![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 21:27) Легко. Даже без нагрузки, шёл, махал, щелчок и две части... Кстати, таким же образом лопнула рукоять, но не до конца, склеил дихлорэтаном, усилил внутри, пока нормально... ![]() Может дело в пластике? Помню одно время траблы были (поставщик пластик из отходов отливал). Год выпуска прибора у Вас какой? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 15 2018, 21:36) Может дело в пластике? Помню одно время траблы были (поставщик пластик из отходов отливал). Год выпуска прибора у Вас какой? 2011. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 21:56) 2011. У меня того же года, произведен в июле. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 15 2018, 20:53) Дичь какая-то ![]() ![]() Вы наверное просто не в теме ! Какие нагрузки испытывает штанга при настоящем поиске . Хотя бы 200 дней в году по 10 часов в сутки. Пластик этот просто разваливается в клочья . От тёрки которую я покупал лет шесть назад живого места не осталось . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
. Хотя бы 200 дней в году по 10 часов в сутки.
Не плохо вы копаете! Я работу реже посещаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2018, 18:19) Не думал , что вам уже надо разжовывать ![]() Сынок, разжёвывать надо тебе, а у меня мозги нормальным маслом смазаны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2018, 22:10) . Хотя бы 200 дней в году по 10 часов в сутки. Не плохо вы копаете! Я работу реже посещаю) Ну не двести, это я сгоряча. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 22:19) Ну не двести, это я сгоряча. ![]() ![]() Ну сто в год и я ковыряю, по 10 часов редко конечно, но по 8 частенько и в разных погодных условиях. Сильно меня удивил вид ваших штанг. На моём только краска протерлась на алюминиевой штанге в месте зажима. ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 15 2018, 22:29 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 22:19) Ну не двести, это я сгоряча. ![]() ![]() Точно,Павел,а то уж подумал что ты недалёко от меня живёшь...согласен,пластиковая конструкция не выдерживает такой интенсивности....прямая металическая крепкая ...у меня за шесть лет никаких вопросов к ней...вот я какраз по 200 дней в году копаю точно. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 15 2018, 15:06) Ну, теперь там точно все кусты выжгут. ![]() Да эти кусты ,думаю, давно уже выжгли.Если не Валерон , так кто то другой. Столько воды утекло с тех пор. Сообщение отредактировано kazak: Dec 15 2018, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 20:20) А почему мог бы? На таких условиях-"не понравится - вернешь, понравится - тогда по деньгам решим" не включить в работу человека след которого в приборном копе с 90 года,и у которого есть желание тестировать-ошипко. Мнение Виктора вот лично для меня было всегда не последним в ремесле.Да думается не только для меня.Каким бы он кому то колючим или ёще каким не казался в общении- к ремеслу это не имеет никакого отношения...Дело важнее.А тему он знает ой ой ой. Фирма что то потеряет?Скорей выиграет. По поводу что типа ему обидно-то сё...Думаю да -обидно.Топил он за эту тему с 15 года...И на тебе Я бы нисколько не удивился если бы Львович тогда предложил прибор Петровичу на тесты,а не мне...А так сказать что я был удивлён-ничего не сказать...Дело не профессионализЬме(я в него не очень верю-скорей удача,практика,желание) дело в том,что я никогда не горел желанием делиться опытом,настройками и т.д в отличии в Петровича... И по чесноку-было не дурственно если бы у Интроника был такой тестер...В отличии от многих здесь-он прекрасно понимает КАКОЙ прибор должен быть,что бы он не монетки искал-а ПОДНИМАЛ. Ну уж эту битву Петровичей и Львовичей-может удасться свести на нет?Тем паче цель у всех одна,обладать суперприбором. ИМХО. Только вернулся с полей(пля, порожняк!!) ну и вот. Тебе , Олег, я просто обязан ответить. ![]() Во первых, спасибо на добром слове! У меня к тебе давно и устойчиво аналогичное отношение. Без дифирамбов. Редкого(в хорошем смысле), замеса чел. С правильным стержнем. Можно спорить до хрипоты по каким то вопросам, но при этом неизменно остаётся уважение, без напряга изнутри. Это не многим дано. Вот ещё, пожалуй, Istra, для меня обладает таким же человеческим свойством. Умные, самодостаточные и с правильными понятиями, которых хрен свернёшь с их пути за сказку о курочке Рябе. Или курочке Рэбе? ![]() Теперь о тестах и тестерах. То, что придумал Львович, чистой воды профанация и я в этом точно участвовать не хотел и не буду. Ребята, вы хоть догадываетесь, сколько стоит работа нормального тестера? Ну, это если говорить о нормальной фирме и качественном подходе