Ну уж эту битву Петровичей и Львовичей-может удасться свести на нет?Тем паче цель у всех одна,обладать суперприбором.
ИМХО.

Только вернулся с полей(пля, порожняк!!) ну и вот.
Тебе , Олег, я просто обязан ответить. smile.gif
Во первых, спасибо на добром слове! У меня к тебе давно и устойчиво аналогичное отношение. Без дифирамбов. Редкого(в хорошем смысле), замеса чел. С правильным стержнем. Можно спорить до хрипоты по каким то вопросам, но при этом неизменно остаётся уважение, без напряга изнутри. Это не многим дано. Вот ещё, пожалуй, Istra, для меня обладает таким же человеческим свойством. Умные, самодостаточные и с правильными понятиями, которых хрен свернёшь с их пути за сказку о курочке Рябе. Или курочке Рэбе? cheesy.gif
Теперь о тестах и тестерах.
То, что придумал Львович, чистой воды профанация и я в этом точно участвовать не хотел и не буду.
Ребята, вы хоть догадываетесь, сколько стоит работа нормального тестера? Ну, это если говорить о нормальной фирме и качественном подходе к работе. Отож!!! Львович скорее застрелится, чем пойдёт на такое- это Советско-колхозная школа и закалка. cheesy.gif
А что мы наблюдаем сейчас? А сейчас мы наблюдаем чисто рекламную компанию, цель которой привлечь внимание к пока не готовой продукции минимальными материальными вложениями. И всё. Ну, это в АКА обычная пестня.
Что делают правильные, хорошо оплачиваемые тестеры в нормальных фирмах? Они получают технические задания от менеджера и по каждому пункту задания проводят тщательные исследования, протоколируют их и отправляют отчёты техническому менеджеру.
А что делают наши "тестеры"? В надежде резко поднять бабла, забыв про сами тесты как таковые, сломя голову бегут проверять свои заветные места, а потом, не солоно сосавши, звонят Землеройке, чтоб он объяснил им, почему Сигнум ищет лучше, чем Интроник. И Землеройк, мчится в ночи, как с луя сорвавшись, позабыв про домашний уют и здравый смысл, чтоб обьяснить незадачливому "тестеру" то, что там с грунтами чо то не то, не той системы грунты и надо там курок от себя, а не на себя, пригнувшись и ползком- ведь там 46,7 подмосковных суглинков!!! При этом Землеройк убивает свою машину, за которую ему хрен кто заплатит компенсацию, зато был совершён подвиг. Правда, это подвиг глупости, но тем не менее. cheesy.gif
Половина так называемых тестеров вообще прикинулась шлангами и предпочла промолчать о своих, мля, "исследованиях", сославшись на непогоды и прочие форс-мажорные катаклизмы. И ты предлагаешь мне в этом шоу участвовать бесплатно? facepalm.gif Не, я вырос из этих штанишек.
С одним тестером вроде попали в десятку- это Саулюс, но не учли его Литовский менталитет. cheesy.gif Да, он самый толковый и дотошный парень по изучению мд техники, вот только хрен он вам будет это делать бесплатно. Дали прибор- спасибо! Но он его не просил, а значит почти ничего вам не должен. Безусловно, он чётко угадает ту грань, чтоб и рекламу Львовичу сделать и себе не навредить. В маленькой Литве ему конкуренты не нужны. Он предпочтёт купить прибор и уж поверьте, выжмет из него всё до последней вложенной копейки, но и инфой делиться особо не будет. Потому как- это его собственность, а в Литве это свято. А если даром дали, то и инфа будет такого же свойства в ответ. smile.gif
Да Львовичу и не надо каких то там данных от тестеров. Идёт движуха, реклама-ну и ладно.
А если что то пошло не так, то есть почти дармовая палочка- выручалочка Землеройк, что нибудь, как говорит Львович- " наговняет". Удобный чел. На него можно всегда перевести стрелки собственной глупости и выпороть показательно, чтоб народ успокоить. С другой стороны есть асго- этот всегда отбрешется и выкрутится. cheesy.gif Пипец какая серьёзная команда. Вот потому и ждём годами обещанного и всё равно оно пока не приходит и если придёт, то с косяками и черезжопицей.
Заметил, форум отбирает массу времени и сил(у меня лично). Когда живёшь без него, то вдруг и дела какие то интересные выплывают и деньги и времени свободного побольше. И смотришь на этот цирк со стороны другими глазами и поражаешься нашему обществу...
Но всё равно, пока тут есть люди, к которым я неравнодушен, тянет зайти сюда и черкнуть пару слов. smile.gif
Львович, проснись! Возможно завтра тебя уже не будет, что ты оставишь людям? Недоделанный Интроник и разбитое сердце Землеройка? facepalm.gif На что Бог дал тебе талант?
То, что я пишу, пишу от сердца и с любовью ко всем, хотя внешне это выглядит иначе. Потом поймёте...

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 15 2018, 23:50
Создана #1193

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 20:20)
А почему мог бы? На таких условиях-"не понравится - вернешь, понравится - тогда по деньгам решим" не включить в работу человека след которого в приборном копе с 90 года,и у которого есть желание тестировать-ошипко.
Мнение Виктора вот лично для меня было всегда не последним в ремесле.Да думается не только для меня.Каким бы он кому то колючим или ёще каким не казался в общении- к ремеслу это не имеет никакого отношения...Дело важнее.А тему он знает ой ой ой. Фирма что то потеряет?Скорей выиграет.
По поводу что типа ему обидно-то сё...Думаю да -обидно.Топил он за эту тему с 15 года...И на тебе ddd.gif
Я бы нисколько не удивился если бы Львович тогда предложил прибор Петровичу на тесты,а не мне...А так сказать что я был удивлён-ничего не сказать...Дело не профессионализЬме(я в него не очень верю-скорей удача,практика,желание) дело в том,что я никогда не горел желанием делиться опытом,настройками и т.д в отличии в Петровича...
И по чесноку-было не дурственно если бы у Интроника был такой тестер...В отличии от многих здесь-он прекрасно понимает КАКОЙ прибор должен быть,что бы он не монетки искал-а ПОДНИМАЛ.
Ну уж эту битву Петровичей и Львовичей-может удасться свести на нет?Тем паче цель у всех одна,обладать суперприбором.
ИМХО.

Это легко решается. Передайте свой прибор Петровичу. 14.gif
  + Quote Post

ganibal
post Dec 15 2018, 23:57
Создана #1194

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 23:29)
Только вернулся с полей(пля, порожняк!!) ну и вот.
Тебе , Олег, я просто обязан ответить. smile.gif
Во первых, спасибо на добром слове! У меня к тебе давно и устойчиво аналогичное отношение. Без дифирамбов. Редкого(в хорошем смысле), замеса чел. С правильным стержнем. Можно спорить до хрипоты по каким то вопросам, но при этом неизменно остаётся уважение, без напряга изнутри. Это не многим дано. Вот ещё, пожалуй, Istra, для меня обладает таким же человеческим свойством. Умные, самодостаточные и с правильными понятиями, которых хрен свернёшь с их пути за сказку о курочке Рябе. Или курочке Рэбе? cheesy.gif
Теперь о тестах и тестерах.
То, что придумал Львович, чистой воды профанация и я в этом точно участвовать не хотел и не буду.
Ребята, вы хоть догадываетесь, сколько стоит работа нормального тестера? Ну, это если говорить о нормальной фирме и качественном подходе к  работе. Отож!!! Львович скорее застрелится, чем пойдёт на такое- это Советско-колхозная школа и закалка.  cheesy.gif
А что мы наблюдаем сейчас? А сейчас мы наблюдаем чисто рекламную компанию, цель которой привлечь внимание к пока не готовой продукции минимальными материальными вложениями. И всё. Ну, это в АКА обычная пестня.
Что делают правильные, хорошо оплачиваемые тестеры в нормальных фирмах? Они получают технические задания от менеджера и по каждому пункту задания проводят тщательные исследования, протоколируют их и отправляют отчёты техническому менеджеру.
А что делают наши "тестеры"? В надежде резко поднять бабла, забыв про сами тесты как таковые,  сломя голову бегут проверять свои заветные места, а потом, не солоно сосавши, звонят Землеройке, чтоб он объяснил им, почему Сигнум ищет лучше, чем Интроник. И Землеройк, мчится в ночи, как с луя сорвавшись, позабыв про домашний уют и здравый смысл, чтоб обьяснить незадачливому "тестеру" то, что там с грунтами чо то не то, не той системы грунты и надо там курок от себя, а не на себя, пригнувшись и ползком- ведь там 46,7 подмосковных суглинков!!! При этом Землеройк убивает  свою машину, за которую ему хрен кто заплатит компенсацию, зато был совершён подвиг. Правда, это подвиг глупости, но тем не менее. cheesy.gif
Половина так называемых  тестеров вообще прикинулась шлангами и предпочла промолчать о своих, мля, "исследованиях", сославшись на непогоды и прочие форс-мажорные катаклизмы. И ты предлагаешь мне в этом шоу участвовать бесплатно? facepalm.gif  Не, я вырос из этих штанишек.
С одним тестером вроде попали в десятку- это Саулюс, но не учли его Литовский менталитет.  cheesy.gif  Да, он самый толковый и дотошный парень по изучению мд техники, вот только хрен он вам будет это делать бесплатно. Дали прибор- спасибо! Но он его не просил, а значит почти ничего вам не должен.  Безусловно, он чётко угадает ту грань, чтоб и рекламу Львовичу сделать и себе не навредить. В маленькой Литве ему конкуренты не нужны. Он предпочтёт купить прибор и уж поверьте, выжмет из него всё до последней вложенной копейки, но и инфой делиться особо не будет. Потому как- это его собственность, а в Литве это свято. А если даром дали, то и инфа будет такого же свойства в ответ. smile.gif
Да Львовичу и не надо каких то там данных от тестеров. Идёт  движуха, реклама-ну и ладно.
А если что то пошло не так, то есть почти дармовая палочка- выручалочка Землеройк, что нибудь, как говорит Львович- " наговняет". Удобный чел. На него можно всегда перевести стрелки собственной глупости и выпороть показательно, чтоб народ успокоить. С другой стороны есть асго- этот всегда отбрешется и выкрутится. cheesy.gif  Пипец какая серьёзная команда. Вот потому и ждём годами обещанного и всё равно оно пока не приходит и если придёт, то с косяками и черезжопицей.
Заметил, форум отбирает массу времени и сил(у меня лично). Когда живёшь без него, то вдруг и дела какие то интересные выплывают и деньги и времени свободного побольше. И смотришь на этот цирк со стороны другими глазами и поражаешься нашему обществу...
Но всё равно, пока тут есть люди, к которым я неравнодушен, тянет зайти сюда и черкнуть пару слов. smile.gif
Львович, проснись! Возможно завтра тебя уже не будет, что ты оставишь людям? Недоделанный Интроник и разбитое сердце Землеройка?  facepalm.gif На что Бог дал тебе талант?
То, что я пишу, пишу от сердца и с любовью ко всем, хотя внешне это выглядит иначе. Потом поймёте...