к работе. Отож!!! Львович скорее застрелится, чем пойдёт на такое- это Советско-колхозная школа и закалка. ![]() А что мы наблюдаем сейчас? А сейчас мы наблюдаем чисто рекламную компанию, цель которой привлечь внимание к пока не готовой продукции минимальными материальными вложениями. И всё. Ну, это в АКА обычная пестня. Что делают правильные, хорошо оплачиваемые тестеры в нормальных фирмах? Они получают технические задания от менеджера и по каждому пункту задания проводят тщательные исследования, протоколируют их и отправляют отчёты техническому менеджеру. А что делают наши "тестеры"? В надежде резко поднять бабла, забыв про сами тесты как таковые, сломя голову бегут проверять свои заветные места, а потом, не солоно сосавши, звонят Землеройке, чтоб он объяснил им, почему Сигнум ищет лучше, чем Интроник. И Землеройк, мчится в ночи, как с луя сорвавшись, позабыв про домашний уют и здравый смысл, чтоб обьяснить незадачливому "тестеру" то, что там с грунтами чо то не то, не той системы грунты и надо там курок от себя, а не на себя, пригнувшись и ползком- ведь там 46,7 подмосковных суглинков!!! При этом Землеройк убивает свою машину, за которую ему хрен кто заплатит компенсацию, зато был совершён подвиг. Правда, это подвиг глупости, но тем не менее. ![]() Половина так называемых тестеров вообще прикинулась шлангами и предпочла промолчать о своих, мля, "исследованиях", сославшись на непогоды и прочие форс-мажорные катаклизмы. И ты предлагаешь мне в этом шоу участвовать бесплатно? ![]() С одним тестером вроде попали в десятку- это Саулюс, но не учли его Литовский менталитет. ![]() ![]() Да Львовичу и не надо каких то там данных от тестеров. Идёт движуха, реклама-ну и ладно. А если что то пошло не так, то есть почти дармовая палочка- выручалочка Землеройк, что нибудь, как говорит Львович- " наговняет". Удобный чел. На него можно всегда перевести стрелки собственной глупости и выпороть показательно, чтоб народ успокоить. С другой стороны есть асго- этот всегда отбрешется и выкрутится. ![]() Заметил, форум отбирает массу времени и сил(у меня лично). Когда живёшь без него, то вдруг и дела какие то интересные выплывают и деньги и времени свободного побольше. И смотришь на этот цирк со стороны другими глазами и поражаешься нашему обществу... Но всё равно, пока тут есть люди, к которым я неравнодушен, тянет зайти сюда и черкнуть пару слов. ![]() Львович, проснись! Возможно завтра тебя уже не будет, что ты оставишь людям? Недоделанный Интроник и разбитое сердце Землеройка? ![]() То, что я пишу, пишу от сердца и с любовью ко всем, хотя внешне это выглядит иначе. Потом поймёте... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 20:20) А почему мог бы? На таких условиях-"не понравится - вернешь, понравится - тогда по деньгам решим" не включить в работу человека след которого в приборном копе с 90 года,и у которого есть желание тестировать-ошипко. Мнение Виктора вот лично для меня было всегда не последним в ремесле.Да думается не только для меня.Каким бы он кому то колючим или ёще каким не казался в общении- к ремеслу это не имеет никакого отношения...Дело важнее.А тему он знает ой ой ой. Фирма что то потеряет?Скорей выиграет. По поводу что типа ему обидно-то сё...Думаю да -обидно.Топил он за эту тему с 15 года...И на тебе ![]() Я бы нисколько не удивился если бы Львович тогда предложил прибор Петровичу на тесты,а не мне...А так сказать что я был удивлён-ничего не сказать...Дело не профессионализЬме(я в него не очень верю-скорей удача,практика,желание) дело в том,что я никогда не горел желанием делиться опытом,настройками и т.д в отличии в Петровича... И по чесноку-было не дурственно если бы у Интроника был такой тестер...В отличии от многих здесь-он прекрасно понимает КАКОЙ прибор должен быть,что бы он не монетки искал-а ПОДНИМАЛ. Ну уж эту битву Петровичей и Львовичей-может удасться свести на нет?Тем паче цель у всех одна,обладать суперприбором. ИМХО. Это легко решается. Передайте свой прибор Петровичу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 23:29) Только вернулся с полей(пля, порожняк!!) ну и вот. Тебе , Олег, я просто обязан ответить. ![]() Во первых, спасибо на добром слове! У меня к тебе давно и устойчиво аналогичное отношение. Без дифирамбов. Редкого(в хорошем смысле), замеса чел. С правильным стержнем. Можно спорить до хрипоты по каким то вопросам, но при этом неизменно остаётся уважение, без напряга изнутри. Это не многим дано. Вот ещё, пожалуй, Istra, для меня обладает таким же человеческим свойством. Умные, самодостаточные и с правильными понятиями, которых хрен свернёшь с их пути за сказку о курочке Рябе. Или курочке Рэбе? ![]() Теперь о тестах и тестерах. То, что придумал Львович, чистой воды профанация и я в этом точно участвовать не хотел и не буду. Ребята, вы хоть догадываетесь, сколько стоит работа нормального тестера? Ну, это если говорить о нормальной фирме и качественном подходе к работе. Отож!!! Львович скорее застрелится, чем пойдёт на такое- это Советско-колхозная школа и закалка. ![]() А что мы наблюдаем сейчас? А сейчас мы наблюдаем чисто рекламную компанию, цель которой привлечь внимание к пока не готовой продукции минимальными материальными вложениями. И всё. Ну, это в АКА обычная пестня. Что делают правильные, хорошо оплачиваемые тестеры в нормальных фирмах? Они получают технические задания от менеджера и по каждому пункту задания проводят тщательные исследования, протоколируют их и отправляют отчёты техническому менеджеру. А что делают наши "тестеры"? В надежде резко поднять бабла, забыв про сами тесты как таковые, сломя голову бегут проверять свои заветные места, а потом, не солоно сосавши, звонят Землеройке, чтоб он объяснил им, почему Сигнум ищет лучше, чем Интроник. И Землеройк, мчится в ночи, как с луя сорвавшись, позабыв про домашний уют и здравый смысл, чтоб обьяснить незадачливому "тестеру" то, что там с грунтами чо то не то, не той системы грунты и надо там курок от себя, а не на себя, пригнувшись и ползком- ведь там 46,7 подмосковных суглинков!!! При этом Землеройк убивает свою машину, за которую ему хрен кто заплатит компенсацию, зато был совершён подвиг. Правда, это подвиг глупости, но тем не менее. ![]() Половина так называемых тестеров вообще прикинулась шлангами и предпочла промолчать о своих, мля, "исследованиях", сославшись на непогоды и прочие форс-мажорные катаклизмы. И ты предлагаешь мне в этом шоу участвовать бесплатно? ![]() С одним тестером вроде попали в десятку- это Саулюс, но не учли его Литовский менталитет. ![]() ![]() Да Львовичу и не надо каких то там данных от тестеров. Идёт движуха, реклама-ну и ладно. А если что то пошло не так, то есть почти дармовая палочка- выручалочка Землеройк, что нибудь, как говорит Львович- " наговняет". Удобный чел. На него можно всегда перевести стрелки собственной глупости и выпороть показательно, чтоб народ успокоить. С другой стороны есть асго- этот всегда отбрешется и выкрутится. ![]() Заметил, форум отбирает массу времени и сил(у меня лично). Когда живёшь без него, то вдруг и дела какие то интересные выплывают и деньги и времени свободного побольше. И смотришь на этот цирк со стороны другими глазами и поражаешься нашему обществу... Но всё равно, пока тут есть люди, к которым я неравнодушен, тянет зайти сюда и черкнуть пару слов. ![]() Львович, проснись! Возможно завтра тебя уже не будет, что ты оставишь людям? Недоделанный Интроник и разбитое сердце Землеройка? ![]() То, что я пишу, пишу от сердца и с любовью ко всем, хотя внешне это выглядит иначе. Потом поймёте... Виктор,во многом согласен...единственно,есть группа в Вайбере и там идёт вся работа ...бурная работа...не в моей компетенции раскрывать как и что....но поверь идёт семимильными шагами....заодно болтаем и хвастаемся. Интроник оччень отличается от того что дали на руки и это заслуга Серёги...его поездка может и кажется неразумной ...он им живёт. Каждому своё! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 23:50) Это легко решается. Передайте свой прибор Петровичу. ![]() "Сказочный долб@еб!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 23:59) "Сказочный долб@еб!"(с) ![]() Хамство стало доблестью? Ну тогда могли бы не представляться. Я и так знаю кто мне отвечает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 00:50) Это легко решается. Передайте свой прибор Петровичу. ![]() Золото моё...Легко ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 16 2018, 00:13) Хамство стало доблестью? Ну тогда могли бы не представляться. Я и так знаю кто мне отвечает ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. По запаху(мыслям), сразу понятно, с какой кучи вы прилетело. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2018, 00:15) Золото моё...Легко ![]() ![]() Сильный ищет возможности, а слабый придумывает отмазки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diogenes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,527 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, приношу извинения за возможно глупый вопрос, но, по крайней мере по теме... Как говорится, готовь телегу зимой... На данный момент какой металлодетектор вы считаете лучшим ? Наслышан еще много лет назад про Minelab X-TERRA 705. До этого пользовался аськой (и видимо, много недобрал монет с полей :-) )... Появилось что-то лучшее по критерию цена/ (качество надежность)?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:13 | |
![]() |