Виктор,во многом согласен...единственно,есть группа в Вайбере и там идёт вся работа ...бурная работа...не в моей компетенции раскрывать как и что....но поверь идёт семимильными шагами....заодно болтаем и хвастаемся.
Интроник оччень отличается от того что дали на руки и это заслуга Серёги...его поездка может и кажется неразумной ...он им живёт.
Каждому своё!

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 23:59
Создана #1195

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 23:50)

"Сказочный долб@еб!"(с) facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 00:13
Создана #1196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 23:59)
"Сказочный долб@еб!"(с) facepalm.gif

Хамство стало доблестью? Ну тогда могли бы не представляться. Я и так знаю кто мне отвечает ddd.gif Как говориться, есть люди - пчелы, а есть люди-мухи cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2018, 00:15
Создана #1197

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 00:50)

Золото моё...Легко smile.gif Но как это сделать если прибор не мой?У меня зима-Петрович копает-почему бы нет? А потому и нет-Петрович и Львович видите ли воюют негодяи ddd.gif А было бы для дела неплохо.И весьма.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Епископ
post Dec 16 2018, 00:16
Создана #1198

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 00:13)
Хамство стало доблестью?  Ну  тогда могли бы не представляться. Я и так знаю кто мне отвечает ddd.gif  Как говориться, есть люди - пчелы, а есть люди-мухи cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Ага. По запаху(мыслям), сразу понятно, с какой кучи вы прилетело. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 16 2018, 00:20
Создана #1199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:15)
Золото моё...Легко smile.gif Но как это сделать если прибор не мой?У меня зима-Петрович копает-почему бы нет? А потому и нет-Петрович и Львович видите ли воюют негодяи ddd.gif А было бы для дела неплохо.И весьма.

Сильный ищет возможности, а слабый придумывает отмазки cheesy.gif Если легко, и для дела неплохо, реши как это сделать 14.gif Или все же трудно? Золото моё cheesy.gif
  + Quote Post

Diogenes
post Dec 16 2018, 00:24
Создана #1200

Пользователь
**

----------

Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)?
  + Quote Post

93 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 09:13
Рейтинг@Mail.ru